Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 121 страница 140 из 648

121

Малышка Бесстрашинка сидела молча, разглядывая пещеру. "Скор всего, тут очень сыро и холодно..." думала она. "А ещё скучно..." Она подошла к какому-то котёнку (Барсучонку).
-Привет!-поздоровалась она - Как тебя зовуть?
Бесстрашинке очень хотелось познакомиться, завести новых друзей, и, по этому, надеялась, что котёнок не пропустит её слов мимо ушей.

Отредактировано Бесстрашинка (07-05-2010 15:47:19)

0

122

Бесстрашинка, моё имя пишется через "о"

Барсучонок повернул головку и увидел рядом с собой очередную кошечку. Она была больше его. Примерно размером с тех котят, которые были рядом с рыжей кошкой, которая давала ему молоко. Немного пугнувшись её, котёнок предпочёл не показывать своего страха при других котятах и решил отползти от нежелательного собеседника поближе к более маленьким котятам. С ними он чувствовал себя уютнее, нежели со старшими.

0

123

- Да хранят Звёздные предки тебя и твоих котят, Синезвёздая, - сказала Звезда В Траве.
-----Поляна------
Офф: ссори за короткий пост.

0

124

->Большая поляна
Чёрная Вьюга зашла в палатку. Коротко кивнув королевам, она устроилась подальше от матерей. Она чувствовала себя чужой. Она ведь была одиночкой, хотя её запах полностью смешался с запахом племени Ветра. Надеюсь Вереск донесет мою дочьку! Или я глаза повыцарапываю ему, если он не принесет котенка! - кошка положила Ванильную около живота и стала согревать своим языком

0

125

->Большая поляна
Кот вошел в палатку и заметил, что тут еще больше народу. Вот он заметил только что вошедшую одиночку. Он понял, что кошка долгое время находилась в племени Ветра. Железный Коготь бросил косой взгляд. Надеюсь, она не сделает ни чего дурного! Он увидел своих котяток, и казалось его сердце взмыло до небес. Железный Коготь увидел, что они уже моргают глазками и пытаются сделать свои первые шаги
-Они уже открыли глазки? - Железный Коготь нежно уставился на своё потомство

0

126

Синезвёздая услышала, как с той стороны пещеры раздался зов Железного Когтя. Видимо, он собирается посвятить Быстринку в оружесноцы. Правильно, давно пора. - подумала кошка и посмотрела на своих котят. Малыши уже открыли глазки и начали активно познавать окружающий мир. Коготок попытался что-то выговарить, но предводительница поняла только одно слово:
-...папа.
Неужели он может догадываться, кто его отец? - пронеслось в голове у Синезвёздой.
-Да хранят Звёздные предки тебя и твоих котят, Синезвёздая.
Звезда В Траве уже почти вышла, но кошка успела ответить ей:
-Спасибо.
Внезапно в пещеру вошла одиночка. Предводительница вспомнила - это та самая Чёрная Вьюга. У неё тоже котята? - удивилась Синезвёздая. Ей вовсе не улыбалось делить детсткую с чужой кошкой, но выбора не было, и она решила относиться к Чёрной Вьюге как можно лучше. Во всяком случае попробовать.
-Они уже открыли глазки?
Синезвёздая обернулась и увидела вошедшего Железного Когтя.
-Да. - сказала предводительница. - Как прошло посвящение? Быстринка довольна своим наставником?

0

127

Не получив ответа от мамы, котенок повернул мордочку к Тучке.
Тюска!
Еще раз произнес малыш и постарался встать на лапки. Поднявшись над землей, он пошатнулся и рухнул обратно на землю. Решив, что это пока еще не просто, он подполз к Тучке.
Сёлиско! холосё!
И уткнувшись носом заурчал. Затем услышал, как вошел отец и посмотрел на него.
Пяпа! Тюська!
сказал котенок показывая на ученицу сумрачного племени.
Сёлиско!

0

128

пшеничное поле===>
Вереск осторожно нёс чёрную котёнку. Он практически не останавливался чтобы отдышаться и передохнуть. Кошечка жалобно пищала. Наверно она голодная. Её нужно скорее отнести к маме..Кот незаметно проскользнул в детскую. Тут находилось полно котов. И маленьких котят было не мало. Вот Вереск с трудом разглядел в темноте Чёрную Вьюгу и бережно положил возле неё котёнка.
Ему нужно было побыть одному. Кот пробежался глазами сначала на котят, потом  на чёрную кошку и также незаметно выскользнул на поляну.
===>большая поляна

0

129

Фет!
Котенка криво улыбнулась и попыталась произнести свое имя.
- Фефешка!
Получилось, конечно, не очень, но кошечка очень старалась. Котик, она определила, что это котик, ее заинтересовал. Ее братья все время спали или возили друг с другом, а на сестер она уже насмотрелось. Ей хотелось новых знакомств. Так же, она узнала, что здесь обитают и другие котята, но постарше нее. Она побаивалась их, хотя в глубине души верила, что котик сможет ее защитить.

0

130

Крылышко осторожно встала на слабые лапки и пошатываясь попыталась выпрямиться. Согнутой ей ходить не хотелось. Она открыла свои красивые голубые глазки и покосилась на брата, который что то говорил кошечке, ОТ КОТОРОЙ РЕЗКО ПАХЛО.
Сделав несколько шагов она снова упала.Лапки пока что были не настолько крепкие.Она пискнула и шатаясь направилась к крупному коту у входа.Крылышко побежала к нему изо всех сил и ткнулась носом в его лапу.
Она так хотела чтобы этот кот, которого Птенчик называл "Пяпя" обратил на неё внимание и поговорил немного с ней.
Офф:Железный, это тебе

0

131

Железный Коготь нежно замурлыкал
-Быстролапка, - поправил предводительницу глашатай и распушился от гордости. -Её наставник стал Ягодник. Да, он имеет оруженсца, но я уверен, что он воспитает Быстролапку как положено. Еще твой Хвост стал воителем Пушистым Хвостом! - Железный Коготь прилег около Синезвздой с усилием не прижаться к ней, так как тут было много народу.
Когда к нему заковыляли два котенка, Железный Коготь лизнул Крылышко в макушку и Птенчика
-Они такие милые, - проурчал басисто Железный Коготь и легонечко пододвинул своих котят к матери. -Я насчет Розочки, - на миг глаза отца потемнели от серьезности. -Она всячески избегает тренировок и не воспринимает Ягодника как наставника! - кот покачал головой. -Это не правильно

0

132

-Быстролапка.
-Ах да. - улыбнулась Синезвёздая. - Поздравляю тебя.
-Еще твой Хвост стал воителем Пушистым Хвостом!
-Уже?.. - немного поникла предводительница. Да, она безмерно гордилась и радовалась за Пушистого Хвоста, но почему-то ей было трудно смириться с мыслью, что теперь он воитель и уже не тот беспечный оруженосец. Кошка успела привязаться к нему. - Хотя Пушистый Хвост давно этого заслуживал.
Тут к Железному Когтю подошли два котёнка. Синезвёздая в который раз удивилась, какой глашатай, с виду грозный и суровый, на самом деле добрый и нежный.
-Я насчет Розочки. Она всячески избегает тренировок и не воспринимает Ягодника как наставника! Это неправильно.
Предводительница разинула рот от удивления. Обычно оруженосцы сами рвутся учиться, а тут такое... - подумала Синезвёздая.
-Я не ожидала от Розочки такого поведения и разочарована в ней. - ответила кошка. - Думаю, нужно наказать её.

0

133

Железный Коготь улыбнулся
-Твой оруженосец отлично посторался и вполне заслужил стать воителем! В скором времени он будет тренировать наш... твоих котят, - быстро поправился глашатай. Он конечно хотел сказать наших, но из за того, что в племени его могут не понять и не взлюбить из за того, что Железный Коготь так бессовестно наплевал на обычаи
-Про Розочку ты права, - кивнул глашатай. -Я считаю, что ей нужно хорошенько вытрясти подстилки воителей грозового племени и поухаживать за королевами. Их тут как раз много

0

134

Чёрная Вьюга сухо кивнула Вереску. Она знала кто отец котят и знала, если Вереск откажеться от них, то кошка не будет нюни пускать, и сама воспитает из них настоящих воителей племени Ветра! Чёрная Вьюга чувствовала как её маленькие котята прикосаются к её животу, и от этого у кошки содрогалось все внутри и вырывалось нежное, бархатистое мурчание. Чёрная Вьюга прикрыла свои глаза и стала слушать писк своих малышей

0

135

большая поляна===>
Уже по привычке Вереск тихо прошмыгнул в детскую и весело мурча направился в знакомый угол. Увидев там Чёрную Вьюгу он немного смутился, но потом воодушевился и тихо сказал
-Ну что, королева племени ветра, как настроение?
Кот всё ещё громко мурлыча опустился возле кошки, ласково разглядывая котят.

0

136

Ночная вошла в детскую следом за Вереском. Тут были Синезвёздная вместе с Железным Когтем. Прежде чем идти к Чёрной Вьюге она подошла к грозовому глашатаю и шепнула чтобы мог слышать только кот. Поздравляю, ты будешь прекрасным отцом.
Потом она важно направилась к Чёрной Вьюге. Как никак она сейчас была главная в племени и хотела это доказать.
- Здравствуй Чёрная Вьюга. Я знаю что ты хочешь остаться у нас в племени? - немного власно спросила Ночная.

0

137

Чёрная Вьюга удивленно приоткрыла глаза услышав урчание Вереска. Он рад? Как неожиданно! Я то думала он будет отрицать кто отец котят, да и вообще в пещеру котят больше не заглянет... значит я думала про него непавильно Когда зашла Ночная, Чёрная Вьюга кивнула, как это пологалось в племени Ветра
-Да... я очень хочу остатьсяв племени Ветра, тем более мои котята наврятли выживут без защиты племени, и я хочу, чтобы они выросли настоящими воителями племени Ветра, - промяукала четко Чёрная Вьюга и еще раз глянула на котят. -Кстати их зовут Ванильная и Смородинка!

0

138

-Кстати их зовут Ванильная и Смородинка!
Вереск замурлыкал. Снова посмотрев на котят. Потом осёкся и смущённо посмотрел на Ночную. Потом перевёл взгляд на Чёрную Вьюгу. Кажется она рада. Котята спали, они были очень симпатичные. А чёрная котёнка очень напоминала мать. 
-Прекрасные имена-улыбнулся Вереск и посмотрел на сестру
-Не забудь о том, что обещала отдохнуть.
Вереск посмотрел на Чёрную Вьюгу и промурлыкал
-Я скоро вернусь, только соберу патруль на охоту.
===> большая поляна

0

139

-Да... я очень хочу остатьсяв племени Ветра, тем более мои котята наврятли выживут без защиты племени, и я хочу, чтобы они выросли настоящими воителями племени Ветра. Кстати их зовут Ванильная и Смородинка! - промяукала четко Чёрная Вьюга.
- Вереск рассказал мне про тебя. - сказала Ночная. - Я знаю что ты хотела бы поговорить с Ветрозвёздом, но пока это невозможно. - через силу спокойно сказала глашатая. - Ты дала им лесные имена. - одобрительно кивнула кошка. - Чтож. Ты сильна и ловка Чёрная Вьюга. У меня не было причин сомневаться в твоей верности пока ты жила в нашем племени. Когда твои котята станут достаточно взрослыми они будут обучаться воинскому мастерству наравне со всеми остальными котятами. - твёрдо сказала Ночная. - Я с радостью приму и тебя в наше доблесное племя, Чёрная Вьюга. Когда ты достаточно окрепнешь я начну с тобой тренероваться. И ты станешь настоящей кошкой ветра. - Ночная подмигнула кошке. - Как ты себя чувствуешь?

0

140

Касел кивнула Вереску. Она не ожидала такой нежности от кота которму была готова недавно перегрызть глотку от бешенства. Чёрная Вьюга проводила глазами Вереска и посмотрела на Ночную:
- Вереск рассказал мне про тебя. - сказала Ночная. - Я знаю что ты хотела бы поговорить с Ветрозвёздом, но пока это невозможно. - через силу спокойно сказала глашатая. - Ты дала им лесные имена. - одобрительно кивнула кошка. - Чтож. Ты сильна и ловка Чёрная Вьюга. У меня не было причин сомневаться в твоей верности пока ты жила в нашем племени. Когда твои котята станут достаточно взрослыми они будут обучаться воинскому мастерству наравне со всеми остальными котятами. - твёрдо сказала Ночная.
-Я буду очень рада, если моих котят будут тренировать воители ветра, - сказала коротко кошка
- Я с радостью приму и тебя в наше доблесное племя, Чёрная Вьюга. Когда ты достаточно окрепнешь я начну с тобой тренероваться. И ты станешь настоящей кошкой ветра.
-Я умею драться... - протянула кошка и продолжила. -Меня нужно только научить охотится. Я почти не умею ловить добычу из за своей прошлой жизни... - пошевелила усами кошка
- Как ты себя чувствуешь?
-Вполне нормально, - сказала Чёрная Вьюга. -У меня только два котенка, и мне намного легче прокормить их, нежели пять

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят