Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени

Пещера Грозового племени

Сообщений 261 страница 280 из 351

261

Тигрёнка сидела и посапывая внимательно слушала кошку.
-В результате Искорке, Снежной Метели и мне пришлось спасать их. Знаете, забавно плыть. Это оказалось намного проще, чем я думала. Думаю, я покажу это тебе, Тигрёнка.
-Здорово, -обрадовалась Тигри- Буду подобием Речных котов- хмыкнула она радостно
-"ну вот и вся история. Может потом, вы будете рассказывать её своим котятам, поминая Небесное племя."
-Обязательно расскажу!-пообещала котёнка-Пойдём тренироваться?-Тигрёнка запрыгала вокруг Орешницы. Так, как она ещё официально считалась котёнком, такое поведение было для неё обычным делом
-Заниматься, заниматья-прыгала она- А можно Остролапочка пойдёт с нами?-поинтересовалась она не переставая веселиться

0

262

От Ягодника:
Не думаю , что Железный Коготь даст нам какое-нибудь задание, Ягодник. Кроме охоты больше нечего делать.
Ягодник обреченно сел. Он понимал, что Пестролистая была права.
Да уж... За последнее время, все вообще, то и делают, что охотяться и спят. С такими темпами, мы забудем, как сражаться.

0

263

Тростниковка приоткрыла слипающиеся глаза. Кажется, она долго проспала. Всё тело затекло от долгого лежания на холодном полу пещеры. Кошечка поднялась на лапки и потянулась, по очереди разминая лапки. Затем быстренько умылась. Теперь она воин и должна кормить племя и заботиться о нём.
А где же Когтишка? - подумала палевка. - Что-то его не видно, с тех пор как Ручей пропал. Интересно, кого дадут ему в новые наставники?

0

264

Тигрёнка прыгала возле Орешницы и звала пойти на занятия. Тут она спросила:
А можно Остролапочка пойдёт с нами? - Остри помотала головой - Нет, я не пойду - и более тихо, чтоб Реша не расслышала, Остри добавила: - Тем более, ты не забыла, что у Орешницы совсем недавно появились котята? - и Остролапочка посмотрела на маленькие комочки, свернувшиеся около королевы.

Отредактировано Остролапочка (23-01-2011 12:58:54)

0

265

Пестролистая посмотрела на Ягодника. -Можно пойти погулять и размяться. Как тебе такая идея? Просто сидеть тут нет толку.-спросила пёстренькая кошечка и перевела свой взгляд на выход из пещеры. Вроде бы погода была неплохой для прогулки. -Какой-то Ягодник грустный! Надо его развеселить!-подумала воительница и стала ждать его ответа.

0

266

-Я их еще не знаю... А какой из них самый бойкий.-Нет, спасибо. Я не голоден. Тем более тебе надо набираться сил...Огнегривка обернула свои лапки хвостом и стала умывать свои ушки. Закончив она пододвинула к себе мышку и с аппетитом съела. Наверное самый бойкий...ммм...Огни задумалась все её котята были проказниками.Янтарёнок! Затем кошка поднялась и предложила.А хочешь сам посмотреть?И она повела Пятнистолапа к своим детям.

0

267

---Откуда-то.
Мятница вошла в пещеру и отошла чуть в сторону от входа. Прошло уже достаточно времени после исчезновения Белки и Сизокрылой. Поэтому кошка уже и не надеялась, что ее сводная сестра и лучшая подруга объявятся. Казалось, жизнь рушится на глазах. Все что он любила, все что было дорого Мятнице куда-то исчезло. Она потеряла любимого, сестру, подругу, котят. Жить оставалось разве только ради племени, и преданности ему. Тяжело вздохнув, Мятни присела обвив лапки пушистым хвостом. -Нужно бы позаниматься с Остролапочкой... Всвязи с произошедшими событиями, Мятница можно сказать "позабыла" о своей ученице. Оглядев соплемеников, кошка не заметила знакомой пестрой шерстки Остри.

0

268

Остролапочка окинула взглядом пещеру. Рядом скакала Тигрёнка, зовя Орешницу на охоту. Тут её взгляд остановился на белом пятне, промелькнувшем около входа в пещеру. Мятница! - Остри быстро и незаметно пересела подальше от входа так, чтоб наставница её не заметила. Отойдя к стенке, Остри стала подкрадываться к Мятнице. В пещере было много запахов, и кошка надеялась, что её никто не заметит. Тихо подойдя к наставнице со спины, Остролапочка выпрямилась и быстро подскочила к белой кошке, несильно боднув головой в спину.

0

269

Маковушка слышала, что рассказывала Орешница и маленько задремала. Но к концу рассказа сонливость пропала. Маки замурчала. Просто так, без причины. Потом у неё заурчало в животике. Маковушка удивилась и потрогала его лапой. Маки подняла головку к Орешнице.
Мя...мя - попыталась выговорить Маковушка - кусят... хатю - еле выговаривая, промямлила котёнка.

0

270

Не увидя своей ученицы среди находившихся в пещере котов, Мятни дернула ухом. -Где же она интересно может быть? Но тут кто-то толкнул ее в бок, не сильно, но ощутимо, от неожиданности кошка подпрыгнула. Обернувшись белоснежка увидела свою ученицу.
-Остролапочка, -проурчала Мятница. -Вот ты где.
Осмотрев пеструю кошечку, Мятни поняла как она подросла. -Нужно срочно возобновить с ней тренировки. Раздраженно махнув хвостом, кошка присела рядом с Остри. Это путешествие раздражало ее все больше.

0

271

Мятница подпрыгнула от неожиданности.
Остролапочка, вот ты где - Мятни присела рядом. Остри чувствовала исходящее от неё напряжение. Сначала Остролапочка задумалась, но потом поняла, что сейчас почти все немного раздражённые. Немало котов пропали во время путешествия. Возможно, среди них были и близкие Мятницы... - Остри тоже присела. Потом почти сразу подняла голову и сказала:
Мятница, может, пойдём позанимаемся? Я наверное, из всех учеников самая неопытная... - Да уж, тренировки не помешают. Я, конечно, наблюдая за остальными, знаю уже не так мало, но мне кажется, что если занятий не будет, то я из оруженосца сразу старейшиной стану...

0

272

Мятница, может, пойдём позанимаемся? Я наверное, из всех учеников самая неопытная... - голос Остролапочки вывел кошку из задумчивости.
-Да, пойдем конечно, -проговорила Мятница вставая. -А на счет неопытности не переживай. Во время этого путешествия никто не может тренироваться в полную силу, так как тренировались бы на своих территориях.
Белоснежка посмотрела на Остролапочку, раздумывая с чего лучше начать.
-Думаю начнем с охоты, - решила Мятница, после не долгого молчания. -Пойдем.
Кошка взмахнула хвостом и направилась к выходу из пещеры.
-----Заросли папоротника

0

273

Да, пойдем конечно, а на счет неопытности не переживай. Во время этого путешествия никто не может тренироваться в полную силу, так как тренировались бы на своих территориях. Думаю, начнем с охоты. Пойдём. - Мятница направилась к выходу из пещеры. Остри встала, быстро потянулась и направилась за наставницей.
>> Заросли папоротника

0

274

- Кусят... хатю... - кошка легла, подставляя Маковушке своё брюшко. Было забавно чувствовать, что маленькое тельце шевелится. Королева мельком взглянула на остальных котят. Нет, выглядели они явно более... более какими-то дистрофичными. А выживут ли они? Предки, не дайте им умереть так рано! Ведь они ещё и не жили! Перед глазами кошки выросли силуэты котят, заблудившихся в тоннелях... Земляничинка, так похожая на Ручья. Мягкошёрстка, Лисик, Бесстрашинка... Скольких детей она ещё потеряет?! Но вот Маковушка заснула. Королева взяла её и остальных котят и отнесла Свиристелюшке, сказав чтобы та следила за ними. Дочка легла и хвостом подгребла котят к себе. Вот и хорошо.
- Идём, Тигрёнка. Только одно я хочу у тебя спросить - готова ли ты идти по тропе воина? Готова ли отдать свою жизнь ради племени? - голос кошки был холоден. Пусть Орешница и была ещё молода, но жизнь уже дала ей много уроков. Порой жестоких.

0

275

- Идём, Тигрёнка. Только одно я хочу у тебя спросить - готова ли ты идти по тропе воина? Готова ли отдать свою жизнь ради племени? -холодно спросила Орешница
-Я готова!-с уверенностью ответила Тигри. Её глаза загорелись мрачной решимостью. Я не подведу! Я не сбегу с поля боя, когда моё племя будет нуждаться во мне! Я докажу, что достойна уважения! я предана своему племени. и пусть я дружу с оруженосцами другого племени, я остаюсь такой же верной, как и была,- мыслено произнесла котёнка. Посмотрев наставнице в глаза она прибавила:
-Пойдём? Я готова!- Тигрёнка присела и ждала только команды, что бы пойти заниматься

0

276

Маки подползла к животу Орешницы и начала сосать молоко. Оно было тёплым и вкусным. Маковука уснула. Сквозь сон она чувствовала, что её взяли за загривок и куда-то понесли. Несли не долго и положили на землю. Рядом появился другой запах. Она свернулась поудобней и её прикрыли хвостиком. Теперь уж Маки уснула крепко.

0

277

От Реши.
- Я готова! - кошка с таким же холодом взглянула на свою подопечную. А понимает ли она себя саму? Что ей придётся отдать себя во имя племени. Что ей придётся убивать котов из других племён? Не дайте предки такого! Я не хочу чтобы другие умирали как... как Снегопад! Так же глупо. Стоп. Я хочу узнать что случилось. Но не хочу чтобы об этом узнал кто-то ещё. Надо будет выбраться и проследить за котами из племени Ветра. Кажется на Совете говорили что-то про ученика, который отнёс тело брата в Сумрачное племя... Я найду его. Она мельком взглянула на рану на плече.
- Видишь это? Оставил на память один из подземников. Только я оставила его без глаза. - голос был немного истеричный. Воительница прищурила очи.
- Пойдём? Я готова! - Орешница медленно кивнула. Кошка поднялась и пошла по направлению к выходу. Никто не заметил слезы, промелькнувшей в её янтарном глазах. Так похожих на глаза брата.

0

278

- Видишь это? Оставил на память один из подземников. Только я оставила его без глаза.-кивнула на своё плечо Орешница
-Круто!-восхитилась Тигри
Наставница направилась к выходу. Тигрёнка поспешила за ней. Время от времени подпрыгивая верх.
-Куда пойдём?-поинтересовалась котёнка, еле-еле поспевая за Орешницой
  Я тоже хочу научится драться, так же хорошо, как и Реши. я стану великим воином.

0

279

Маки проснулась. Рядом слабо сопели брат с сестрой. Маковушка подняла голову на кошку, прикрывавшую её хвостом. Котёнка округлила глазки.
Ти кто? - спросила пёстрая, глядя на Свиристелюшку. Она ведь не знала, что это её старшая сестра - И хде мямя?

0

280

От Свири.
- Ти кто? - будущая ученица уставилась на свою младшую сестру. Смешная. На маму очень похожа.
- Я Свиристелюшка, твоя старшая сестра, будущая ученица Грозового племени. - на одном дыхании выпалила кошечка. Получается, что из оставшихся котят она была самой старшей! И значит вместо Орешницы могла командовать остальными.
- И хде мямя? - кошечка засмеялась. Маковушка говорила так забавно! Тихо мурча от смеха себе под нос, Свири пробормотала: "Ушла обучать Тигринку. Она скоро вернётся." Кошечка потянулась. Маковышка казалась просто крошечной, по сравнению со Свиристелюшкой, которая, похоже решила перегнать Орешницу в росте.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени