Кот почувствовал около своего бока теплую шерсть. Затем почувствовал над ухом теплое дыхание
- О чем задумался? - тихо спросила она. - И куда подевались Молния с Остролапом?
Железный Коготь повернул голову и ласково лизнул Кремку в ухо. Настроение быстро подняллось вверх.
-Привет Кремка, - Железный Коготь легонько её боднул лбом по подбородку. -Остролап тренеруется со своей ученицей, а Молния наверно ушла на охоту. Они так быстро выросли, - улыбнулся он. -И Малиночка с Орлёнком скоро станут учениками.
Пещера Грозового племени
Сообщений 241 страница 260 из 351
Поделиться24121-01-2011 06:20:54
Поделиться24221-01-2011 15:25:49
-Привет Кремка, - Железный Коготь легонько её боднул лбом по подбородку. -Остролап тренеруется со своей ученицей, а Молния наверно ушла на охоту. Они так быстро выросли, - улыбнулся он. -И Малиночка с Орлёнком скоро станут учениками.
- Так быстро пролетело время,- проурчала Кремка улыбаясь. - Не успеешь оглянуться, а у них уже свои дети, своя жизнь... - кошка опустила глаза. - Ты не знаешь, когда мы двинемся в путь. Мне от этого места не по себе... Когда я вижу тех котов, мне начинает казаться, что... Что я съела что-то не то!
Поделиться24321-01-2011 20:46:14
Малиночка устала ходить с места на место поэтому остановилась на одном месте и опустив ушки и уставив глаза в пол , начала грустить. -Я просто не могу больше тут находиться. Я умираю со скуки и грусти.-подумала малышка и без сильно опустилась , поджав передние лапки. Как вдруг со стороны послышался голос Рыжелапки. -Привет , подруга. -поздоровалась она и продолжила :- Да , вот грустно мне стало.
Рыженькая попросила подождать и котёнка снова опустила взгляд в пол , но когда подруга пришла , то Мал продолжила смотреть вниз и слушать Рыжелапку. -Нет , Рыжелапка. Я грущу не поэтому. Мне просто грустно. Ведь такое бывает?-спросила рыженькая.
Поделиться24421-01-2011 21:29:46
Может быть кто нибудь из моих котят станет твоим оруженосцем. А ты бы сам кого хотел?
Кот неловко улыбнулся.
-Я их еще не знаю... А какой из них самый бойкий?- улыбнулся кот.
Хочешь?
Пятнистолап немного подумал и сказал
-Нет, спасибо. Я не голоден. Тем более тебе надо набираться сил... - и и воин снова улыбнулся
Поделиться24521-01-2011 21:56:30
Облачник выслушал рассказ Пепел и задумчиво стал жевать полёвку. Его слегка забеспокоили натянутые отношения с Племенем Ветра. Он конечно не боялся войны, но больше предпочитал решать дело миром.
-Видимо война неизбежна? - спросил Облачник и плотнее прижался к Пепел. - Теперь когда я тебя нашёл я не хочу терять тебя. - он потёрся головой о её бок. - Иди поспи. А я схожу на охоту за нас двоих.
Поделиться24621-01-2011 22:07:36
Пепел не знала , что ответить на заданный вопрос , но через минуту решила сказать правду. -Я не знаю , будет ли война. Ничего пока не известно.- ответила воительница и добавила про себя. -Как я не люблю всё это. Не хочу участвовать в войне. Зачем она вообще нужна?
- Иди поспи. А я схожу на охоту за нас двоих.
Трёхцветка очнулась от своих раздумий про войну и сказала: -Я ни чуть не устала. Можем сходить вместе на охоту.
Поделиться24721-01-2011 22:16:15
-Я не знаю , будет ли война. Ничего пока не известно.- ответила воительница.
- Эх. - вздохнул Облачник. - Надеюсь ты права. Нам сейчас меньше всего нужны воины и кровопролитие. Если понадобиться я отдам жизнь за моё племя и за Пепел! Пообещал сам себе белый воин.
-Я ни чуть не устала. Можем сходить вместе на охоту. - сказала Пепел.
- Ну уж нет. Ты всю ночь не спала. Да и снаружи жуткий холод. Никуда я тебя не пущу а то еще простудишься, мышеголовая. - он ласково дотронулся носом до её носа.
Поделиться24821-01-2011 22:32:39
Пепел согласилась про себя со словами Облачника про войну , но вслух ,почему то , ничего не сказала.
- Ну уж нет. Ты всю ночь не спала. Да и снаружи жуткий холод. Никуда я тебя не пущу а то еще простудишься, мышеголовая. -
-Облачник , я не маленький котёнок. Ничего , ночь не поспала , ничего не будет.- сказала кошка , но она ошибалась. Воительница тихонечко поднялась на четыре лапки , но перед глазами почему-то всё начало плыть. -Что это такое?-подумала кошка , как вдруг она покачнулась и не удержавшись на лапках , больно упала на бок. -Ой!-про себя взвизгнула трёхцветка. -Да , скорее всего ты прав. Мне лучше никуда не идти.
Поделиться24921-01-2011 22:41:39
-Облачник , я не маленький котёнок. Ничего , ночь не поспала , ничего не будет. - сказала кошка.
Облачник вздохнул. Ну ладно поохотимся вместе. Он тоже встал, но вдруг Пепел закачалась и с шумом упала на пол пещеры. шерсть у белого кота встала дыбом от страха. - Пепел! - вскрикнул Облачник и подскочил к любимой и помог ей сесть. - Что с тобой? Может позвать целительницу? Давай я позову целительницу? - он лихорадочно начал вылизывать её ушки.
Отредактировано Облачник (21-01-2011 22:42:26)
Поделиться25021-01-2011 22:47:07
Перед глазами продолжало плыть , но от чего кошка никак не могла понять. -Ведь пару секунд назад всё было хорошо.-подумала воительница и посмотрела на Облачника , который до ужаса перепугался за неё. -Нет , не надо целительницу. Со мной всё хорошо. Просто лапку переднюю свело.- ей пришлось наврать , потому что котик сильно волновался за неё, а Пепел не хотела его расстраивать.
Поделиться25121-01-2011 22:55:34
-Нет , не надо целительницу. Со мной всё хорошо. Просто лапку переднюю свело.- сказала Пепел.
Облачник всё еще тяжело дышал от волнения. - Ты больше меня так не пугай. - он лизнул её в лоб. - Пойдём я отведу тебя к подстилкам. - он осторожно пошёл рядышком с Пепел. Белый воин нашёл самую мягкую подстилку и положил на неё свою возлюбленную. - Поспи немного. - он начал ритмично и ласково вылизывать её шерсть и мелодично мурлыкать.
Поделиться25221-01-2011 23:02:15
Пепел выдавила из себя улыбку и тихонечко поднялась с пола пещеры. Всё стало плыть ещё сильней , но в этот раз Облачник помог дойти ей до постилки. Аккуратно лечь у неё не получилось ,поэтому она тяжело легла на подстилку. - Поспи немного. -
Воительница закрыла глаза. Она искренне была благодарна Облачнику за помощь и поддержку. Кот начал мелодично мурлыкать и потихонечку это начало усыплять трёхцветку. Прошло пару минут и Пепел сладко уснула.
Поделиться25321-01-2011 23:10:57
Было видно что Пепел больно, от этого Облачнику становилось еще большее. Когда они легли Пепел уснула. Белый воин ближе придвинулся к любимой и самое ушко прошептал. - Я тебя люблю, люблю больше жизни, и никогда и никому не позволю тебя обидеть. Он поднял голову и стал смотреть по сторонам, чтобы никто не разбудил прекрасную трёхцветную кошечку спящую под его боком.
Поделиться25422-01-2011 12:25:33
- Так быстро пролетело время,- проурчала Кремка улыбаясь. - Не успеешь оглянуться, а у них уже свои дети, своя жизнь... - кошка опустила глаза. - Ты не знаешь, когда мы двинемся в путь. Мне от этого места не по себе... Когда я вижу тех котов, мне начинает казаться, что... Что я съела что-то не то!
-Ты будешь отличной бабушкой Кремка, - усмехнулся кот и шутливо дотронулся до уха любимой кошки. -Я думаю, что скоро мы уйдём отсюда. Задерживаться я не намерен, - сказал кот и вздохнул и посмотрел на свои лапы. -Кажись совсем недавно я пришел в племя обычной бродягой, а сейчас руковожу племенем, - Железный Коготь поднялся и отряхнулся. Увидев Облачника, он подошел к нему и махнул полосатым хвостом
-Идём охотится?
Кот сказал это тихо, чтобы не разбудить Пепел. Кажется Облачник уже нашел себе вторую половинку
Поделиться25522-01-2011 13:01:04
Облачник продолжал мурлыкать даже когда Пепел уснула. Он смотрел и любовь все больше и больше разгоралась в его сердце. Вдруг он услышал звук шагов и повернул голову. К нему приближался Железный Коготь. Белый воин аккуратно встал, чтобы не разбудить Пепел, и низко поклонился предводителю.
-Идём охотится?- спросил исполин.
Слава Звёздному Племени что он сказал это тихо и Пепел не проснулась. Облачник был немного удивлён что предводитель хочет с ним поохотиться, ведь это считалось большой привилегией. - Почту за честь. - поклонился еще раз белый воин.
Поделиться25622-01-2011 13:22:03
- Почту за честь. - поклонился еще раз белый воин.
На морде кота засветилась улыбка. Я ведь тоже когда-то был таким, как Облачник - одиночкой, но потом меня приняли в племя. Сама Огненная Звезда, - тяжело вздохнул кот про себя. Как много времени утекло. Я пережил трех предводительниц - Огненную Звезду, Сияющую Звезду и даже Синезвёздую. До сих пор не могу привыкнуть с мыслью, что Синезвёздой больше нет...
-Тогда идём, - наконец сказал полосатый кот и направился к выходу из пещеры
-> куда-то. Локацию сама найдешь и отпишешься?)
Поделиться25722-01-2011 20:41:50
-Привет , подруга. -поздоровалась она и продолжила :- Да , вот грустно мне стало.
Рыжелапка недовольно фыркнула:
-Если не прекратишь грустить, я уйду... Ты ещё котёнок и у тебя не должно быть грусти! Ты должна играть и смеяться, а не быть всё время о чём то озабоченной...Хорошо?-хитро прищуревшись сказала ученица.
-Нет , Рыжелапка. Я грущу не поэтому. Мне просто грустно. Ведь такое бывает?-спросила рыженькая.
Рыжи с упрёком посмотрела на подругу и ей стало немного жалко Малиночку.
-Иногда бывает, но очень, очень редко. Хочешь мы пойдём к скалам? А то ты уже совсем из этой пещеры не выходишь. Мы можем поиграть во что нибудь. Я могу показать тебе некоторые приёмы. Пойдём? Это всё же лучше, чем сидеть в пещере.-весело сказала котёнка и лезнула Малиночку в ушко.
Поделиться25822-01-2011 20:50:16
-Если не прекратишь грустить, я уйду... Ты ещё котёнок и у тебя не должно быть грусти! Ты должна играть и смеяться, а не быть всё время о чём то озабоченной...Хорошо?-
Малиночка быстро подняла взгляд на подругу. -Не надо уходить! Я не буду грустить! Обещаю!- испуганно проговорила рыженькая и снова посмотрела на Рыжелапку.
-Иногда бывает, но очень, очень редко. Хочешь мы пойдём к скалам? А то ты уже совсем из этой пещеры не выходишь. Мы можем поиграть во что-нибудь. Я могу показать тебе некоторые приёмы. Пойдём? Это всё же лучше, чем сидеть в пещере.-
В глазах засветились искорки счастья. -Пойдём! Спасибо тебе , Рыжелапка! А ты можешь научить меня охоте? Да вообще всему , что ты знаешь?- любопытно задала вопросы котёнка. Настроение мгновенно повысилось.
Поделиться25922-01-2011 21:06:28
Малиночка быстро подняла взгляд на подругу. -Не надо уходить! Я не буду грустить! Обещаю!- испуганно проговорила рыженькая и снова посмотрела на Рыжелапку.
Рыжелапка улыбнулась и хитро посмотрела на Малиночку:
-Ну, такой настрой мне намного больше нравиться! -сказала ученица и дотронулась хвостом для плеча подруги.
Пойдём! Спасибо тебе , Рыжелапка! А ты можешь научить меня охоте? Да вообще всему , что ты знаешь?- любопытно задала вопросы котёнка. Настроение мгновенно повысилось.
Рыжи осмотрела всех котов и кошек и увидела Пепел. Она с гордостью посмотрела на наставницу, а потом на Малиночку.
-Конечно могу! Ты ведь скоро станешь ученицой и что бы произвести хорошее впечатление на своего наставника, ты должна хоть что то знать. Пойдём!-умно сказала рыженькая и махнула хвостом в сторону выхода.
--------Подножие скал
Поделиться26022-01-2011 21:17:01
Малиночка благодарно , но в тоже время радостно посмотрела на подругу. -Она будет отличной воительницей в будущем и будет отличной подругой.-подумала котёнка. -Иду! Иду!- быстро сказала рыженькая и быстренько догнала свою подругу и пошла рядом с ней к подножию.
---Подножье скал--