Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени

Пещера Грозового племени

Сообщений 281 страница 300 из 351

281

Я Свиристелюшка, твоя старшая сестра, будущая ученица Грозового племени - Маки сделала глаза ещё больше. Свири слишком быстро это сказала.
Сьви...лись...телющка? - кое-как выговорила котёнка. Для неё имя было слишком длинным - А штё тякое п..племя? - Маковушка сама не замечала, как начала говорить. А ещё она заметила, что Свири действительно похожа на Орешницу.

0

282

Зимушка весело махала своим маленьким хвостиком. Она лежала возле брата и сестры. Потом малышка кувыркнулась и сказала -Я плидумала! Я знаю во что можно поиграть. - малышка ещё не придумала ничего и ей пришлось думать, во что же поиграть? И тут, Зимушка посмотрела на свой хвост который прыгал из стороны в сторону. Кошечка крикнула -Знаю, давайте поиглаем, вот во что... кто пелвый поймает свой хвост. - Зимушка начала крутится. Но хвост поймать, так и не удалось. Потом малышка села, отдохнула, так как у неё уже голова закружилась, а потом снова начала крутится и пробывать поймать хвост.

0

283

Огнегривка направлялась к своим котятам. Подойдя,она услышала ,как Зимушка сказала другим малышам:-Я плидумала! Я знаю во что можно поиграть. Котёнка задумалась и потом сказала:-Знаю, давайте поиглаем, вот во что... кто пелвый поймает свой хвост. Малышка стала крутиться вокруг себя ,стараясь поймать свой маленький хвостик. Огнегривка села рядом с котятами и стала наблюдать за дочкой.

0

284

Зимушка вертелась, крутилась. Но хвостик поймать так и не удавалось. Тут хвост попал в пасть, но маленькие зубки не смогти его схватить и он выскользнул. Потом малышка села отдохнуть. Немного посидев, маленькая кошечка опять принялась ловить хвост. И вот, наконец то, получилось поймать. Зимушка, стоя с хвостом в зубах, радостно кричала -Я его поймала! Поймала -для малышки это было настоящим достижением. Она весело начала прыгать вокруг мамы, какого то кота и брата с сестрой.  Она подбежала к маме, у неё бег получился боком из за хвоста. -Я его поймала! -гордо, сквозь хвост мяукнул котёнок.

Отредактировано Зимушка (27-01-2011 22:39:40)

0

285

-Я его поймала!
Долька улыбнулась...Какие они милые...Она хвостик ловит прямо как мышь.Да из неё выйдет настоящая воительница! Да и другие суперские малыши Огнегривка,как сама?Как котята?она подождала ответа.Тебе нравится новое место?А какое бы ты хотела?А я бы хотела все же новое место.Спать на мхе,не пещеры ,а палатки...

Свернутый текст

Огнегривка не прибЪешь?ХД

0

286

Огнегривка всё ещё сидела и смотрела на Зимушку. Малышке удалось поймать свой хвостик и она подбежав к Огни бочком радостно сказала: Я его поймала!Огнегривка ласково потрепала котёнку хвостом.Какая ты у меня умница! Из тебя получится отличная воительница!Тут к Огни подошла сестра.Огнегривка,как сама?Как котята?Тебе нравится новое место?А какое бы ты хотела?Я прекрасно! Котята то же хорошо! Всё таки мне тут не нравится...Лучше бы поспать в воинской палатке... Хотя я королева мне положено спать в уютной детской. А тебе тут как? Огнегривка приподняла хвост и стала им дразнить Зимушку махая ей хвостиком перед носом.

Свернутый текст

Нет .теперь не убью.

0

287

От Янтаренка:

Малыш услышал сестру. Зимушка сумела словить свой хвост и побежала к маме. Янтаренок поднялся и тоже подбежал к Огнегривке. Та говорила с какой-то кошкой. Огнегривка дразнила сестренку своим хвостом. Не удержавшись малыш кинулся в точности до милиметра на хвост мамы. Перекувырнувшись котенок врезался в пушистый живот Огнегривки. Котенок поднял глазки вверх. Снизу мама была еще больше. Котенок выглядел очень смешно. Небольшая мордочка и янтарные глазки удивленно смотрят вверх. Сам котенок лежит на животике. Рыжая шерстка торчит, но кое где в ней пробиваяться коричневые полоски. Передние лапки около грудки, но не касаються ее а как бы висят в воздухе. Задние подняты вверх. Веселый чуть пушистый хвостик мечеться по полу. Янтаренок улыбнулася и стал смотреть на мамину мордочку своим дестким взглядом снизу вверх.

0

288

<-- Заросли папоротника.
Опередив наставницу, Остри прошла в пещеру, закинула мышь в общую кучу. Есть не хотелось. Остролапочка обвела взглядом пещеру, ища котят Орешницы. Сама королева, наверное, ушла тренировать Тигрёнку, а котят оставила Свиристелюшке. Остри присела недалеко от Свири с котятами и принялась умываться, наблюдая за пёстренькой котёнкой. Маковушка что-то спрашивала у старшей сестры. Закончив умываться, Остри свернулась калачиком и задремала.

0

289

Я прекрасно! Котята то же хорошо! Всё таки мне тут не нравится...Лучше бы поспать в воинской палатке... Хотя я королева мне положено спать в уютной детской. А тебе тут как?
-Да так, не особо....Но это лучше чем идти по лабиринту.Конечно к палаткам привыкла больше,но и здесь не так уж и плохо.-Долька улыбнулась.Котята у тебя вообще супер!Может когда они вырастут буду их наставницей...Взять бы ученика было бы не плохо.А Душа Волка......Ладно,хватит про неё думать.Огни,....-Долька забыла то что хотела сказать.Кстати ты не хотела бы перекусить?

0

290

Огнегривка всё ещё дразнила Зимушку своим пушистым хвостом,как вдруг Янтарёнок подбежал к Огнегривке и не удержавшись малыш кинулся в точности до миллиметра на её хвост. Перекувырнувшись котенок врезался в пушистый живот Огнегривки. Он поднял глазки вверх. Котенок выглядел очень смешно. Янтаренок улыбнулся и стал смотреть на мамину мордочку своим детским взглядом снизу вверх. Огни тоже улыбнулась,глядя на смешного котёнка.-Да так, не особо....Но это лучше чем идти по лабиринту.Конечно к палаткам привыкла больше,но и здесь не так уж и плохо. Котята у тебя вообще супер!Может когда они вырастут буду их наставницей...Может быть и станешь,кто знает...Огни приподняла свой хвостик, поманила им Янтарёнка и стала медленно водить хвостом по полу,что бы малыш его поймал..Кстати ты не хотела бы перекусить?Ну не знаю,я ела недавно...А ты бы хотела иметь своих котят?Неожиданно спросила Огни.

0

291

Может быть и станешь,кто знает..Ну да,никто не знает.Разве звездное племя только...Долька опять вспомнила про Душу Волка...Где она?Я её давно не видела...Но как то она особо волновалась...Может она и была хорошей ученицей,но я не помню чтоб у нас были занятия.
Ну не знаю,я ела недавно...-Я и не ела давно..Я не помню когда охотилась...Если честно..Я вообще кроме пещеры нигде не была..Погулять что ли? Кстати,-она хотела еще что то сказать, но её перебила Огнегривка.
А ты бы хотела иметь своих котят?-вопрос ошарашил Дольку.Хотела бы я иметь своих котят?Как бы ответить?Ну я котят люблю конечно,но чтобы своих.Не знаю,не знаю.....Долька притворилась что не услышала вопроса.Я не могу на него ответить..Но лучше не говорить Огнегривке об этом.Редко,для Дольки встречались вопросы на которые она не могла дать ответа.Она аккуратно махнула хвостом котятам,как Огнегривка.Пусть тоже поиграют...Теперь вам предстоит задачка посильнее:поймать 2 хвоста по очередиНу давай,иди!-подтолкнула она малышку.Попробуй,ка!А если я его переставлю.Она сама не заметила как заигралась с котятами.

Свернутый текст

Огнегривка,я специально не ответила на вопрос,потому что не могла....И с котятами стала играть,оттого что делать нечего...Думаю не против)

0

292

Пусть тоже поиграют...Теперь вам предстоит задачка посильнее:поймать 2 хвоста по очередиНу давай,иди!Попробуй,ка!А если я его переставлю.- сказала большая рыжая кошка рядом с мамой. Янтаренок встал и отряхнулся. Интелесно где Ладужка? Подумал Янтаренок. Он чуть отошел от Зимушки и кошкиного хвоста и подошел к боку чужой кошки. Янтаренок чуть тронул ее в бок лапкой и спросил. -А ты кто? Как тебя зовут? Я Янталенок! - малыш говорил не очень четко, но слова было можно разобрать.

0

293

А ты кто? Как тебя зовут? Я Янталенок!
- А я твоя тетя - Долька Луны.-Какой же малыш прикольный.Уже умеет хорошо,четко выговаривать.Вот бы его себе в ученики.Как раз к тому времени мне нужен будет ученик.-сказать вслух она не решилась.Она кинула хвостик в сторону малыша.Поиграем?

Свернутый текст

Извиняюсь,что так мало.Фантазии 0.

0

294

Свернутый текст

Простите меня за отсутствие. Времени вообще небыло. Я сейчас работаю с двумя крупными собаками, а именно дрессирую их. Домой прихожу уже никакая.(

Похоже, что после игры радужка совершенно уморилась и заснула где-то в дальнем углу. теперь малышка проснулась и, сладко потянувшись, осмотрелась. В пещере так же оставалось много кошек. Особенно прибавилось тут котят.... Рада, слегка покачивая хвостиком, направилась к Янтаренку, который разговаривал с какой-то кошкой. Здравствуйте. Произнесла малышка, посмотрев на кошку, и улыбнулась.

0

295

Здравствуйте-услышала Долька голос котенки.
Огнегривка,сколько же их у тебе всего?
Для приличия Долька тоже поздоровалась.
Здравствуйте!-улыбнулась Долька.
Привет,точнее!Те Зимушка,Янтаренок.А Эта?Как тебя зовут?-обратилась к малышке и дала понятие той что Радужка ей нравится.А где остальные?Ты ж вроде говорила что у тебя 5 котят.-она подождала ответа Огнегривки.

Свернутый текст

Радужка,ничего...Меня Огнегривка уже месяц почти прибивала,за то что я не отписывалась. ;)

Отредактировано Долька Луны (30-01-2011 12:02:11)

0

296

Радужка села перед Долькой Луны и обвила хвостиком свои лапки. Здравствуйте! Кошка улыбнулась. Привет,точнее!Те Зимушка,Янтаренок.А Эта?Как тебя зовут? Малышка гордовыпятила грудку вперед. Меня Радужка зовут. Малышка посмотрела на маму, а потом снова на Дольку. А вас как зовут? В глазах котенки читался неподдельный интерес.

0

297

- Тигрёнка, идём. Я покажу тебе первые приёмы борьбы. - крикнула Орешница, стоя у входа в пещеру. Воительница то и дело вздрагивала от холодного ветра, дувшего прямо в пещеру.  Дети Неба должно быть непромерзаемые! Тут жуткий холод. Реши провела взглядом свою ученицу и, поскольку сама замёрзла до смерти, решила идти вперёд. Надеюсь метели не предвидится.
- Поторапливайся!
Лапы кошки ступили на снег. Подушечки обожгло холодом. Воительница отряхнулась и побрела вперёд.>>>Заросли папоротников.

0

298

Огнегривка задумалась и поэтому не слышала что говорит ей сестра.Когда Огни очнулась то сначала в недоумении посмотрела на Дольку Луны, а потом к Дольке подошёл Янтарёнок и сказал:-А ты кто? Как тебя зовут? Я Янталенок. А я твоя тетя - Долька Луны. Радужка спавшая в углу подошла к Дольке.Здравствуйте
Тут к Огни обратилась Долька.Огнегривка,сколько же их у тебе всего?
Здравствуйте!
Привет,точнее!Те Зимушка,Янтаренок.А Эта?Как тебя зовут?А где остальные?Ты ж вроде говорила что у тебя 5 котят.
Да 5. А остальные где то здесь. Далеко не убегут.

Отредактировано Огнегривка (30-01-2011 21:06:59)

0

299

-Тигрёнка, идём. Я покажу тебе первые приёмы борьбы-крикнула Орешница и направилась к выходу
Котёнка поскакала за ней.
-Поторапливайся!
-Уже бегу-Тигри ускорила темп. Было очень холодно. Тигрёнка поёжилась, но не отстовала от наставницы
Я буду учится,-радовалась она-Я буду лучшим оруженосцем во всём племени и Орешница будет мною гордится
-----> Заросли папоротников.

0

300

Котёнка, так и не дождавшись ответа Свиристелюшки, немного отползла в сторону, и попыталась встать. Как ни странно, но у неё получилось. попыталась сделать шаг - тоже вышло. Но сделав ещё шага три, Маковушка плюхнулась на пол. Она полежала пару секунд, переводя дух, и снова встала. На этот раз она пошла и уже нормально. Потом она подпрыгнула. Удачно приземлившись, Маки улыбнулась и начала прыгать, прыгать и прыгать. Подпрыгнув раз в десятый, котёнка не очень удачно приземлилась, и откатилась в сторону, уткнувшись в чей-то густой мех. Встав, Маковушка встряхнула головкой и повернулась перед ней лежала кошка (Остри). Не такая большая, как мама, но и не такая маленькая, как Свиристелюшка. Кажется, котёнка где-то уже видела эту кошку.
Пливеть. А ти хтё?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени