Услышав писк своего котёнка, Невесомая ласково и нежно заурчала и лизнула малыша в макушку. Он был ещё такой маленький, такой красивый и хрупкий. Вот Небушко наощупь нашёл сосочек и прицепился к нему. Королева расслабилась, чтобы котёнок смог попить молочка. Насытившись, малыш вытянулся рядом с мамой и уснул. Неви тихонько прикрыла его хвостом, чтобы он не замёрз, и положила голову на лапы. Она наблюдала за счастливой Чёрной Вьюгой и котятками.
У неё есть, с кем делить эту радость! - подумала кошка, вздохнув. - А я? Мой Стекло пропал, и теперь Солнышко и Небушко остались только со мной.
Кошке хотелось расплакаться от грусти и одиночества, но она лишь мотнула головой, проглотила слёзы и молча уставилась в одну точку.
Пещерка котят
Сообщений 481 страница 500 из 648
Поделиться48123-05-2010 18:11:31
Поделиться48223-05-2010 20:06:32
Котенка плакала и думала что мама сердиться на нее и не простит, но она лишь ласково сказала:
-Я рада, что ты на меня не сердишься милая...
-Правда? - спросила Травушка. -Но я думала ты сердишься на меня...Прости меня. Я не хотела обижать тебя и папу. Настоящего папу! Вереска! Он меня воспитывает, значит он мой отец, а не тот, который даже не знает как я выгляжу! - подумала Трави.
-Не думаю, что они выровняются Василёк... - сказала мама.
Травушка ошарашено посмотрела на брата.
-Тебе нужно больше ходить. И как можно больше уделять этому внимания. - уверенно сказала она. -Я думаю все номализуется. И откуда я это знаю? Почему у моего брата и моей сестры есть увечья? Почему я здоровая? Я должна стать целительницей. Я не хочу приносить котам увечья в бою, я хочу лечить этих котов. Я хочу быть целительницей и я ей буду. - подумала Трави. Но кому в начале сказать? Маме или Искорке? Нет, безусловно маме. И котенка подошла к маме и шепнула на ухо:
-Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. И она многозначительно повела ушами в сторону Василька, давая понять что этот разговор не для порсторонних ушей. Даже не для брата.
Поделиться48323-05-2010 21:47:48
Сиренька внимательно выслушала маму
-Всё будет хорошо милая... - промурлыкала Чёрная Вьюга. -Твои глаза скоро будут видеть всё четко и ясно...
Ренька даже зашипела
-Я итак всё вижу! А втолой глаз видит хуже!!- Ренька не могла сдерживаться. Не могла спокойно реагировать. А во всём виноват ужасный характер, который теперь не изменится.
Сиренька посмотрела на брата, всё ещё недовольно подёргивая хвостом, из-за неудобства со зрением. И была вполне удовлетворена.
-Значит я не одна такая неправильная -промурлыкала Рень, даже не думая о том, что обидела брата. Зато ей было хорошо, а для неё это важнее.
Потом посмотрев на маму, на столько серьёзно, насколько это было возможно.
-Это плавда, чьто ты мая не лодная мама, да?
Поделиться48424-05-2010 08:34:03
Чёрная Вьюга посмотрела на Сиреньку. Она не любит ласку, значит буду к ней по строже относится, раз она не любит мурлыканья! Я не буду надоедливой... - решила кошка и посмотрела на Травушку, которая попросила поговорить с ней. Чтож, уже лучше, что она идёт ко мне, а не к Невесомой или к чужим племенам, - с любовью подумала Чёрная Вьюга. Она встала и отошла от всех остальных и внимательно посмотрела на приемную дочь
-О чём ты хотела со мной поговорить?
Поделиться48524-05-2010 11:06:11
Чернокрылка встала и потянулась.
- Мне уже шесть лун, почему меня не посвящают?- гнева Чернокрылки не было предела!
Поделиться48624-05-2010 13:11:05
Крылышко сидела чуть в стороне, глядя на странного белого котенка, у которого одна лапка была короче другой.Подходить она к нему не решилась, потому что видела, что он сделал при простой игре со своей сестрой.
Вместо этого двухмесячная малышка с визгом набросилась на Чернокрылку, кусая её за хвост и вызывая на игру. Она казалась котенке уже совсем взрослой, но Крылышко надеялась. что она с ней все таки поиграет
Поделиться48724-05-2010 15:26:38
-О чём ты хотела со мной поговорить?
Травушка подумала, а правильно ли я делаю что рассказываю все маме? Но не обращая внимания на свою мимолетную мысль Трави начала:
-Понимаешь...я не знаю как ты к этому отнесешься... - котенка переминалась с лапки на лапку. -Я хочу стать целительницей! - выпалила она. Я хочу ею быть! Хочу получать и рассшифровывать послания Звездных предков, хочу лечить котов... - внезапно, котенка стала говорить тише. -И не хочу приносить зло в племя...Никто и никогда не заставит меня убивать! - чуть ли не перешла на крик Травушка.
Поделиться48824-05-2010 17:05:39
Чёрная Вьюга шевелила ушами, внимательно слушая свою дочь
-Это не решаю не я, - наконец сказала кошка. -Это решает Хитроглазая... - улыбнулась королева. -Я конечно не против, чтобы ты стала целительницей и никто не говорит, что ты будешь убивать. Дело в том ты не тот кто родился, а тем кто стал... Твои кровные связи здесь не причем. Мы сами творим свое будущие Травушка! Когда ты подрастешь то сообщи Хитроглазой о том, кем ты хочешь стать в своем будущем, - Чёрная Вьюга махнула хвостом.
-Невесомая! Присмотришь за моими котятами7 Просто хочу немного прогулятся... - сказала кошка и улыбнувшись Травушке вышла из детсткой
->На терреторию одиночек
Отредактировано Чёрная Вьюга (24-05-2010 17:29:55)
Поделиться48924-05-2010 18:22:01
Котенка внимательно выслушала маму.
-Мама, почему ты никак не можешь меня понять? Мой настоящий отец для меня ничего не значит. И мне неважно кто он. - сказала Травушка.
-Я хочу быть целительницей! - гордо распушив хвостик сказала она.-Воитель неизбежно будет убивать. Я этого не хочу. Я хочу лечить, и своим существованием хочу приносить только добро. Но Черная Вьюга наверно уже не слышала ее. Она куда-то ушла. Надеюсь, она меня слышала.
Отредактировано Травушка (24-05-2010 18:56:50)
Поделиться49024-05-2010 18:56:04
Внезапно, у котенки сильно закружилась голова. Все поплыло перед глазами. А в носу она почувствовала далеко незнакомый котенке запах. Это был запах крови, но малышка никогда не чувствовала его и он был ей неведом. Она почувствовала что-то плохое, но она не знала что. Вдруг, что-то случилось с мамой? Внезапно, она наткнулась на маленькое красное пятнышко. Пригледевшись, она поняла что это перо птицы. Она решила окончательно убедиться в том, что с мамой все в порядке. Травушка подошла к Невесомой и сказала:
-А куда ушла мама? - она пыталась вести себя спокойней, но у нее это плохо получалось. Ее маленький хвостик нервно дергался от наряжения.
Поделиться49124-05-2010 19:08:55
Невесомая приподняла голову от подстилки, услышав просьбу Чёрной Вьюги. Королева повела усами и кивнула.
Когда чёрная королева вышла, Неви зевнула и стала наблюдать за малышами подруги. Большинство из них вроде как спали. И только Травушка как всегда была на лапках. Котёнка подошла к королеве.
- Мама? - переспросила Неви. - Думаю, она захотела поразмять лапы. Пока сидишь тут с вами в детской, они ужасно затекают!
Королева вытянула свои задние лапы вперёд и хорошенько потянулась лёжа.
- Беспокоиться не о чем, - заурчала королева и притянула маленькую хвостом к себе, лизнув её в ушко. - Мама скоро придёт. А пока что я рядом, так что нечего бояться.
Кошка улыбнулась Травушке в надежде получить в ответ такую же улыбку.
Поделиться49224-05-2010 19:18:42
Котенка высушала то, что сказала белоснежная королева и слабо улыбнулась. Хотелось бы верить! Может позвать какого-нибудь воина чтобы он сходил и по запаху нашел маму? Что-то мне не спокойно...Точно! Зной! Он - то точно не откажет Невесомой!
Невесомая, а ты не могла бы позвать того сомого воина который заходил к нам на днях? Кажется его звали Зной...Может он сходит и поищет маму? Я боюсь... - сказала Травушка.
Поделиться49324-05-2010 19:26:55
Невесомая прикинула в уме, насколько велика вероятность застать Зноя в лагере, и покачала головой.
- Вряд ли он сможет, - промяукала она. - Я слышала, его забрали в патруль.
Королева недоумённо посмотрела на котёнку. Почему она так беспокоится?
- Травушка, не волнуйся ты так! С мамой ничегошеньки не случится! - проурчала кошка. - Она у тебя очень взрослая. Плюс очень умудрённая опятом. Погуляет немного на воле и снова придёт нянчить тебя и сестричку с братиком.
Поделиться49424-05-2010 19:28:43
- Здравствуйте. Вы ведь из Грозового племени, верно?.. Если ваша предводительница позволит, то не могли бы вы пойти со мной и её сыном Птенчиком на прогулку?, - Орешница утвердительно кивнула - Конечно, я с удовольствием пойду. Но тут всё решает Синезвёздая. Синезвёздая, можно ли мне сопровождать эту ученицу и твоего сына?, - кошка устало склонила голову. Уж ей то как раз хотелось прогуляться и забыться. Воительница уже давно не спала. Ветер и пшено помогут развеяться! Сейчас не время для сна., - кошка перевела взгляд на Тучку. Она забавная. Будет хорошим воином.
Поделиться49524-05-2010 21:13:53
--- БП
Солнух вошла в палатку, всё ещё сжимая язык. Почти до крови. И всё ещё не вылетали из головы наглые слова глашатая.
Никто не может ему перечить. Он может сказать, что захочет. Это несправедливо.
Наконец подняв голову, Солнух поискала потухшим взглядом Синезвёздую. Проглотив обиду, воительница попыталась улыбнутся. Тщетно.
Ну и наплевав на улыбку, Подсолнух простым и немного измученным тоном спросила,
-Звали?
Поделиться49624-05-2010 22:31:49
Кто-то вдур набросился на Чернокрылку. Она обернулась и заметила Крылышко. Она кусала ее за хвост. Чернокрылка сильно дернула хвостом, и пока малышка не успела собратся, котенка лишь дотронулась легонько спинки Крылышко лапой, показывая, что быстрее среагировала и победила. Но тут же Чернокрылка обернулась и легко подпрыгнула. Наверное, Крылышко напугалась- такая большая прямо над ней! Но старшая котенка легко перемахнула через малышку, и, быстро развернувшись, схватила ее за хвост.
Поделиться49724-05-2010 23:49:23
Крылышко весело засмеялась, бегая за Чернокрылкой по всей детской.-Чернокрылка, а правда, что тебя скоро посвятят?-с любопытством спросила трехмесячная котенка, глядя на старшую кошечку.
-А ты уже знаешь своего наставника?-продолжала спрашивать котенка, наступая на Чернокрылку.Её раздирало любопытство и ей самой так хотелось тренироваться с наставником или наставницей
Поделиться49825-05-2010 09:10:16
Василёк внимательно послушал маму. - Хорошю- Пискнул малыш. Ему было ужастно больно и завистно, что у сестёр то нет увечий!- Почему!- Подумал Василёк. Он раздраженно кинул камешек и попал прямо в Крылышко. - Ой прости!- Сказал Василёк подходя к котёнке. В душе горел огонёк зла. КОтёнок не мог с ним справиться. - Я один такой! Остальные все нормальные- Думал про себя Василё. Ему было тяжело. Но слёзы даже не думали подступать к глазам. Он сел и вопросительно посмотрел на Крылышко. Василёк боялся, что она заметила его слабость.
Поделиться49925-05-2010 14:00:07
-Синезвёздая, если вы мне не доверяете, то можете отправить вместе со мной и Птенчика какого-нибудь Грозового воителя...
Синезвёздая задумалась и оценивающим взглядом посмотрела на Тучку. Предводительница не знала что ответить, но тут ей на помощь пришла Орешница.
-Можно ли мне сопровождать эту ученицу и твоего сына?
-Конечно, я буду только рада. - ответила кошка и облегчённо вздохнула - теперь она была полностью спокойна за Птенчика, потому что доверяла Орешнице. Хотя и была уверена, что Тучка не причинит её сыну вреда. Наконец в палатку вошла Подсолнух:
-Звали?
-Да. - кивнула Синезвёздая. - Я слышала, ты привела к нам одиночку. Кто это?
Предводительница заметила, что Подсолнух выглядит удручённой. Наверное, Железный Коготь уже с ней поговорил. - подумала кошка, зная характер друга. Он мог наговорить воительнице много ненужного.
Отредактировано Синезвёздая (25-05-2010 14:00:34)
Поделиться50025-05-2010 14:32:33
Внезапно что-то больно ударило Крылышко в бок и она опустила взгляд, глядя на маленький гладкий камушек.Но кто это в меня кинул?-подумала серенькая малышка, оглядываясь.
- Ой прости!-
Раздался голос позади Крылышко и она оглянулась, встречаясь глазами с белым котенком, которого звали Василек.
-Ничего страшного...-сухо сказала Крылышко, глядя в глаза Василька.Она побаивалась его и считала немного странным