Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 541 страница 560 из 648

541

Рень прищурилась. Нехотя подойдя к котёнку она сказала
-Извини. Сидел бы на своём месте и не ползал тут. Потом посмотрела на Невесомую -Если я так мешаю, то могу уйти погулять, я ведь уже достала, правда? -Рень усмехнулась -Ну что, мне можно идти? Пожалуй, прогуляюсь к маме и скажу как тут меня не любят. -Вслух рассуждала Рень, прохаживаясь по детской.
Потом села у входа и стала ждать ответа королевы, хотя ей было всё равно, что она скажет..

0

542

Не плачь, моё солнышко. Мамочка с тобой. Всё хорошо. Ты ничего себе не повредил. Мой любимый.
Его перетащили обратно на подстилку.
"Ну вот... Опять здесь..."
Небушко решил повторить попытку. На сей раз он пошел немного в бок, чтобы не попасть в туже яму.
- Мамь! - коряво пискнул он, обращаясь к маме. Затем он снова продолжил свой путь.

0

543

Невесомая увидела, что котёнок вполне здоров. Небушко опять полез изучать детскую.
- Травушка, ты не могла бы приглядеть за ним? - попросила она котёнку. - Ты у нас ответственная.
Королева обернулась и посмотрела на Сиреньку.
- Хочешь к маме? - переспросила кошка. - Пожалуйста. Могу отвести. Посмотрим, как она тебя услышит, лёжа в обмороке и обливаясь кровью. Ты там будешь как раз кстати. Заодно попросим Хитроглазую дать тебе какую-нибудь травку погорчее.
Невесомая, конечно же, преувеличила. Она сама не видела чёрной королевы, хотя такого запаха крови не могло исходить от здорового кота.

0

544

Травушка просто открыла рот от удивления. Она не ожидала такого от сестры. Как так можно?! Почему она такая хамка? Они с братом не такие! Выслушав все грубые высказывания сестры Трави подошла к ней и впервые в жизни выпустила когти. Свои острые как кинжалы когти. Нет, она не хотела драться с сестрой, но увидев, что малыш Небушко упал она просто невыдержала. Она с яростью зашипела, в ее глазах плесал недобрый огонек, а когти яростно скребли землю.
- Я старше тебя буквально на час. Но я бы себе такого никогда не позволила! Как ты смеешь так хамить? Маме это бы никогда не понравилдось! Не Черной Вьюге, не Небесной! Твое поведение никто и никогда не одобрит. - сквозь зубы проговорила малышка.Злоба на сестру переполняла ее. Она всего лишь глупая котенка. Когда-нибудь она поймет свою ошибку.
Травушка подошла к Невесомой и Небушко. Хоть она ничего не смыслила в травах и ранениях пока, но котенке нравилось наблюдать как из кричащего котенка, Небушко, постепенно успокаивается. Когда-нибудь, когда я стану ученицей целителя, я тоже смогу лечить котов! - подумала она, ненароком распушив от гордости шерстку.
Вдруг, Невесомая обратилась к котенке:
- Травушка, ты не могла бы приглядеть за ним?  Ты у нас ответственная.
Котенка чуть не расплавилась от гордости.
-Конечно! - воскликнула она. -Я буду внимательной! Как настоящая целительница! Придет время и я стану ученицей Хитроглазой. - подумала котенка.

Отредактировано Травушка (26-05-2010 21:51:16)

0

545

Рень снова нагло посмотрела на Невесомую
-Ну спасибо тебе. И вообще, в племени ветра столько злых котов! Какое счастье что я отношусь к их числу- зашипела Сиренька.
-так я пойду? Найду сама, не заблужусь.-сказала котёнка. И повернувшись к брату сказала
-Ты со мной пойдёшь? Ты один меня понимаешь ну и....наверное папа..настоящий- Рень сверкнула глазами показывая брату на выход. Она чувствовала. что сегодня он будет примерным котиком и не пойдёт с ней, но попытка не пытка.
Вот и Травушка вставила своё слово. Тоже мне, послушная, правильная!-возмутилась Ренька
-А ты у нас белая-пушистая, смотрю! -огрызнулась наглая котёнка.

Отредактировано Cиренька (26-05-2010 21:54:30)

0

546

Ухожу смотреть фильм с мамой. Без меня НИЧЕГО глобального не писать. Имейте уважение.

0

547

Ты со мной пойдёшь? Ты один меня понимаешь ну и....наверное папа..настоящий- Рень сверкнула глазами показывая брату на выход. Она чувствовала. что сегодня он будет примерным котиком и не пойдёт с ней, но попытка не пытка.
Василёк видел. Как его сестра не умеет сдерживать себя. Он подошел к ней засунул хвостик в пасть. Он знал чему ей нужно научиться. -Мы щас вернёмся- Сказл он Неесомой и оттащил Сиреньку в крайний угол.
Когда они отошли далеко. Василёк выпустил всю негативную энергию из себя. - Глупая!- Зашипел Василёк выпуская когти. - ТЫ не когда не станешь злой если будешь показывать своё я! Он посмотрел ей в глаза. Его глаза наполнились злостью и раздражительностью.
- Ты не знаешь какой я могу быть злой! Держи это в себе! Иначе я тебя поцарапаю по морде- Зашипел Смерч показывая когтистую лапку у мордочки Сиреньки. - Не зли меня! Я пока не буду тебя трогать! Ты моя сестра! Я уже сегодня видел отца. И он учил как правильно это делать.

0

548

Железный Коготь кивнул Синезвёздой
-Хорошо! Я сейчас же иду на большую поляну, потом к каменному карнизу. После собрания я навещу тебя, чтобы рассказать все подробности! - глашатай махнул хвостом. Он заметил переполох между котятами, но ни чего не сказал. Какое мне дело до других племён? Мне важно только грозовое племя, а за котятами пусть смотрят королевы, - Железный Коготь вышел из пещеры и направился на большую поляну
->Большая поляна

0

549

Рень оказалась затащенной в угол. Брат говорил ей как взрослый и опытный убийца, У котёнки же не было такого сильного желания. Она упрямая, да. Она наглая, тоже правда. Но не до такой степени. Рень спокойно посмотрела на брата. Злобный огонёк угас, она была абсолютно спокойна.
-Я поняла-отточенно сказала она и посмотрела на брата. -Хочешь ударить меня? Попробуй. Думаешь, я слабее тебя? не смогу за себя постоять? Ты ошибаешься братик. -В глазах Рени снова загорелся огонёк. Кошечка обнажила белые клычки и тихо зарычала.
-Повторяю, мне всё равно, КТО мой отец, что он делает, я не хочу его знать! Я- сама по себе и не думай, что ты можешь учить меня! Но всё равно, спасибо. Мне кажется, что мы с тобой похожи больше, чем с Травушкой. Пойду к матери, навещу. -кротко сказала Рень и последний раз посмотрела на брата.
Выслушав ответ, она вышла из детской. Уже утро, её никто не задержит.
===>пещера целителей

0

550

-Хорошо! Я сейчас же иду на большую поляну, потом к каменному карнизу. После собрания я навещу тебя, чтобы рассказать все подробности!
-Договорились. - ответила Синезвёздая. - Я буду ждать.
Кошка проводила Железного Когтя взглядом, пока кончик его хвоста не скрылся за пределами пещеры. Подсолнух всё ещё была тут и всё ещё молчала, так же как и Спираль. Предводительница зевнула - её начинало клонить в сон, ведь вечер потихоньку сменялся ночью. Синезвёздая чувствовала повисшее над ней и кошками напряжение.
-У вас есть ко мне вопросы? - поинтересовалась предводительница. Кажется, Подсолнух расстроится из-за моего отказа. Но ведь это был правильный поступок. Впредь она не будет совершать такие безрассудные вещи. - подумала кошка.

0

551

Не понятно, какие чувства сейчас были в золотой кошке. Её разрывало от злости, непонимания и отчаяния. Она ненавидела Железного Когтя.  Она ненавидела Грозовое племя. Они не оставили ей никого. Облачный, Лиса, всё. Их больше не было. Она родилась одиночкой. Она и умрёт одиночкой. Хотя бы с дочкой! Подсолнух печальным взглядом проводила Спираль. Но она её не отпускала. Она пойдёт за ней. После того, как кончик её хвоста скрылся из виду. Солнух неожиданно и резко повернулась к Синезвёздой и с губ её стали слетать чёткие, холодные слова,  а всегда мягкий взгляд раскалывал глаза предводительницы.
-Замечательно. Отныне вы больше НИКОГДА меня не встретите. Я ухожу со Спиралькой. Мне больше не остаётся здесь ничего делать. Тут меня больше ничего не держит. Я умру кем родилась, одиночкой! Но перед уходом.... Я должна совершить ещё одну вещь.
----Спиралькой

Отредактировано Подсолнух (27-05-2010 14:40:10)

0

552

-Замечательно. Отныне вы больше НИКОГДА меня не встретите. Я ухожу со Спиралькой. Мне больше не остаётся здесь ничего делать. Тут меня больше ничего не держит. Я умру кем родилась, одиночкой! Но перед уходом.... Я должна совершить ещё одну вещь.
Синезвёздая ошарашенно посмотрела на Подсолнух.
-Не слишком ли спешное это решение? - спросила она, но воительница уже выбежала из пещеры. Предводительница вскочила с подстилки, её хвост нервно мотался из стороны в сторону. Что же, пусть будет так! - раздражённо подумала Синезвёздая. - Может быть она вернётся. Подсолнух слишком сильно переживает из-за Спирали. У неё было племя, разве этого недостаточно?! Кошка глубоко вздохнула и снова легла, чтобы не тревожить котят. Она попыталась успокоить нервы, боясь, что от излишнего стресса может пропасть молоко.

Отредактировано Синезвёздая (27-05-2010 14:28:36)

+1

553

--- Большая поляна

Тростинка в полном расположении духа прибежала ко входу в пещерку котят. Ей хотелось попросить у Синезвёздой разрешение погулять с Коготком. Однако услышав, что предводительница с кем-то говорит, ученица остановилась и решила подождать.
- Замечательно. Отныне вы больше никогда меня не встретите. Тут меня больше ничего не держит.
Услышав это, Трости словно бы окаменела. И тут же из пещеры вышла Подсолнух. она была так зла и расстроена одновременно, что не заметила свою ученицу. А Трости проводила её взглядом, полным какой-то грусти и шока. Войдя в пещерку, ученица посмотрела на Синезвёздую.
- Подсолнух... она правда уходит из племени? - всхлипнула она, стараясь проглотить слёзы. - Но почему? И кто теперь будет моим наставником?

0

554

- Подсолнух... она правда уходит из племени? - всхлипнула Тростинка, стараясь проглотить слёзы. - Но почему? И кто теперь будет моим наставником?
Коготок фыркнул
-Потому что она изменница грозовому племени! Грмм!! - Коготок прыгнул на хвост своей матери Синезвёздой и уставился в её глаза
-А мне можно погуляться с Тростинкой? Пожалуйста! Маааам! - Коготок сделал добрую улыбку, чтобы выглядеть очень дружелюбным

0

555

Тростинка обернулась и посмотрела на Коготка. Он с такой уверенностью говорил о том, что Подсолнух - предательница.
Хотя... если она уходит ради одиночки из племени... Это не предательство. Наверное, это просто какая-то странная любовь.
Палевка ещё раз всхлипнула и утёрла лапкой слёзы. Она вновь обратила свой взор на Синезвёздую, ожидая ответа на вопрос о наставнике.

0

556

Морри сидела недалеко от Травушки и решила подойти к ней.
-Привет Травушка, а почему у тебя брат и сестра такие злые, а ты другая? И почему они такие? А где папа, где мама?
Она смотрела на неё и опять спросила:
-А ты не знаешь где папа? И где наша сестра Ванильная? Мой папа теперь глашатай, а вдруг со своими обязанностями он забудет про нас, про его семью? Или всё же он будет нас любить как раньше?

Отредактировано Смородинка (27-05-2010 15:32:37)

0

557

Котенка сладно потянулась. Она внимательно посмотрела на Небушко. Спит! Может мне отойти? Нет, нельзя, Невесомая сказала следить, значит следить.
Котенка пропустила все грубости сестры мимо ушей. Не хочу больше это все выслушивать! - подумала она. А так, надо попросить папу чтобы он сводил меня к маме. И показал лагерь. В лагере столько всего происходит! И так жаль, когда ты все это пропускаешь! - в сердцах воскликнула котенка.

0

558

К Травушке подошла Смородинка:
-Привет Травушка, а почему у тебя брат и сестра такие злые, а ты другая?
Травушку очень задело то, что Смородинка обращается к ней как к не сестре.
-Я не знаю...наверно потому что они похожи на отца, а я на мать. - нахмурилась Трави.
-А ты не знаешь где папа? И где моя сестра?
Наша сестра! - подумала Травушка, но вслух сказала:
-Папа, наверно с мамой...а мама... - котенка всхлипунула. Неужелди она ничего не знает?! -Она себя очень плохо чувтсвует... - тихо сказала котенка. -Мы могли бы вместе сходить и навестить ее.

ОФФ: А кто твоя сестра? Я забыла(

0

559

Может когда нибудь они станут добрее. Они поймут что добрым быть лучше чем злым.
-Папа, наверно с мамой...а мама... - котенка всхлипунула. Неужелди она ничего не знает?! -Она себя очень плохо чувтсвует... - тихо сказала котенка. -Мы могли бы вместе сходить и навестить ее. Бедная мама.
Хорошо, пойдём, но кто посмотрит за Небушком?-вопросительно она посмотрела на сестрёнку.
Извини если чем то обидела тебя сестрёнка. Она любила свою сестру как родную. Надеюсь она не обиделась. Морри не любила обижать других, и если обидела пыталась загладить свою вину. А вдруг ей плохо? И мы будем только мешаться? Я очень люблю её и не хочу чтоб с ней что то случилось.

офф:Ванильная), я написала наша сестра!)

0

560

Смородинка, омг) Спасибо) Вспомнила)

Хорошо, пойдём, но кто посмотрит за Небушком? Ой, я совсем забыла про Небушко!
-Да...придется посидеть тут пока не вернется Невесомая... - грустно сказала Трави.
Смородинка добавила:Извини если чем то обидела тебя сестрёнка.
Травушка удивленно посмотрела на нее.
-Нет, что ты! - воскликнула она и потерлась носом о ее нос. -И все-таки нам придеться подождать здесь... Во всяком случае пока не придет Невесомая!
-А пока она не пришла мы можем поболтать...Ну например о Воинском Законе! - восклкнула она. -Кем ты хочешь стать? Предводительницей? Или обычной воительницей? - спросила Трави.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят