-Без разъяснений так без разъяснений.- пожала плечами предводительница. - Моё последнее слово - нет.
Железный Коготь торжествующе поднял голову глядя на Спираль. Раз она родилась одиночкой, то пусть ей и останется! - глашатай вновь повернулся к предводительнице
-Ты поступила очень мудро... - улыбнулся кот и тут вспомнил про Нончую Звезду. -Все предводители соберуться на каменном карнизе, чтобы решить, что делать дальше! - мяукнул кот. -Ты идешь или мне тебя заместить? - кот повернул голову. -Интересно а где Коготок? Он что ли опять улизнул? Уф... - покачал головой кот. -Слишком он эннергичный
Пещерка котят
Сообщений 521 страница 540 из 648
Поделиться52126-05-2010 16:01:52
Поделиться52226-05-2010 16:25:13
-Ты поступила очень мудро...
Синезвёздая увидела торжествующей блеск в янтарных глазах глашатая, тот был очень рад, что Спираль не приняли в племя. Кошка знала - это было самым правильным решением.
-Ты идешь или мне тебя заместить?
Предводительница посмотрела на детей - Птенчик ушёл, а две дочки спокойно лежали около жиовта матери. Только Коготок куда-то запропастился.
-Думаю, что лучше я останусь с котятами. - решила Синезвёздая. - Да и мне надо узнать, куда девался Коготок. Эх...он черезмерно энергичный. Не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Кошка взглянула на Спираль и Подсолнух. Интересно, что они ответят на мой отказ? - подумала Синезвёздая.
Поделиться52326-05-2010 16:33:24
офф: пардо моё сообщение удолилось
Уход:
Василёк тихо выбрался из пещеры и пошел на главную поляну. Потом котёнок медленно вышел из лагеря и пошел куда глаза глядят
--амбар--
КОтёнок тихо вошел в пещерку. -Мне наверно попадёт!- С грустью подумал котёнок. Он сел посреди пещеры и стал сидеть думая, что ему делать дальше. -Василек! - крикнула она. -Давай поиграем? На Большой поляне! Только надо спросить разрешения Невесомой. Вдруг она разрешит? Котёнок обренулся на зов сестры. В глазах заплясали весёлые искорки. - Давай попробуем
Поделиться52426-05-2010 16:41:30
Рень стояла на одном месте злобно махая хвостиком. Мама не уделила ей внимание, а потом и вовсе ушла. Ещё она чувствовала страх и панику Травушки, но сама она такое чувство не испытывала. В ней совсем мало было страха, боли, испуга. Ей не хотелось вникать во что-то лишнее. Во что-то, что её не касается никаким боком. Ренька посмотрела на брата, который снова вернулся в детскую.
Как обычно ни один кот не обратил на кроху внимания, но Рень не хотела оставаться в стороне.
-Василек! -Давай поиграем? На Большой поляне! Только надо спросить разрешения Невесомой. Вдруг она разрешит? -крикнула сестра.
Ренька зарычала, но далее уже спокойна сказала им.
-А почему вы меня не зовёте? Я тоже иглать хочу!! Или вы забыли, что у вас есть ещё сестла!- Рень гордо подняла голову. Она уже привыкла, что её второй глаз плохо видит.
Поделиться52526-05-2010 16:52:47
- Давай попробуем - сказал Василек. Та-аак...все идет по плану. Внезапно она услышала голос сестры.
-А почему вы меня не зовёте? Я тоже иглать хочу!! Или вы забыли, что у вас есть ещё сестла! Травушка чуть не подавилась от возмущения.
-Что ты такое говоришь?! Сиренька! Конечно нет! Пойдем с нами! Мы с Василько с удовольствием возьмем тебя в игру! - воскликнула Трави. -Пойдемте. И Травушка направилась в сторону Невесомой.
-Невесомая! - позвала она. Можно мы с Васильком и Сиренькой поиграем около детской? Мы хотим посидеть на теплом солнышке! - слегка обиженным голосом сказала Трави. И действительно, почему они - маленькие растущие котята должны сидеть в темной пещере?!
Поделиться52626-05-2010 16:57:57
Василё видел, что сестра что то замышляет. Он посмотрел на Сиреньку и пощекотал её хвостиком. Потом подошел к Травушке. Котёнок отвёл её от взрослой кошки в угол. - Скажи сразу! Ты что то задумала- Улыбнулся брат. Он внимательно смотрел на Сестрёнку своими синими глазами. - Я встречал отца- Тихо произнёс он у самого ушка сестры. - Потом надо будет сказать Сиреньке- Подумал Василёк. Конечно ему больше нравилось имя Смерч, но и Василёк тоже было красиво. - А может мне называться Васильковый Смерч? Котёнок пискнул от смеха.
Отредактировано Василёк (26-05-2010 16:58:20)
Поделиться52726-05-2010 17:02:29
От Спираль
-Без разъяснений так без разъяснений. Моё последнее слово - нет.
Спираль разочарованно опустила головку и шмыгнула носом.
-Хорошо, Синезвездная, я ухожу туда, откуда пришла!-кошка повернулась и направилась в сторону детской.
Но по пути она вспомнила о Подсолнух и подбежала к ней:
-Спасибо тебе за все, Подсолнух, я... я полюбила тебя, как мать и всегда буду помнить, до конца жизни!-посмотрела в глаза кошки Спираль-а теперь прощай!
Одиночка махнула хвостом. Ее мечты не сбылись, но чего она ожидала?
Мир слишком жесток! Я бы никогда не стала племенной кошкой, это лишь мои мечты, которые никогда не воплотятся в жизнь!
====> Ветвистая яблоня
Поделиться52826-05-2010 17:10:20
Наконец-то Сиренька довольна. На неё обратили внимание! А это уже прогресс.
-Что ты такое говоришь?! Сиренька! Конечно нет! Пойдем с нами! Мы с Василько с удовольствием возьмем тебя в игру!
-Пошли!-впервые весёлым голосом сказала Рень.
Вот котята все вместе подошли к Невесомой и стали выпрашивать возможность выйти на улицу, но Рени не хотелось унижаться и она не дожидаясь разрешения развернулась, подняла голову и вышла из пещеры. Ей было всё равно. Отругают её. Накажут её. Ну и что! Не нравится им- уйду куда-нибудь! Тут места много -успокоила себя Сиренька. Лишь когда серые стены оказались позади, Рень заглянула обратно в пещеру и крикнула брату с сестрой.
-Ну что вы копаетесь! Идите сюда скорей. Здесь так темно и интересно! -с нотками смертельной скуки крикнула кошечка. Делая вид, что ждёт их уже сотню лет.
===>большая поляна
Поделиться52926-05-2010 17:12:34
Василек оттащил ее в угол и тихо прошептал:
- Скажи сразу! Ты что то задумала
Что ж, тайное всегда становится явным! Котенка внимательно посмотрела в глаза Василька.
-Да. Мне нужно найти одну кошку из Речного племени. - сказала она. -Я чувствую, что с мамой что-то случилось! И что-то ужасное!- продолжала котенка. -Я думаю нам нужно поговорить в более укромном месте. Тогда я тебе все расскажу. - и Травушка интригующе улыбнулась.
- Я встречал отца - сказал Василек и сердце Травушки упало...
Отца?! Вереска? Нет, он не стал бы об этом говорить! Значит он говорит про...настоящего?! Про этого предателя и одиночку?!
-Что??? Что ты сказал? Отца?! Про того который бросил нас на попечительство племени?! Знаешь, Василек...я не знаю твоего мнения, но я о нем ничего не хочу слышать! Мои родители Вереск и Черная Вьюга! Не о ком больше я слышать не желаю! - котенка яростно вскинула свой маленький хвостик.Если Василек хочет с ним общаться, то пусть общается! Мне все равно!
Внезапно, из тоннеля послышался голос сестры:
-Ну что вы копаетесь! Идите сюда скорей. Здесь так темно и интересно!
Трави внимательно посмотрела на Василька. Нужно ли убегать из детской? Ведь Невесомая не согласилась! Она нас никуда не пустит!
-Сиренька, постой! Вернись! Мы не можем уйти сейчас! Уже поти ночь и нас сильно наругают! - Трави нервно дергала хвостом, ей и самой хотелось никого не спрашивая убежать, но она пересилила себя, а точнее попробовала. Она нам не мама! В конце концов ничего с нами не случится! Мы же только у входа немного поиграем!
Эх...Пойдем, Василек. - Травушка вздохнула и пошла за сестрой.
===> Большая поляна.
Отредактировано Травушка (26-05-2010 17:34:28)
Поделиться53026-05-2010 17:38:00
Невесомая чуть прикорнула на своей подстилке. Однако сразу же проснулась, когда Травушка заговорила с ней. Сон королев всегда очень чуток, ведь ей надо следить за котятами!
- Прости, Травушка, но уже поздно, чтобы гулять, - покачала головой кошка.
Однако, похоже что котята не собирались её слушать. Сиренька вообще без спросу вышла из детской. Невесомыя сердито фыркнула. Оставив спящего Неушко на мягком мхе, королева пошла за котятами, которые, скорее всего, сейчас получат по ушам за непослушание.
--- Большая поляна
Поделиться53126-05-2010 17:39:00
Что??? Что ты сказал? Отца?! Про того который бросил нас на попечительство племени?! Знаешь, Василек...я не знаю твоего мнения, но я о нем ничего не хочу слышать! Мои родители Вереск и Черная Вьюга! Не о ком больше я слышать не желаю! - котенка яростно вскинула свой маленький хвостик. Котёнок Распушился как настоящий убийца. - Нет! Ты не права! Он хороший! Он бросил нас тут поскольку не мог вырастить! Мы бы умерли. И оставаться ему тоже было не льзя он что то совершил, что не нравиться племенам! - Зашипел Василё подходя к сестре. Он давал понять, что не потерпит возражений. - Я люблю Вереска и Чёрныю Вьюгу, но ты забыла про нашу настоящую мать! неужели ты не благодарна ей!?- Шипел котёнок. Когти то всовывались то высовываться. Но бить сестру он даже не думал.
Он увидел, что Травушка уже ушла.А за ними пошла Невесомая.
Отредактировано Василёк (26-05-2010 17:39:58)
Поделиться53226-05-2010 18:03:35
Большая поляна ===> Детская
Как только Травушка зашла к ней подбежал Василек и начал кричать:
- Нет! Ты не права! Он хороший! Он бросил нас тут поскольку не мог вырастить! Мы бы умерли. И оставаться ему тоже было не льзя он что то совершил, что не нравиться племенам! Я люблю Вереска и Чёрныю Вьюгу, но ты забыла про нашу настоящую мать! неужели ты не благодарна ей!?
Котенка тяжело вздохнула.
-Наш отец не бросил бы нас, если бы любил...Он бы навещал нас! Да, я благодарна нашей маме. Но это все, что есть в моей душе когда я вспоминаю ее имя. Возможно, она смотрит на нас с высоты небес наполненными любовью глазами, но кто меня воспитал? Я не виновата, что наша мама умерла! Но так случилось и ее уже не вернуть. Но с нами всегда Черная Вьюга. Наша настоящая мать! - котенка закончила и примиряюще лизнула братика в лоб. -Пойми меня. Я не хочу его видеть...Но я не против того чтобы вы с ним общались. Просто я давно для себя решила. Я хочу быть целительницей. И я никогда не нарушу Воинский Закон. Мы сами строим свою будещее. Так сказала мама. И я решила построить свое будущее так. - сказала Травушка.
Поделиться53326-05-2010 20:48:28
--- Большая поляна
Притащив Сиреньку обратно в пещеру, Невесомая опустила её подальше от выхода на землю рядом с Травушкой.
Твоя сестра поумнее тебя будет! - подумала она. - Она хотя бы вернулась без разговоров и пререканий.
Облегчённо вздохнув от того факта, что все три котёнка на месте, королева вернулась на свою подстилку около входа в пещерку и улеглась на ней, открыв живот и подтянув своего ненаглядного сыночка поближе к себе.
Надеюсь, ты у меня будешь не такой проказник! - подумала она и лизнула малыша в головку.
Поделиться53426-05-2010 20:54:49
Травушка увидела, что Невесомая вернулась. Травушка уже побежала в ее сторону, но вдруг, задумалась. А если она посчитает меня слишком надоедливой? Может она поспать хочет... Но любопытство пересилило ее и она с котячьей улыбкой на мордочке подбежала к Невесомой.
-Невесомая, расскажи мне про орлов, пожалуйста. Что это за животные такие, которые кошку утащить могут? - спросила котенка.
Поделиться53526-05-2010 21:03:18
Сиренька ничего не чувствовала. Её волокли за шкирку. Эта кошка просто считала себя главной. Рень была в бешенстве. Вот её опустили на землю. Рень злобно посмотрела на мешающую королеву. Ей вовсе не хотелось сидеть тут. Ведь на улице ночь, темно, страшно! Какая красота! Это её стихия. Кроха сосредоточилась и поднялась на лапки, это было не так то просто после держания за загривок. Рень подошла к сестре и тихо сказала
-Облом! -в это слово кошечка вложила всё. Все свои чувства. Весь негатив. Её глаза злобно сверкали.
Кошечка с грохотом села на землю и от недовольства стала рыть когтями яму прямо в центре пещеры. А вдруг королева споткнётся! -Ренька захихикала и продолжила своё занятие. Вот белые носочки на лапках стали чёрными от грязи. А вот яма очень была неудобна. Её было очень сложно обойти, так как земля, которую Рень вырыла, разлетелась во все стороны, перепачкав и сидевших рядом котят и саму Рень.
Сделав своё дело Рень довольно фыркнула
-Вот так то! -гордо заявила она.
Ну и что, что не получилось проскользнуть, но как только эта королева заснёт я повторю свою попытку. С этими мыслями Рень приготовилась выслушивать поучения и возмущения котов, находящихся в пещере.
Поделиться53626-05-2010 21:14:55
Невесомая посмотрела на Травушку. Котёнка подошла к ней и попросила рассказать про орлов. Короллева кивнула и уже хотела было начать, но тут во все стороны полетела пыль и грязь. Неви быстро укрыла хвостом Небушко, защитив его от всего этого. Виновницей сего кошмара явилась Сиренька. Королева встала с подстилки, осторожно обошла вырытую яму и опустила свою мордочку прямо к мордочке котёнки.
- Ну и что ты натворила? - медленно, выговаривая каждое слово, произнесла кошка, шлёпнув малышку по лапам. - Зачем ты развела в детской гразь? Здесь маленькие котята живут. И они могут надышаться пыли и заболеть. Чем ты думаешь? Хвостом?
Неви хотела было замахнуться на малышку для вида, но ограничилась лишь строгим взглядом и очередным шлепком, на сей раз промеж ушей.
- Не думаю, что твоя мама будет рада, когда увидит, чего ты тут устроила, - мяукнула кошка, возвращаясь на подстилку. - Убери тут. Зарой яму, раз вырыла. Не сделаешь - я лично попрошу Ночную Звезду, и ты не станешь оруженосцем раньше семи лун.
Поделиться53726-05-2010 21:23:20
Травушка уже устроилась поудобней как вдруг на нее упал целый ком мокрой земли. Котенка испуганно отскочила и попятилась. Ну вот! Теперь Невесомая не расскажет мне про орлов! А ведь это могло бы быть так интересно! Котенка осторожно подошла к яме которую вырыла Сиренька. Травушка удивленно посмотрела на сестру.
-Сиренька! Что ты делаешь? Из-за тебя маленькие и слепые котята могут свалиться и сломать себе что-нибудь! В лучшем случае!Я уж не говорю о том, что ты сама можешь туда провалиться! Зачем ты это сделала? Я не понимаю. - котенка покачала головой.Почему она такая вредная? И все-таки как же мы не похожи. Последнее время мне кажется, что они не мои брат и сестра. - котенка только осуждающи посмотрела на сестру. -Из-за тебя Невесомая не расскажет мне про орлов! Сиренька, ты испортила такой рассказ... - грустно сказала Травушка и вернулась своей подстилке.
Поделиться53826-05-2010 21:24:49
Рень спокойно выслушала всё ту же королеву. Она знала что будет что-то на подобии этого. Она была готова. Получив по ушам и лапам Сиренька не разозлилась, лишь нагло улыбнулась королеве.
-А мне всё равно. Котёнком быть лучше. Никто не гоняет, не трогает и не заставляет что-то делать. Я конечно зарою..мне не трудно, но ведь так красивее, верно? -сказала Рень с сарказмом и показав хвостом на пыль и клочья земли. -Так уж и быть- печально вздохнула она, но в глазах плясал недобрый огонёк.
-Моя мама добрая! И не будет читать мне лекции. -заявила бессовестная котёнка и подошла к яме и неаккуратно забросала обратно землёй. -Довольны? -Рень безразлично повернула голову на Невесомую. -Что ещё прикажете? -Рень было всё равно на любое наказание, она вела себя, как хотела.
Далее она получила выговор от сестры.
-Ну и что теперь? Мне скучно! Мне не дали погулять! Почему я должна сидеть здесь!??-завопила котёнка и замахала хвостиком. Потом повернулась к Невесомой и бесцветным безразличным голосом сказала
-Расскажи ей про орлов, мне до этого нет дела. -Рень посмотрела в пустоту. Как же мне сложно жить! Ни одного понимающего меня кота!- жалела себя Ренька
Отредактировано Cиренька (26-05-2010 21:29:32)
Поделиться53926-05-2010 21:28:32
Небушко тоненько пискнул. Хвост опустился на его голову, закрыв его всего. Потом мама куда-то делась и опять вернулась на место.
Небушко видел уже лучше и ему захотелось исследовать новые места. Он пополз вперед,, неуверенно шагая. Но тут он упал. Это было так больно, что малыш закричал, да так громко.
Поделиться54026-05-2010 21:33:45
Невесомая пропустила наглость котёнка мимо ушей.
Ничего, вот вернётся Чёрная Вьюга от целительницы, тогда и попляшет! - подумала она, улыбнувшись в себе.
- Не волнуйся, Травушка, - мяукнула королева. - Я обязательно расскажу тебе про орлов. Тем более, что это полезно.
Пока кошка говорила, маленький Небушко куда-то пополз. И тут же провалился в незарытую до конца яму. Неви услышала его громкий писк и бросилась к чаду. Нежно вытащив котёнка, королева едва удержалась, чтобы не проехаться когтями по ушам Сиреньки.
- Ну что, ты довольна? - прошипела она, возвращая стонущего малыша на подстилку. - Мышеголовая котёнка!
Кошка принялась вылизывать Небушко, при этом успокаивающе урча.
- Не плачь, моё солнышко, - прошептала она. - Мамочка с тобой. Всё хорошо. Ты ничего себе не повредил. Мой любимый.