Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 501 страница 520 из 648

501

- Вряд ли он сможет,  Я слышала, его забрали в патруль.
-Жаль...- грустно мяукнула котенка.Как же некстати!
- Травушка, не волнуйся ты так! С мамой ничегошеньки не случится!
-Это ты так думаешь! А я чувствую, что что-то не так! Маме плохо!- Травушка чуть не закричала. -Я чувствую...как ты не понимаешь?! Но она понела, что кричи не кричи, а маме она помочь все-равно не сможет. Тогда в ее головке созрел план.
-Невесомая, а можно погулять? - она знала ответ на этот вопрос и продолжила.-Давай мы погуляем? Я, мои братья и сестры, ты и Небушко? Ну ты и Небушко могут посидеть около входа в детскую...А мы поиграем! Там очень солнечно и тепло...Ну пожалуйста!!! - умаляла хитрая котенка. Мне нужно найти папу!
Внезапно, котенка почувствовала запах мамы. Он был очень слабым, но свежим! Она была уверенна что не обозналась.

Отредактировано Травушка (25-05-2010 14:56:56)

0

502

Услышав, что мама разрешила пойти с Тучкой, пускай и в сопровождении Орешницы, котенок радостно запрыгал и посмотрел на сумрачную ученицу.
Куда пойдем? А ты из какого племени?
Котенок задавал довольно много вопросов, но это было вполне объяснимо. Его любопытство не имела придела и именно этим, он стал всё больше и больше напоминать своего дядю, Ягодника.

0

503

Железный Коготь лизнул свою любимую Синезвёздую в ухо
-Ты только не нервничай, ладно? - улыбнулся глашатай и вновь посомтрел на Подсолнух. ему было достаточно одного взгляда, чтобы прожечь кошку. Затем он посмотрел на Птенчика и мурлыкнул ему
-Аккуратней малец!
Он прилег около любимой кошки и больше не удостоил взглядом Подсолнух, хотя хвост его едва заметно подергивался от напряжения оказавшим между ними

0

504

Невесмая вздохнула. Травушка визжала на всю детскую. Королеве не бвло доступно, почему эта малышка может хоть что-то такое, по своим уверениям, чувствовать.
- Это ты так думаешь! А я чувствую, что что-то не так! Маме плохо!
- Хорошо, допустим, что я могу быть неправа, - согласилась кошка. - Но с чего ты взяла, что ты права? Ты же не целитель, чтобы видеть что-то, сама посуди. Ты доказываешь мне свою правоту, ссылаясь на что-то неопределённое. А я на свой опыт и знания относительно силы твоей мамы.
Тут в пещерку принесло тонкий запах Чёрной Вьюги. Неви вздрогнула, почувствовав примесь запаха крови к аромату кошки. Хорошо, что Травушка не знала запаха крови и не могла его отличить!
- Вот, скоро твоя мама придёт, - проурчала Неви, притянув котёнку хвостом к себе. - Наверное, говорит с Вереском.

0

505

Котенка понурив головку шла в сторону своей подстилки. На душе было плохо. Из-за своего бессисилия. Ну и что, что я предчувствовала?! Что мне это дает? я все-равно по - прежнему бессильна! Котенка грустно вздохнула и легла на свою подстилку. Она посмотрела на Невесомую, но в  взгляде Травушки ничего не было. Он был пуст как никогда. Мои предчувствия мне ничего не дают. Я бессильна. Лучше бы я была обычной кошкой-воительницей. Вдруг, я зря хочу быть целительницей? Нет! Я пойду к своей цели чего бы мне это не стоило. Глаза малышки снова зажглись живым огнем, но она уже засыпала...

Отредактировано Травушка (25-05-2010 15:26:56)

0

506

Аккуратней малец!
Малыш бросил быстрый взгляд на отца.
Хорошо папа!
Затем снова посмотрел на ученицу теней и стал ждать ее ответ.
"Было бы здорово, если бы она была в нашем племени."

0

507

Улыбнувшись, Тучка кивнула.
- Можем пойти на пшеничное поле. Я из племени Теней. - сообщила она Птенчику.
Повернувшись к Грозовой воительнице, Сумрачная ученица улыбнулась и мяукнула6
- Вы отведёте нас на пшеничное поле?

0

508

Можем пойти на пшеничное поле. Я из племени Теней
Котенок забегал вокруг ученицы.
Да-да! Пошли!
Потом уселся, нервно переминая лапки и посмотрел на Орешницу.
Пожалуйста! Отведите нас на поле!
ОН посмотрел своими маленькими глазками в глаза воительницы.

0

509

-Ты только не нервничай, ладно?
-Со мной всё в порядке, не волнуйся. Я спокойна. - ответила Синезвёздая, ей была приятна такая забота Железного Когтя. Она посмотрела сначала на кота, потом на воительницу, потом снова на кота... Видимо, у них произошла ссора. Серьёзная. - сделала вывод предводительница - у Железного Когтя был такой взгляд, словно Подсолнух очень сильно насосила ему. Хотя она просто попыталась привести в Грозовое племя одиночку. Это простительно. - подумала Синезвёздая.
-Аккуратней, малец!
Кошка мурлыкнула и перевела взгляд на Тучку. Той явно нравилось возиться с котёнком, как и самому Птенчику нравилось общество Тучки. Друзья в других племенах, это, конечно, не очень хорошо, но в его возрасте ничего страшного от этого не будет. И предводительница снова выжидающе уставилась на Подсолнух, которая так и не ответила на её вопрос.

0

510

- Вы отведёте нас на пшеничное поле?, - мяукнула Тучка, Пожалуйста! Отведите нас на поле!, - сказал Птенчик и заглянул ей в глаза. Орешнице почудилось, что на неё смотрит сам Железный Коготь. Это же его сын. Птенчик забавныйОрешница кивнула - Конечно отведу., - ей понравился Птенчик. В этом котёнке что то было. Какая то изюминка. - Ну, что ребятки, пошли!, - кошка встала и вышла из пещеры.>>>Пшеничное поле.

0

511

-Чернокрылка, а правда, что тебя скоро посвятят?
- Да, Крылышко!
Вдруг кто-то кинул в Крылышко камушек. Василек! Она заметила, что котенка побаивается его.
Она ничего не сказала и лишь посмотрела тому в глаза.

0

512

Я слышала, ты привела к нам одиночку. Кто это?
-Её зовут Спираль. Ей примерно 5-4 луны, но она  очень умная для своего возраста, ловкая и сильная. Я подумала, что нам пригодятся такие войны.. - Подсолнух отвела взгляд, но не расчитав, тот упал на лапы Железного Когтя. И чтоб глашатай не катался в масле, Солнух напрягла всю свою злость, ненависть и обиду и как посмотрела в жестокие холодные глаза Железного Когтя, что тот, наверно, не забудет этого ещё долгое время.
Простаяв так ещё минуту, Подсолнух освободила глаза глашатая и снова повернувшись к предводительнице, начала ждать дальнейших вопросов... ну или что там будет..

0

513

Носик, имей совесть наконец! Если для котят нет ограничений по размеру постов, это не значит, что надо писать два предложения! Тебе уже 5 лун! Ты вполне можешь писать в три полные строчки, как и оруженосцы!

0

514

-Её зовут Спираль. Ей примерно 5-4 луны, но она  очень умная для своего возраста, ловкая и сильная. Я подумала, что нам пригодятся такие войны...
Синезвёздая задумалась. Сейчас у них в племени не было проблем с недостатком молодых сил - оруженосцев и котят хватало. Хотя если Спираль и правда такая, как описывает её Подсолнух, то она может принести пользу. Кошка посмотрела на Железного Когтя. Ладно, от него совета можно не ждать, итак ясно, что он против. - подумала предводительница и ответила:
-Знаешь, я не могу принять в племя любую одиночку. У нас сейчас тяжёлые времена, и если прибавится ещё один молодой оруженосец...это ещё один рот, который надо прокормить. Надеюсь, ты правильно поймёшь меня.
Синезвёздая закончила. Да, я приняла правильное решение. Но... Она взглянула на глашатая - пусть и он вставит своё слово.

0

515

Знаешь, я не могу принять в племя любую одиночку. У нас сейчас тяжёлые времена, и если прибавится ещё один молодой оруженосец...это ещё один рот, который надо прокормить. Надеюсь, ты правильно поймёшь меня.
-Я..я... Я буду сама отдельно ловить для неё еду! Я буду опекать её! Она очень хорошая... И ты же знаешь, у меня не было никогда котят... Прошу, прими её!- Солнух с такой надеждой посмотрела в глаза предводительницы  что, наверно, любой другой уже мгновенно всё разрешил. На Железного Когтя ей было бонально... пофиг. Она его не замечала и не обращала на его слова никакого внимания. Когда она была котёнком, её научили отключатся от мира сего. Для неё есть только один персонаж на данный момент- Синезвёздая. И никто и ничто не смогут помешать ей расстаться со Спиралькой. Или Подсолнух уйдёт из племени! Вот!

0

516

От Спираль
====>Большая поляна
Спираль неловко потопталась у входа в детскую и все таки после минутной паузы вошла следом за Подсолнух. Внутри было чисто и светло. В пещерке на полу играло множество котят и все они были такие милые! Спираль заурчала от удовольствия. Ей так нравились эти клубки шерсти, хотя она сама не доконца вышла из их возраста. Спираль вдруг вспомнила зачем она здесь и повертела головой, в надежде, что она еще не потеряла Подсолнух. Та сидела рядом с красивой серебристой кошкой, у чьих лап толкались шестеро миленьких котяток.
Наверно это и есть предводительница!
Спираль неуверенно посмотрела на выход и сделала шаг навстречу судьбе.
-Здравствуй, Синезвездная! Я Спираль. Я та одиночка, о которой говорит Подсолнух!-кошка вежливо склонила голову. Она стала ждать, что скажет предводительница.

0

517

Её зовут Спираль. Ей примерно 5-4 луны, но она  очень умная для своего возраста, ловкая и сильная. Я подумала, что нам пригодятся такие войны.. - - cказала Подсолнух и хвост глашатая бешено заметался из стороны в сторону
-Знаешь, я не могу принять в племя любую одиночку. У нас сейчас тяжёлые времена, и если прибавится ещё один молодой оруженосец...это ещё один рот, который надо прокормить. Надеюсь, ты правильно поймёшь меня. - сказала Синезвёздая и кот одобрительно кивнул головой
-Я..я... Я буду сама отдельно ловить для неё еду! Я буду опекать её! Она очень хорошая... И ты же знаешь, у меня не было никогда котят... Прошу, прими её!- Солнух с такой надеждой посмотрела в глаза предводительницы  что, Железному Когтю стало даже жарко от бешенства
-Прежде всего ты должна заботится о своем племени! - отчеканил кот. -А если ты будешь кормить её, то толку не будет не от неё, не от тебя! Если ты будешь ловить для неё еду, то зачем она нам нужна? - хвост Железного Когтя напрягся
И вот он учуял запах той одиночки
-Здравствуй, Синезвездная! Я Спираль. Я та одиночка, о которой говорит Подсолнух!- сказала кошка
Железный Коготь подлетел к ней и зарычал
-А ты что тут делаешь!? Какое ты имеешь право входить в детскую? Это место для королев с котятами, а не для всяких одиночек! - оскалился кот.
Он прекрасно понимал, что эта кошка пускай и маленькая, но могла украсть котят. Я прежде должен думать о своем племени, а не жалостливом взгляде Посдолнух и этой Спираль! Пусть катится на землю одиночек! Железный Коготь бросил взгляд на Синезвёздую
-Скажи ей! А что если эта кошка украдет твоих котят? Наших котят? - у кота даже в горле пересохло

0

518

Когда Птенчик услышал предложение Тучки по поводу того, чтобы пойти на пшеничное поле, то он запрыгал от радости и охотно согласился. От такого забавного зрелища Теневой ученице стало забавно и даже смешно.
- Какой он милый... - с улыбкой на мордочке подумала кошечка.
Когда Грозовая воительница, что зовут Орешницей, согласилась отвести их туда, то Тучи тоже радостно запрыгала и завиляла хвостом.
- Спасибо! - быстро мяукнула она и побежала за кошкой, крикнув Птенчику:
- Догоняй!
===> Пшеничное поле.

0

519

-Я..я... Я буду сама отдельно ловить для неё еду! Я буду опекать её! Она очень хорошая... И ты же знаешь, у меня не было никогда котят... Прошу, прими её!
После этих слов Синезвёздой стало жалко Подсолнух - видимо, та привязалась к одиночке. Но это не правильно! Она должна в первую очередь думать о Воинском Законе! - подумала предводительница. Внезапно в нос Синезвёздой ударил незнакомый запах кошки. Она подняла голову и увиделав перед собой серую одиночку - это была Спираль. Прежде чем предводительница успела что-либо сказать, Железный Коготь вновь вскочил:
-А ты что тут делаешь!? Какое ты имеешь право входить в детскую? Это место для королев с котятами, а не для всяких одиночек!
Синезвёздая вздохнула. Глашатай в ярости был очень зол и непредсказуем, поэтому она принялась успокаивать его:
-Остынь, Железный Коготь. Ты прав, но остынь. А что касается тебя...
Кошка посмотрела на Спираль, принимая решение.
-Скажите мне без всяких разъяснений: да или нет. Я готова услышать любое ваше решение!
-Без разъяснений так без разъяснений. - пожала плечами предводительница. - Моё последнее слово - нет.

0

520

Травушка открыла глаза. Мамы рядом не было. Она принюхалась, запах старый! Где она? Где мама??? Котенке стало плохо. Нет, с Невесомой я разговаривать не буду. Все равно она не скажет мне ничего точного и вразумительного! Надо найти того, кто не будет мне врать! Точно! Искорка! Но для того чтобы мне найти ее мне нужно выйти... Котенка внимательно обвела взглядом пещеру. Там было много разных котов, но не было того кто ей нужен. Она увидела неподалеку Василька.
-Василек! - крикнула она. -Давай поиграем? На Большой поляне! Только надо спросить разрешения Невесомой. Вдруг она разрешит? Конечно не разрешит! Но все же надо попытать счастья...а мама бы разрешила! - подумала котенка и ее глаза яростно блеснули.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят