Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 441 страница 460 из 648

441

Я поняла твою точку зрения. - сказала Синезвёздая, когда Железный Коготь замолчал. - Можешь успокоиться, а то всех котят перепугаешь своим криком. Ты, конечно, прав, но мне хотелось бы поговорить с самой Подсолнух, чтобы принять правильное решение.
-Но она сейчас будет находится с этой одиночкой на большой поляне1 Тем более ты сейчас в детсткой с котятами. Я могу передать твои слова для неё и сказать, чтобы Посдолнух зашла сюда, - сказал Железный Коготь и замахал хвостом.
Когда Коготок вставил слово, и Синезвёздая ему овтетила:
-Не хорошо подслушить чужие разговоры, Котогок. - строго произнесла Синезвёздая. - Тем более, если разгаваривают взрослые.
-Коготок? - улыбнулся глашатай. -Меня так назвала моя мать Око Тени, когда я был совсем малышом... - улыбнулся кот
офф: у меня 1000 сообщений! :jumping:

Отредактировано Железный Коготь (20-05-2010 17:24:43)

0

442

Котенок сидел возле матери и наблюдал за тем, как она разговаривает с отцом.
"Интересно, а я когда-нибудь стану предводителем?"
Да, масштабные мысли были у всех котят. Но Птенчик не стремился к власти, как остальные. Ему казалось, что жизнь простого воина, может быть намного интересней, чем жизнь глашатого или предводителя.

0

443

-Но она сейчас будет находится с этой одиночкой на большой поляне1 Тем более ты сейчас в детсткой с котятами. Я могу передать твои слова для неё и сказать, чтобы Посдолнух зашла сюда.
-Буду тебе признательна. - кивнула Синезвёздая. - Мне не хочется устраивать скандал на пустом месте.
-Меня так назвала моя мать Око Тени, когда я был совсем малышом...
-Да вы с ним, оказывается, не только внешне похожи. - улыбнулась предводительница. - Может быть у вас и судьбы похожие будут... - загадочно произнесла кошка. Хотя ей особо этого не хотелось...она помнила, как Железного Когтя не взлюбило Грозовое племя, когда он пришёл туда из одиночек. Такой участи своему сыну Синезвёздая не желала. Зато теперь Железный Коготь прекрасный глашатай, верный друг и любящий отец. - подумала предводительница и влюблённо посмотрела на кота.

0

444

Власть нисколечко не заинтересовала малышко но...
Видения? Послания от Звездных предков? Это уже намного ближе к делу! - подумала Травушка.
- Как интересно! - воскликнула Травушка. - Я тоже хочу лечить больных котов!
А может то, что я видела - послание Звздного племени? - подумала Травушка.
- Самое важное правило для целителя - он не может любить и иметь котят.
О, это грустно... наверное, кошке тяжело видеть любимого кота, но знать, что никогда вы не будете вместе. Но быть целителем просто восхитительно! Ради этого можно многим пожертвовать! - подумаала Травушка. - И мне кажется, что это послание было послано именно мне не просто так...
- Ух ти! Быть целителем, наверное, трудно... но это же так интересно! - воскликнула мылышка.
Рассказать ей или нет? Расскажу! Ведь она практически мама! А моя настоящая мама меня никогда не поймет! Ведь она по какой-то неведомой приине ничего не знает! - подумала котенка.
- Невесомая, я хочу тебе кое-что рассказать...
Травушка продержала паузу и продолжила.
- Несколько дней назад я видела видение. Тогда оно меня очень напугало. И я не могла его расшифровать. Я увидела кошку. Рыжую с белыми пятнами. Она была пушистая и очень красивая. Она показала мне чернику и какую-то траву. А потом луч солнца ударил в траву, и она зажглась. Кошка сказала, что она всегда будет со мной. Я не понимаю... - закончила Травушка.

0

445

Рень недовольно тащилась за мамой. Весёлое приключение закончилось на самом интересном. Но в душе малышка была рада. Лапки не слушались, а глаза плохо видели. Рень впервые что-то забеспокоило, ей не хотелось остаться калекой.
Кроха направилась прямиком к маме.
-Ма? Патиму мой втолой глаз плоха видит?
Сиренька села возле Вьюги и внимательно посмотрела на неё, дожидаясь ответа.

0

446

От Трели:
Трель улыбнулась приёмному сыну и, улыбнушись, мурлыкнула Пепелюшке:
- Поздравляю, ты в надёжных лапах!
Двухцыветная воительица была очень за Барси, который уже подрос и осмелился.
Мальчик влюбился... - подумала Трелли и, когда Пепелюшка забралась на неё, поднялась и довольно-таки медленно зашагала, чтобы котёнка не упала.
===> Пшеничное поле.

0

447

Невесомая с интересом выслушала Травушку. Видно было, что котёнка колебалась относительно того, рассказывать правду или нет. Но, по какой-то причине, всё же решила. И открыла ей. Только вот почему? Ведь она ей даже не мама!
- Ну не знаю, малышка, - задумчиво мяукнула кошка. - Я не целитель, поэтому не могу толковать знаки. Честно сказать, ко мне как-то приходила кошка из Звёздного племени, но она говорила со мной прямо, без загадок, как случилось с тобой.
В детскую влетел прохладный ветерок. Королева поёжилась и прикрыла хвостом маленького Небушко, чтобы тот не замёрз.
- Тебе нужно спросить у целителя. он может тебе помоь, - посоветовала она. - Или с мамой и папой.

0

448

====> Большая поляна
Кот тихо вошел в детскую. Там витал запах молока, который так полюбился коту с детства. Котятки пищали и игрались между собой. Двое из них весело кувыркались на подстилке.
-Из них выйдут отличные воители!-подумал Зной.
Кот решил поболтать с ближайшей белой кошечкой, которая разговаривала с котенком.
По крайней мере она пахнет племенем Ветра-радостно подумал кот.
И сделал шаг навстречу нового знакомства.
-Доброе утро!-обратился Зной к кошке-не мог бы я узнать вашего имени?
-И почему я раньше ее не замечал?

0

449

-И я тоже не могу понять... Мне казется что мама мне врет...но я не знаю в чем заключается ее вранье...и меня это мучает. Но та кошка. Та, которая была во сне. Мне казалось что я знаю ее всю жизнь и ее странные слова о том, что она всегда будет рядом со мной. - котенка издала тяжелый вздох. Больше всего ее бесспокоила мама...И все-таки она что-то скрывает!
-Спасибо, Невесомая. - сказала Травушка и направилась к выходу из палатки.На ходу крикнув:
-Невесомая! Передай пожалуйста, маме, что я ушла на поляну. Я недалюко! - пискнула котенка.

0

450

Подняв голову, как только на пороге показался новый запах, Невесомая увидела воина. Тот был, кажется, поначалу немного растерян. А потом подошёл к ней.
- Доброе утро! Не мог бы я узнать вашего имени?
- И вам доброго, - ответила кошка, взмахнув хвостом в некотором подобии приветствия. - Меня зовут Невесомая.
Странно: от него пахнет Ветром, но я раньше его не видела... - отметила кошка. - Наверное, это из-за того, что я почти не вылезала из детской!
Тут Травушка собралась уйти из пещеры.
- Травушка, стой! - мяукнула королева. - Тебе нельзя уходить! Иначе Чёрная Вьюга мне по ушам надаёт!

0

451

- И вам доброго. Меня зовут Невесомая
-Прекрасное имя. Ну а меня удостоили именем Зной-представился кот-непрадва ли эти малыши такие милые? Только больно их много в последнее время развелось. Только успевай кормить!-усмехнулся Зной.
- Травушка, стой! Тебе нельзя уходить! Иначе Чёрная Вьюга мне по ушам надаёт!
-Когда-то и мы были такими детьми...-пробормотал кот-вот проказница!-с шумом воскликнул Зной-а ну вернись в детскую! Что ж поделать, но котята меня мало слушаются!
Зной улыбнулся маленькой забияке и дружелюбно взмахнул хвостом:
-Как тебя зовут?

0

452

- Травушка, стой! Тебе нельзя уходить! Иначе Чёрная Вьюга мне по ушам надаёт! - услышала Травушка за спиной и обернулась.
-Ну Невесомая! Позалуйста!!! Мне очень нужно к Хитроглазой! Я хочу знать что обозначаеит это послание! Возможно, от него зависит жизнь всего племени! - воскликнула Трави.
-вот проказница!-а ну вернись в детскую! - услышала голос рядом котенка и обернулась. Перед ней стоял молодой воин. Почему мне приказывают постороние коты?! котенка злобно покосилась на воина и продолжила говорить с Невесомой:
-И я знаю что моя мама мне врет! Я должна все от нее узнать! - серидито махая хвостиком говорила Травушка.
-Как тебя зовут? - спросил кот. Травушка прищюрила ярко голубые глаза и сказала как можно четче отчеканивая слова:
-Травушка. И мне нужно к целительнице!

0

453

Офф: Белка, луна - примерно один месяц, в реале прошло всего несколько дней! ><

0

454

Ярохвостка зашла в детскую. Сколько маленьких котяток! - кошка очень любила котят. Когда-нибудь у меня будут свои котята! Увидев маленькую беленькую котенку которая что-то яро доказывает белоснежной кошке, Ярохвостка подошла к ним и поздоровалась.
-Здравствуйте. Могу я узнать ваше имя? А тебя малышка, как зовут?- вежливо спросила кошка. И вновь она подумала: Как же я хочу жить в племене! - на глаза кошке навернулись слезы, но она поспешно смахнула их хвостом.

0

455

- Прекрасное имя. Ну а меня удостоили именем Зной.
- Большое спасибо, - Невесомая немного смутилась от похвалы и улыбнулась. - Приятно познакомиться, Зной.
- Неправда ли, эти малыши такие милые?
Королева понимающе закивала. Ей очень нравились котята, и она готова была соглашаться с каждым хорошим о них мнением.
- И я знаю, что моя мама мне врет!
- Не правда, - мяукнула кошка. - Твоя мама никогда бы не стала врать!
А может и стала бы? - вдруг подумалось Неви. - Ведь она врёт ей и Сиреньке с Васильком, что они - её детки.
- Мне очень нужно к Хитроглазой! Я хочу знать, что обозначает это послание! Возможно, от него зависит жизнь всего племени!
- Не думаю, что Звёздное племя послало бы что-то важное для целого племени такой крохе, как ты, - заметила королева. - Оно бы непременно поговорило с Хитроглазой.
- Я ее провожу. Мне все равно тут нечего делать.
Невесомая отрицательно покачала головой.
- Травушка, наберись терпения, - проворковала кошка. - Так как сейчас здесь много кошек с котятами, то целительница наверняка скоро придёт принести ещё бурачника. Вот тогда ты с ней и поговоришь. А пока не надо убегать, прошу тебя! Ты ведь не хочешь подставлять меня перед Чёрной Вьюгой?
Тут в детскую залетел чужой запах, а затем на пороге показалась незнакомая кошка. От неё не пахло племенами. Одиночка?
- Здравствуйте. Могу я узнать ваше имя?
Невесомая смерила одиночку достаточно холодным взглядом.
- Сначала потрудитесь прелставиться сами. И объяснить, что вы делаете в нашей детской? - ответила она, распушив шерсть на хвосте. - Одиночкам нечего делать в племенном лагере, да ещё и в детской! Куда воины вообще смотрят?

0

456

Поздравляю, ты в надёжных лапах!
Пепелюшка хихикнула и забралась на Трель.
- Какая ты высокая! - воскликнула она. - Ой, какой Барсучонок отсюда маленький! - мяукнула она.
- А куда мы пойдем? - спросила она, но, кажется, ее вопрос остался без ответа.
---Пшеничное поле--->>>
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Небушко тихонько пискнул. он начал злится, что ему ничего толком не видно, лапки еще слабые, на них особо не постоишь. Котенок сделал пару попыток, но потом перестал.
Черно-белый малыш лег рядом с животом своей мамы и тихо что-то заурчал от тепла и удовольствия.
" А где папа? - подумал он, с любопытством водя носом. - Мама тут, а ты где?"

0

457

- Сначала потрудитесь прелставиться сами. И объяснить, что вы делаете в нашей детской?Одиночкам нечего делать в племенном лагере, да ещё и в детской! Куда воины вообще смотрят?- холодно ответила кошка. Ярохвостая не ожидала такого ответа.
-Простите, если я что-то сделала вам. -грустно сказала кошка. -Я не знала, что мне нельзя сюда идти. - а глаза кошке навернулись слезы.-Меня зовут Ярохвостая. Я лишь хотела узнать идут ли племена через горы. Я проделала громадный путь лишь для того, чтобы уйти с земель которые принесли мне множество бед. Что ж простите, если я отняла у вас время. Ярохвотая встала дожидаясь ответа грустно понурив голову.

0

458

Невесомая ответила Травушке.
- Твоя мама никогда бы не стала врать!
Конечно, вы все отрицаете очевидное!
- Не думаю, что Звёздное племя послало бы что-то важное для целого племени такой крохе, как ты,-Оно бы непременно поговорило с Хитроглазой.
-Возможно ты права, но все же... - Трави недоговорила потому что ей было нечего сказать, она знала, что Невесомая права.
- Так как сейчас здесь много кошек с котятами, то целительница наверняка скоро придёт принести ещё бурачника. Вот тогда ты с ней и поговоришь. А пока не надо убегать, прошу тебя! Ты ведь не хочешь подставлять меня перед Чёрной Вьюгой?
-Невесомая! Но я недотерплю до того момента как она придет сюда!!! - у Трави лапы чесались от нетерпения.
А тебя малышка, как зовут? - послышался голос за спиной. Великое Звездное племя! От нее пахнет как от папы! Но не так как от Вереска! Это значит...значит...что Вереск не мой отец?! - малышка вспомнила старый запах который врезался ей в память.Нельзя, прогнать эту кошку! Она знает ответы на вопросы! Я не должна ее упустить!
-Мен-ня з-зовут Травушка. - немного заикаясь ответила котенка.

+1

459

Тут под боком Невесомой зашевелился Небушко. Королева от радости заурчала и погладила малыша хвостиком.
- Мой малыш, мой Небушко! - прошептала она.
- Я лишь хотела узнать, идут ли племена через горы.
Из всех, похожих скорее на причитания, слов кошки Неви выделилатолько вот эту ключевую фразу.
- Скорее всего, племена пойдёт через горы искать новое место, - ответила она одиночке. - Вам этого будет достаточно?
- Но я не дотерплю до того момента, как она придет сюда!
- Имей терпение! - мяукнула Невесомая. - Если ты будешь хорошей котёнкой и посидишь спокойно, я расскажу тебе историю о далёком племени, когда-то обитавшем за высокими горами. Откуда я была родом.

Свернутый текст

офф. Ну как, интересно самой с собой играть?

0

460

-Травушка. И мне нужно к целительнице!
-Ясно-улыбнулся Зной-но ты уверена, что можешь покинуть детскую одна?-настороженно пошевелил ушками кот.
-Большое спасибо. Приятно познакомиться, Зной.
Кот вежливо кивнул и ответил:
-Мне тоже очень приятно, жаль, что мы не встретились раньше. Возможно мы могли бы стать друзьями, вы очень хорошая собеседница.
Вдруг Зной почувствовал резкий запах одиночки и недоверчиво пошевелил усами. Обернувшись он увидел серую, ничем не примечательную кошку.
-Сначала потрудитесь прелставиться сами. И объяснить, что вы делаете в нашей детской? Одиночкам нечего делать в племенном лагере, да ещё и в детской! Куда воины вообще смотрят?
-Мне ее выпроводить?-тихо спросил Зной, недоверчиво поглядывая на новую знакомую.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят