Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 161 страница 180 из 648

161

Она мурлыкала когда Вереск гладил её хвостом. Она подвинулась поближе к папе и понимала. что она в безопасности. Она лежала около него спокойно, не боясь и чувствуя защиты.  Она хотела ещё куда-нибудь пойти, но ей было хорошо рядом с папой.
Морри лежала и мурлыкала ведь она рядом с любимым человеком. Она легла рядом с его животиком и заснула.

0

162

От Пепелюшки:

Барсучонок!

Пепелюшке понравилось имя и она стала его повторять:
- Бавсучонок! Баррррсучонок! - говорила малышка.
- Дафай друфыть! - выговарила она, прислушиваясь к речи взрослых котов и кошек, чтобы как можно больше запомнить.

0

163

-Хорошо, постарайся сообщить ей об этом побыстрее, она ждёт не дождётся этого момента. Насчёт Ветрозвёзда, сколько ты планируешь его ждать? - сказал Вереск глядя на Ночную.
- Думаю  я сообщу ей прямо сейчас. - кивнула кошка. - Не знаю. Пока будет возможность я буду об этом скрывать. - твёрдо сказала глашатая.
-Как подрастёт, будет очень шустрая и непоседа - ласково глядя на дочку проурчал Вереск.
- Трудно тебе будет её учить. - улыбнулась Ночная и подмигнула брату.
Ты случайно не собираешься на поляну? Я иду говорить с Травинкой. - и шёпотом добавила - И с Грачом.

0

164

-Ты случайно не собираешься на поляну? Я иду говорить с Травинкой.- И с Грачом.
Вереск посмотрел на дочку, которая хорошо устроилась на его хвосте и уже сладко спала. Вереск виновато посмотрел на сестру. Ему не хотелось отсюда уходить. Чёрная Вьюга кажется заснула, не смотря даже на их непрерывную болтовню. Устала.
-Конечно, пойдём, я хочу стоять рядов в этот торжественный момент. А что с Грачом, что он натворил? Признаться, мы с ним в ужасных отношениях и он не даёт мне об этом забывать..-задумчиво протянул Вереск
Потом неохотно переложил Смородинку к маме и повернулся к Ночной
-Идём?

0

165

-Конечно, пойдём, я хочу стоять рядом в этот торжественный момент. А что с Грачом, что он натворил? Признаться, мы с ним в ужасных отношениях и он не даёт мне об этом забывать
- Отлично. - кивнула Ночная. Натворил и еще что! - недовольно заворчала глашатая, и махнула хвостом на Кремку. - Он отец её будущих котят. - она громко фыркнула. - Мы и так задерживаемся, а тут новые котята. - она была не довольно и это было ясно. - Я знаю что вы в плохих отношениях, но постарайтесь как можно меньше ссориться на глазах у других племён. Хорошо?
-Идём? - спросил Вереск.
- Да, пожалуй пора.
=== Поляна===
Офф: Я пошла((((

0

166

Железный Коготь пришел в пещеру котят. Его глаза светились мрачным блеском, как будто ничего не произошло. Он увидел как Ночная рычит, видимо, шокированная тем, что её соплеменник так бессовестно переступил Воинский Закон. «Хотя он не в первые так делает... Рушит семьи... Причиняет боль и нагло насмехается»
-Видимо, она говорила правду,-сухо сказал глашатай.-Хотя они вроде не были близки.
Железный Коготь прилег около Синезвёздой и зарылся своим носом в её шерсть.
-Все хорошо...-прошептал кот. -С Кремкой я порвал, и теперь никто не помешает нашему счастью...
Затем он увидел Белоушку и промурлыкал:
-Какая ты хорошенькая,- Железный Коготь пододвинул свой хвост поближе к ней, чтобы она потрепала его

0

167

Чёрная Вьюга проснулась от шороха. Вереск и Ночная уже уже вышли из пещеры, и кошка увидела, как её котята двигаются и сопят. Одиночка улыбнулась и погладила своих дочерей по головке. Чёрная Вьюга сладко потянулась. Больше всего ей хотелось сейчас побегать по полям. Она заметила, как вереск сблизился с ней, когда у неё родились котята. А что если они подрастут и вереск больше не будет обращать на меня внимание? Что если все эти ухаживая только ради котят?

0

168

-Мама? Ктё этит темний коть? Патиму ти платишь?
Синезвёздая улыбнулась и ответила Белоушке:
-Это...это твой папа, малышка.
Предводительница ласково лизнула дочь в макушку - теперь и она знала правду. Вдруг в пещеру вошёл Железный Коготь. Кошка опустила глаза в землю.
-Все хорошо...С Кремкой я порвал, и теперь никто не помешает нашему счастью...
Синезвёздая вновь ощутила прилив сил, но не могла поверить в сказанное. Она знала - это было сложным решением.
-Порвал? Но...как так? Хотя...
Она не хотела ничего говорить, выяснять. Кошка была полностью поглощена свой радостью. Но почему-то чувствовала укол совести - всё-таки из-за неё Кремка рассталась с Железным Когтем. Синезвёздая вдохнула запах друга - такой родной...Предводительница стала с улыбкой наблюдать за тем, как Белоушка играется с мохом.
-Потише. Всё же кому-то это потом убирать. - сказала она дочке. А точнее Розочке. - подумала кошка.

Отредактировано Синезвёздая (10-05-2010 13:49:06)

0

169

Железный Коготь нежно прижался к Синезвёздой и прошептал
-Мне плевать, что подумают племена, о том, что предводителньица родила котят... главное, что мы любим друг друга, и это самое главное... верно? - глаза глашатая засияли, и он лизнул свою любимую в макушку.
Железный Коготь посмотрел на белоушку. Она очень отличалась от всех своих собратьев.
-Она белая, и не похожа ни на кого... знаешь... - сказал кот. -Она похоже на Сияющую Звезду, - улыбнулся кот. -Я хоть и почти не был с ней знаком, но пару раз видел её

0

170

-Мне плевать, что подумают племена, о том, что предводителньица родила котят... главное, что мы любим друг друга, и это самое главное... верно?
-Да, ты прав. - так же тихо ответила Синезвёздая. Она не знала, будет это счастье долгим или разрушится в одночасье. Кошке вовсе не хотелось думать о будущем, когда есть такое прекрасное настоящее.
-Она похоже на Сияющую Звезду. Я хоть и почти не был с ней знаком, но пару раз видел её.
Предводительница внимательно посмотрела на дочу. Железный Коготь был верен - та же белоснежная пушистая шёрстка, те же умные зелёные глаза.
-Точно. - сказала Синезвёздая. - Как я только сама не догадалась.
Только это сходство очень странное. - подумала кошка. - Неужели оно взялось просто так?..

0

171

===>Ясли
Чернега буквально влетела в палатку. В ней мирно посапывала Синезвездая с котятами. Она не жалея маленьких котят и королев зычно крикнула:
- Помогите мне! Этому котенку нужна помощь! - она не знала как там Черный Луч, но была уверенна что он уже на подходе.
Легонько толкнув Синезведую она сказала:
- Помоги этой маленькой крошке, пожалуйста! Ее мать Небесная умерла, а ее отец несет остальных котят. Прошу тебя! - сказала Чернега. Положив малышку и стала дожидаться когда придет Черный Луч.
Надеясь что Синезвездая поможет малышке, Черни выскочила на Большую поляну. Черного Луча что-то давно не было видно и она бесспокоилась. Да и Ночную надо было как можно раньше найти.
===> Большая поляна

Отредактировано Чернега (10-05-2010 16:06:16)

0

172

Чёрный луч вошел в пещеру. Запах сбил его с ног. Он его не любил. кот положил котят и подошел к кошке которая помогла ему. -Спасибо. - Сказал кот. Он сел рядом с котятами и по очереди лизнул всех. - прощайте, я буду заходить к вам- Сказал кот и пошел к выходу. Но от он заметил Чёрную Вьюгу. - привет сестра- Сказал он своему отражению.  Рядом с кошкой лежали котята. - У меня есть племянники?- Обрадовался кот. Он уже и забыл, что значить семья. - Поздравляю! -Сказал Чёрный луч и лизнул сестру. В первые за всё свою жизнь у него появились чувства к сестре.

0

173

Когда в пещеру влетела полосатая кошка, Синезвёдая инерционно вскинула на неё голову. Она хотела было сказать незнакомке что-то резкое, но увидев перед собой маленьких котят смягчилась.
-Помоги этой маленькой крошке, пожалуйста! Ее мать Небесная умерла, а ее отец несет остальных котят. Прошу тебя!
Предводительница ничего не знала об новорождённых, но помогать любым котятам - об этом гласит Воинский Закон. И поэтому Синезвёздая принялась тащательно вылизывать этот небольшой комочек шерсти, чтобы согреть котёнка.
-Спасибо. - сказал высокий чёрный кот, вошедший в пещеру и принёсший остальных котят.
-Не за что. - ответила Синезвёздая. - Это было моим долгом.

0

174

Чёрная Вьюга увдивленно пошевелила усами
-Чёрный Луч? - кошка еще больше удивилась, когда кот заурчал.
-Это твои котята? Чтож... ложи их. У меня полно молока, и мало котят, - кошка посомтрела на Синезвёздую
-У неё шесть котят, да и то она выкармливает еще одного приемыша. Так что я думаю твоего сына стоит положить ко мне... - Чёрная Вьюга улыбнулась. -Я очень рада, что ты наконец сделал хоть что то полезное....

0

175

Грач принес еще одного котенка и положил его к животу Чёрной Вьюги. Ей как раз нужно воспитывать полукровок! Грач скупо кивнул королеве. даже самый злобный кот не мог поднять лапу на королеву с котятами, даже на одиночку, котоаря считает себя воителньицей племени Ветра. Одно радует, что племя Ветра теперь растет! И эти котята будущие воители и защитники племени! Грач выбрался из пещеры
->Большая поляна

0

176

===>Ясли
-Спасибо - сказал Черный Луч Чернеге.+
-Не за что. Обещаю, я буду заботиться о твоих котятах. - Искренне сказала Черни
- Кстати, меня зовут Чернега.
Но Черный Луч уже уходил. Я не позволю Ночной выгнать котят!
Синезвездая приняла маленького котенка которого принесла Черни.
- Спасибо тебе. Без тебя она бы умерла. - искренне произнесла Чернега.
Подтолкнув двух котят к красивой черной кошке с котятами, которую кажется, звали Черная Вьюга Черни сказала:
- Они твои племянники, прошу тебя помоги им. - ей было неудобно просить о помощи незнакомую кошку, но она ничем не могла помочь котятам.
Чернега чувствовала насколько тяжелым был сегодняшний день. Мысли уже потихоньку покидали ее и она уже не размышляла о том, кто ее родители, что это за странный сон, а еще она не думало о коте, который знает все ответы на все ее вопросы.
Что если от знания мне станет только хуже. Сейчас я дала слово Черному Лучу что позабочусь о его котятах. И я должна о них позаботиться! - с этими мыслями Черни отправилась в воинскую палатку чтобы хоть немного передохнуть.
===> Воинская палатка.

0

177

Невесомая дёрнула ушками. Нет, ей не надо плакать! Здесь же котята! Плюс и Лучинка может расстроиться. А это сейчас нужно меньше всего. Королева утёрла лапкой мордочку и немного приободрилась.
Тут в детскую ворвалось несколько котов. Один по запаху бл одиночкой. Второй кот носил имя Грач, Неви частенько видела его в лагере Ветра. А третьей оказалась кошка из Реки.
А ей-то что тут понадобилось? - удивилась кошка.
Все трое принесли по котёнку. Они были новорождённыйе и тоненько попискивали. Их полоили к чёрной кошке, имя которой Неви ещё не успела узнать.
Интересно, чьи они? И откуда вообще взялись?

офф. Молоко-то у меня ещё осталось полсе Лучинки. Однако я ожидаю себе одного котёнка. Так что, можт Чёрная Вьюга так и будет им приёмной матерью?

0

178

Лучинка лежала поотдаль от матери. Ей было как всегда весело, и как всегда от ничего.....
Вокруг нее копошилось море маленьких котят. Предводительница Грозы стала матерью, и теперь в их пещерку навалом шли коты, ее поздравлять. Это было очень интересно, потому что они все были Лучинке незнакомы, но так же утомительно. А еще в глубине души она грустила, потому что уже много лун она не видела своего отца - Стекло. Ей очень не хватало его широкого плеча и поддержки....

0

179

Невесомая увидела в полумраке пещеры свою дочку Лучинку. Нельзя было понять, устала ли малышка, или просто скучно. Королева махнула ей хвостом.
- Лучинка, ты проголодалась? - мурлыкнула она, вставая со своей подстилки. - Я могу пойти принести еду. Или же взять тебя с собой? Думаю, ты уже в том возрасте, когда котят учат охотиться.
Небесная королева тряхнула головкой и улыбнулась дочери.
- А потом я смогу рассказать тебе сказку на ночь.

0

180

От Тучки:
Открыв глаза, Тучка сладенько потянулась и улыбнулась.
- Какой хороший был сон... - с улыбкой подумала кошечка. - Кажется, я уже давненько так прекрасно не спала...
Ещё раз потянувшись, серенькая ученица села и, прилизав пушистую шёрстку язычком, стала осматривать пещерку, ища своего любимого котёнка - Птенчика.
- Птенчик! - довольно-таки тихо мяукнула пёстрая кошечка и, улыбнувшись, стала ждать, пока малыш подойдёт к ней.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят