Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 421 страница 440 из 648

421

Увидев, что Трель вопросительно на него смотрит, Барсучонок сделал убийственно милую мордочку, словно он - просто котёнок-паинька. Вообще онсчитал, что имеет право требовать в наставники Трель. Она была его опекуном, его подругой и любимой кошкой. Каких ещё фактов надо?
Как только Пепелюшка получила разрешение, Барси заурчал и ткнул подружку носиком в бочок.
- До места я могу довезти вас на спине, а то мало ли устанете!
Предложение было очень заманчивым, однако малыш решил его отклонить.
- Пусть Пепелюшка едет, - галантно уступил он место даме. - Я сильный, я и сам могу!

0

422

От Трели:
Увидев убийственно милое выражение мордочки Барсучонка, Трель невольно улыбнулась и заурчала.
- Пусть Пепелюшка едет. Я сильный, я и сам могу!
И тут воительница поняла6
- Хах, неплохо! Показывает, какой он сильный перед Пепелюшкой... Как это мило...
Не желая портить эту попытку понравится, кошка лишь кивнула и легла, чтобы котёнка смогла залезть на её спину.
- Барси, помоги подруге! - мяукнула Трелли приёмному сыну.
- Вот бы мне тренировать их обоих... - мечтательно подумала она и невольно заурчала.

0

423

->Большая поляна
Железный Коготь вошел в палатку. Он был в бешенстве на Подсолнух. На выходе он столкнулся с Пепелюшкой, которая собиралась выйти на поляну
-Аккуратней дочька, - промурлыкал кот и лизнул кошку в лоб, затем направился к Синезвёздой, прилег с ней и стал что то шептать на ухо:
-Подсолнух привела к нам в племя одиночку! - фыркнул кот. -Она хочет, чтобы она жила в нашем племени! Я против. У нас и так много одиночек. Тем более как мы можем доверять этой одиночке? Что если в тяжелые зимные дни она струсит и сбежит? Ты как считаешь? - шерсть глашатая встала дыбом

0

424

чёрная Вьюга киновато прижала уши, когда Травушка стала плакать. Надо было сбавлять голос! - подумала кошка и лизнула котенка в уши. -Конечно я не уйду! Я всегда буду рядом с тобой, - промурлыкала кошка. А когда Травушка стала задавать вопросы Чёрная Вьюга лишь пошевелила ушами
-Солнце - это огненный шар, который находится на небе, а солнечные лучи это языки солнца, которые согревают нашу шкуру, - сказала королева. Именно так ей обьясняла мать, но кто знает, может в племени это бьяснялось по другому? -Черника это такая чёрная сладкая ягода, - улыбнулась кошка. -А лекарственные травы применяют, чтобы вылечить котов, а что такое Воинский Закон я не знаю... - Чёрная Вьюга посмотрела на любимого. Может он мне скажет? а то я так и останусь одиночкой если не узнаю такую священную вещь

0

425

Синезвёздая увидела, как Железный Коготь вошёл в пещеру и радостно взмахнула хвостом. Но на лице глашатая было презрение и злость, поэтому кошка забеспокоилась.
-Подсолнух привела к нам в племя одиночку! Она хочет, чтобы она жила в нашем племени! Я против. У нас и так много одиночек. Тем более как мы можем доверять этой одиночке? Что если в тяжелые зимные дни она струсит и сбежит? Ты как считаешь?
Предводительница опешила.
-Что ещё за одиночка? Я, конечно, доверяю Подсолнух, но ещё одна одиночка...мне кажется, это лишнее. Откуда она взялась?
Синезвёздая не была готова с ходу принять в племя лишний голодный рот. Возможно, стоило обсудить это с Подсолнух. Было бы неплохо выслушать её точку зрения. - подумала кошка. Она спокойно относилась к одиночкам, но ей вовсе не улыбалось из-за этого давать приют всем подряд. Всё-таки сначала нужно во всём разобраться, чтобы в дальнейшем не жалеть о принятом решении.

Отредактировано Синезвёздая (19-05-2010 14:18:53)

0

426

-Конечно я не уйду! Я всегда буду рядом с тобой - услышав это, малышка сладко заурчала. Черная Вьюга стала отвечать на вопросы и Травушка села и стала внимательно слушать.
-Солнце - это огненный шар, который находится на небе, а солнечные лучи это языки солнца, которые согревают нашу шкуру.-Черника это такая чёрная сладкая ягода.-А лекарственные травы применяют, чтобы вылечить котов, а что такое Воинский Закон я не знаю... - ответила кошка.
Ага! Значит солнце это такая яркая штука которая может греть...хм. Наверно когда я смогу увидеть это своими глазами мне будет легче понять...Лучи исходят от солнца? Интересно, а они могут сотворить огонь? размышляла крошка.
- А солнце может зашечь траву? - спросила Трави.Интересно, при чем тут сладкая ягода и кошка?
- Мама, а есть такие кошки с именем Черника? - осторожно спросила Травушка. Услышав последнюю фразу малышка очень удивилась. Мама не знает что такое Воинский закон? Но ведь другие коты не просто знают, а любят и верят в это как в нечто святое...Значит мама не...не...верующая? - думала котенка долго подбирая слова. И тут с "страшной поляны" послышался голос:
-Коты, мы вернулись!
-Мяу? - вопросительно посмотрев невидищеми глазами на маму, спросила котенка. -Мама, там что-то интересное! Поси на поляну! Ну мамочка, ну позалуйста! - мяукала котенка, ей былоо о-очень интересно. Кто вернулся?

Отредактировано Травушка (19-05-2010 15:35:18)

0

427

Малышка продремала всего лишь несколько минут, но ощющение у котенки было как-будто целую вечность! Увидев что мама о чем-то думает И мысли у нее не очень хорошие! Травушка подумала а может мне без мамы выйти на поляну? Вдруг она не заметит? Я итак долго спала! Она уже поднялась на свои лапки, но внезапно упала. Она сидела посередине палатки и не могла понять в чем дело. Она открыла глаза. И все видела! до котенки не сразу дошел смысл. Ура! Ура! Я все вижу! Котенка еле удержалась чтобы не закричать это на всю палатку. Трави минут пять посидела, рассматривая красивую пещеру. Она была немного темная, но она еще не видела поляны!Мне нужно опробовать свое новое качество! А мама так увлечена своими раздумьями что ни за что не заметит моего пятиминутного отсутствия! - решила про себя Травушка и прямиком направилась на поляну.
===> Большая поляна

0

428

Вереск всё это время сидел в сторонке. Чёрная Вьюга задумалась, а непоседливая котёнка куда-то собралась. У крошки открылись глазки и ей это нравилось. Но пока-что не у всех котят такое счастье. Сиренька всё-ещё недовольно сидела в сторонке. Вереск отвлёкся и чуть не пропустил приёмную дочь, которая уже скользнула из пещеры. Вер недовольно качнул головой. Непоседа.. Решив не отвлекать Чёрную Вьюгу от мыслей, Вереск сам решил сходить за крошкой. 
Тихо встав на лапы, кот побежал на поляну следом за дочерью.
===>большая поляна

0

429

Железный Коготь ощетинился
-Её Подсолнух привела! Какое она имеет право решать кого приводить!? - рявкнул тихо глашатай, чтобы не разбудить королев с котятами. -Ты предводительница, и ты скажи свое решение! Ты знаешь мое мнение, - Железный Коготь блестнул своими янтарными глазами. -Мы не должны превращаться в сборище одиночек! Я против принятия одиночки в племя, нам же придется кормить еще один лишний рот и проверять её на преданность! Тем более в такое время, когда преданность просто дребежит по швам!

0

430

От громких голосом Невесомая проснулась. Кошка проморгалась. В воздухе пахло холодом. Ночь ещё не кончилась. Лунный свет не проникал сквозь папоротниковый полог, так что в пещере царила полутьма.
Королева потянулась и улыбнулась, посмотрев на спящего под боком котёночка.
- Небушко, ты мой славный! - прошептала она, осторожно лизнув его спинку. - Спи и набирайся сил. Нам будет с тобой очень весело. Я расскажу тебе всё-всё, обещаю! И про племена, и про законы, и про охоту и бои. А также про мою родину - Небесное племя. Ты теперь - наследник этого великого кошачьего клана.

0

431

Рень проснулась. Сон был не интересный, в принципе, её это не удивило. Крошка привыкла, что всегда чем-то недовольна.
Сиренька открыла глаза, и у неё почти это получилось. Она видела пещеру, но почему-то плохо. Второй глаз не хотел слушаться. возмущённо зарычав Рень вскочила на лапы и стала носиться по пещере.
Вот наконец-то интересно. Сестра проснулась и открыла ДВА глаза, Рень это взбесило, но она стала смотреть дальше. Это было интересно, но не настолько впечатляло. Травушка, стараясь оказаться незамеченной, выскочила из детской. Родители за ней. Сиренька решила, что не упустит такой шанс и пошла за ними.
===>выбоина в скале

0

432

Выбоина в скале ===>
Травушка прибежала в детскую вся в слезах. Она понимала что не должна была так сильно обижать Черную Вьюгу, но она действительно ей врала! Трави точно знала что Черная Вьюга врет и завирается! Она не знала как и в чем, но все-таки она чувствовала. Она плакала и была глубоко несчастна. Завтра же я найду Искорку! - подумала Травушка. Она села на свою подстилочку, вытерла хвостиком слезы, прилегла и через несколько секунд она уже сладко посапывала.

0

433

Невесомая подняла голову от Небушко. В пещерку влетела Травушка. Почему-то маленькая котёнка плакала. Королева вздохнула и покачала головой.
Интересно, что у неё такого стряслось? - пожалела малышку Неви. - Наверное, ей нелегко приходится с Чёрной Вьюгой. Она ведь всё-таки немножко не то, что родная мать. Хотя они с Сиренькой и Васильком, должно быть, считают Вереска и Вьюгу своими родителями.
Кошка замурчала. Её вдруг вспомнилось, как весело улыбалась Солнышко, когда она, Невесомая, рассказывала ей истории про Небесное племя! Вот это были отношения матери и дочки.

0

434

Подойдя к Пепелюшке, барсучонок подтолкнул её носиком и подсадил на спину к Трели.
- Держись крепче! - напутственно мяукнул он подруге. - Будет весело! Я буду идти рядышком и поддержу, если что-то пойдёт не так.
С довольно уверенным видом котёнок поднял хвост трубой и важно зашагал в сторону выхода из пещеры.

--- За Трелью, не знаю, куда

0

435

->Куча с дичью или какое там название
Чёрная Вьюга растроеная пришла в пещеру котят и посмотрела на Травушка лежит заплаканая, но спящая. Она хвостом проводила Василька и Сиреньку в детсткую и посмотрела на Невесомую. Везёт ей... - подумала кошка. Внезапно она услышала, как Ночная звезда собирает собрание и сказала Невесомой
-Приглядишь за ними? Я хочу пойти к каменному карнизу, заоодно лапы поразмять!
->Каменный Карниз

0

436

Коготок злобно уставился на мать и когда пришёл отец вновь приник и стал слушать. Затем когда отец закончил котенок в ярости зашипел
-Грм! Какое самоуправство! - Коготок махал своим хвостом. Он выглядел довольно злобно, хотя с виду больше напоиман шерстянного ежа, который выпустил свои колючки

0

437

Травушка проснулась. Лапы ныли как после длительной и мучительной охоты. Мамы на месте не было. Где она? - подумала Трави. Не важно куда она пошла! Пусть идет куда хочет! Я тоже уйду! А точнее поползу... - грустно подумала Травушка. А сейчас мне нужно кого-нибудь расспросить на счет целителей...О! Невесомая! Она прекрасная, добрая и умная кошка! Она обязательно мне поможет! - просияла Травушка. И уже с поднявшимся настроением она направилась к Невесомой. Как же все-таки хорошо видеть! - на пути подумала крошка.
-Привет! - мяукнула котенка и потерлась носом о нос Невесомой.-Ты можешь рассазать мне о целителях? - спросила Травушка.

0

438

- Приглядишь за ними? Я хочу пойти к каменному карнизу, заодно лапы поразмять!
Услышав голос проснувшейся Чёрной Вьюги, Невесомая кивнула головой.
- Конечно, не беспокойся! - мурлыкнула она. - Иди. И заодно разведай, какие новости.
Сама же королева хотела ещё немного подремать, то тут к ней подошла Травушка. Малышка ткнулась носиком в нос кошки и села рядом.
- Ты можешь рассказать мне о целителях?
Вопрос немного удивил Невесомую. Разве не роители рассказывают котятам о племенах и их устройстве? Пошевелив ушками, королева кивнула.
- Ну слушай, - мяукнула она. - В каждом племени, помимо предводителя и глашатая, самых главных котов, есть ещё один пост. Это целитель или целительница. Они тоже немного управляют племенем, но делают это не напрямую. Они получают послания от Звёздного племени, наших умерших предком. Те говорят, как племени пережить опасные времена и тому подобное. Целитель расталковывает эти знаки и обо всём рассказывает предводителю. А уже тот принимает решения, опираясь на совет предков. Поэтому в племени целитель пользуется большим уважением.
Выложив всё про самое таинственное из бытия целителем, Неви на секунду прервалась, а потом продолжила.
- Вторая обязанность целителя - лечить раны. Они знают много целебных трав и дают их больным котам. Это поистене великая вещь. Сейчас у нас в племени целительница Хитроглазая. Ты её уже видела. У неё есть ученик по имени Кедровник, которому она передаёт все знания о травах.
Только что-то его в последнее время не видать! - отметила Неви, дёрнув хвостом.
- Ну и наконец самое последнее. Целители каждую половину луны ходят к Материнскому истоку и говорят со Звёздным племенем через Лунный Камень. Они следуют целительскому Уставу. Самое важное правило для целителя - он не может любить и иметь котят.

0

439

->Каменный карниз
Чёрная Вьюга пришла в детскую и легла на свою подстилку. Невесомая сейчас разговаривала с Траушкой, и кошка не стала её тревожить, а то малоли Травушка опять на неё обидится. Она отвернулась закрыла свои зеленые глаза и задумалась. Теперь ей и её детям грозила очень серьезная опасность со стороны Грача. Как бы их предупредить, чтобы они не приближались к этому воителю? Я не могу сказать им напрямик, но намекнуть можно... Чёрная Вьюга вновь посомтрела на Невеосмую. Почему котята её любят? а меня нет?

0

440

-Её Подсолнух привела! Какое она имеет право решать кого приводить!? Мы не должны превращаться в сборище одиночек! Я против принятия одиночки в племя, нам же придется кормить еще один лишний рот и проверять её на преданность! Тем более в такое время, когда преданность просто дребежит по швам!
-Я поняла твою точку зрения. - сказала Синезвёздая, когда Железный Коготь замолчал. - Можешь успокоиться, а то всех котят перепугаешь своим криком. Ты, конечно, прав, но мне хотелось бы поговорить с самой Подсолнух, чтобы принять правильное решение.
-Грм! Какое самоуправство!
Кошка усмехнулась. Да уж, не повезёт его наставнику. - подумала предводительница. - Этот малыш везде вставит своё слово! Он обещает быть очень самоуверенным и неугомонным.
-Не хорошо подслушить чужие разговоры, Котогок. - строго произнесла Синезвёздая. - Тем более, если разгаваривают взрослые.
Она была намерена не позволять сыну идти на поводу у своего характера, который пока что показывал себя не в самом лучшем свете.

Отредактировано Синезвёздая (20-05-2010 17:20:47)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят