Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени

Пещера Грозового племени

Сообщений 201 страница 220 из 351

201

Радужка поняла, что Янтаренок немного отступил, но перед собой котенка его не видела. Значит, он сзади. Подсказка мамы пришлась кстати. Увернись и напади первой! Малышка решила так и сделать. Радужка увернулась и сразу же кинулась на Янтаренка. По быстрой реакции и упертости было видно, что малышка станет воительницей. Это её призвание...

Свернутый текст

Янтаренок, я тоже решила так сделать. Решила не писать исход моей атаки.

0

202

- Янтаренок, когда она увернётся, толкни её головой в живот - сказал Полосатый. Янтаренок посмотрел на кота своими детскими глазками. В них был азарт, веселость любопытство благодарнсть, и какая то десткая черта.Малыш повернулся к сестре. Радужа пошла в атаку не успел Янтаренок и глазом моргнуть как она кинулась на него. Малыш быстро отскочил от своего места, где он сидел секунду назад на маленький мышиный хвостик.

Свернутый текст

Полосатый спасибо, большое, но я пока тругим способом пойду. Радужка ничего если получиться, чтоты в пустое место прыгнешь? Не в обиде?

Отредактировано Янтаренок (12-01-2011 17:07:48)

0

203

Облачник открыл глаза. Рядышком посапывала Пепел. Белый кот осторожно сел и стал любоваться трёхцветной кошкой. Какая она красавица! в который раз подумал он. Облачник хотел дать ей еще чуть чуть поспать. Поэтому белый кот начал приводить себя в порядок. Когда Облачник закончил, он аккуратно пихнул Пепел лапой. - Просыпайся соня. Нам пора идти в секретное место! - сказал белый воин и еще раз толкнул её лапой.

0

204

Пепел сладко уснула. В этот раз её сон был спокойной и просыпаться совсем не хотелось как-то просыпаться , как вдруг пёстренькая кошечка почувствовала, что её кто-то аккуратно толкает лапкой. Глаза тихонечко раскрылись и через расплывчатое зрение воительница увидела Облачника. Пёстренькая зевнула и улыбнулась. -Привет , Облачник. Ты прав , я соня!- весело сказала трёхцветка и поднялась с пола пещеры и отряхнулась.

0

205

-Привет , Облачник. Ты прав , я соня!- весело сказала трёхцветка
Облачник в ответ улыбнулся и тихонько засмеялся. - Давай по дороге поохотимся? Может ты меня научишь паре племенных штучек? - она пошекотал Пепел своим хвостом. От её улыбки у Облачника все сжималось в груди и ему хотелось прыгать как котёнку. Белому воину казалось что он способен добежать до небес. Немного подождав Пепел он поманил её хвостом и бросился к выходу.
==Полянка===

0

206

-Я не против. Буду рада тебя поучить.- сказала Пепел и снова улыбнулась. Перед тем , как пойти за Облачником , она тихонечко пригладила языком взъерошенную шерсть , а после быстренько догнала своего друга и теперь уже шаг в шаг шла рядом с ним к красивому месту , по словам воителя.
---Полянка---

0

207

Так и не дождавшись ответа Мятницы, Остролапочка решила отдохнуть. Но, увидев, что Железный коготь созывает котов, Остри подошла поближе к собравшимся и присела. Пока собрание не началось, кошка стала умываться. И думать, на какую тему сбор. Может, кого-то посветят в воины? - Остри огляделась - Да нет, вроде... Посвящение не так давно было... - потом она заметила рядом с Железным Когтем Тигрёнку - Точно! У неё же наставника нет! - Остролапочка пересела немного поближе.

0

208

Тигрёнка опешила. Будущий предводитель пронзил её огненым взглядом. Но потом успокоился
-Железный Коготь, - поправил котенку полосатый. -Звёздное племя пока не подарило мне девять жизней
-Хорошо. Сейчас я тебя посвящу,- кот поднялся и громко сказал:-Пусть все коты Грозового племени внимательно выслушают меня! Тигрёнка готова стать ученицей!
Ведь созывают на посвящение по другому.-удивилась Тигрёнка-Но , так даже лучше
Кошечка выпрямилась и гордо подняла мордочку к верху. Теперь я стала взрослее
Тигрёнка ждала продолжения выступления, на неё обратились взгляды других котов. Тигри даже опешила от столького внимания.

0

209

Железный Коготь почувствовал на себе многочисленные пытливые взгляды. Но полосатый кот на сей раз не смутился, как на его первом собрании. Было такое ощущение, что Железный Коготь от рождения управляет Грозовым племенем, хотя еще даже не получил свои девять жизней. Однако Грозовое племя будет в надежных и крепких лапах. Глашатай знал, что сделает из этого племени великое и прославит его. Вот Тигрёнка подошла ближе. Глашатай громко пробасил:
-Орешница! Ты будешь наставницей Тигрёнки. Научи её своей мудрости и преданности Грозовому племени! - сказал кот и махнул хвостом

0

210

-Орешница! Ты будешь наставницей Тигрёнки - кошка, только положившая котят на землю, уставилась на предводителя. Моя ученица! У меня будет ученица! Научи её своей мудрости и преданности Грозовому племени! - Реши потёрлась носом о нас своей ученицы. Пойдём, - негромко шепнула кошка и отошла к племени. Пушистым хвостом она "подтащила" к себе чад. Свири уже давно должна стать оруженосцем...

0

211

-Орешница! Ты будешь наставницей Тигрёнки. Научи её своей мудрости и преданности Грозовому племени! - сказал кот и махнул хвостом
Орешница- обрадовалась Тигрёнка. Она часто наблюдала за этой воительницей. Ей она нравилась как хороший и опытный воин.
Но, потом кошечка возмутилась. Я предана своему племени. Ну и, что, что я глашатая Солнечного племени. Это же не преступление дружить с котятами из другого племени!
Тигри покорно вышла вперёд и потёрлась носом о нос Орешницы.
-Пойдём-негромко шепнула кошка и отошла к племени.
Тигрёнка покорно последовала за своей наставницей и села рядом с ней.
Она была очень рада тому, что её мечта сбылась. Став оруженосцем Тигри первым делом хотела научиться драться и ловить дичь. Я так рада

0

212

-от Пятнистолапа-
Кот положил добычу в кучу и уселся один в дальнем углу. Ох уж это путешествие... Мне здесь совсем не нравится... Жить в пещерах... Нет... Я хочу другой жизни! Прежней... Тут он заметил, что Тигренку посвятили в оруженосцы. Ну вот, как всегда я все пропустил! - подумал кот и стал медленно вылизыватся.

0

213

-от Зимушки-
Зимушка лежала и наблюдала за своими братьями и сестрой. "Зачем тратить время в пустую? Да, я люблю играть. Но не думаю что нужно этим заниматся в холоде." котёнок рассуждал как взрослый. Зимушка поёжилась и встала на свои лапки. Она пошла в сторону матери и просто села рядом. "они так шумят! Фи, и без меня! Ну я им сейчас устрою!" Зимушка бобежала и накинулась на Янтарёнка. -Ня!- котёнок сбил с лап брата и начал весело бить его лапками по морде. Когти Зимушка ещё не выпускала, она не хотела делать больно. Она просто веселилась. Потом отойдя чуть чуть, Зимушка подскользнулась и кувыркнувшись покатилась на Радужку. Сбив с лап Радужку, весёлая кошечка налетела и на Янтарёнка. И все втроём, они разволились на земле.

+1

214

Ня!- в Янтаренка налетело что - то, что обладало голосом сестры Зимушки. Вскоре предстала и она. Котенка побила лапками по морде Янтаренка. Котенок не успел опомнится как Зимушка покатилась на Радушку и налетела на Янтаренка. Котенок завалился с сестрами на полу пещеры. Без смеха на него нельзя было смотреть. Котенок лежал на животе. Маленькие лапки распластались. Янтаренок посмотрел на своих сестер и весело улыбнулся. Малыш был переполнен радости и счастья. - Может плидумаем какую нибудь иглу? - спросил малыш сестричек. Ему не терпелось поиграть во что нибудь интересное. В какие нибудь поиски, приключения и потасовки.

0

215

Железный Коготь кивнул новоиспеченной наставнице и ученице. Уверен, что Тигрёнка в надежных лапах. Поскорее бы мне получить свои девять жизней и назначит глашатая или глашатаю. Надеюсь, что этот избранник будет также как и я следить за племенем и назначать патрули. Во всяком случае я не буду давать спуску, - кот сверкнул глазами и спрыгнул с небольшого камня. Скоро надо будет посвящать Свирестелюшку в ученицы, - пронеслось в его голове. Он прилег и немного вытянул вперед свои уставшие лапы. Боковым зрением он наблюдал за маленькими котятами

0

216

<== Заросли папоротника
Маковушку положили на холодный пол. Здесь было чуть теплее, но всё равно холодно. Котёнка съёжилась. Она уже видела, но плохо и мутно. Примерно так же она и слышала. Кошка, которая стояла прямо над ней (Орешница), и была её мамой, что-то негромко сказала рядом стоящей кошке (Тигрёнка). Потом её подпихнули хвостом, и она попыталась встать. Лапки подогнулись и Маки упала.
Мя! - коротко и сдавлено мякнула котёнка. Было больновато, но Маковушка начала перебирать лапами и ползти по полу пещеры, повинуясь подпихиваниям маминого хвоста. Уткнувшись в что-то мягкое, Маки подняла голову и увидела мордочку Орешницы. Она прилегла рядом, пытаясь разглядеть окружающих.

0

217

Остри подошла к Орешнице с Тигрёнкой. Увидев котят, Остролапочка улыбнулась. Потом перевела взгляд на Тигрёнку.
Поздравляю. Теперь у тебя есть наставник. Повезло тебе с Орешницей... А Мятница ко мне вообще не подходит. Похоже, я стану воительницей не раньше котят Огнегривки... - она снова повернулась к котятам - Интересно, кого посвятят раньше - меня в воители, или котят Орешницы в оруженосцы? - Остри подняла голову - Хотелось бы взять кого нибудь из них в ученики...
Остролапочка прикоснулась полосатым хвостом к пёстренькой котёнке. Потом снова обратилась к Орешнице:
Ты уже дала им имена?

0

218

Ты уже дала им имена? - кошка усмехнулась: "Буду давать сейчас.", - она легонько толкнула пёструю малышку. "Твоё имя будет Маковушка.", - а затем подтолкнула беленького: "А твоё - Совёнок." Кошка зевнула во всю пасть. "Остролапочка, я не исключаю того, что вас посвятят вместе. Хотела бы видеть наставника моей егозы! Свири его раньше замучает, чем он её чему-то научит.", - кошка повернула голову, показывая на веселящуюся дочь, игравшую со мхом. "Смотри не сбей остальных!", - шутливо крикнула мать дочке. Предки, она уже мне по плечо. Ну не поздоровится же противнику дочки.

0

219

Остролапочка, я не исключаю того, что вас посвятят вместе. Хотела бы видеть наставника моей егозы! Свири его раньше замучает, чем он её чему-то научит - Хм... Я не про Свиристелюшку. Хотя, эта тоже хороша - Остри улыбнулась и взглянула на Свири. Потом продолжила: Я про этих - кошка махнула хвостом на новорожденных котят - А на счёт того, что Свиристелюшку посвятят раньше меня, я не сомневаюсь - Остролапочка посмотрела на котят. Из всёх ей больше понравилась пёстренькая котёнка. По моему, Маковушка будет копией Свири... - промелькнуло у кошки в голове.

Свернутый текст

Я могу ошибаться, но по моему, Совёнка удалили. И Бабочку тоже. Получается, у тебя один котёнок - Маковушка

0

220

Свернутый текст
Остролапочка написал(а):

Я могу ошибаться, но по моему, Совёнка удалили. И Бабочку тоже. Получается, у тебя один котёнок - Маковушка

Я смерть их отыгрывать буду ._,

Хм... Я не про Свиристелюшку. Хотя, эта тоже хороша, - кошка снова взглянула на своё чадо - та во всю играла, не обращая внимания ни на кого. Я про этих, - Остролапочка кивнула на тройню. Кошка усмехнулась. - А на счёт того, что Свиристелюшку посвятят раньше меня, я не сомневаюсь, - Реши поёрзала и вдруг выдала: "Хотите послушать про новый поход в горы? Когда Новые Избранники отправились почтить память предков?"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера Грозового племени