Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени

Пещера Грозового племени

Сообщений 301 страница 320 из 351

301

Спящая Остролапочка почувствовала, как в неё врезалось что-то мягкое. Она резко подняла голову и увидела пёстрый комок шерсти. Маки... - пронеслось в голове Остролапочки. Пёстрая котёнка встала и отряхнулась. Потом Маковушка посмотрела на Остри.
Пливеть. А ти хтё? - Я? Я Остролапочка. Можно просто Остри. Мы, кстати, уже виделись. Ты Маковушка, верно? - ученица внимательно разглядывала котёнку. Когда она видела её в первый раз, Маки была чуть поменьше. А сейчас она уже говорила и ходила. Вот бы она была моей ученицей...

0

302

Я? Я Остролапочка - Остло...ляпатька? - Маковушка попыталась выговорить длинное имя - Какие имена кошкам дают... Свилисьтелющка, Остлоляпатька... Длинные и сложные! Воть у меня имя понятьное и колотькое - Макавущка! Ещё колоче - Мяки - Можно просто Остри - Так то лучще... - Мы, кстати, уже виделись. Ты Маковушка, верно? - Ну дя. Плявда, мне Мяки больще нлавиться. Так колоче - Маковушка улыбнулась. Ей понравилась новая знакомая. Может, она захочет поиграть? - Остли, а дявай поиглаем?

Отредактировано Маковушка (31-01-2011 13:02:36)

0

303

Остли, а дявай поиглаем? - Ну... Давай. - Остролапочка быстро соображала, во что можно поиграть. Бросив взгляд на Огнегривку с котятами, Остри тут же, не вставая, подняла с земли свой пушистый рыжий хвост и начала водить им перед носом Маковушки - Поймаешь? - кошка подняла хвост над головой котёнки. Та, как загипнотизированная, водила глазами за хвостом, потом резко подпрыгнула, почти поймав рыжий хвост. Если бы Остролапочка не отвела его в сторону, Маки бы поймала.

0

304

Ну... Давай - Маки смотрела на Остри, ожидая, пока она предложит игру. Остролапочка начала водить своим рыжим пушистым хвостом у неё перед носом. Сначала Маки не совсем поняла, зачем она это делает. Потом Остри сказала: - Поймаешь? - и кошка подняла свой хвост прямо над головой Маковушки. Маки сразу прыгнула на хвост, но Остролапочка резко отела его в сторону, и котёнка приземлилась ни с чем. Рыжее пятно продолжало мелькать перед носом Маковушки, дразня и маня. После нескольких попыток его поймать, Маки немножко разозлилась и начала яростно прыгать из стороны в сторону. Остри, кажется, не успевала убирать свой хвост, и котёнка атаковала. Она быстро приземлилась прямо на рыжий мех, слегка выпустив ещё не острые коготки, чтоб хвост не выскользнул из-под неё.
Уря! - не очень громко вскрикнула Маковушка - Я поймяла! - повернув головку к Остролапочке, сказала Маки. Потом она резко почувствовала, что она дико устала - Зняешь, Остли, я, пожялюй, пойдю. Я устяла... Сильно устяла. Пока, Остлоляпатька! - котёнка поплелась к сестрёнке, свернулась возле неё в клубок и крепко уснула.

0

305

Остри замечала, что Маки никак не могла поймать хвост. Тогда Маковушка начала яростно прыгать, и Остри уже не успевала за ней. Из неё, наверное, выйдет хорошая воительница... - тут Маки приземлилась Остролапочке прямо на хвост - Уря! Я поймяла! - котёнка, улыбаясь, повернула головку к кошке. Но потом улыбка сползла - Зняешь, Остли, я, пожялюй, пойдю. Я устяла... Сильно устяла. Пока, Остлоляпатька! - Пока, пока! - Остри пронаблюдала, как котёнка дошла до своей сестры и свернулась около неё.
Неудивительно, что она устала. Скакала, как будто на ежа села... Конечно, с таким избытком энергии она будет очень сильно уставать. Надо бы ей научиться правильно растрачивать эту энергию... - за своими мыслями, Остри не заметила, как опять уснула.

0

306

Послышался негромкий шум у входа. Лилия приземлилась, держа в пасти орла. Для корвиллы поймать такую птицу не составляло никакого труда. Фейн прошла в пещеру и положила птицу на пол.
- Небольшое, кхм... угощение., - Лилия уже давно не видела своих собратьев, а если она одна, то зачем ей оставаться одной на такой большой территории? Не проще ли уйти вместе с котами?
Недалеко от себя младшая заметила Остролапочку. Лилия узнала эту ученицу. Корвилла подошла поближе и стала внимательно осматривать бескрылого собрата. Чудесно. Может потом... Когда-нибудь в следующей жизни я и буду среди этих котов. Но здесь я не останусь. Слишком долгая у меня жизнь.

0

307

Огнегривка стала вылизывать свои ушки и осматривать пещеру. Тут в пещеру зашла одна из крылатых. Она положила убитого орла на пол .- Небольшое, кхм... угощение.Огни увидела,что крылатая посмотрела на Остролапочку.Наверное она когда нибудь видела Остролапочку...Огни стала внимательно рассматривать крылатого собрата .

0

308

Остри тихонько посапывала, но крепко она уснуть не могла. Поэтому она каждые минут пять открывала то один глаз, то второй, проверяя, ничего ли не случилось. Иногда дремота нападала, он не дольше, чем на три минуты. В общем, Остри только делала вид, что спит...
Остролапочка почувствовала незнакомый запах и изучающий взгляд. И он, похоже, был не один. Остри неспеша подняла голову и раскрыла от неожиданности глаза. Перед ней стояла крылатая кошка. На вид она была может, чуть помладше Остри. Ученица внимательно посмотрела на крылья и быстро скользнула глазами по остальным котам. Огнегривка внимательно разглядывала корвиллу, как и Остролапочка.
Ты кто? - посмотрев на рыжую корвиллу, спросила Остри.

0

309

От Янтаренка:

Котенок спокойно сидел рядом со всеми. Внезапно движение около входа привлекло его внимание. Там стояла крылатая кошка, котрая принесла орла. Янтаренок удивлённо расширил глаза и подбежал к маме. - А лазве коты умеют летать?! - удивлённо спросил малыш и повернулся к крылатой незнакомке. Котенку ужасно хотелось подойти к ней. Он стал шаг за шажком тихонько подбираться к крылатой. ЧТо - то в движениях котенка напоминало подкрадывание к добыче. Котенокостановился в трех мышиных хвостиках то кошки. И стал рассматривать крылья. Лапки его были напряжены, и в любой момент Янтаренок мог дать деру от странной кошки.

0

310

Янтарёнок спокойно сидел рядом со всеми. Тут его внимание привлекло движение у входа. Янтарёнок подбежал к Огни. . - А лазве коты умеют летать?!Янтарёнок стал потихоньку подбираться к крылатой .Котёнок остановился на расстоянии трёх мышиных хвостов  от крылатой кошки. Огнегривка подошла к малышу.Тут живут коты,которые умеют летать.Тихо шепнула Огни на ухо Янтарёнку.

0

311

Бесстрашинка сидела в уголке пещеры и умывалась, когда заметила Янтарёнка который подкрадывался к крылатой кошке. Бесстрашинка начала с интересом наблюдать за действиями котёнка. Вот он осторожно, словно подкрадываясь к добыче, подполз к корвилле и стал с опаской рассматривать её крылья. Бесстрашинка едва ужержалась, чтобы не засмеяться. Она уже привыкла к этим странным котам, неприветливой обстановке. Но ей всё равно хотелось прибыть на новые земли!
- Когда же, мы, уже, наконец, дойдём?! - с раздражением прошептала она и, потеряв всякий интерес к Янтарёнку, пошла в заросли папоротника. Там, хотя-бы, можно было поохотиться и побыть одной.
---->Заросли папоротника

0

312

- Ты кто? - несмотря на глупость всей ситуации, Лилия чуть не прыснула со смеху. Какая же у лесных котов короткая память!
- Лилия, Остролапочка. Я тебя видела, когда прилетела с двумя ангелами посмотреть на вас в первый раз., - Феникс не стеснялась. Корвилле становилось всё интереснее. Вот к ней уже подполз котёнок и уставился на Ли своими огромными глазками. Как их много. Мда... А вот я одна. Совсем одна.
- Когда же, мы, уже, наконец, дойдём?! - корвилла провела взглядом пёстренькую кошечку. Много тут пёстрых. Вон - совсем похожая на эту сидит, а рядом с ней ещё одна. Процветают коты-воители, нечего сказать.
- Я пока побуду здесь. Там слишком холодно. А ещё одной зимой в снегу можно замёрзнуть.

0

313

Тут живут коты,которые умеют летать.- шепнула Оги на ухо Янтаренку. Малыш удивленно посмотрел на маму и кивнул.Малыш сел не переставая с детской лебопытностью рассматривать крылатую. Янтаренок осмотрел кошу уже в который раз и уже хотел спросить крылатую. - Как тебя зовут? - аккуратно подавшись всем телом вперед спросил Янтаренок. Ему ужасно хотелось подружиться с этоу необычной кошкой. Что и сказасть характер у малыша получился очень веселым и дружелюбным. Котенку так и хотелось со всеми пообщаться и подружиться. Янтаренок подоешл еще чуть ближе к кошке и остановился. Он все лишь на миг оглянулся. Интелесно где Зимушка, Ладужка? Тут столько ителесного! Клылатая кошка!!! Малыш сразу же повернулся обратно к крылатой.

0

314

Лилия, Остролапочка. Я тебя видела, когда прилетела с двумя ангелами посмотреть на вас в первый раз - Остри получше рассмотрела крылатую кошку - А, все, вспомнила! Ну, привет, Лилия! - правда, на данный момент Остри мало чего помнила. Мы тут так давно сидим, что я даже успела забыть, как мы сюда пришли... Скорее бы прийти на новые территории... - Остролапочка поднялась и села напротив корвиллы Лилии.

0

315

От Лилии
- А, все, вспомнила! Ну, привет, Лилия! - утвердительный кивок головой. Корвилла снова обратила внимание на котёнка.
- Как тебя зовут? - и снова младшая повторила своё имя: "Лилия" А ещё Феникс и так называемая "мелкая дрянь", коей меня именует мой дядюшка Скар. Корвилла села и раскрыла свои крылья.
- Как я поняла вас это интересует? - она многозначительно взглянула на крылья. Что и говори, они смотрелись жутко нелепо, да и Ли в последнее время перестала летать, предпочитая бег. Ведь так чудесно, когда ветер ерошит твою шерсть, а лапы гулко стучат по промёрзшей земле.
- Ты кого-то ждёшь? И твоя мама не против того что мы тут общаемся? - Феникс скосила на Огнегривку. Благодаря стараниям Взмаха, ей стали известны все имена котов-воителей, что было странно.
А ведь уже утро. А я не спала. Надо это исправить. И снова взгляд по сторонам. Корвилла прилегла, поджав передние лапки под себя.

0

316

"Лилия" - ответила крылатая. Янтаренок удивительно распахнул глазки и повторил про себя Лилия... - А мен зовут Янталенок! - сказал малыш.- Как я поняла вас это интересует? - спросила Лилия. Котенок посмотрел на ее крылья и кивнул. Он встал и посмотрел себе за спину. Там был хвостик, рыжая с коричневыми полосками шерстка. Но крыльев там котенок не нашел. Он повернулся к Лилии и услышал следующий вопрос.- Ты кого-то ждёшь? - Янтаренок задумался. - Нет... Плосто я подумал где сейчас мои сестлы и блатья. - объяснил малыш. - И твоя мама не против того что мы тут общаемся? -еще один вопрос. Янтаренок не сдавался. - Думаю нет... - сказал малыш и повернулся к маме.  - Мама? Ты не плотив что я говолю с Лилией? - смешно спросил малыш чуть отоудя от крылатой.

Отредактировано Янтаренок (02-02-2011 20:37:11)

0

317

Радужка ждала ответа Дольки Луны, когда увидела другую кошку... Крылатую! Малышка широко распахнула глаза и стала рассматривать крылья незнакомки. Лилия Ответила крылатая на вопрос Янтаренка. Котенка стала подходить к этой удивительной кошке. А меня Радужка. Произнесла малышка, а сама мысленно стала представлять крылья на своей спинке. Интересно-интересно.... Рада наклонила головку на бок.

0

318

А меня Радужка. - Янтаренок увидел сестру. Он обрадовался ей. Тут он заметил, что она наклонила голову в бок. - У нас нет клыльев. - сказал малыш Радужке. - Интелесно а почему? - спросил малыш, но не олтько сестру а произнес этот вопрос как-бы в общем смысле. Но тут котенка посетила другая мысль. Я - рыжий с коричневым... Радужка - белая с коричневым и черным... Огонек рыжий... Зимушка серая... Мама рыжая... Интелесно, а какой был папа... Котенок задумался.

0

319

- Как тебя зовут? Спросил Янтарёнок у крылатой кошки."Лилия" - Как я поняла вас это интересует?Кошка подняла свои крылья.Ты кого-то ждёшь? И твоя мама не против того что мы тут общаемся?Ответила крылатая. Огнегривке было интересно что-нибудь узнать о Лилии.- А мен зовут Янталенок!- Нет... Плосто я подумал где сейчас мои сестлы и блатья.- Думаю нет...- Мама? Ты не плотив что я говолю с Лилией?Конечно я не против.Тут к крылатой кошке подошла Радужка.А меня Радужка.Янтарёнок спросил.- У нас нет клыльев.- Интелесно а почему? Огни обернулась к Лилии и смущённо спросила.А как это ...летать? Очень здорово?

0

320

Конечно я не против - ответила мама. Янтаренок улыбнулся.- А как это ...летать? Очень здорово? - спросила Огни у Лилии. Янтаренок подошел поближе к маме. Ему стало очень интересно. Внезапно малыш почувствовал усталость. Он так долго не спал. Он прислонился к маме и зевнул показывая маленькие крошечные зубки. Опустившись на землю котенок стал ждать ответа Лилии. Иногда он зевал и моргал глазками от усталости.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени