Ягодник расправился со своим ужином и посмотрел на Пестролистую.
Чем теперь займемся?
Рыжий кот осмотрел пещеру в поисках Железного Когтя, но к несчастью не заметил брата.
Ягодник снова повернул морду к кошке. В его глазах, как обычно, светилось тепло, но сейчас примешивалось и еще какое-то странное чувство.
"По моему, я когда-то подобное испытывал.."
Воспоминания перенесли его в те дни, когда была еще жива Лиса и их дети.
Пещера Грозового племени
Сообщений 181 страница 200 из 351
Поделиться18105-01-2011 01:42:50
Поделиться18206-01-2011 19:32:29
Рыжелапка сонно зевнула и открыла глаза. Кошечка всё ещё лежала с вытянутыми лапами и осматривала лагерь.
-Интересно я уже долго спала?-спросила сама себя кошечка и опять зевнула.
Рыжи постаралась ещё раз уснуть, но ничего не вышло и котёнка встала. Вылизав свою шерстку, ученица обошла пещеру в поисках наставницы. Но так и не увидела её. Тут в животе заурчало и кошечка подумала:" Видимо я всё таки долго спала...Но где же Пепел?"
Рыжелапка потянулась и вышла из пещеры.
-----------Подножие скал
Поделиться18306-01-2011 20:55:23
-Ну и это хорошо , что ты умеешь на воде держаться. Некоторые , такие как я , вообще даже держаться на поверхности не могут
Железный Коготь пошевелил усами и немного потянулся. Раньше никто не интересовался его умениями. Это было немного непривычно
-Когтезвёзд
Глашатай повернул свою голову. Его глаза бешено зажглись. Он вскочил и стал искать ту, кто это сказал. Найдя, кот попытался вернуться в спокойное положение
-Железный Коготь, - поправил котенку полосатый. -Звёздное племя пока не подарило мне девять жизней
Мне уже шесть с половиной лун, а меня ещё не посвятили в ученицы. Мне надо уже обучаться боевому искусству
Железный Коготь кивнул и смягчился
-Хорошо. Сейчас я тебя посвящу, - кот поднялся и громко сказал: -Пусть все коты Грозового племени внимательно выслушают меня! - сказал он полностью изменив созывание собрания. Тут не было скалы. -Тигрёнка готова стать ученицей!
офф: Тигрёнка, кто твой наставник?
Поделиться18409-01-2011 13:41:40
-Пусть все коты Грозового племени внимательно выслушают меня! - раздался чей - то зов. Янтаренок повернулся и увидел болшого кота, который собрал всех. - Тигрёнка готова стать ученицей! - котенок вслушалсяв это слово. Ученица? Ученица... И задумался. Он повернулся к маме. - Я тозе когда подласту стану утеником? Да? И потом буду воином? - в глазках Янтаренка плясали веселые любопытные искорки. Ему хотелось побольше узнать, о том, что происходит вокруг.
Поделиться18509-01-2011 13:42:03
офф: Ягодник , прости меня не было. По этому не отвечала.
Кошка хорошо вылизалась за это время и даже успела поесть. Теперь она лежала и её голова была опущена на лапки , вытянутые вперёд.
Чем теперь займемся?
Пестролистая подняла голову и посмотрела на Ягодника. На мордочке появилась улыбка. -Если честно я даже не знаю. У тебя есть какие-нибудь предложения?-спросила пёстрая и стала ожидать ответа воителя.
Поделиться18609-01-2011 13:48:01
Малиночка улыбнулась и попрощалась с Рыжелапкой , когда та собралась идти спать. Отец стал посвящать Тигрёнку в ученицы и искорка завести кольнула в сердце котёнки. -Нет , Мал. Ты не должна завидовать Тигрёнке. Ты наоборот должна радоваться. - говорил ей внутренний голос и малышка всё же решила послушать его. Она искренне обрадовалась и почему то ей захотелось уйти из пещеры. -Надо найти себе занятие.-подумала рыженькая и пробежала глазами по пещере. Никого из знакомых так и не удалось найти. -Похоже , надо заводить новых друзей , а возможно знакомых.-подумала Малиночка и встав с места , стала ходить по пещере.
Поделиться18709-01-2011 16:27:42
Если честно я даже не знаю. У тебя есть какие-нибудь предложения?
Ягодник задумчиво повел ухом.
Ну охотиться мы явно не пойдем!
Уверенно сказал тот.
Эх... сейчас бы нам в патруль сходить или учеников погонять!
Шутливо сказал Ягодник и посмотрел на Малиночку.
"Когда же мы наконец найдем свой новый дом?"
Поделиться18809-01-2011 19:55:48
-Пусть все коты Грозового племени внимательно выслушают меня! Тигрёнка готова стать ученицей! Огнегривка посмотрела на Железного Когтя. А вот пройдёт шесть лун и мои котята станут оруженосцами.
- Я тозе когда подласту стану утеником? Да? И потом буду воином? Огнегривка повернула голову и посмотрела на малыша. В глазках Янтаренка плясали веселые любопытные искорки. Да. Конечно. Когда пройдёт шесть лун ты станешь оруженосцем.
Отредактировано Огнегривка (09-01-2011 19:56:32)
Поделиться18909-01-2011 20:37:08
ОТ Янтаренка:
Да. Конечно. Когда пройдёт шесть лун ты станешь оруженосцем. - ответила Мама. Малыш улыбнулся и стал наблюдать за происходящим. Скорей бы мне исполнилось шесть лун! А кто интелесно будет моим наставником? Лызелапка похозе еще ученица... Котенок зевнул исел возле мамы.
Поделиться19009-01-2011 20:38:35
Пестролистая вздохнула об упоминании о патрулях и о учениках. -Я давно не видела Пепелинку и даже не знаю вышла ли она из лабиринта. Она , она просто пропала. -уныло подумала пёстренькая кошечка и откинула грустные мысли. -Да , ты прав. Вот только сейчас пока нет патрулей , а ученикам нужна сила для того чтоб продолжить путь. - сказала воительница и стала думать , чем бы заняться.
Отредактировано Пестролистая (17-01-2011 21:10:29)
Поделиться19110-01-2011 11:45:39
Да , ты прав. Вот только сейчас пока нет патрулей , а ученикам нужна сила для того чтоб продолжить путь.
Ягодник печально опустил голову.
"Да уж... "
Он осмотрелся, но так и не придумал чем себя занять.
Может мой брат сможет нам дать какое-нибудь задание?
Он посмотрел в сторону брата, который собирался посвятить Тигрёнку в ученицы.
"Кто же станет ее наставником?
Поделиться19210-01-2011 14:03:49
Радужка мирно лежала возле мамы и рассматривала окружающих кошек, которых было очень много. Кошечка была тихой и смирной, тем самым не привлекала к себе внимания. Кошки о чем-то говорили и Рада внимательно слушала их, пытаясь вникнуть во взрослые разговоры. - Я тозе когда подласту стану утеником? Да? И потом буду воином? Услышала Радужка голос брата и посмотрела на них с мамой. Да. Конечно. Когда пройдёт шесть лун ты станешь оруженосцем. Малышка оживилась. А я? Мам, а я тоже буду ученицей? М? Кошечка улыбнулась.
Поделиться19310-01-2011 14:26:18
от Янтаренка:
Янтаренок услышал голос сестренки Радушки. малыш повернул голову к ней и рассмотрел ее. Котенок неуверенно встал на лапки и подошел к ней. Котенок соскучился и его тянуло поиграть. Малыш подошел к сестренке и предложил: - Давай поиглаем, что я на тебя нападаю, а ты защищаешься? - в глазах у малыша стали плясать озорные искорки. Малыша тянуло поиграть.
Поделиться19410-01-2011 14:38:19
Радужка посмотрела на Янтаренка и кивнула. Давай. Только потом я буду нападать, а ты защищаться. Рада неуверенно встала на ножки и хитро улыбнулась. Хвостик поднят к верху, в глазах появился детский азарт. Радужка сделала шаг назат, готовязь защищаться. Вот и начинаются первые уроки по битвам, только они через игру учат котят атакам и защитам. Это особенно важно лесным кошкам, у которых нет хозяев, как у домашних кисок, у которых есть еда, вода и тепло, а лесные кошки это все добывают сами.
Поделиться19510-01-2011 15:38:09
от Янтаренка:
Янтаренок увидел азарт в глазах сестры. Теперь малыш был сконцентрирован на битве. Янтаренок встал на лапки и пригнулся к земле. Котенок сделал страшную мордочку и стал потихоньку продвигаться вперед. Малыш посмотрел на Радушку а сам внезапно кинулся ей под лапы, что бы свалить котенку. Из его горлышка исторгся полу - победный крик. Конечно еще не совсем похожий на взрослый.
Поделиться19610-01-2011 20:15:44
Радужка тоже пригнулась к земле, готовая отбиваться. Конечно же сейчас котята не навредят друг-другу, но выглядят игры их как настоящая драка. Когда Янтаренок стал приближаться, хвостик у радужки стал метаться из стороны в сторону. Когда брат кинулся на Раду, малышка стала лихорадочно думать, что делать. Ничего не оставалось делать, как броситься на Янтаренка. Лучшая защита- это нападение... Ага! Думаеш я так легко сдамся? Не дождешся! В тихую, с тихим рыком из маленького горлышка, Радужка стала отбиваться от брата.
Поделиться19710-01-2011 20:34:06
Янтаренок увидел, и скорее почувствовал, что сестренка начала отбиваться. Что ж... подумал котенок. Он отскочил от сестры и потихоньку зашел ей за спину, что бы напасть. Все происходило очень быстро котенок так увлекся борьбой, что почти не замечал, что твориться вокруг.
Радушка. Не пишу, что он сдела зайдя за спину, что бы ты смогла ответить.
Поделиться19810-01-2011 21:28:33
Огнегривка внимательно смотревшая на Железного Когтя услышав разговор своих котят обернулась на их голоса.
А я? Мам, а я тоже буду ученицей? М? Спросила Радужка. Огни только успела ответитьКонечно. Как Янтарёнок подошёл к сестре и сказал.- Давай поиглаем, что я на тебя нападаю, а ты защищаешься? Только потом я буду нападать, а ты защищаться. Ответила сестра малыша.Радужка сделала шаг назад, готовясь защищаться. А Янтаренок встал на лапки и пригнулся к земле, и стал подкрадываться к котёнке. Малыш кинулся под лапы сестре и издал победный крик. Радужка стала отбиваться от брата. Малыш почувствовав что сестра стала отбиваться отскочил и зашёл ей за спину что бы напасть. Увернись и напади первой! Приказала Огни Малышке Радужке.
Отредактировано Огнегривка (10-01-2011 21:29:27)
Поделиться19911-01-2011 20:11:47
В пещере зазвучали слова просвещения.
Полосатый кот спокойно сидел не выдавая признаков радости или грусти.
Котята Огнегривки начали потасовку. Мать стала подсказывать дочке.
- Янтаренок, когда она увернётся, толкни её головой в живот - Поучительная речь.
Только откуда, ученик целителя знает приёмы? Всю молодость он пробыл в пещере у целителя.
И не был не на одной тренировке. Полосатый сделал задумчивый взгляд.
Возможно он должен быть воином? Но сердце уже признало свою судьбу.
И вряд ли этот кот сможет себя изменить. Он ещё не видит свою будущие.
Кот прилёг, его шкуру опалил холод, каменной пещеры.
Поделиться20012-01-2011 12:16:19
Огнегривка взглянула на дочь.- Янтаренок, когда она увернётся, толкни её головой в живот.Она повернула голову и посмотрела на Полосатого.Он же ученик целителя...Откуда он знает боевые приёмы?Огни вопросительно посмотрела на кота.Может ему лучше быть воином?..Но он уже выбрал путь целителя...И тут Огни поняла ,что ей ужасно скучно. Она хотела заговорить с Полосатым ,но промолчала.