- А мен зовут Янталенок! - котёнок был ещё очень мал, поэтому говорил так забавно. Лилии было забавно наблюдать за этим действом со стороны малыша.
- Рада знакомству, Янтарёнок. - и не успела Ли открыть пасть чтобы что-то сказать, как к ней подошла ещё одна кошечка.
- А меня Радужка. - на этот раз корвилла ограничилась коротким кивком.
Конечно я не против. А как это ...летать? Очень здорово? - на этот вопрос Феникс долго не решалась ответить, но потом, выдала: "Летать само по себе, оно конечно чудесно, ветер свистит, птички поют, облачка видны - лепота да и только. Но когда ты ходишь по земле крылья становятся жуткой помехой. Вечно грязные, ободранные и прочее. Сил уже нет их приводить в порядок."
Пещера Грозового племени
Сообщений 321 страница 340 из 351
Поделиться32102-02-2011 22:02:08
Поделиться32202-02-2011 22:12:10
- Рада знакомству, Янтарёнок. - сказала Лилия. Котенок в который раз улыбнулся. Ему не терпелось услышать ответ на вопрос мамы. -"Летать само по себе, оно конечно чудесно, ветер свистит, птички поют, облачка видны - лепота да и только. Но когда ты ходишь по земле крылья становятся жуткой помехой. Вечно грязные, ободранные и прочее. Сил уже нет их приводить в порядок."- котенок представил небо, облака и как он летит. Малыш закрыл глаза, что бы представление было живее. Янтаренок не замечая сполз на пол. Глазки его закрылись, лапки лежали в удобной для сна позе. Слышалось ровное и спящее дыхание. Котенок несся по воздушным облакам. Где-то и вправду пели птички. Котенок оглянулся и ахнул. У него за спиной были красивые крылья. Он взмахнул ими и стал прыгать по облакам, как по мху.
Поделиться32303-02-2011 19:40:52
Лилия долго не могла ответить на вопрос Огнегривки. Но наконец она сказала:"Летать само по себе, оно конечно чудесно, ветер свистит, птички поют, облачка видны - лепота да и только. Но когда ты ходишь по земле крылья становятся жуткой помехой. Вечно грязные, ободранные и прочее. Сил уже нет их приводить в порядок."Огни посмотрела на Янтарёнка ,она заметила,что малыш устал и сонно прикрывает глазки. Наконец малыш сполз на пол,глазки его закрылись,лапки лежали в удобной для сна позе. Слышалось ровное и спящее дыхание. Огни тоже почувствовала усталость, прилегла рядом с малышом и потянула хвостом котят по ближе к себе.Понятно. Если бы у нас были крылья,мы добрались до новых территорий быстрее. Крылатые коты делятся на корвилл,ангелов и демонов...А ты кто корвилла?
Поделиться32403-02-2011 20:28:42
Янтаренок почувствовал как где - то в реальности его обняли хвостом. Малыш тихо мурлыкнул и чуть за ворочался.
--- Сон---
Янтаренок летел над облаками. Она смотрел вокруг. Ему было тепло, уютно и радостно. Внезапно невдалеке показалась мама. Она подлетела к Янтаренку и обняла его тихо мурлыкнув малыш полетел вместе с ней по облакам. Вот прилетели как порхающие бабочки Радужка и Зимушка. Сестренки весело подлетели к Янтаренку зовя его поиграть. Малыш радостно взлетел к сестрам и они затеяли потасовку в воздухе. Вот спикировал точно какая-то птица Огонек. И котята весело стали играть летая возле мамы. Вскоре облака кончились и под ними появилась земля. Янтаренку стало страшно когда он увидел как далеко внизу расстилается что-то зеленое. Малыш быстро подлетел к маме( на яву он прижался к ней). Опять начались облака. Котята стали прыгать и барахтаться в них. Радужка приземлилась на одно из облак и весело подмигнув стала прыгать как на мху. Янтаренок присоединился к ней и котята начали играть....
Поделиться32503-02-2011 21:36:12
Радужка внимательно слушала крылатую, а сама незаметно зевнула, сама в это время прижала ушки к голове. За тем малышка прижалась к маме и, уткнувшись мордашкой ей в шерсть, задремала. Во сне малышка улыбалась.
---Сон.---
Большая поляна, рядом с которой есть небольшое озеро. Радужка осторожно ступала по травке, которая щекотет подушечки лап. Здесь она уже не маленький котенок, а взрослая, но молодая, кошка. Она ступает по поляяне. Вокруг было много кошек, а среди них были и... собаки! Но Рада их не боялась почему-то... Может, потому что это только сон?
Поделиться32604-02-2011 11:39:37
--Начало игры--
Кошечка вошла в пещеру и огляделась. Всё оставалось таким же когда она уходила. Ну вот, всё как обычно-мрачно подумала воительница и прошла в самый дальний угол пещеры, легка на подстилку и закрыла глаза, правда спать ей и вовсе не хотелось, но и заниматься чем-то другим тоже не особо желалось. Нет, надо заставить себя с кем-то заговорить
-Огнегривка привет, как ты?
Поделиться32704-02-2011 19:15:08
Рядом с Огнегривкой Янтарёнок тихо мурлыкнул и чуть за ворочался. Кошка заметила что малыш уснул. Во сне один раз он прижался к Огни. Тут Радужка прижалась к Огнегривке уткнувшись мордашкой ей в шерсть, задремала. Во сне малышка улыбалась. Огни ласково смотрела на спящих котят. К Огнегривке подошла Медуница.
-Огнегривка привет, как ты? Огни подняла голову.Всё отлично! Подумав королева спросила.А ты невидала Дольку Луны?
Поделиться32804-02-2011 21:06:10
Всё отлично! -сказала королева и тут же спросила:
-А ты невидала Дольку Луны? Медуница призадумалась, и немного подумав ответила:
-Ну я видела утром, но сейчас, точнее недавно не видела к сожалению, но думаю скоро найдется-проурчала кошка и присела около королевы.
Поделиться32905-02-2011 08:12:06
<- Поляна
Полосатый глашатай вошел в пещеру своего племени и отряхнулся, чтобы приставшие к шерсти пушинки снега отлетели от его шерсти. Он пошевелил ушами и положил лакомые кусочки добычи в небольшую кучу. Туда же положил и Облачник
-Королевы и котята могут налетать, - мяукнул устало Железный Коготь, чуть прикрывая свои янтарные глаза. Жуткая усталость навалилась на его тело. Он подошел и лег около Кремки, закрывая свои глаза. Крепись Железный Коготь! Скоро ты получишь свои девять жизней, - алчный голос прозвучал в его голове. Борьба со своей темной и светлой стороной у Железного Когтя будет до конца его жизни
Поделиться33005-02-2011 08:51:17
<- Ничейные пещеры
Когтишка со всех лап несся в сторону Грозового племени. Его шерсть после ночлега около одиночек полностью потеряла последний остаток запаха племени. Слишком странная улыбка блестела на его морде, а буйная эннергия буквально хлестала изнутри.
-Тростниковка! - Когтишка подскочил к юной воительнице и замахал своим хвостом. -Идём тренироваться! - глаза ученика сверкали. -Ты ведь теперь моя наставница! - хвост полосатого оруженосца так и дергался в разные стороны, а шерсть была взлохмочена
Поделиться33105-02-2011 13:34:34
А ты невидала Дольку Луны?-услышала она голос.
-Ну я видела утром, но сейчас, точнее недавно не видела к сожалению, но думаю скоро найдется
-Конечно найдется!-усмехнулась Долька.
И кстати,привет Огнегривка!Привет Медуница!-она услышала чей то разговор и её познал интерес,кто разговаривает.Она увидела..кошку,но крылатую.Судя по разговорам её звали Лилия.Да ну ее.Я же не подслушивающая.-увидев,что у крылатой столпился народ,она отошла и опять подошла к Огни.
Поделиться33206-02-2011 10:55:32
Маки проснулась и увидела... кошку с крыльями! Сначала котёнка подумала, что ещё спит, и тряхнула головой. Это был не сон. Маковушка медленно приближалась к толпе, собравшейся около крылатой. Разглядывая крылья, Маки села около Остролапочки, продолжая смотреть на странную кошку.
Поделиться33306-02-2011 20:16:47
-Ну я видела утром, но сейчас, точнее недавно не видела к сожалению, но думаю скоро найдется Медуница присела рядом с Огнегривкой.Конечно! Куда она денется. Огни повернула голову и пригладила пушистую шёрстку. Тут к кошкам подошла Долька Луны.И кстати,привет Огнегривка!Привет Медуница!-
Где ты была?
Отредактировано Огнегривка (06-02-2011 20:17:48)
Поделиться33406-02-2011 20:26:17
Радужка мирно спала. Вскоре малышка дернула ушком и подняла головку. В пещере колличество кошек увеличилось. Малышка с любопытством осмотрела присутствующих и, потянувшись, встала. Малышка с урчанием потерлась о бок матери. Мама, я есть хочу.... Радужка посмотрела Огнегривке в глаза, наклонив голову на бок. Она краем уха слушала что происходит в пещере.
Поделиться33506-02-2011 20:43:35
Янтаренок небольно пихнул маму чуть в бок. Котенок лежал на спине. Он потянулся и открыл свои глазки. Широко зевнув он услышал слова Радужки насчет еды. Котенок повернулся на бок, так, что мама оказалась прямо перед ним. Они чуть потрогал ее живоитк. Сначала ласково пихнул, а потом чуть погладил. Янтаренок привстал, смешно отряхнуся и поморгал глазками, что бы проснутся. Малыш подошел к мордочке мамы и носиком ткнулся ей в шею рядышком с мордочкой. Он выражал таким образом свою любовь. Чуть постояв так некоторое время котенок положил на животик Огни свою головку, так, что она была повернута к маме и сказал. - Я тозе есть хочу...- малыш почувствовал сухость во рту и добавил - и пить тозе, пить дазе больше хочется... - котенок облизнулся, он почувствовал жажду.
Поделиться33607-02-2011 15:19:03
Огнигривка подождала ответа от Дольки Луны. А потом обернулась к котятам. Радужка проснулась и с урчанием потерлась о бок Огни.Мама, я есть хочу.... Тут Янтаренок не больно пихнул Огнегривку чуть в бок. Малыш подошел к мордочке Огни и носиком ткнулся ей в шею рядышком с мордочкой.Я тозе есть хочу... и пить тозе, пить дазе больше хочется... Огни поднялась и подошла к куче со свежей добычей. Она вытащила от туда мышку и вернулась к котятам. Откусила пару кусочков и подтолкнула к Янтарёнку и Радужке.Попробуйте.Предложила Огни малышам. Кошка заметила совсем рядом,в углу пещеры лужицу чистой воды. Она тронула хвостом Янтарёнка и показала лапой на воду.Ты можешь попить там.
Поделиться33707-02-2011 15:52:48
Попробуйте.Ты можешь попить там. - сказала мама. Янтаренок попробовал первым делом кусочек дичи. Мышка было очень сочной и вкусной. Быстренько смолотив свой кусочек малыш решил поить, а потом вернутся к маме. Котенок направился к лужице. Только котенок кончил пить он увидел свое отражение. Янтаренок потрогал его лапкой и по воде пошла рябь. Вскоре малыш вернулся к маме. Он взял еще один кусочек, но так, что Радужке еще осталась половинка мышки. Наевшись досты котенок потянулся и оглядел пещеру. Вдалеке виднелся кусочек белого света. Котенок аккуратненько отошел то мамы и сатл подьиратся к нему. Подул холодный ветерок и взъерошил котячью шерстку. Малыш выглянул из пещеры. Мягкие снежинки падали сверху. Вокруг все было белым бело. Янтаренок наступил на снег и смешно поежился. Котенок чуть отошел от пещерки и стал лапкой играть со снежинками. Лизнув чуть чуть снега малыш почувствовал как белое нечно растаяло во рту и превратилось в воду.
Поделиться33807-02-2011 16:44:37
Вскоре к просьбе о еде присоединился Янтаренок и Радужка снова посмотрела маме в глаза. Попробуйте. Малышка понюхала кусочек мышки и осторожно её попробовала. М..... Вкусно! Радужка принялась за еду. Через какое-то время кошечка уже сидела и умывалась, краем глаза наблюдая за братиком. Когда тот скрылся в свете за пещерой, малышка подскочила на месте и кинулась вслед за ним. Только Радужка коснулась лапкой снега, как тут же поежилась от холода, взъерошив шерстку. Ого! Как тут красиво!
Поделиться33907-02-2011 17:11:36
Маковушке надоело разглядывать крылатую кошку. Ей захотелось с кем-нибудь поиграть. Она увидела двух котят Огнегривки около выхода. Те играли со снежинками. Маки подошла к ним.
Пливеть. Я Маковушка. А ви ктё? - котёнка приветливо улыбнулась.
Янтаренок,Радужка
Вы не против, если я присоединюсь?
Поделиться34007-02-2011 17:23:32
Янтарёнок съел свой кусочек мышки и пошёл к лужице попить. Тут он заметил полоску белого света и вышел из пещеры. Радужка съела свой кусочек и стала умываться. Потом увидав,что Янтарёнок скрылся из пещеры,кошечка бросилась за ним. Лучше не оставлять их надолго одних...Огнегривка встала и направилась за котятами. Ого! Как тут красиво!Воскликнула Радужка. Красиво,но опасно для таких котят как вы! Пока вы не можете уходить далеко. Когда вы станете оруженосцами,то сможете везде ходить со своими наставниками. Огни подняла хвост и стала весело ворошить снежинки,так что подняла целую снежную тучу. Кошка стала играть со своими детьми,махая хвостом то тут ,то там.