Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 461 страница 480 из 648

461

- Скорее всего, племена пойдёт через горы искать новое место,Вам этого будет достаточно? - сказала кошка.
-Что ж, спасибо. - сухо ответила Ярохвостка. Не вижу причины вашей агрессии...- сказала кошка.
-До свидания. И тут она увидела маленького котенка по имени Травушка. Кошка тихо наклонилась и сказала котенке:
-Ты можешь найти меня рядом с ручьем, за Пшеничным полем. Запомни, слышишь? - и кивнув кошке Ярохвостка удалилась.
-Мне ее выпроводить? - сказал какой-то кот.
-Не стоит утруждаться. - сухо сказала она.
===> домой

Отредактировано Ярохвостка (20-05-2010 22:34:07)

0

462

Травушка услышала как кошка сказала ей:
-Ты можешь найти меня рядом с ручьем, за Пшеничным полем. Запомни, слышишь? - сказав это кошка убежала. Зачем они так с ней? Что она им сделала? она вполне добродушная кошка! - обида захлестнула Травушку.
-Почему вы так с ней? - сказала Трави. -Я все поняла. Я биля Прявя. Черная Вьюга действительно врала. От мамы пахло также как и от этой кошки! Это значит что мама одиночка! Поэтому она не знает что такое Фоинский закон! А Вереск даже не мой отец! - на глазки Травушки наворачивались слезы, но она продолжала говорить:
-Почему мы с братом и сестрой должны жить во лши? Я сейчас же пойду и все расскажу им. А стоит ли? А если они мне не поверят? Я одна такая. Несчастная. Нет, не буду. Крошка вздохнула. И села.
Если ты будешь хорошей котёнкой и посидишь спокойно, я расскажу тебе историю о далёком племени, когда-то обитавшем за высокими горами. Откуда я была родом.
-Опять ложь, да? - спросила Травушка. Для маленькой котенки это была слишком большая нагрузка на ее еще несформировавшийся мозг. И малышка горько заплакала.

0

463

- Мне тоже очень приятно. Жаль, что мы не встретились раньше. Возможно, мы могли бы стать друзьями. Вы очень хорошая собеседница.
Невесомая опустила глаза и незаметно улыбнулась. Ей было приятно внимание молодого кота.
- Думаю, это было бы очень хорошо, - мяукнула она.
Как только одиночка ушла, королева облегчённо вздохнула.
Всё-таки им здесь не место! - подумала она, прилизывая всклоченую шерсть на хвосте.
Услышав излияния Травушки, Невесомая удивлённо уставилась на котёнку.
Чёрная Вьюга уже давно пахнет племенем Ветра! - подумала она. - Как может Травушка чувствовать на ней запах одиночек? У них и запаха-то нет вовсе.
- Почему мы с братом и сестрой должны жить во лжи?
- Потому что иногда так даже лучше, - прошептала королева. - Вот сейчас ты наговорила всего этого, и тебе больно. Если бы ты ничего этого не думала, сейчас бы не ревела. Так хороша ли в этом случае правда? Чёрная Вьюга с любьовью относится к тебе и твоим сестре и брату. Вы - племянники её Вереска. Ваша мать умерла при  родах, а отец одиночка.
Ну вот, пришлось сказать, - выругалась Неви. - Чёрная Вьюга, прости!
- Опять ложь, да?
- Я не вру! - покачала головой кошка. - Когда-то я действительно жила в далёком Небесном племени. Но это долгая история. Я часто рассказывала её Солнышку, когда она была маленькой.
Невесомая надеялась, что своими рассказами сейчас сможет хоть немного успокоить Травушку. Ведь она очень любила котят и терпеть не могла, когда они плачут. Ей сразу становилось грустно.

0

464

чёрная Вьюга наблюдала за этим всем из темного угла. Её глаза блестели холодным зеленым огнем. Вот Невеосмая сказала правду, так как Травушка стала что то подозревать. Что то шелохнулось в душе у этой кошки, но она даже не вздрогнула
-Вы мне как дети Травушка. И я действительно желаю вам добра. Ночная Звезда приняла меня в племя, и теперь я полноправная воительница племени Ветра, а Вереск он очень добрый глашатай и любит вас как родных! - взмахнула хвостом кошка. Она видела, что Травушка её не любит. Это довольно больно... - подумала кошка. -Иди к целительница Травушка, раз тебе так надо, -фыркнула королева. Ей уже надоело бороться с котенком.
Она посмотрела на Сиреньку
-Всё будет хорошо милая... - промурлыкала Чёрная Вьюга. -Твои глаза скоро будут видеть всё четко и ясно...

0

465

Железный Коготь кивнул Синезвёздой
-Тогда я мигом схожу на поляну и скажу твое решение одиночке и оповещу, чтобы Подсолнух зашла сюда! - мяукнул глашатая и потянул Коготка обратно к матери, так как Коготок уже навострился на котят Невесомой
-Хорошенько приглядывай за этим Коготком! - сказал Железный Коготь. -Чувствую, что наставнику его очень повезет... - сказал Железный Коготь и вышел из детской
->Большая поляна

0

466

-Не стоит утруждаться
Услышала Зноя одиночка.
-Всего доброго-презрительно бросил Зной ей вслед.
Кот не доверял одиночкам.
С какой стати они должны приходить в племена и просить у нас кров? Сейчас и так сложные времена. Мы что, должны превращаться в сборище домашних кисок. Мы племена и должны гордиться этим!-фыркнул Зной. Сам того не замечая он сказал все это вслух.
-Прошу прощения за несдерженность, Невесомая-вежливо мяукнул кот-я рад был поговорить с вами, пусть и разговор не был длинным. В любом случае вы всегда можете найти меня на большой поляне или в палатке войнов и попросить о помощи. Я всегда буду рад помочь вам!-улыбнулся кот.
Взмахнув хвостом он удалился.
=====> Заросли

Отредактировано Зной (21-05-2010 11:50:18)

0

467

====> Заросли
Кот вошел в пещерку с жирной полевкой в пасти. Подойдя к Невесомой он робко опустил у ее ног полевку:
-Я подумал, что ты голодна. Я только что с охоты и дичь еще теплая!-улыбнулся кот-надеюсь ты примешь ее?
Зной вежливо кивнул и подумал про себя:
Что я к ней приклеелся? У нее и без меня полно дел!
-До свиданья!-кивнул Зной-приятного дня!
Кот направился к выходу, по пути подмигнув Травушке.

0

468

-Тогда я мигом схожу на поляну и скажу твое решение одиночке и оповещу, чтобы Подсолнух зашла сюда!
-Хорошо. - ответила Синезвёздая. - Я буду ждать.
-Чувствую, что наставнику его очень повезет...
Предводительница улыбнулась. Да уж, с ним никому не будет скучно. И кошка начала обдумывать разговор с Подсулнух. Ей не хотелось ссориться или портить отношения с воительницей, ведь та наверняка начнёт защищать одиночку. Кстати насчёт одиночки. Нужно было сказать Железному Когтю, чтобы он и её привёл...впрочем ладно. Синезвёздая подвинула Коготка поближе к себе, чтобы непоседа хоть немного поубавил свой пыл.

Отредактировано Синезвёздая (21-05-2010 16:53:50)

0

469

Травушка пошатнулась услышав то, что сказала Невесомая.
- Вот сейчас ты наговорила всего этого, и тебе больно. Если бы ты ничего этого не думала, сейчас бы не ревела. Так хороша ли в этом случае правда? Чёрная Вьюга с любьовью относится к тебе и твоим сестре и брату. Вы - племянники её Вереска. Ваша мать умерла при  родах, а отец одиночка.
-Ч-что???  -Трави опустилась на землю и смотрела своими чистыми голубыми глазами в глаза Невесомой.
-Н-но как... - для нее это не было ударом. Для не стало ужасным то, что ее настоящая мать умерла...
-Но почему я здесь?! Почему отец не взял меня с собой?! Почему он бросил меня?! - теперь она задыхалась от злобы. На отца. Настоящего.
-И с того момента как я родилась он ни разу не пришел?! Да? Тогда почему я здесь?! Я тоже одиночка! Почему кому-то нет входа, а кто-то, может стать полноправным воином? Это же нечестно...
-Вы мне как дети Травушка. И я действительно желаю вам добра. Ночная Звезда приняла меня в племя, и теперь я полноправная воительница племени Ветра, а Вереск он очень добрый глашатай и любит вас как родных! - сердце сжалось в маленький комочек.
-Иди к целительница Травушка, раз тебе так надо
Нет... - прошептала Травушка.
Нет! мама! - и со слезами крошка кинулась к Черной Вьюге и зарылась носиком в ее мягкий мех. -Это ты! Ты моя мама! И всегда ею будешь! Я очень тебя люблю! Честно! И никогда не брошу! - кричала сквозь слезы котенка.

Отредактировано Травушка (21-05-2010 17:06:39)

0

470

Кот еще раз кивнул приятной собеседнице и подумал вот о чем:
Может быть мне вспомнить былые времена, когда мы бегали по пустошам, и наведаться на пшеничное поле? Так и сделаю!
-Еще раз до свидания!-улыбнулся Зной Невесомой.
По пути Зной заметил одного котенка - Небушко.
Очень приятный малыш-подумал кот про себя-возможно он станет моим учеником? Хотя на это конечно глупо надеятс, ведь выбирает предводитель.
И кот вышел из детской.
====> Пшеничное поле

0

471

Увидев, что Чёрная Вьюга на неё не злится, а также что Травушка наконец-то примирилась с королевой, Невесомая радостно улыбнулась.
Надеюсь, теперь всё будет хорошо! - подумала королева. - И не пришлось лишний раз рассказывать о моём прошлом!
Невесомая и Чёрная Вьюга были чем-то похожи. Обе чужие в племени Ветра. Однако Розоватой королеве было легче. Она пришла из племени с такими же порядками, что и здесь. Чёрной же придётся выучить Воинский Закон, ведь она раньше была одиночкой!
Заметив принесённую Зноем мышку, кошка улыбнулась ему и заурчала.
- Большое спасибо, - мяукнула она и пододвинула дичь к себе. - Приходи к нам ещё!

0

472

Маленького Птенчика взяла обида. Мама, больше внимания уделяла старшему брату, а точнее первому котенку. Котенок нервно дернул хвостиком и отвернулся от них.
"Я и сам смогу вырасти!"
Котенок встал на своих маленьких лапках и отошел немного в сторонку.
"Они увидят, что я ничуть не хуже Коготка."

0

473

От Тучки:
Проснувшись от игрывых лучиков солнца, что играли на мордочке у кошечке, Тучка поднялась и, сладко потянувшись, зевнула, а затем подошла к Птенчику, который, кажется, на что-то или кого-то обиделся.
- Птенчик! - не слишком громко окликнула она друга и, подбежав к нему, прошептала на ушко:
- Если хочешь, можешь спросить у мамы разрешение, и мы подём с тобой играть на свежем воздухе! Если хочешь, можем даже потренироваться! - улыбнувшись, мурлыкнула Теневая ученица.

0

474

Если хочешь, можешь спросить у мамы разрешение, и мы подём с тобой играть на свежем воздухе! Если хочешь, можем даже потренироваться!
Птенчик повернул мордочку и заметил Тучку. Вскочив на свои маленькие, еще плохо стоявшие лапки, он подбежал к ней и уткнулся носом в ее шерстку. Затем посмотрел на мать
Мама, можно я погуляю с Тучкой?
ОН посмотрел Синезвездой в глаза.

0

475

Небушко услышал какие-то ласковые слова. Похоже, они были адресованы ему. Котенок тихонько пикнул. Ему захотелось кушать. Рядом с собой он нашел живот своей матери. Вскоре, он уже жадно лакал молоко.
Насытившись от громко зевнул и уснул.

0

476

----пролом--------
Василёк слышал весь разговор Травушки с Небесной. Она подошел к Травушке. Его это не чуть не задело. Он сохранял хладнокровность. Его железный характер не позволял ему плакать. Котёнок лизнул сестричку в лобик. - Не плачь!.Всё бвет хорошю- Пропищал он. - Я наполовину одиночка?- Подумал Василёк. КОтйнок сел и погрузился в мысли. - Интересно. А мой папа меня любит? Котёнок хотел пойти обратно к сестре. Как дргу маленький камешек попал между пальчиков. Василёк пискнул, но совсем тихо. Он потрусил лапкой и камешек выпал.
- Мама, А ю меню лапкю разную!- Пропищал он и сел показывая, что правая передняя лапа короче левой.

0

477

Чёрная Вьюга удивленно округлила глаза, когда Травушка бросилась к ней с писком, что она её мать. Сердце потеплело у черной кошки и она лизнула Травушку в лоб
-Я рада, что ты на меня не сердишься милая...
Затем она посмотрела на Василька. У него были странные лапы. Одна была короче другой
-Не думаю, что они выровняются Василёк... - сказала королева. -Тебе придётся привыкать

0

478

Когда Птенчик тнулся носом в её шерсть, Тучка невольно заурчала и нежно улыбнулась котёнку.
- И всё-таки он очень милый... - расплываясь в улыбке, подумала Теневая ученица и, когда малыш попросился у своей мамы, в надежде посмотрела на неё, мяукнув:
- Синезвёздая, если вы мне не доверяете, то можете отправить вместе со мной и Птенчика какого-нибудь Грзового воителя... - неуверенно сказала она, неловко переминаясь с лапки на лапку.
- Надеюсь, разрешит...

0

479

Орешница  вошла в пещеру. Она уже долгое время не могла найти своего котёнка. Хоть бы она была в порядке..., - сердце кошки колотилось в бешеном ритме. Страх потери. Она не могла потерять дочь. Кошка услышала - - Синезвёздая, если вы мне не доверяете, то можете отправить вместе со мной и Птенчика какого-нибудь Грзового воителя..., - воительница встала рядом с говорящей - ей оказалась Тучка из племени Теней. - Я могу вам помочь?, - кошка качнула головой и села рядом с предводительницей.

0

480

- Я могу вам помочь?
Повернувшись, Тучка увидела незнакомую ей Грозовую воительницу. Именно Грозовую, кошечка узнала это по-запаху.
- Здравствуйте, - чуть улыбнувшись, мяукнула ученица и склоинла головку в знак почтения. - Вы ведь из Грозового племени, верно?.. Если ваша прдводительница позволит, то не могли бы вы пойти со мной и её сыном Птенчиком на прогулку? - неуверенно спросила Теневая ученица, переминаясь с лапки на лапку.
- Ну же.... Пожалуйста! - нетерпеливо думала Тучи, продолжая еле заметно улыбаться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят