Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 401 страница 420 из 648

401

офф: Рень не целиком белая. Только голова и кончики лапок, остальное тело чёрное.
-Да, аткрылись. Ты велого света.
-Дя? Самсем велово? -Рень повернула голову к Морри, но тут она услышала, что её зовут.
- Травушка! Сиренька!-
-Силенька!- эхом повторила малышка своё имя, ей понравилась и она стала его говорить быстро быстро- Силенька, Силенька, Сирленька! Игать!
Поняв, что братик играет комочком мха, Рень решила не делать то, что ей не хочется. Проигрывать. С этими мыслями она прыгнула чисто интуитивно под лапы брату, тем самым сбив его с ног. Комочек мха укатился в другой угол. Ренька встала и отряхнула чёрно-белую шёрстку.

0

402

Услышав, что миленькая кошечка Синезвёздой тоже хочет с ними, Барсучонок просветлел и замурлыкал.
- Да, пошли с нами! - пискнул он и улыбнулся.
- Я тоже очень-очень хочу, чтобы ты стала моей наставницей! Или Железный Коготь! Вы такие умные!
От этих слов Барси перекосило. Он будет учеником Трели! Она его приёмная мама, в конце концов!
- Железный Коготь уже занят, - заметил котёнок как бы между прочим. - И Трель тоже.
Когда Рыжик обвил его хвостом, Барсучонок чуть не зашипел. Но лишь холодно высвободился и подошёл к маме.
Хорошо, что они с нами не пойдут! - подумал котёнок. - Надо нам тащить с собой этих добречков?
- Зяблик, пошли с нами?
- Уводить чужого котёнка нехорошо, - чуть слышно прошептал он, а затем повернулся к Трели. - Как только Пепелюшке разрешат, то пошли!

Отредактировано Барсучонок (17-05-2010 21:52:50)

0

403

От Трели:
- Железный Коготь уже занят. - услышала Трель от приёмного сына. - И Трель тоже. - услышав эти слова, воительница чуть подтолкнула Барсучонка, как бы требуя объяснений.
- Кажется, он очень хочет, чтобы я была его наставницей... - подумалось кошке. - Настолько сильно, что он меня уже "занял". - добавила она, усмехнувшись себе в усы.
- Уводить чужого котёнка нехорошо.
Трел кивнула и, погладив малыша хвостом по головке, мяукнула:
- Он прав. Ты не можешь уводить чужого котёнка, пока, по крайней мере, не получишь добровольное разрешение от его мамы.
- Как только Пепелюшке разрешат, то пошли!
- Да, - кивнула кошка.

0

404

- Тогда, думаю, потом встретимся,- прошипела ей в морду Чернокрылка.
Ее уже почти не беспокоила Ежевичинка, весь план был продуман!

0

405

Зяблик,
Коготок уже сидит на спине Синезвёздой! И ты не можешь напасть на него. Тем более Коготок тебя хорошо подрал, ладно пусть будет без крови, но ты не выдрал клок!
От Коготка:
Коготок пошевелил усами, когда Пепелюшка отошла от него
-Грм... - зарычал тихо Коготок. Ему не нравилось, что сестра предпочла старших котят. Он хотел чтобы Пепелюшка была рада, что он уделяет ей вниманию. Выходит, что это было не так. Но ни чего! Когда нибудь я припомню это Пепелюшке! - решил котенок и спрыгнул со спины Синезвёздой присев около её живота

0

406

Чёрная Вьюга улыбнулась глядя на Смородинку
-Я так рада, что ты теперь видешь моя дорогая! - заурчала Чёрная Вьюга и лизнула дочьку в голову, затем посомтрела на Сиреньку. -Скоро и ты будешь видеть также как и Смородинка! И будешь играть со своей сестрой, - Чёрная Вьюга так любила котят, что даже сама этого не ожидала. Затем королева кивнула Невесомой
-Как прошла церемония? Тебе кстати Хитроглазая притащила буранчик! - кошка тоже взяла свою порцию и стала хрустеть этой травой.

0

407

От Зяблик:
- Зяблик, пошли с нами? - Услышала Зяблик предложение Белки.
- Конечно хочу! - обрадовалась она. - Я так давно не выходила на улицу.
Кошечка запрыгала рядом с рыжей воительницей.

0

408

Травушка изо дня в день тренировала свою дикцию, чтобы выговаривать слова лучше всех котят во всей палатке! Крошка поставила себе такую цель. Она по прежнему ничего не видела, только смутные очертания в которых было невозможно что-либо разобрать. Благодоря многочасовым тренировкам Травушки, она уже не плохо говорила. Правда некоторые слова так и не давались малышке, ну и безусловно как любой котенок она иногда говорила слова не в попад. Не поняв до конца их смысла. Но малышку интересовало одно странное слово. Воинский закон. Малышка была еще настолько маленькой что не окрепла на своих тоненьких лапках. Она шатаясь приподнялась и по запаху направилась в сторону мамы. Она подошла к Черной Вьюге, толкнула лапкой чтобы она ее заметила и тщательно продумывая каждое слово сказала:
Мама, што тако-е-е "Фоинский закон"? - как не пыталась малышка правильно выговаривать, но у нее не все получалось.

+1

409

-Не надо ругать меня! Я сделал, то что сделал бы другой на моём месте!
-Знаешь, я бы на твоём месте не говорила так уверенно. - сказала Синезвёздая. Когда Хитроглазая заставила всех малышей угомониться, кошка облегчённо вздохнула. Никогда бы не подумала, что с маленькими котятами может быть столько проблем. - улыбнулась предводительница.
-А можно я пойду с Трелью и Барсучонком изучать запахи и учиться охоте? Пожа-а-а-а-луйста! Ну мам!
Синезвёздая ненадолго задумалась. Котятам было пора знакомиться с окружающей средой, да и Трели она доверяла, а отдохнуть хоть от одного из проказников была не прочь. Любознательность малышей не знала границ, поэтому кошка ответила:
-Хорошо. Только поосторожней там.

Отредактировано Синезвёздая (18-05-2010 16:32:39)

0

410

- Ну, Зяблик, Ежевичинка, пошли? - Сказала Белка и вышла.
- Пойдемте! - радостно пискнула котёнок. Зяблик бросила взгляд на Коготка, в котором было и презрение и злоба. Она побежала за Белкой и Ежевиченкой.
-Большая поляна-

0

411

Ура-а-а! Шесть лун, шесть лун! -  Паучишка весело и резво скакал по по палатке, не в силе сдержать накопившиеся в нем чувства. Но как он может лежать спокойно - ведь сегодня он станет учеником! Надеюсь мне дадут в наставники  опытного, отважного, умного, доброго, смелого и преданного племени кота.. - Витал в облаках котик. Наконец то закончилась скучная жизнь котёнка, и начинается новая жизнь оруженосца! Дальше пойдут тренировки. боевые задания, охота и может даже я пойду патрулировать границы вместе с моим наставником и группой других не менее отважных котов. Как долго я этого ждал! - Котёнок лизнул лапку, провёл её между своими чёрными ушами, и побежал на Главную поляну сообщить и может даже похвастаться другим котам.
====>Глав. поляна.

0

412

Каменный карниз===>
Сонный Вереск топал в детскую. Он уже раз пять пожалел о том, что проспал разговор Грача. Кот зевнув зашёл в детскую и прямиком направился к Чёрной Вьюге. Он отшатнулся от играющих котят. Он просто забыл, что их тут слишком много.
Повернувшись к любимой, он спросил:
-Тебе наверно они выспаться не дают.
Кот хмыкнул, но всё же ласково посмотрел на котят. Они так беззаботно играли. Вереск снова повернулся в Вьюге.

0

413

Чёрная Вьюга улыбнулась Вереску
-Да... ты прав. Совсем вымоталась, тем более некоторые по нескольку раз сбегали из детской! - кошка устремила взгляд на Травушку. Ей действительно было не так легко. Её котята были очень спокойные и не буйные, а эти просто невозможно эннергичными. В них играет кровь Ветра самых быстрых, и одиночек, самых неугомонных, - подумала Чёрная Вьюга. -Меня примут в племя Ветра, вереск? Или когда я воспитаю котят мне нужно будет уходить?

0

414

-Меня примут в племя Ветра, вереск? Или когда я воспитаю котят мне нужно будет уходить? - услышала голос мамы Травушка. И почему она на меня так косо смотрит? - Трпвушка инстинктивно вздыбила свою шерстку и ощетенилась. Но тут до нее дошел смысл слов ее матери.
-Ухотить? Куда? Куда? Мама! Не бросай меня! - бедную Травушку снова посетил страх что ее мама ее бросит...Малышка поежилась и заплакала. Она посмотрела невидящими и залитыми слезами глазками на маму и шмыгая носиком сказала:
-Не уходи...

0

415

Вереск серьёзно посмотрел на Вьюгу
-Меня примут в племя Ветра, вереск? Или когда я воспитаю котят мне нужно будет уходить?
-Ты ещё спрашиваешь? Ночная Звезда сама приходила к тебе и сказала об этом. К тому же псе уже знают о гибели Ветрозвёзда. Я думаю, скоро она скажет имя глашатая и посвятит котят в оруженосцы, я смотрю, тут уже есть такие. Вереск вспомнил весёлого котёнка, чуть не сбившего его у входа в детскую. Может и мне дадут ученика...-мечтательно подумал Вереск.
-Конечно ты останешься тут. А если будут проблемы, я с ними разберусь-промурлыкал Кот

Отредактировано Вереск (18-05-2010 19:07:04)

0

416

ОТ ПЕПЕЛЮШКИ:

Кошечка радостно запрыгала, когда услышала слова мамы:
Хорошо. Только поосторожней там.
- Ура! - закричала она и развернулась. Но в последний момент она прижилась боком к матери. - Спасибо!
И тут же она неслась к Трели и Барсучонку.
- Пошли?

0

417

От Трели:
Услышав слова Синезвёздой, Трель довольно заурчала, а ещё громче, когда услышала слова Пепелюшки:
- Ура! Спасибо! - закричала она и, подбежав к воительнице и её приёмному сыну, спросила, - Пошли?
- Угу, - кивнула двухцветная Грозовая кошка и, улыбнувшись, весело мяукнула:
- До места я могу довезти вас на спине, а то мало ли устанете! - мурлыкнула Трел и стала ждать ответа от котят.

0

418

В голове у Травушки опять творилось неладное. Она думала что все коты которые ее окружают покинут ее...
-Папя...Мама!!! (Вереск и Черная Вьюга) - плакала малышка.
-Не покидайте меня...Мама, почему ты хочешь уйти оть меня? - плакала  Травушка. Она была еще очень маленькой чтобы правильно воспринимать окружающие ее вещи и обстоятельства. Страха не было...Была только печаль...И в голове неустанно крутилось:Черника, трава, кошка, луч и огонь... Что это? Что такое черника и огонь? Я не понимаю...

0

419

Вереск не дождался ответа Вьюги. Но тут Травушка очень сильно отреагировала на вопрос Чёрной Вьюги про её нахождение в племени.
-Папя...Мама!!! -Не покидайте меня...Мама, почему ты хочешь уйти оть меня?
Малышка громко плакала. Вереск сначала растерялся. Но быстро совладал с собой и ласково погладил крошку хвостом.
-Что ты.., что ты малышка! Папа с мамой никуда не денутся! Они всегда быдут рядом. И твои братишки будут рядом, и сестрёнки..тише-тише...-ворковал Вер, пытаясь успокоить кроху.
Вереск посмотрел на Вьюгу.

0

420

Котенка услышала голос папы:
-Что ты.., что ты малышка! Папа с мамой никуда не денутся! Они всегда быдут рядом. И твои братишки будут рядом, и сестрёнки..тише-тише..
-Прявдя?- с улыбкой на мордочке воскликнула Травушка. -И вы никогда не оставите меня одну? И тут котенка выпалила то, что крутилось у нее на языке уже несколько дней.
-Папа, а что такое огонь? И лучи солнца? А солнце? И что такое черника? А лекарственные травы? Для чего они? - малышка задала очень много вопросов, но она знала что рано или поздно должна получить ответы на них.
-И что такое фоинский закон?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят