Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени

Пещера Грозового племени

Сообщений 341 страница 351 из 351

341

Ого! Как тут красиво!- к Янтаренку присоединилась Радужка. Малыш увидел Огни. Мама сказала котятам:Красиво,но опасно для таких котят как вы! Пока вы не можете уходить далеко. Когда вы станете оруженосцами,то сможете везде ходить со своими наставниками. - Янтаренок кивнулв знак того, что понял. Тут он увдиле еще одну котенку она подошла к ним.Пливеть. Я Маковушка. А ви ктё? - спросила она. Янтаренок ответил: - Я Янталенок! только я не могу сказать букву л-л-л! - объяснил котенок и увидев бурю снежинок, которкю сделала Огна взмахнув хвостом Янтаренок прыгнул туда. Поднялась еще куча снега. Малыш стал играть хвостом, поминутно ловя еще и снежинки, падающие с неба.

Свернутый текст

Маковушка конечно не против.

Отредактировано Янтаренок (07-02-2011 18:12:13)

0

342

Я Янталенок! только я не могу сказать букву л-л-л! - объяснил рыжий котёнок. Маки улыбнулась. Тут Маковушку обсыпало снегом, который поднялся от взмаха хвоста Огнегривки. Котёнка отряхнулась, присела и стала наблюдать за котятами, играющими с мамой. А где же моя мама? Ах, дя! Ушля тлениловать Тиглёнку... Жаль, что Бабочка с Совёньком не хотят иглать...
Маковушка высунула мордочку из пещеры. На улице было всё белым-бело. Снег Маки нравился. И котёнка даже не подозревала о том, что может быть теплее, что может быть трава... Маковушка стояла, задумчиво глядя вдаль.

Отредактировано Маковушка (08-02-2011 04:57:38)

0

343

Железный Коготь мирно посапывал. Тут он увидел во сне яркий свет, затем ему почудились зеленые поля, огромная луна, которая сияла на небе, освещая поляну деревьев. Кот подскочил и огляделся. Вот зеленые заросли, огромные сосны, камыши и вересковая пустошь. Они должны идти
Глашатай-предводитель вскочил и громко рявкнул всем
-Внимание Грозовое племя! Идем к Подножию скал! Всех хватаем, никого не оставляем. Сюда мы больше не вернемся! Берем добычу в зубы, лапы и пошли! За мной! - повеливающе сказал кот. он крепко держал в лапах власть. И это все из-за его крови. Взмахнув хвостом, он вышел из палатки
-> Подножие скал

0

344

-Внимание Грозовое племя! Идем к Подножию скал! Всех хватаем, никого не оставляем. Сюда мы больше не вернемся! Берем добычу в зубы, лапы и пошли! За мной!
Когтишка улыбнулся и ласково боднул Тростниковку в плечо
-Идём! Скоро мы будем дома! - улыбнулся полосатый старший оруженосец и направился за своим предводителем. А каково это? Жить без кочеваний? Мне это непонять. Я родился в начале путешевствия. И на новых землях через несколько лун уже стану войном. Разве это не прекрасно? Я нагоню моих сверстников и стану одним из лучших войнов! обещаю!
-> Подножие скал

0

345

Внимание Грозовое племя! Идем к Подножию скал! Всех хватаем, никого не оставляем. Сюда мы больше не вернемся! Берем добычу в зубы, лапы и пошли! За мной! — послышался голос Железного Когтя. Ости чуть не вскочила. Она тихонько и плавно, как во сне, встала. Кошка медленно пошла к выходу. Ей казалась, что она плывёт по воздуху. В голове сидела одна мысль: Неужели...
Остолапочка остановилась перед выходом. Очнулась, помотала головой. Оглянулась. И со всех лап кинулась к подножию скал.
=> Подножие скал

0

346

ОТ Янтаренка.
Внимание Грозовое племя! Идем к Подножию скал! Всех хватаем, никого не оставляем. Сюда мы больше не вернемся! Берем добычу в зубы, лапы и пошли! За мной! - крикнул высокий кот. Янтаренок вскочил на лапки и удивленно спросил маму. - А лазве это не наш дом? Мы должны куда-то идти? - малыш вопросительно поглядел на маму. Потом отряхнулся от снега на своей шкурке. Янтаренок посмотрел на котов, которые стали собираться.

0

347

От Пепел:
Кошка уже давно проснулась и просто ходила по пещере. Делать было нечего , да и Облачника давно не было. -Возможно он по прежнему охотится.-подумала пёстренькая , но сама в этом уверенна не была.
-Внимание Грозовое племя! Идем к Подножию скал! Всех хватаем, никого не оставляем. Сюда мы больше не вернемся! Берем добычу в зубы, лапы и пошли! За мной! -
Воительница посмотрела на Железного Когтя и с унылой мыслью пошла за своим племенем к подножью скал.
От Пестролистой:
Ягодник уже долгое время молчал ,поэтому кошка успела хорошенько отоспаться. -Почему он замолк?-подумала воительница , тихонечко умываясь. Разные мысли приходили в голову по этому поводу , но ничего стоющего из них не было. Вот послышался голос Железного Когтя. -Идём!-сказала пёстренькая коту и потихонечку пошла за племенем в подножью скал.

0

348

-Внимание Грозовое племя! Идем к Подножию скал! Всех хватаем, никого не оставляем. Сюда мы больше не вернемся! Берем добычу в зубы, лапы и пошли! За мной! -послышались слова Железного Когтя, сквозь сон.
Мятница приоткрыла один глаз. Коты постепенно покидали пещеру, устремляясь за своим глашатаем. Мятница встала и потянулась. -Наконец-то. Надеюсь скоро мы найдем свой постоянный дом.
Кошка поискала глазами Остролапочку, но заметила лишь пестрый хвост своей ученицы, выбегавшей из пещеры. Мятни недовольно покачала головой. Вспомнился ее разговор с Железным Когтем, когда глашатай говорил о постоянных убеганиях Остри. -А ведь я с ней так и не поговорила. Ну, что ж... Бужет отличный повод начать этот разговор. Взмахнув хвостом, Мятница направилась следом за всеми.
---Подножье скал.

0

349

-Внимание Грозовое племя! Идем к Подножию скал! Всех хватаем, никого не оставляем. Сюда мы больше не вернемся! Берем добычу в зубы, лапы и пошли! За мной!Огнегривка услышала крик Железного Когтя,доносившийся из пещеры. Наконец-то!Огни подскочила и бросилась в пещеру,забрать оставшихся котят. Подхватив малышей,она выбежала из пещеры к Янтарёнку и Радужке. - А лазве это не наш дом? Мы должны куда-то идти? Спросил Янтарёнок.Нет,мы тут не живём. Существа,которые называются Двуногими,разрушили наш старый дом и мы отправились искать новый. Здесь мы только отдыхали.а теперь собираемся в путь дальше. И Огни стала подталкивать всех котят к подножью скал.

---Подножье скал.

0

350

от Янтаренка.

.Нет,мы тут не живём. Существа,которые называются Двуногими,разрушили наш старый дом и мы отправились искать новый. Здесь мы только отдыхали.а теперь собираемся в путь дальше. - сказала Огнегривка. Янтаренок задумался, но мама подтолкнула его и они пошли к подножью скал. Янтаренок посмотрел на пещеру, которую счител своим домом и бустренько побежал впереди мамы. ПОрой котенок проваливался глубоко в снег, но он торопился, что бы не задурживать Огни, идущую сзади.

0

351

От Зимушки:
Зимушка сидела и смотрела на котов. Ей не хотелось играть, ей хотелось побыть одной. Но это не удалось. Все коты куда то начали собиратся. "Куда мы идём? Я не хочу уходить. Мне и здесь хорошо!" думал котёнок. Огнегривка начала подталкивать всех к подножью. Зимушка спокойно ла по снегу, иногда проваливаясь.
--Подножье скал---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени