Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени

Пещера Грозового племени

Сообщений 221 страница 240 из 351

221

Свернутый текст

Какая жалость... -_-

От Остри и немного от Маки
Остри не могла оторвать взгляд от Маки. Уж больно она ей понравилась. Остри любила котят. Потом она посмотрела на остальных. Бабочка и Совёнок выглядели как-то нездорово по сравнению с Маковушкой.
Хотите послушать про новый поход в горы? Когда Новые Избранники отправились почтить память предков? - неожиданно сказала Орешница. Маки подняла маленькую головку и промямлила:
Дя!... - Остри улыбнулась. Похоже, пёстрая котёнка была уже неглупой новорождённой кошкой. Что-то она уже понимала.
Конечно, рассказывай. Видишь, дочка просит - Остролапочка еле сдерживала смех.

Отредактировано Остролапочка (15-01-2011 16:41:17)

0

222

Остролапочка,Орешница Бабочку переименовали на Серечку

0

223

Когтезвёзд

Свернутый текст
Когтезвёзд написал(а):

Остролапочка,Орешница Бабочку переименовали на Серечку

Не нахожу её в участниках.

0

224

Огнегривка уставилась на Железного Когтя ей очень хотелось узнать кто будет наставником Тигрёнки.-Орешница! Ты будешь наставницей Тигрёнки. Научи её своей мудрости и преданности Грозовому племени! Огни увидела как наставница и ученица отошли от толпы. Как мне хочется иметь ученика или ученицу. Дочка Огни Зимушка лежала и наблюдала за своими братьями и сестрой.. -Ня! Сказала Зимушка и устроила потасовку с Янтарёнком и Радужкой. Когда малыши наконец расцепились Янтарёнок предложил.Может плидумаем какую нибудь иглу?

0

225

К Тигрёнке подошла Остролапока
-Поздравляю. Теперь у тебя есть наставник. Повезло тебе с Орешницей... А Мятница ко мне вообще не подходит. Похоже, я стану воительницей не раньше котят Огнегривки... - она повернулась к котятам - Интересно, кого посвятят раньше - меня в воители, или котят Орешницы в оруженосцы? - Остри подняла голову - Хотелось бы взять кого нибудь из них в ученики...
-Не расстраивайся.-подбодрила подругу Тигри-Ты не пробовала к ней подойти и попросить позаниматься? Это ведь не запрещено воинским законом? Просто я пока ничего ещё не знаю про правила племён -покраснела котёнка
Тигрёнка стояла и наблюдала, как болтают Орешница и Остролапочка
"Хотите послушать про новый поход в горы? Когда Новые Избранники отправились почтить память предков?"-неожиданно предложила наставница
Конечно, рассказывай. Видишь, дочка просит-согласилась Остри
-Давай. Будет интересно послушать- подтвердила Тигрёнка и обвернула хвостиком лапки в ожидании рассказа

Отредактировано Тигрёнка (15-01-2011 17:46:38)

0

226

От Остри
Не расстраивайся. Ты не пробовала к ней подойти и попросить позаниматься? Это ведь не запрещено воинским законом? Просто я пока ничего ещё не знаю про правила племён - Подходила уже. Она с Железным Когтем разговаривала и, кажется, меня не заметила - обижено сказала Остри. Но потом повернулась к Тигри с более бодрым выражением на морде - Воинский закон не запрещает просить наставника позаниматься. Кстати, - уже шёпотом добавила Остри - Ты Лучика после нашей встречи не видела?

Отредактировано Маковушка (15-01-2011 18:03:36)

0

227

-Подходила уже. Она с Железным Когтем разговаривала и, кажется, меня не заметила
-Ох, уж эти взрослые-вздохнула Тигрёнка
Воинский закон не запрещает просить наставника позаниматься.-пояснила Остри, а потом шёпотом спросила:
-Ты Лучика после нашей встречи не видела?
-Нет-вздохнула Тигри- Уже давно не видела. А вдруг с ним, что то случилось? я так за него боюсь- кошечка замолкла. Она явно сказанула чего то лишнего. Неужели догадалась?-испугалась котёнка
Почему сердце у неё так радостно бьётся при виде этого кота. Почему она не на секунду не забывает о нём? Ответ был известен. Но об этом никто не должен знать. Даже он сам

Отредактировано Тигрёнка (15-01-2011 19:43:39)

0

228

Нет - вздохнула Тигри -Уже давно не видела. А вдруг с ним, что то случилось? я так за него боюсь - рыжая кошечка выглядела смущённо. Остри слегка улыбнулась.
Не беспокойся. Он же котёнок. А котята находятся под охраной всех племён. А вообще он от своего племени отходить не должен - успокоила Тигрёнку Остролапочка. Она прилегла на пол и принялась наблюдать за снующими по пещере котами. Особое внимание она уделила Свиристелюшке. Хм... А вдруг Орешница сказала правду, и нас посвятят одновременно... Может, если так получится, взять Свири в ученики... - Остри перевела взгляд на Орешницу, ожидая её рассказа.

0

229

Не беспокойся. Он же котёнок. А котята находятся под охраной всех племён. А вообще он от своего племени отходить не должен- успокоила Тигрёнку Остролапочка.
-Угу-согласилась Тигри
Остри легла. Видимо в ожидании рассказа Орешницы
-Орешница, а когда будет наш первый урок?-поинтересовалась у наставницы Тигрёнка-Жду не дождусь , что бы поймать свою первую дичь-мечтательно протянула котёнка
Может меня и Остролапочку посвятят в воины вместе? Будет хорошо. И мне сразу же дадут ученика? Будет ещё лучше- думала Тигри вылизывая себе лапку

Отредактировано Тигрёнка (16-01-2011 12:20:35)

0

230

Огнегривка зевнула и стала умываться. Кошка ещё раз бросила взгляд в сторону Тигрёнки и Орешницы. Укол ревности пронзил рыжую кошку. Она тоже всегда мечтала иметь ученика или ученицу.Интересно когда наступит мой черёд быть наставницей? Вдруг у огни заурчало в животе она поднялась и подошла к куче с дичью. Кошка увидела знакомую шерсть, а затем и кота.Привет Пятнистолап! Как дела? Спросила Огнегривка.

0

231

-От Пятнистолапа-
Пятнистолап очнулся от мыслей, когда к нему обратилась Огнегривка.
Привет Пятнистолап! Как дела?
О, привет! Да вроде все хорошо... Я вот видимо пропустил посвящение Тигрёнки... Мммм... А так хочется себе оруженосца... С тех пор, как я стал воином я не разу не был наставником - сказал кот и прибавил, с улыбкой - уж и не знаю это к счастью или к радости. А ты как? Говорят у тебя родились котята? С ними тоже все хорошо? - спросил кот с прежней веселой улыбкой.
Все грустные мысли улетучились. Все таки Пятнистолап любил общение, а в одиночестве он не мог находится долго. Воин открыл рот, чтобы сказать кошке о своих мыслях по поводу проживания в пещерах, но замолчал. Чуть позже я ей это скажу...

0

232

офф: прости , что долго не отвечала.
Пестролистая посмотрела на племя. Все уже засиделись и кошке самой уже хотелось уйти от сюда.
Ягодник задал вопрос и пёстренькая чуть не прослушала его слова.
-Не думаю , что Железный Коготь даст нам какое-нибудь задание, Ягодник. Кроме охоты больше нечего делать. -сказала воительница и положила голову на передние лапки.

0

233

О, привет! Да вроде все хорошо... Я вот видимо пропустил посвящение Тигрёнки... Мммм... А так хочется себе оруженосца... С тех пор, как я стал воином я не разу не был наставником  - уж и не знаю это к счастью или к радости. А ты как? Говорят у тебя родились котята? С ними тоже все хорошо? Огнегривка лизнула себя несколько раз в грудку.Хотя бы есть с кем поговорить.Огни подошла поближе к Пятнистолапу и села с ним рядом.Я хорошо. Мои котята очень славные,ужасные непоседы.Сказала кошка и слегка грустно прибавила:А мне так хочется иметь оруженосца. Я не разу не воспитывала учеников.Грусть исчезла и Огнегривка более весело заявила:По-моему жить в пещерах..ну... Хмм...Не приятно.А ты как думаешь?

0

234

От Пятнистолапа
Я хорошо. Мои котята очень славные,ужасные непоседы.
- Как и все котята - улыбнулся кот
А мне так хочется иметь оруженосца. Я не разу не воспитывала учеников.
Так же как и я - грустно сказал Пятнистолап а потом, уже веселее добавил - А может твоих котят посвятят мне в оруженосцы? - и весело замурчал
По-моему жить в пещерах..ну... Хмм...Не приятно.А ты как думаешь?
Кот засмеялся
-Ты прямо угадываешь мысли, Огнегривка! Я тоже как то... Не уютно здесь себя чувствую... Без патрулей, советов... И вообще в пещерах плохо... Сейчас бы в палатку...

0

235

-Орешница, а когда будет наш первый урок? - кошка, тихо и слышно только для себя самой, мурлыкнула: "Когда сменятся друг другом три зарева. Ээх... Давно же было это путешествие. Тогда ещё коты жили на старой территории. Предводители решили почтить память котов, привёвших Небесное племя. От Грозового племени выбрали меня, Ручья и Огнелапку. С нами пошла и Ветровея - бывшая целительница племени и наставница Шалфеи. Кстати, вот и сама Шалфея.", -  кошка указала хвостом на целительницу, мирно спящую в углу пещеры, - "той же ночью мы встретились с котами из других племён и несколькими одиночками. От Речного пришли Искорка и Снежная Метель. Сумрачное послало Полярную Ночь, Янтарку и Сапфира. От племени Ветра пришла Ночная... Думаю все знают о ком я?", - кошка скосила на предводительницу племени Ветра, - "среди одиночек был Рыжак. Шли мы долго. Сначала - путь по пустошам, к Высоким Скалам, а затем - вверх, в горы. Там мы умудрились сразиться с орлом. Он даже "покатал" нас. Скажу одно - накаталась всласть. А дальше, дальше был обвал и, скажу по секрету, я спасла шкуру Ночной Звезде, когда та застряла. Нас разделило на две группки - те кто свалился, среди которых и была я, и тех, кто остался наверху. Оставшиеся куда-то смылись и нам пришлось их искать. Помнится тогда мы нашли странную пещеру... В ней было подземное озеро и много сияющих кристаллов...", - зрачки кошки стали огромными, как тогда, когда она была там, в той пещере. Казалось что в глазах Орешницы отразились те кристаллы, мерцавшие так загадочно и маняще, - "коты, что остались наверху долго путешествовали по тоннелям и попали туда. Они оказались на другой стороне озера и попытались переплыть его. В результате Искорке, Снежной Метели и мне пришлось спасать их. Знаете, забавно плыть. Это оказалось намного проще, чем я думала. Думаю, я покажу это тебе, Тигрёнка. Выбравшись в полном составе, мы наконец-то дошли и оставили свои Следы. Жаль, что многие коты не вернулись...", - кошка вспомнила весёлую Огнелапку, добрую Ветровею, Светлогрива, умершего так глупо... Воительница закрыла глаза и уставилась на свои лапки, - "ну вот и вся история. Может потом, вы будете рассказывать её своим котятам, поминая Небесное племя."

Отредактировано Орешница (18-01-2011 22:04:30)

0

236

- Как и все котята
А может твоих котят посвятят мне в оруженосцы?
-Ты прямо угадываешь мысли, Огнегривка! Я тоже как то... Не уютно здесь себя чувствую... Без патрулей, советов... И вообще в пещерах плохо... Сейчас бы в палатку...
Огнегривка тряхнула головой, тут у неё в животе заурчало, кошка поняла что голодна и отойдя на несколько шагов от Пятнистолапа стала обнюхивать кучу с добычей. Она вытащила жирную мышку и подошла к Пятнистолапу и села рядом. Может быть кто нибудь из моих котят станет твоим оруженосцем. А ты бы сам кого хотел? Кошка указала хвостом на сидевших не вдалеке котят. Хочешь? Огни пододвинула своей рыжей лапкой мышку к Пятнистолапу.

0

237

Кремка потянулась. Зеленые глаза сверкнули в полумраке пещеры. Молнии и Остролапа снова не было видно. Взрослеют, котятки! Взгляд упал на Когтезвезда. Взгляд его был непривычно задумчив. Кошка встала и словно во сне подсела к нему. О, нет, это был не сон. Кремке казалось, будто вот-вот что-то произойдет.
- О чем задумался? - тихо спросила она. - И куда подевались Молния с Остролапом?
офф: сори, муза осталась в художке ._.

+1

238

В пещеру Облачник вбежал в наилучшем настроении. Во-первых, он всю ночь провёл с Пепел. Во-вторых, он наконец-то стал воином, и не просто воином а Грозовым воином! В-третьих, он шёл с добычей.
Рядышком, почти соприкасаясь шерстью, шла Пепел, прекрасная пёстрая кошка. Они дошли до середины поляны и белый кот остановился. - Думаю надо перекусить. - сказал он. Облачник положил полёвку и откусив кусок пододвинул его Пепел. - Слушай. - с набитым ртом сказал воин. - А можешь рассказать про отношения между племенами? Ну кто с кем воюет, какое агрессивно настроено, а какое дружелюбно? И еще я хотел узнать про предводителей. Как их зовут, как выглядят, и вообще кто они. - попросил Облачник.

0

239

--Я не помню от куда , когда вспомню напишу---
Пепел потихонечку шла за Облачником. -И что дальше будет? Вдруг Железный Коготь не одобрит. Хотя в сердце я по прежнему осталась одиночкой , поэтому я сама могу выбрать кого мне любить , а кого нет.-подумала трёхцветка и снова ушла в свои мысли и раздумья , но её отвлёк голос белоснежного кота. -Ох я чуть не прослушала!- смущённо подумала воительница. -Спасибо!-поблагодарила она воителя и легла на пол пещеры. К еде она пока не приступила , а внимательно выслушала вопросы Облачника. -Да , я могу рассказать , но я мало о ком знаю....- чуть-чуть со скромностью ответила Пепел и продолжила:- Сейчас у нашего племени плохие отношения с племенем Ветра. Они много чего на творили. Говорят , что они убили кого-то из наших. Про племя Теней ничего сказать не могу. Вроде бы ничего агрессивного с их стороны нет. С речным племенем у нас хорошие отношения. Предводительницу Ветра зовут Ночная Звезда. Её цвет шерсти- чёрно-белый. Вроде бы у неё голубые глаза , точно не помню. Да она гладкошёрстая. Характер у неё твёрдый и стойкий. Предводительница Речного племени - Звезда В Траве. Её шерсть , цвета серебра. Глаза её зелёные. Очень дружелюбная кошка. Вроде бы дольше всех правит в лесных предводителях. Говорят , что недавно у неё родились котята. Звёздный Ворон -предводитель племени Теней.  Чёрный кот с янтарными глазами. О нём я мало знаю , так как он ещё не совсем предводитель. Больше я ничего не знаю , да и не интересуюсь   -закончила трёхцветка.

0

240

От Рыжелапки:
Кошечка вошла в пещеру и подошла к грустящей Малиночке:
-Грустишь? Я тоже...если честно...Не могла найти Пепел и решила сама поохотиться, будешь?-спрочила рыженькая и указала на мышку.
Затем подошла к Орешнице:
-Орешница, тебе как королеве нужно больше питаться.Будешь эту мышку?-вежливо спросила кошечка у красивой кошки.
Подождав немножко она положила мышку и отошла к Малиночке:
-Так, что? На чём м отстановились? Помоему ты скучала? Дай угадаю скучала из за того что папа и мама мало уделяют тебе времени? Да? Если из за этого, то я скажу тебе у меня вообще родителей нет...Да сначало мне было тяжело, но со временем я познакомилась с замечательными котами и они мне помогли. Ты тоже знакомься с разными. Вот например там Тигрёнка и Остролапочка. Они тоже очень хорошие. Хочешь я тебя с ними познакомлю?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени