Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 141 страница 160 из 648

141

-Я умею драться... - протянула кошка и продолжила. -Меня нужно только научить охотится. Я почти не умею ловить добычу из за своей прошлой жизни... - пошевелила усами кошка
Ночная покачала головой.
- Думаю тебе всё же нужно будет выучить пару приёмов Племени Ветра. - терпеливо обьяснила глашатая. - Племенные коты не одиночки. А на счёт охоты не волнуйся. Надеюсь ты любишь крольчатину? - улыбнулась кошка.
-Вполне нормально, У меня только два котенка, и мне намного легче прокормить их, нежели пять. - сказала Чёрная Вьюга.
- Я рада. - коротко ответила Ночная. - Прости Чёрная Вьюга, но я не имею права посвящать тебя. Я только глашатая. Так что пока ты всё еще одиночка. Звёздное Племя не видит тебя в наших рядах.

0

142

Чёрная Вьюга решила поспорить, но передумала. Все же я тут как гость, а не в племени Ветра живущая... - кошка погладила Ванильную по головке и вновь посомтрела на глашатаю
-Да, я люблю кроликов, - кошка облизнулась. Её живот также заурчал. Она давно не ела, хотя ей нужно питаться, чтобы пополнять запасы молока
-Звёздное племя? - удивленно протянула кошка. -Вы верите в это? Хотя не мне решать, - кошка улыбнулась. -Можите верить в кого хотите

0

143

-Да, я люблю кроликов - ответила королева и живот её заурчал.
- Скоро Вереск принесёт тебе еду. - пообещала Ночная.
Как Ночная и подозревала Чёрная Вьюга в Звёздное Племя не верила.
-Звёздное племя? Вы верите в это? Хотя не мне решать. Можите верить в кого хотите. - кошка улыбнулась.
- Это наши предки которые живут в небесах. Они видят и предостерегают нас знаками. - сказала кошка и блаженно вдохнула.

0

144

Ванильная ничего не понимала. Она не слышала, не видела, не могла что-то возразить. Сначала ее куда-то унесли, чего ей совсем не хотелось.
Нет-нет, перед этим  был еще кто-то. А потом она снова лежала рядышком с мамой, чувствуя защиту.
Ванилька боялась сейчас всего мира, ощущений, запаха чего-то чужого. Ей было намного приятней прижиматься к маминому боку, тычась в него мокрым носиком. Ей хотелось как можно больше времени такого блаженства.
Я обещаю, что когда смогу что-то делать, все будет для родителей - это была самая точная мысль, которую смогла придумать Ваниль.
Котенок еще раз поерзал, удобней подстраиваясь под маму и сестру, и уснул.
Это должен быть самый хороший сон, ведь он первый.

0

145

-Твой оруженосец отлично посторался и вполне заслужил стать воителем!
-Это да. - с нотками гордости произнесла Синезвёздая. - Он был очень способным учеником. Я рада за него.
-Я считаю, что ей нужно хорошенько вытрясти подстилки воителей грозового племени и поухаживать за королевами. Их тут как раз много.
-Хорошая идея, я с тобой согласна. - кивнула предводительница. - Но всё же мне хотелось бы поговорить с Розочкой. Это очень странно, что она так плохо тренируется и подводит Ягодника.
Кошка вздохнула. Может быть это из-за Острозуба? - подумала Синезвёздая. - Помнится, он никак не мог выбрать между ней и Пушинкой. Неужели всему причиной стала любовь?..
-А котят и в правду много. - улыбнулась предводительница. Чего стоят хотя бы одни шестеро её детей. Тут в пещеру зашла Ночная и что-то шепнула Железному Когтю на ухо, но Синезвёздая так и не смогла расслышать, что именно. Затем глашатая подошла к Чёрной Вьюге. До чутких ушей предводительницы донеслось, что та предлагает одиночке остаться в племени. Что ж, это их решение. У нас тоже есть бывший одиночка, и ничего. Он стал отличным воином. - мысленно усмехнулась Синезвёздая и нежно посмотрела на Железного Когтя.

0

146

Железный Коготь улыбнулся глядя на Синезвёздую. Её красивые глаза казалось затягивали его в её глубину. А как же Кремка? - подумал кот. Она меня ненавидет... Железный Коготь прилег около Синезвёздой и легонько прижался к ней. Что подумают другие королевы? Мне плевать... Я устал, и больше всего хочу спать около любимой кошки... Железный Коготь закрыл глаза и пододвинулся ближе к своей предводительнице. Все равно правду уже знаю все! Даже Ночная догадалась! Так есть ли смысл скрывать? Кремка знает, Быстролапка знает... Глашатай положил голову на свои полосатые лапы и стал прислушиваться к дыханию своих сыновей и дочерей. Вот Коготок уже поднялся и пытается подойти к нему. Железный Коготь пошевелил усами

0

147

Чёрная Вьюга сухо кивнула Ночной
-Ты устала, - королева помахала хвостом и вновь посомтрела на котят. Её забавляло, как маленькая Ванильная ерзала у неё около живота, то и дело своими маленькими лапками удоряя её по животу
-Это твои племянники, - проурчала кошка и вновь посмотрела на Ночную. -Я была бы рада, если бы Вереск или ты воспитали кого нибудь из них, - глаза кошки потеплели. Она сама хотела быть наставницей, но понимала, что должна сначало жить в племени.

0

148

->Большая поляна
Кремка медленно и осторожно зашла в ясли. Здесь было темно и тепло, и пахло молоком. Кремка почти сразу учуяла запах Железного Когтя. Вскоре ее глаза привыкли к темноте и кошка увидела Синезвездую и, прижавшегося к ней Железного Когтя. Кремка только остановилась на месте. Бешенство заиграло в ней. Кошка прижала уши и тяжело вздохнула. Огромным усилием она заставила себя не зашипеть, лишь тихо подошла к парочке и деликатно кашлянула.
- Здравствуй, Синезвездая. Как твои детки? - дрожащим от ярости голосом спросила она. Ненависть и боль предательства затмила все ее надежды и Кремка разозлилась и осмелела окончательно. Мне надоело все держать в себе! - Ой, Железный Коготь, ты тоже здесь? А я тут зашла чтобы... сообщить тебе радостную новость, - язвительно пояснила она. - Представляешь, я узнала, что жду котят! Здорово, правда? Но только суть в том, что их отцом является Грач из племени Ветра! - прошипела Кремка. - Как бы это не было прескорбно для тебя, это правда! Теперь ты чувствуешь, что чувствовала я, а, Железный Коготь?! - угрожающе спросила кошка. - Так что все сходится! - заключила Кремка и выбежала из пещеры. С души при этом словно груда булыжников упала.

0

149

Железный Коготь вздрогнул от шороха, и вот он уже увидел Кремку. Кот невольно вздрогнул от её пронзительного взгляда. Он чувствовал усами, что кошка в ярости, а точнее в бешенстве, от того, что Железный Коготь лежит около Синезвёздой. Ему даже не потребовалось просто взглянуть в глаза, чтобы понять это
- Здравствуй, Синезвездая. Как твои детки? - дрожащим от ярости голосом спросила она. Ненависть и боль предательства затмила все ее надежды и Кремка разозлилась и осмелела окончательно. Мне надоело все держать в себе! - Ой, Железный Коготь, ты тоже здесь? А я тут зашла чтобы... сообщить тебе радостную новость, - язвительно пояснила она. - Представляешь, я узнала, что жду котят! Здорово, правда? Но только суть в том, что их отцом является Грач из племени Ветра! - прошипела Кремка. - Как бы это не было прескорбно для тебя, это правда! Теперь ты чувствуешь, что чувствовала я, а, Железный Коготь?! - угрожающе спросила кошка. - Так что все сходится! - заключила Кремка и выбежала из пещеры.
Эти несколько секунд буквально перевернули жизнь Железного Когтя. В душе заклокотало рычание. Грач!? Он!?Убийца моей первой любви? Убийца Небесной Лапы !? Железный Коготь поднялся.
-Я сейчас приду Синезвёздая, - сказал глашатай и направился к выходу. Глаза его стали темнее ночи. Он чувствовал бешенство, не от того, что Кремка изменила ему, а от того кто отец. Она права, что изменила мне. Я ведь это сделал. Мы в расчете
->Большая поляна

0

150

Ночная видела что Чёрная Вьюга даже не захотела слушать о Звёздном Племени. Глашатая поняла что переубедить её пока не сможет, Пока!
-Ты устала, - сказала бывшая одиночка.
- Ничего. Я еще успею отдохнуть. - ласково улыбнулась глашатая.
-Это твои племянники. Я была бы рада, если бы Вереск или ты воспитали кого нибудь из них, - проурчала Чёрная Вьюга.
- Я знаю. - кивнула Ночная. - Я польщена твоим доверием Чёрная Вьюга. Думаю я смогу устроить, чтобы Вереск воспитывал кого-то из своих детей. Вобщем время покажет. - улыбнулась Ночная.
Вдруг она случайно услышала слова Кремкм.
Но только суть в том, что их отцом является Грач из племени Ветра!
- Что?! - резко развернулась глашатая к Грозовым котам. - Ты сказала что Грач отец твоих котят?! - в глашатой разыгрывалась ярость. Она не очень любила меж племенные связи, а еще и в такое тяжёлое время.

0

151

Синезвёздая почувствовала тёплый бок Железного Когтя, который ещё крепче прижался к ней. У неё были котята, а любимый сейчас рядом. Большего и пожелать нельзя. Кошка чуть прикрыла глаза, чтобы насладиться этим счастливым моментом. Но внезапно в пещерку ворвалась Кремка. Предводительница немного отпрянула от Железного Когтя и подняла взгляд на подругу, точнее, уже бывшую подругу. В её глазах Синезвёздая увидела лютую ненависть.
-Здравствуй, Синезвездая. Как твои детки?
В голосе Кремки явно слышалась несдержанная ярость.
-Ой, Железный Коготь, ты тоже здесь? А я тут зашла чтобы... сообщить тебе радостную новость. Представляешь, я узнала, что жду котят! Здорово, правда? Но только суть в том, что их отцом является Грач из племени Ветра! Как бы это не было прескорбно для тебя, это правда! Теперь ты чувствуешь, что чувствовала я, а, Железный Коготь?!
Кошка вздрогнула. Ругань Кремки доставила боль и ей тоже, она чувствовала себя предательницей. Но когда до Синезвёздой дошёл смысл сказанных слов, то она очутилась в полном недоумении. Грач - отец котят Кремки?! - подумала предводительница. - Не может быть! Бедный Железный Коготь, он ведь его так ненавидит...
-Я сейчас приду, Синезвёздая.
Глашатай выскочил из пещры, и Синезвёздой оставалось только проводить его взглядом. В этот момент кошке почему-то мучительно захотелось заплакать. Она почувствовала, как по её щеке одна за другой бежит горячая слеза. Нет, нет, я должны держать себя в лапах! Предводительна смахнула слезу и печально положила голову на лапы.

0

152

Белоушка сидела у живота матери и разглядывала все и всех вокруг себя. Потом в пещеру вошел темный поджарый кот. Котенка очень удивилась, увидев его в детской, но совсем не испугалась. Наверное, потому что этот кот подошел к ее матери и прижался боком к ее боку. Увидев это, Белоушка даже осмелилась подойти к этому коту и, подняв голову и глядя прямо в глаза ему, улыбнуться. А затем она с веселым визгом отбежала. Подумав, чем бы заняться, Белоушка нашла веселое занятие - бегать за хвостом Синезвездой. Она выпустила маленькие и совсем неострые коготки и начала уже весело носиться по всей детской, пытаясь его поймать. Но тут в детскую влетела какая-то кошка. Она была очень злой. Котенка испугалась и спряталась за мамой. Когда Кремка (но Белоушка еще не знала, как ее зовут) вышла, а за ней ушел и темный кот, кошечка подбежала к матери и посмотрела на нее. Синезвездая выглядела очень грустной, кошечка даже заметила слезинку.
-Мама?-попробовала она что-то сказать. -Мама!-Белоушка поствила передние лапки на лапу мамы, чтобы быть ближе к ней.
-Ктё этит темний коть?-спросила она, как-то про себя замечая, что, нормально проговаривая все слова и буквы, говорить еще не может. -Патиму ти платишь?

0

153

большая поляна===>
Вереск тихо зашёл  детскую. Он сразу заметил нужных ему кошек. Ночная всё ещё была тут, как Вереск и предполагал. Подойдя к ним он положил перед каждой по мышке и заурчал. Вдоволь насмотревшись на котят, Вереск повернулся к Ночной
-Ночная, я провёл с Травинкой последнее испытание. Она меня поразила своей ловкостью и старанием. Знаешь сколько дичи она поймала? Да её хватит на всё племя! Мне кажется она готова стать воительницей!-проговорил Вереск оглушённо мурча.
-Вот только..одна проблема..сказал Вереск и остальное прошептал на ухо, так что больше никто не слышал.
-Я боюсь одного. Племя может всё понять, если увидит, то ты, а не Ветрозвёзд посвящает Травинку. С другой стороны, Травинка сама спросит, почему её не посвящают и где Ветрозвёзд. Что нам делать?
Вереск отодвинулся, ожидая ответа сестры.

0

154

Невесомая сидела в дальнем конце пещеры. Ей нравилось, что на неё не обращают внимания. Она вообще не королева почти. Лучинка очень скоро должна стать ученицей.
Надеюсь, я смогу стать ей отличной наставницей! - подумала розоватая королева, лизнув себя в грудку. - Как жаль, что Стекло не с нами и не увидит её посвящения.
По щеке королевы скатилась одинокая слезинка и с каким-то звоном упала на камень. Её было больно. И обидно. Её дорогой, любимый кот, с которым они столько пережили, теперь опять куда-то пропал. И она грустила, как грустит только кошка, потерявшая самого любимого кота на свете.

0

155

от Железного Когтя (мы по аське с ним переписываемся xD):
Железный Коготь пришел в пещеру котят. Его глаза светились мрачным блеском, как будто ничего не произошло. Он увидел как Ночная рычит, видимо, шокированная тем, что её соплеменник так бессовестно переступил Воинский Закон. «Хотя он не в первые так делает... Рушит семьи... Причиняет боль и нагло насмехается»
-Видимо, она говорила правду,-сухо сказал глашатай.-Хотя они вроде не были близки.
Железный Коготь прилег около Синезвёздой и зарылся своим носом в её шерсть.
-Все хорошо...-прошептал кот. -С Кремкой я порвал, и теперь никто не помешает нашему счастью...
Затем он увидел Белоушку и промурлыкал:
-Какая ты хорошенькая,- Железный Коготь пододвинул свой хвост поближе к ней, чтобы она потрепала его.

0

156

Белоушка увидела серого полосатого кота, а затем, утратив к нему всяческий интерес, посмотрела назад, на кошку с какой-то розоватой шерстью. Ее она не замечала раньше. И эта кошка, кажется, тоже плакала.
"Какой-то сегодня грустный день."-понуро подумала Белоушка, опустив голову. Вдруг в детскую снова вернулся тот кот, на которого она еще тогда обратила внимания. Он был буквально гигантом, по сравнению с ней, но это не пугало малышку, а, скорее наоборот, разжигало ее интерес.

-Все хорошо... С Кремкой я порвал, и теперь никто не помешает нашему счастью... - услышала котенка и, хоть и ничего не понимала, но все равно почему-то посмотрела на маму.
-Какая ты хорошенькая. - кошка снова взглянула на темного кота и поняла, что это адресовывалось ей. Радостно заурчав, Белоушка сделала шаг вперед к Железному Когтю. Она гордо задрала голову и распушила грудку. Но как назло под лапы попал ненужный кусок мха, который каким-то образом заставил котенку шмякнуться на землю. Встав, она начала смущенно прилизывать шерсть на грудке, пока краем глаза не заметила пушистый хвост кота. Скромно улыбаясь и делая вид аля "я маленький ангелочек с наивными глазками", подошла к хвосту и положила на него лапку. Это действие было немного робким. Такое состояние, правда, длилось недолго. Уже через мгновение она опять носилась по детской, разбрасывая во все стороны мох с подстилок.

0

157

Морри лежала около мамы и сестры. Она уткулась носом в животик. Ей не хотелось спать и было интересно. Она подползла к папе и уткнулась носиком в него. Она не чувствола защиту, но и не чувствовала страх.
Где я? Что тут происходит?
Она ничего не видела и не знала кто это,  где она.

0

158

Вдруг в пещеру вошёл Вереск с двумя мышками. Ночная кивнула ему в знак благодарности. Но нотки злости всё еще плесали в её глазах.
-Ночная, я провёл с Травинкой последнее испытание. Она меня поразила своей ловкостью и старанием. Знаешь сколько дичи она поймала? Да её хватит на всё племя! Мне кажется она готова стать воительницей! - сказал Вереск.
- Отлично. Я согласна что она готова стать воительницей. - кивнула Ночная.
-Вот только..одна проблема.. -Я боюсь одного. Племя может всё понять, если увидит, то ты, а не Ветрозвёзд посвящает Травинку. С другой стороны, Травинка сама спросит, почему её не посвящают и где Ветрозвёзд. Что нам делать? - с осторожностью сказал Вереск.
- Я не думаю что нам нужно скрывать исчезновение Ветрозвёзда от своего племени. Я поговорю с Травинкой. Возможно мы посвятим её чуть позже, но она будет на правах воительницы. - сказала кошка.

0

159

Вереск всё ещё мурлыкая слушал Ночную
- Отлично. Я согласна что она готова стать воительницей. - Я не думаю что нам нужно скрывать исчезновение Ветрозвёзда от своего племени. Я поговорю с Травинкой. Возможно мы посвятим её чуть позже, но она будет на правах воительницы.
-Хорошо, постарайся сообщить ей об этом побыстрее, она ждёт не дождётся этого момента. Насчёт Ветрозвёзда, сколько ты планируешь его ждать?
Тут чёрная малышка оторвалась от маминого живота и неуклюже поползла к Вереску. Она испуганно ткнулась в него носиком, что заставило его ещё громче замурлыкать. Он погладил Смородинку хвостом. А потом пододвинул её поближе к себе, тем самым давая ей понять, что она в безопасности.
-Как подрастёт, будет очень шустрая и непоседа-мурлыкнул Вереск.
А потом снова серьёзно посмотрел на Ночную

0

160

Барсучонок услышал невнятную речь кошечки и смешно наморщился. Он и сам сейчас разговаривал не лучше и чётко выговаривал только два слова.
- Барсучонок! - уверенно произнёс своё имя котёнок.
Вторым словом, как уже можно догадаться, было имя его второй матери. К сожалению, больше он ничего не знал. Не очень приятно в его возрасте. Надо попросить его кошку научить его. И вообще, узнать уже её имя!
Малыш улыбнулся собеседнице и ткнул её носом в бочок.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят