Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени

Пещера Грозового племени

Сообщений 21 страница 40 из 351

21

----Подножие скал---
Пепел вместе с Облачником прибежала в пещеру для Грозового племени. -Интересно , а Облачнику сюда можно?-подумала пёстренькая кошечка , но от её раздумий отвлёк взгляд , который она направила на котика с рыжей шерстью. -Рыж!? Не уж то я его нашла!-подумала воительница и быстро кивнув белому котику чтоб тот остался здесь , наставница побежала к своему ученику. Тот уже спал , но кошка решила его разбудить. -Рыж! Рыж! Проснись! Это я Пепел! Извини , что мешаю спать!-сказала Пепел  , толкая Рыжа тихонечко лапой.

0

22

---Сон---
Всё было туманно. Остри озиралась, в поисках кого-нибудь, но тщетно. Тогда она решила позвать сестру. Безуспешно. И тут где-то далеко засияло солнце. Яркое, дарящее надежду солнце. Потом кошка почувствовала какой-то знакомый запах, но никак не могла вспомнить. Побежав на свет, Остри увидела рыжего котёнка.
Это же Лучик! - вспомнила кошка. Котёнок исчез, а солнечный свет ослеплял. Остролапочка прикрыла глаза. Свет стал слабее. Потом кошка увидела котов. Только скорее не воителей, а оруженосцев. Их было много - целое племя! Остри показалось, что кто-то тихо нашёптывает - Мы Солнечное племя...
И всё растаяло.
---Явь---
Остролапочка резко проснулась. Ей захотелось увидеть Лучика.
Что означает мой сон? Каким образом там оказался Лучик? Что такое Солнечное племя? - вопросы разрывали голову Остри, и она выбежала из пещеры
Корвилльи холмы--->>>

0

23

-Я передумал Железный Коготь. Пусть вместо меня пойдет Остролап и Коричка. Заоодно Остролап покажет своей юной ученице охотничьи приемы!
Кот кивнул.
- Железный Коготь! Железный Коготь! Пожалуйста, можно мне пойти с вами? Не могу усидеть на месте
- Не хочу показаться не вежливой, но можно мне взять с собой еще ученицу? Во время перехода она не смогла ничему научиться. Ни охоте, ни боевым приемам. Пожалуйста
Кот отрицательно мотнул головой и смягчился
-Всё племя устало. Оно сейчас должно отдохнуть, кроме тех кто идёт со мной в патруль.  Когда придёт патруль, тогда вы сможите поесть и пойти тренироваться. А сейчас отдохните, - велел кот и увидев краем глаза, как Остролапочка сбежала скривился. Видимо разговором одним не обошлось. Придётся поговорить с Мятницей
- Я бы хотела попросить дать мне временного наставника. Хочется приносить пользу Грозовому племени, самому лучшему, а без наставника это невозможно
-Кремка уже не кормит котят молоком. Она сможет продолжать твои тренировки, - ответил глашатай
-Пятнистолап, Остролап, Коричка, Душа Волка! Идём за мной! - громко мяукнул кот и скрылся из пещеры
->Заросли папоротняка

Отредактировано Когтезвёзд (06-12-2010 17:57:11)

0

24

----------подножье
Ягодник подбежал к одной из пещерок и осмотрелся. Да, выглядело не очень, но это было лучше, чем ничего.
Думаю, что вот эта вполне подойдет!
Ягодник залез внутрь и стал устраиваться по удобней.
"Великое Звездное племя, когда же мы дойдем до новых земель и сможем спать на нормальных подстилках!"
В слух, конечно же, Ягодник ничего не стал говорить. Наверно, не хотел показаться старым сварливым котом.

0

25

-Каренькая!
Услышав своё имя, кошечка вздрогнула и поднялась на лапы. Сейчас меня будут посвящать. - поняла она и подошла к предводителю, гордо подняв голову вверх. Но за гордостью скрывалось жуткое волнение. Каренькая отчётливо слышала, как бьётся её сердце.
-Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Коричкой.
Эмоции заполняли с головой, и кошка с трудом держала самообладание. Вот он, тот миг, которого я так ждала!
- Остролап! Ты будешь наставником Корички. Научи её всему, что знаешь сам. Вырасти из Корички настоящую воительницу Грозового племени!
Ура! Остролап - мой наставник! Ликующая Коричка подошла к воину и неуклюже коснулась носом его носа.
-Когда-то меня учила Синезвёздая. Все те знания, которые она говорила мне, я передам тебе.
-А я обещаю быть самой лучшей ученицей! - горячо пообещала кошка дрожащим от возбуждения голосом. Теперь мои родители могут гордиться мной. - подумала она.  Тут к ним подошёл Когтишка.
-Привет! - радостно поздоровалась Коричка.
-Я передумал Железный Коготь. Пусть вместо меня пойдет Остролап и Коричка. Заодно Остролап покажет своей юной ученице охотничьи приемы!
-Да, Железный Коготь, пожалуйста! - воскликнула ученица и умоляюще посмотрела в янтарные глаза кота. Когда тот согласно кивнул, Коричка буквально подпрыгнула на месте от счастья.
-Спасибо! - шепнула она Когтишке и поспешила за Железным Когтем.
===> Заросли папоротника

0

26

Янтаренок лежал в животе. Он проснулся. Все это время он спокойно спал в животе. Котенок уткнулся в чей-то бок. Кто это? Его сестра? котенок впервые понял и почувствовал что он не один. Он поворочался не сильно, скорее нечаяно ткнул лапкой несильно в бок сестры и мамы. Ему было просто неудобно, но тепло и хорошо.

0

27

Зимушка почуствовала что кто-то ткнул её в бок. Маленькая поняла что она не одна в животике у мамы, а с кем то ещё. Зимушка осторожно повернулась. Она не зацепила никого. Ни того кто был рядом в животике, ни маму. она была аккуратна. Подвинувшись поудобней, котёнок успокоился.

0

28

Пепел удивилась реакции Рыжа , но как-то виду не показала. -Во-первых никто больше тебя не знает , потому что все оруженосцы тоже не занимались во время путешествия и по этому ничего нового не знают. Во-вторых в лабиринте было не возможно тренироваться. Ты сам знаешь. Где была я ? Я шла потихонечку вместе со своим племенем.-  спокойно сказала воительница и тихонечко дёрнула ухом. Рыж был уже с неё ростом. -Хе-хе , так он скоро меня перерастёт и тогда на тренировках боевых приёмах он меня , как палочку сломает. Да и сейчас он это может.-подумала пёстренькая кошечка.

0

29

Огонек все время крутился в животе у мамы. Он то и дело натыкался на что-то похожее на него самого. Я что, тут не один? - догадался он и повернулся на другой бок, сильно ударив маму лапой в живот. Ради развлечения котенок стал тыкать лапками в своих братьев и сестер. Сколько же нас?

0

30

---Подножие скал--
Пестролистая пришла вместе с Ягодником в пещерку , где обосновались Грозовые коты.
Пёстри залезла за котом и легла рядом с ним. По полу пещеры дуло холодным ветерком  и воительница сжалась покрепче. -Как бы тут не замёрзнуть.-подумала пёстрая и закрыла своим пушистым хвостом , свой розовый носик , который больше всего реагировал на холод.

0

31

Новое поведение Рыжа , снова удивило Пепел. -С чего он так быстро меняется?-подумала воительница , но лишь вздохнула. Вот тот позвал её и кошка откликнулась. -Да , бегу!
Пёстренькая быстро прибежала к ученику и мило улыбнулась. -Ну что попробуем обучиться охоте? -спросила наставница и потихонечку двинулась к выходу их пещеры.
---Подножие скал--

0

32

Янтаренок почувствовал как его активно тыкают. Котенок повернулся на удивление аккуратно. Он почувствовал что-то что пихало его. Он лапкой отпихнулся как бы прося не пихатся. Котенок ласково в ково-то уткнулся. Ему было хорошо. Может это сестренка? котенок пошевелился и уснул.

0

33

Мятница вбежала в пещеру. Один охотничий патруль уже ушел и Мятни с сожелением дернула ухом. -Опаздала значит. Лапы ныли от усталости, шерсть промокла от снега. Что и говорить, сейчас Мятница была не в лучшем виде. Устало пройдя к стене пещеры, белоснежка принилась умываться. -А где Остролапочка кстати? Неужели ушла на охоту? И снова не поставила меня в известность? Мятни раздраженно дернула кончиком хвоста. Снег, замерзший на шерсти между лап, превратился в льдышки и теперь Мятница его старательно выгрызала из лап. -Нужно будет позаниматься с ней охотой. Да и технику боя не помешает повторить... Зевнув, Мятни последний раз провела языком по лапе и накрыв своим пушистым хвостом мордочку, заснула.

0

34

-А я обещаю быть самой лучшей ученицей!
Воин нежно улыбнулся и потрепал ученицу по голове своим хвостом
-Идём!
Когтишка уступил Коричке свое место, и воин пошевелил усами. Всё же Когтишка не такой и плохой, как мне казалось... Кот скрылся из пещеры за своим глашатаем Железный Когтем. Он чуствовал подступающее волнение
->За отрядом

0

35

Молния гордо смотрела брату вслед. Он уже стал наставником... когда же меня ждет такая же гордость... Одновременно она была очень рада за брата. Теперь он будет много времени проводить с Коричкой. Я останусь одна... Молния лизнула лапу и поняла, что на нее накатывает сон. Она тяжело вздохнула и подошла к ближайшей подстилке. Неподалеку лежал Ягодник. Как обычно при его виде у Молнии срабатывал рефлекс и она весело вздрогнула. Но сейчас ее челюсти вывернуло очередным зевком и кошка провалилась в сон.

0

36

Огонек наконец-то понял, что тот, кого он так активно пихал - его брат. Котенок успокоился и уткнулся носом в кого-то из родных - то ли в сестру, то ли в брата. Он не умел считать, поэтому не мог определить, сколько всего котят в животе у его мамы. Разомлев от тепла и уюта, Огонек задремал.

0

37

Пятнистолап уже почти заснул, но вдруг он услышал голос Когтезвезда.
-Подождите меня! - крикнул воин.
Он сонно потянулся, а потом бросился бежать за всеми. Так еще он никогда не бегал...
-За всеми-

0

38

Огнегривка,а ты не видела Душу Волка?В лабиринте последний раз вы поболтали?
-Нет я не видела её.
Огнегривка покачала головой.А правда куда она делась?JОгни не беспокоилась за Душу Волка она знала что ученица может за себя постоять. Вдруг Огнегривка почувствовала как у неё заурчало в животе.Ой... Как есть хочется! Ладно пойду что нибудь поймаю. Кошка уже собиралась встать и направиться к выходу, но какая то кошка положила рядом с королевой мышку.
- Спасибо!
-Ты не голодна?Спросила она у Дольки.

0

39

Ягодник лег рядом с Пестролистой и уткнулся носом в ее шерсть. Тепло исходящее от кошки, действовало на кота, как снотворное. Через какое то время, Ягодник провалился в сон. Сны были о приятном. Ему снились новые земли Грозового племени. Он представлял, как будет воспитывать нового ученика. Как будет охотиться вместе с Пестролистой, и очень надеялся на то, что когда-нибудь у него будет семья, которая его не покинет.

0

40

<- Заросли папоротников
Железный Коготь вошел с патрулём и положил мышей в небольшую кучку. Сейчас должны были принести добычу и другие коты. Он отряхнулся и мяукнул котам
-Не забудте покормить королев. А потом можите сами поесть и спокойно отдохнуть, - сказал Железный Коготь и устало зевнул. Когда был туннель, он почти не спал. И сейчас валился с лап от усталости. Он взял одну мышку и прилег в дальний угол пещеры. Съев добычу, он сразу же провалился в сон

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени