Бедный- Сказала чернокрылка. Вскоре кошка отошла.
Василёк перевёл головку на сестрёнок. Он по немал, что теперь они будут его бояться. - Нет! Я некогда не ударю не одну из них- Решил себе котёнок. Он подошел к Травушке. От неё исходил запах страха. -Я ню бидю тюбя сярапать! дюю словя!- пропищал он. Котёнок лизнул сетричку в шерстку. - Я не буду их обижать! Я буду их защищать!- подумал котёнок. Он посмотрел на Сиреньку. Она уже всем говорила, что он её царапнул. - Зачем? Чтоб её пожалели?- Продумал Василёк. Ему не когда не хотелось что б его жалели.
Пещерка котят
Сообщений 381 страница 400 из 648
Поделиться38116-05-2010 21:08:19
Поделиться38216-05-2010 21:19:03
Сиренька безразлично сидела возле сестры и брата. Котик наверное тысячу раз пожалел, что не совладал с собой. Сиреньке надоело дуться и она подойдя к брату ткнулась в него носиком. Отойдя на один шаг крошка споткнулась и упала на спинку, но тут же перевернулась и взвизгнула. Она не привыкла к боли, даже такой слабой. Наверное это выглядело смешно, но всем, кроме неё самой. Она лишь как обычно возмущённо фыркнула.
Дабы не привлекать к себе внимание, Ренька придумала ещё одно, на её взгляд, занятие. Чтобы не привлекать внимание крошка встала и торопливо стала ловить свой хвост. Но эта затея ей быстро надоела, так как она не увенчалась успехом, а Рень не любила проигрывать.
Снова повернув вопросительную мордочку на брата и сестру, Сиренька села и стала ждать. А чего ждать- неизвестно.
Поделиться38316-05-2010 22:08:43
Котенка оцарапала спину Чернокрылке, но их расстащила.
- А я тебе не дам! Я твое племя не дразнила, если не глухая! , а потом добавила шепотом продолжим потом. Я хочу посмотреть на свою победу. Но сейчас слишком много старших, нас разнимут. И еще-если ты не трусиха, то не нападай со спины. Будет лишь повод доказать гнусность своего племени!
- Не бойся, не предоставлю тебе такого удовольствия... длинноногая Грозовая выскочка!- прошипела она ей прямо в морду, и едва сдержалась, чтобы не плюнуть ей на нос и содрать с нее эту дурацкую улыбку. - И еще слово скажешь о моем племени...- котенка выпустила когти:- Думаю, сегодня ночью мы встретимся на Большей поляне и ты узнаешь, что такое просить пощады!
Поделиться38417-05-2010 15:03:04
-Если бы я был большим, то я бы тебя раздавил в мышиную лепешку! Мы должны сражаться, чтобы выжить! - ощетинился Коготок и выпустил коготки. -Он должен доказать всем, что он тут главный и оставить позади других! Только так можно добится того, чего хочешь!
Синезвёздая покачала головой и как можно строже сказала Коготку:
-Не смей так говорить. Это не правильно! Да, мы - коты-воители, но это не значит, что все дела мы должны решать битвами. Чтобы я такого больше не слышала!
Откуда у него такая жестокость? - удивлённо подумала кошка. - Он же ещё совсем малыш! Она видела, что Тростинка была расстроена и понимала её, ведь сама чувствовала какое-то разачеравание. Будем надеяться, что Коготок, как и его отец, тоже изменится. Может быть они будут похожи не только внешне.
-Так, плановое кормление!
Предводительница увидела, как Хитроглазая принесла всем бурачник. Синезвёздая на секунду поднялась, чтобы взять часть себе, и тут же вернулась на место. Ей не хотелось спускать глаз с котят. Кошка начала жевать бурачник. Да, это был не самый приятный вкус, но зато он добавлял молока. А ей с шестерыми котятами это - огромная польза.
Поделиться38517-05-2010 15:09:04
Морри лежала рядом с мамой. Она прижималась к ней и сказала слово:
-Мямя. Мяма. Она решила, что у неё плохо получается и вдруг она открыла глаза и начала видеть других котят и их родителей. Она решила отойти и подошла к Сиреньке.
-Пливет. Почему ты глустишь? Вто-то случилось?-обратилась она к ней.
Она села и решила подождать ответа.
Поделиться38617-05-2010 17:13:57
Коготок кисло кивнул маме, и тут услышал как Зяблик сказала:
- Грозовое племя - домашние кисы!
-Что!? - Коготок задыхаясь от бешенства помчался к этой нахалке и внезапно уронил её наземь и озверело когтями стал драться её шею и морду. Его глаза затмила бешеная ненависть. Он сильно поцарапал кошке шею и живот. Внезапно приступ ярости прошёл, и Коготок отскочил. Струйка крови текла с живота и шею Зяблик. Глаза Коготка засияли каким то странными огнями. Он повернулся к матери и подошел к ней
-Не надо ругать меня! - резко рявкнул Коготок. -Я сделал, то что сделал бы другой на моём месте! - Коготок забрался на спину Синезвздой
Поделиться38717-05-2010 17:22:53
Птенчик сел возле матери и стал внимательно наблюдать за своим старшим братом.
"Он так похож на папу! Наверно, такой же грозный будет!"
Да, котенок никогда не сможет понять своего братика. Хотя... возможно с возрастом придет, что-то другое и он поймет его.
Мама! А где папа?
Конетку было правда, интересно, где отец.
Поделиться38817-05-2010 17:35:22
Рень фыркнула в ответ на молчание брата. Недовольство так и распирало крошку, ну, в принципе, как обычно. Сиренька повернула голову на звук.
-Пливет. Почему ты глустишь? Вто-то случилось?
Крошка вздохнула. Это была почти сестра. "Почти", потому что пахло от неё не так, чуть-чуть.
-Плифет. Я нь глусю! мье фкуфьна.
Кошечка зарычала. Ей совсем не нравилось не выговаривать слова. Но она упёрто продолжила.
-а у типя гласки атклылись узе? Какова я света?
Сиренька повернулась к Смородинке и внимательно на неё "смотрела" и слушала. К счастью, слух у котят появляется сразу, а не как зрение, спустя кучу времени.
Поделиться38917-05-2010 17:46:55
ОФФ: А Травушка уже может видеть или нет?
Травушка потянулась на своей мягкой подстилке и зевнула. Я же котенок! Почему я так много сплю? - подумала она. Травушка учюяла запах мамы и сестер. Одна из них была Сиренька, а вторая Смородинка. Малышка прекрасно понимала что Смородинка "другая". Не такая как она, Сиренька и Василек. Но она была ее сестрой хотя и пахло от нее по- другому. Крошка еще не пыталаь выговаривать. Она не знала как это делать. Она могла думать, но говорить как взрослые коты ей казалось просто невозможным!Но все же она попробовала. Первое что она хотела узнать, где мама? Но она не стала кричать, Травушка решила потренироваться.
-Мямя! - нет, не то. Мумя? - тоже...они говорят это как- то по-другому! -Мими...мамо...муми?мамя? - вот уже что-то вразумительное...А может попробовать... -мама!Да...МАМА!!!!!!!!!- но тут до малышки дошло что она закричала это на всю детскую. Она села, потупила свой взгляд и попробовала выговорить что-то вроде извинения.
-и-изфините...я ни хотелфа... - сказала малышка.
Отредактировано Травушка (17-05-2010 17:48:12)
Поделиться39017-05-2010 18:43:00
Всё это время Хитроглазая сидела в стороне, слушая весь этот переполох. Её крайне возмущало происходящее.
Когда я была котёнком, да и потом, в старшем возрасте, котята никогда так не ссорились! - подумала она. - Наверное, из-за того, что сейчас все племена вместе.
- Так, - громко мяукнула целительница, чтобы се в детской её услышали. - А ну прекратить ссоры-драки! Вы чего тут устроили? Вы цапаетесь, как лисы за кусок кролика!
Кошка решила немного приструнить непослушных малышей.
- Если я ещё хотя бы один мяв от вас громкий услышу, - продолжала она, - то, помяните моё слово, я принесу сюда и заставлю вас слопать такую траву, от которой у вас животы будут всю луну болеть! И мне будет всё равно, кто у вас родители и из какого вы племени. Вам ясно?
Всё ещё подметая хвостом землю, Хитри подняла бурачник, положила его рядом с Чёрной Вьюгой.
- Это тебе и Невесомой. Передашь ей? - попросила целительница подругу.
Затем кошка склонилась над маленькими котятками девочками. Они обе были белоснежными и пахли умершей Небесной.
Так вот они, котята сироты! - догадалась целительница. - И ещё вроде вон тот, тоже белый.
- Ну как вы, малыши? - проурчала кошка, бережно ткнув носом каждую малышку, переворачивая их то одним бочком, то другим. - Вроде никаких повреждений и проблем.
Поделиться39117-05-2010 19:19:14
--- Каменный карниз
Невесомая осторожно влезла в детскую. Увидев гневную Хитроглазую, королева лишь коротко кивнула её, подошла к Чёрной Вьюге, молча подхватила бурачник и мигом сжевала его. Она не сомневалась в правильности травы. За то время, что она выкармливала Лучинку, она уже на запах и вид определяла правильность травы.
- Спасибо, что приглядела за ними, - прошептала кошка и, склонившись над чёрной королевой, подхватила своего Небушко.
Вернувшись на подстилку и положив сына, Неви таким же образом взяла Синянку. Вскоре она уже свернулась в своём тёплом гнёздышке с двумя котятами. Оба малыша лежали у живота и могли спокойно полакомиться, даже если королева уснёт.
Поделиться39217-05-2010 19:37:54
А у типя гласки атклылись узе? Какова я света?-спросила Сиренька.
-Да, аткрылись. Ты велого света.
Она посмотрела на Травушку и сказала ей:
-Плифет. А у типя хлаза аткрылись? Потом она перевела взгляд на Cиреньку.
Давайте иглать?-предложила она подругам
Поделиться39317-05-2010 19:39:14
От Трели:
====> Большая поляна. <====
Трель вернулась в детскую, неся в пасти небольшую мышку и белочку. Сев возле своего приёмного сынишки Барсучонка, двухцветная воительница пододвинула лапой к нему ту самую мышку.
- Вот, попробуй! - мяукнула она. - Мышка мягкая, тебе в самый раз будет! - улыбнулась Трел, а сама жадно впилась зубами в тушку белки. Она была свежей.
- Потом надо будет взять Барсучонка на прогулку! Может, даже поучить немного! Ну, пока что только теории, о запах, там... - планировала кошка, поглаживая Барси хвостом по головке.
Поделиться39417-05-2010 19:43:35
--- Большая поляна
Барсучонок влез в детскую вслед за Трелью. Та вытолкала его с поляны. В какой-то степени малыш был даже этому рад. Слишком много запахов. От них уже начинала кружиться головка.
Котёнок сел перед кошкой и цапнул коготками маленькую мышку, которая ему досталась. Обнажив уже достаточно острые зубки, Барси впился ими в добычу. Отодрав противную кожу и шерсть, он принялся выедать мясо.
- Вкусно! - промурчал он.
Наевшись, котёнок пододвинул шкурку и кости Трели, чтобы она могла их позже закопать у выхода.
- А ты будешь моей наставницей? - внезапно спросил машлыш, устремив взгляд своих голубых как небо глаз на кошку.
Поделиться39517-05-2010 19:49:20
- Вкусно! - сказал Барсучонок.
Трель улыбнулась и нежно заурчала.
- А ты будешь моей наставницей? - этот вопрос заставил воительницу сильно задуматься. Конечно, она безумно хотела, чтобы её учеником был именно он, её любимый сын, пускай и приёмный.
- Ну... Любименький мой, это, увы, не мне решать, а Синезвёздой... - вздохнула она. - А так - я бы с радостью! И знаешь что ещё? - Трелли сделала томительную паузу, специально. - Сегодня мы пойдём с тобой и будет изучать теорию! Теорию охоты, а ещё мы будем учиться с тобой различать запахи! - улыбнулась кошка.
Поделиться39617-05-2010 19:53:49
Василёк побежал к Травушке и Сиреньке. - Травушка! Сиренька!- пропищал он. Котёнок сел. ему было не привычно так хорошо говорить. Он подошел к подстилке. Там малыш нашел комочек мха. - Игрють!- Пропищал Василёк и кинул шарик к сестрёнкам. Котёнок напал на мячик и начал гонять его по пещере.
Отредактировано Василёк (17-05-2010 19:54:04)
Поделиться39717-05-2010 20:37:15
ОТ ПЕПЕЛЮШКИ:
Сегодня мы пойдём с тобой и будет изучать теорию! Теорию охоты, а ещё мы будем учиться с тобой различать запахи!
Пепелюшка моментально забыла про все на свете.
- А... а можно я пойду с вами? - жалобно спросила она, сделав милые-милый глазки.
- Пожа-а-а-алуйста!
Отредактировано Небушко (17-05-2010 20:37:40)
Поделиться39817-05-2010 20:43:05
От Трели:
Услышав, как котёнка Синезвёздой просится пойти с ними, Трель улыбнулась и посмотрела прямо в её миленькие глазки, проурчав:
- Ну, малышка, давай ты спросишь у мамы? Если она разрешит - то, конечно, можно, но только при условии, что без баловства! - в шутку добавила воительница и нежно погладила чадо предводительницы хвостом по головке.
- Какая миленькая... - с улыбкой подумала двухцветная Грозовая кошка и заурчала.
Поделиться39917-05-2010 20:55:22
ОТ ПЕПЕЛЮШКИ:
Ну, малышка, давай ты спросишь у мамы? Если она разрешит - то, конечно, можно, но только при условии, что без баловства!
Серо-белая малышка подпрыгнула от удовольствия. Барсучонок был ей другом, они часто играли. Но в глубине души он ей нравится.
- Конечно! Сейчас, - сказала она, подбежав к матери Синезвездой.
- Мама! Мама, Синезвездая! - чуть не кричала она, подбегая к предводительнице. - А можно я пойду с Трелью и Барсучонком изучать запахи и учиться охоте? Пожа-а-а-а-луйста! Ну мам! - просила она.
Поделиться40017-05-2010 21:23:14
От Трели:
Трель решительно покачала головой.
- Прости, Рыжик, но мне и так двоих хватит! - сказала она котёнку.
Повернув голову к Белке, кошка мяукнула:
- Спасибо, но я, пожалуй, откажусь. Не хочу никаких отвлечений и тому подобное, уж извини. - ледяным тоном сказала Трелли и снова повернулась к Барсучонку:
- Ну так что, мы идём, м-м-м? - улыбнулась она приёмному сыну.