Чернокрылка заметила, что котенок поцарапал другую котенку, его сестру.
- Интересно, чего это он? Приступ злости?
-Мы должны сражаться, чтобы выжить! Он должен доказать всем, что он тут главный, и оставить позади других! Только так можно добится того, чего хочешь!- поддержал его другой.
Чернокрылка заметила, что котенка все отчитывают из-за неправильного мнения.
- Почему же? Сражения- это часть нашей жизни. Оставить позади других? Знаешь, котенок,- неожиданно резко сказала она. - Быть лучшим- не хорошим, а лучшим воителем может, да и хочет каждый. Но именно то, что мы подчиняемся приказам, отличает нас от бродяг!- это было направлено и тому, и тому.
Котенка понимала, что котята не знают ее и вряд ли послушают.
Пещерка котят
Сообщений 361 страница 380 из 648
Поделиться36115-05-2010 17:26:07
Поделиться36215-05-2010 17:27:01
Чёрная Вьюга удивленно пошевелила ушами, когда увидела перепалку котенка Синезвёздой и Вереска. Затем она кивнула любимому
-Хорошо! Я поговорю с ним! - затем она заметила, как василёк просит прощения у своей сестры.
-Чтоб больше так не делал, - Чёрная Вьюга была отходчива. Затем она посомтрела на Вереска.
-Как там Грач? - эхом спросила кошка. Преданность племени Ветра и преданность наемной жизни боролась в ней. Казалось её зеленые глаза кричали Я хочу тебе сказать все что знаю о нём, и тогда твои перепалки с грачом закончатся... его изгонят и всё...
Поделиться36315-05-2010 17:40:22
Вереск внимательно смотрел за происходящим. Увидев, что племянник подошёл к сестре и извинился. Малыш видимо сам не понял, что сделал. Верек подошёл к Васильку и потрепал его хвостом по голове. -Никогда больше так не делай-мягко сказал Вер
-Как там Грач?
Вереск вернулся к Вьюге и тихо ответил.
-Я стал замечать, что Грач не отстаёт от Ночной Звезды. Куда я ни кприду, везде его встречаю. Ему дадут ученика, как опытному и хорошему воителю! Они доверяют ему..
Вереск посмотрел на чёрную кошку.
Поделиться36415-05-2010 17:43:28
-Я стал замечать, что Грач не отстаёт от Ночной Звезды. Куда я ни кприду, везде его встречаю. Ему дадут ученика, как опытному и хорошему воителю! Они доверяют ему.. - сказал Вереск
Чёрная Вьюга истерично закрыла глаза. Её тело содраглось в кольвунсиях. Это было похоже на смех.
-Чтож... посомтрим надолго ли это доверие, - хмыкнула кошка и лизнула Вереска в подбородок, затем устало перевернулась на другой бок, потому что один затек. Она легла так, чтобы котята могли поесть
Поделиться36515-05-2010 17:49:07
Вереск внимательно посмотрел на кошку
-Чтож... посомтрим надолго ли это доверие
-Что ты имеешь ввиду? И, может ты расскажешь мне, что он говорил тебе на поляне?
Кот не понимал связи между Чёрной Вьюгой и Грачом. Их что-то объединяло. И это что-то было только между ними. Вереск печально посмотрел в сторону. Его не посвящали в тайны.
Погладив спящих деток Вереск сел рядом
Поделиться36615-05-2010 17:59:23
Чёрная Вьюга лишь погладила своего вереска хвостом по лапам и вновь хвост положила на своих котят
-Смотри за грачом внимательно, навостри ушки, прислушайся к его разговору Вереск, и тогда правда всплывет наружу, и уже никто не сможет запрятать её в тёмный угол! - сказала Чёрная Вьюга. Внезапно в её глазах промчалась картинка: суд, шипение грача, изгнание, машина, удар, темнота и смех....
Чёрная Вьюга отряхнулась и положила голову на подстилку
-Я устала, Вереск... иди на поляну и наблюадй за посвящением оруженсцев... - сказала кошка, затем она закрыла глаза. Казалось маленькая слезинка показалась на её глазах, но она быстро изчезла
Поделиться36715-05-2010 18:05:43
Вереск повернулся к кошке
-Я устала, Вереск... иди на поляну и наблюадй за посвящением оруженсцев...
-Хорошо, я буду внимательнее. Я зайду к тебе позже. - кивнул Вереск . Повернувшись к котятам, Вереск погладил их хвостом и шепнул
-Ведите себя хорошо
Последний раз оглядев детскую, Вереск вышел на поляну. Грач был не там. Вереск догадался, где он. Кот осмотрелся и побежал к карнизу.
Поделиться36815-05-2010 18:28:51
Василёк кивнул маме и дяде. Он развернулся и начал резво бегать по детской. потом котёнок подошел к Чернокрылке. Он помнил, что она ему, что то сказала, но не услышал. - Павтяро- Сказал Василёк. Вдруг он заметил очень странную вещ в себе. Котёнок понял, что сидит не ровно как другие! Его передняла лапка была немного короче левой. Он смущено начал показывать их кошечке. Чтоб она посмотрела, что с ним. - Ляпкя!
оФф: Он таким родился. его передняля правая лапа короче чемм чем левая
Поделиться36915-05-2010 18:46:03
- Павтяро.
-Сражения- это часть нашей жизни. Оставить позади других? Знаешь, котенок,быть лучшим- не хорошим, а лучшим воителем может, да и хочет каждый. Но именно то, что мы подчиняемся приказам, отличает нас от бродяг!
- Ляпкя!
- Что с тобой?
Отредактировано Чернокрылка (16-05-2010 13:34:34)
Поделиться37015-05-2010 19:58:26
- Что с тобой?- Услышал он когда кошка закончила говорить. Василёк сел перед ней и слегка искривился в осанке. Он клонился в право. - Ляпя коряткюя- П пропищал он показывая хвостиком на разные лапки. - Посему? Он поднял головку на кошечку. Котёнок долго и пронзительно ждал ответа.
Поделиться37115-05-2010 20:01:25
Небушко жалобно пискнул. Ему было уже несколько дней, глазки все равно оставались закрытыми, на лапках он еще не держался.
Поспав немного, он проснулся. Но мамы рядом не было.
"Где же она?"
Черно-белый котенок начал громко попискивать. Сердясь на то, что ему ничего не видно, он пищал еще громче.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
От Пепелюшки:
Кошечке стало очень скучно. Она подошла к своему брату, Коготку.
- Привет. Давай поиграем? - спросила она и не дожидаясь ответа прыгнула ему на спину и уселась как на лошади, только задом наперед. Увидев хвост она с визгов впилась в него остренькими зубками.
Отредактировано Небушко (15-05-2010 20:08:23)
Поделиться37216-05-2010 11:46:53
Коготок не обратил внимание на печаль в глазах Тростинки и ответ Чернокрылки. С чего бы я слушал моего врага? Они мне враги! - Коготок хотел прыгнуть на Чернокрылку, чтобы показать его силу, но внезапно на него обрушилась Пепелюшка. Быстро забыв про теневую ученицу Коготок замурлыкав свалил свою сестру с себя и прижал к земле
-Вот так тебе вражеская воительница! - Коготок улыбнулся и отбежал от сестры очень важно сев. -Давай я буду предводителем, а ты предательница грозоовго племени? - Коготок прижался к земле и поднял хвост трубой, прищюрив глаза, чтобы напасть
Поделиться37316-05-2010 13:38:39
- Посему?
- Потому что это учит быть нас дисциплинированными. Чем быстрее исполняешь приказ, тем лучше!
- Ляпя коряткюя
- Бедный,- сказала котенка.
Когда он вырастет, он не сможет хорошо защищаться и охотится... Нет! Все у него получится, он вырастет, и его лапа тоже!
- Защищайся! Или трусишь, "Тенишка"!?
Чернокрылка распушилась и стала выглядеть вдвое больше. Из ее горла послышался злобный рык.
- Молчи, малютка!- и она напрыгнула на нее, сильно напрягая лапы. Это сыграло свою роль: она дала этой выскочке по уху.
- Будешь знать, как дразнить наше племя! Я тебе дам!- шипение не прекращалось. Она молотила ее лапами, целясь в голову и спину.
Отредактировано Чернокрылка (16-05-2010 13:45:53)
Поделиться37416-05-2010 14:40:39
--- Большая поляна
Отправив кошку-одиночку с котятами в заросли, Хитроглазая решила проведать всех королев. Предусмотрительно набрав в близлежайшем леске столько бурачника, сколько смогла унести, целительница в какой раз вспомнила о Кедровнике. Её было очень больно, что он потерялся.
Пусть Звёздное племя вернёт его! - подумала она. - Живым и здоровым!
Постаравшись отбросить от себя дурные мысли, кошка вошла в пещеру. Здесь было много королев из разных племён, но Хитри было всё равно. Её долг - помогать всем.
- Так, плановое кормление! - промяукала она погромче, чтобы все услышали. - Всем королевам просьба взять себе по доле.
Положив кипу бурачника посередине пещеры, кошка отошла к Чёрной Вьюге. Так как она теперь стала частью её племени, за ней нужен был тщательнейший уход. Невесомой не было, однако её запах витал у самого живота чёрной королевы. Он исходил от маленького чёрно-белого котёночка.
- Так вот ты какой, наследник Небесного племени! - прошептала Хитри.
Кошка носом ткнула малыша. С ним было всё хорошо.
Чем раньше вернётся его мама, тем лучше.
Целительница подошла к белой котёнке. Судя по запаху, она была дочерью погибшей Небесной. Почему-то у неё по боку сочилась кровь.
- А это ещё что за дела такие? - проворчала Хитри, начав зализывать ранку. - Кто тут слишком расшалился?
Смахнув со стены пещеры немного паутины, кошка примотала её к лапке котёнки. Тут рядом послышался грозный мяв. Хитроглазая повернулась и увидела, что сцепились котята из Грозы и Теней. И чёрная была настроена очень враждебно. Кошка поспешила оттащить Теневую от Грозовой.
- А ну что вы тут устроили? - строго мяукнула она. - Хватит драк!
Поставив чёрную котёнку на место в стороне от Грозовой, Хитри фыркнула.
Поделиться37516-05-2010 14:53:24
От Тучки:
Тучка открыла глаза. Да, она снова уснула. Посмотрев на Птенчика, Сумрачная ученица сказала:
- Пока, Птенчик! Думаю, мне пора...
Сообщение отредактированно из-за удаления истории с котёнком Змеезубой. Трости
Поделиться37616-05-2010 15:01:43
Барсучонок вздохнул. Ему совершенно не было дела до всех этих перебранок. Малыш зевнул и улёгся в стороне от всех, чтобы ему не мешали. Но тут его потревожил урчащий живот.
Раз Трель не принесёт мне мышку, то я сам! - подумал котёнок.
Малыш поднялся и уверенно побрёл к куче с добычей, которая, как он знал, находилась где-то снаружи.
--- Большая поляна
Отредактировано Барсучонок (16-05-2010 15:02:05)
Поделиться37716-05-2010 15:32:19
- А ну что вы тут устроили? - строго мяукнула она. - Хватит драк!
Поставив чёрную котёнку на место в стороне от Грозовой, Хитри фыркнула.
- Это нечестно!- зашипела Чернокрылка. - Она обидела наше племя!
Она все еще гневно смотрела на противницу.Почему это меня всегда наказывают? Между прочем, я ничего такого не начинала!!!
Поделиться37816-05-2010 18:28:54
Сиренька сидела спокойно самый первый раз. После того, что сделал её брат, у неё отпало малейшее желание играть и вообще что-то делать. Повернув голову на Василька и на его извинения, Рень кивнула. Она ещё не могла говорить, а вот братик делал успехи. Просто и крошки не было такого желания и потребности учиться говорить. Придёт с возрастом.
Братика все ругали, а именно мама и папа. От этого Ренька невольно замурлыкала. Крошка любила когда кому-то плохо, а вот когда ей плохо, так это никогда.
Но Рень даже не вникала в это. Ей вообще всё параллельно. Тяжело вздохнув она повернула голову на целительницу, от которой пахло практически как и от неё, но различие было. Но и это не волновало крошку.
-Я иглала с блатам, а онь миня салапнул бойно!! - Выпалила крошка, почти не выговаривая слова
Поделиться37916-05-2010 20:13:06
Травушка проснулась и сладко потянулась. Недавно она играла со своей сестрой и подругами. Но сейчас играть ей совсем не хотелось. Она увидела что ее брат напал на ее сестру Сереньку.Я не позволю обижать мою любимую сестренку! Даже брату! с яростью подумала малышка.
-Мямя!!!Мями! - крикнула малышка чтобы понять где она, и пойти на звук. Травушка боялась странного видения и своего брата...он был слишком агрессивным...
Поделиться38016-05-2010 21:01:11
От Пепелюшки:
Вот так тебе вражеская воительница! Давай я буду предводителем, а ты предательница грозоовго племени?
Пепелюшка села, распушив грудку, но, услышав слова, глаза ее смешно выпучились.
- Это ты предатель! - буркнула она. - Я буду... Я буду... Твоей верной глашатой! - сказала она, а грудка снова распушилась.