- Ну, и во что же будем играть, мм?
- Можно поиграть в патруль! - завопила кошечка. - Чур, я старший воитель!
- Что-то Птенчик не хочет идти!
Пещерка котят
Сообщений 341 страница 360 из 648
Поделиться34114-05-2010 18:14:56
Поделиться34214-05-2010 18:54:42
Василёк начал жадно сосать молоко. Вот он почувствовал тёплый язык кошки и сладко заурчал. Ему становилось теплее. - А где Сиренька и Травинка- подумал котёнок. Он Сел и пискнул. - Глаза не открывались. Он отполз от кошки. - А она мне мама??? Котёнок приполз обратно. Он нечего не видел. Только чувствовал запах мамы. - Мюра- Пискнул Василёк. Он хотел сказать мама, но у него не получалось. - Мюмю?
Вот к маме подошел какой то серый кот, но малыш не обратил на него внимания. Он пополз пока не врезался в Коготка. - Дритя- Промяукал Василёк. Он хотел сказать* Драться!* Малыш слышал как коготок разговаривал с какой то кошечкой. Котёнок занёл маленькую лапку и ударил Коготка по локоть. - ДритЯ! - Повторил малыш. - Неужели он не поиграет со мной? - Понурился котёнок. Он сел и стал ждать.
Отредактировано Василёк (14-05-2010 18:55:06)
Поделиться34314-05-2010 19:52:31
Cиренька отпустила хвост сестры. Но лишь потому что он мешал ей дышать, да и к тому же шерсть во рту не очень то приятно. Громко чихнув крошка переступила с лапки на лапку. Она ещё не видела своего окраса, она вообще ничего не видела, ну конечно она совсем маленькая.
Повернув мордочку к брату, как ей показалось, она вопросительно пискнула и не дожидаясь ответа прыгнула на него. Через минуту котята уже катались по полу, сшибая всё на своём пути. Оказавшись проворнее, кошечка так считала, Ренька вскочила и снова бросилась на братика, и не важно, что он прсто не успел сообразить, что на него нападут.
-Мяя...!!!
Поделиться34414-05-2010 21:45:12
Василёк почувствовал удар. на него напала Сиренька. Они начали кататься по полу. Брат почувствовал ловкость сестры и стал умнее. Он выпустил коготки и царапнул сестрёнку по плечу. Воспользовавшись моментом котёнок вскочил и ударил лапкой без когтей сестрёнку по мордочке а потом набросился на Сиреньку и повалил её к земле. он понял как надо ставить лапы и расположил свой вес, чтобы сестра не могла пошевелиться. Василёк был намного крупнее её и удержать Сиреньку ему нечего не стоило. Он держал её крепко и не давал шелохнуться. -Путь знает!- Подумал он. В сердце заиграло странное чувство. - Помядил!
Поделиться34514-05-2010 21:57:47
- Помядил!
Сиренька лежала прижатой к земле. Кошечка понимала, что это игра, но она совсем не собиралась здаваться, таков её характер.
Поняв, что так долго не продержится, Ренни начала сопротивляться. Причём всеми возможными способами. Самым эффективным стал удар в живот задними лапами. Братик отлетел в сторонку. Сиренька вскочила и победно закричала. Но тут в ней проснулась воительница и крошка изо всех сил хлестала себя маленьким хвостиком, из её горло слышалось рычание. Она в слепую подкралась к брату и прыгнула на него сзади. Не больно укусив его за лапу она встала и гордо подняв голову сказала два несвязных слова.
-Я!!дя!!
Отредактировано Cиренька (14-05-2010 21:58:08)
Поделиться34614-05-2010 22:03:17
Я!!дя!!- Пропищала его сестра. Но Василёк не обратил внимания. Он стоял и чувствовал как по телу идёт жар битвы. Котёнок выпустил когти. В сердце забила жестокость. Он прыгнул на Сестру и полоснул коготками по спине. Да так сильно, что у Сиреньки появилась капелька крови. Но он не мог остановиться. Василёк зашипел и просился на сестру. Когти опять ударили по мягкому бочку Сиреньки[ - Что со мной- Подумал котёнок.
ОФф: у него будет так часто) Просто от отца такое
Отредактировано Василёк (14-05-2010 22:03:44)
Поделиться34714-05-2010 22:19:55
Птенчик! Так ты идёшь?Ну, и во что же будем играть, мм?
Услышав голосок Тучки, котенок подскочил и побежал к ней. Перед кошечкой он остановился и глупым взглядом, но довольно смешным, посмотрел на нее.
Не наю!
Потупился слегка котенок.
Мовет ты наутифь меня охётиця?
Он вопросительно посмотрел на нее, но потом постарался принять охотничью стойку. Подняв попу высоко над землей и опустив голову до земли, он пополз. Да, со стороны, это смотрелось довольно смешно, но Птенчик был уверен, что делает всё правильно.
Поделиться34814-05-2010 22:29:30
Крылышко внимательно наблюдала за незнакомым белым котенком с голубыми глазами.Он показался ей странным и она крепко задумалась о том, что же могло вызвать у него подобное поведение.
-Крылышко,пошли с нами! Синезвездая, прошу!Мы только на полянку! Я САМ буду следить за ней!
Сказал Рыжик и серенькая кошечка мяукнула, глядя на мать.-Я ненадолго.Я только немного поиглаю с ними.-промяукала котенка и побежала на котротеньких лапках за рыжим котенком.Её хвостик был высоко поднят.
------------Поляна----------
Поделиться34914-05-2010 22:56:20
Cчастье Сиреньки было не долгим. Она не видела, что замышлял её брат, но игра переросла в драку. Крошка почувствовала жгучую боль. Она почувствовала запах крови. Своей крови. Крошка упала на пол и истошно запищала.
-Мяяяяя!!Аааа!!бойно, минее!!!
Она инстиктивно отползла к маме и прижалась к её боку, всё ещё пища. Она боялась брата, ведь они играли, о он! Кошечка злобно зашипела на него, показывая что не слабая, но она совсем кроха и невыносимо было терпеть эту боль. Крошка застонала.
Отредактировано Cиренька (14-05-2010 23:00:33)
Поделиться35014-05-2010 23:34:08
Барсучонок посмотрел на Трель. Такое ощущение, что она играет с ним! Сначала сама предложила, а теперь отказывается!
- Ну и ладно, - мяукнул он и тоже отвернулся от кошки. - Я сам себе принесу.
Вдруг на глаза котёнка попалась парочка малышей. Видно, сестра и брат. Правда, было что-то странное. Мальчик иступлённо царапал когтями младшую. Барсси быстро подбежал к ним и за загривок отволок мальчика от сестры. Затем быстро подбежал к котёнке.
- Ты впорядке? - мяукнул он и ткнул малышку носом.
Поделиться35115-05-2010 10:08:17
-А ты кто?Я тебя не замечал! В патруль-здорово! Я тебе сколько лун?А ты из Грозового Племени?
- Я Чернокрылка, мне пять лун, и я с племени Теней.
Кто это? Их много...
-Глупо!Какой патруль!Лучше,боевые приемы!
- Если мы будем играть в патруль, то сможем якобы напасть на врага!
Поделиться35215-05-2010 10:58:36
Сиренька сидела не шевелясь, по её спинке стекали капельки крови. Она не была напугана, она была удивлена и ошарашена. Как он мог так поступить? Ей не нравилось выглядеть маленькой, слабой, беспомощной котёнкой.
Вдруг к ней кто-то подбежал. Крошка повернула голову в его сторону.
- Ты в порядке?
Ренька горячо закивала головкой, говорить она не умела. Всё, что смогла сказать в знак благодарности, это
-Мяя!!
Невидимый спаситель несравненно был старше. Но он помог ей, и она хотя бы из вежливости должна быть благодарна, вопреки характеру.
Отредактировано Cиренька (15-05-2010 11:03:58)
Поделиться35315-05-2010 13:14:25
Чёрная Вьюга улыбнулась Вереску
-У меня все хорошо... надеюсь в скором времени я здесь полностью приживусь! - она посмотрела на котят, но внезапно её улыбка изчзезла. Сначало барахтанье Василька и Сиреньки было вполне игривым, но внезапно она увидела капельки крови на шкуре приемной дочьки. А когда Сиренька запищала от боли и подползла к ней у Чёрной Вьюги совсем похолодели глаза и она стала вылизывать Сиреньку, чтобы она успокоилась, и почистить шкурку от пятнышек крови.
Королева серьезно посмотрела на Василька
-Зачем ты это зделал? - кошка понимала, что котенок все равно не овтетит, и поэтому удостоила его холодным взглядом
Поделиться35415-05-2010 13:17:19
Коготок упал на подстилку, когда Тростинка его поддела и он шмякнулся. Игриво заурчав Коготок нацелился глазами на лапы, но внезапно прыгнул на спину подруги и повис там
-Если бы я был большим, то я бы тебя раздавил в мышиную лепешку! - проурчал Коготок и спрыгнул со спину Тростинки. Когда в него врезался Василёк, Коготок зарычал. Он не любил беспомощность, поэтому отошёл. Василёк озверело процарапал шкурку Сиреньки, и у Коготка глаза загорелись мрачным огоньком
-А он молодец!
Поделиться35515-05-2010 13:25:00
Тростинка приготовилась. Она видела, что котёнок нацелился ей на лапки. Но вместо них под ударом оказалась спина. Малыша словно подбросило вверх, и он очутился на спинке ученицы.
А он не плох! - искренне удивилась кошечка. - Откуда он мог знать этот приём? Смотреть не туда, куда нападаешь?
- Если бы я был большим, то я бы тебя раздавил в мышиную лепешку!
- Неужели ты бы так и правда сделал? - Трости изобразила на мордочке грустное выражение. - А я-то думала, что мы подружились...
- А он молодец!
Глазки ученицы округлились.
Как он может думать, что это хорошо? - поразилась она. - Тот котёнок с коготками бросился на сестру! Даже я с ним сражаюсь, не выпуская когтей!
Воспользовавшись моментом, когда Коготок отвлёкся, наблюдая за сестрой и братом, Трости напружилила лапки, прыгнула и повалила его на землю, прижав передней лапкой ко мху.
- Ты слишком рано закончил, - проурчала она, не отпуская. - Никогда не прекращай битву, пока не убедишься, что противник уже не может сопротивляться. И кто теперь из нас мышиная лепёшка?
Поделиться35615-05-2010 13:28:23
Вереск ласково посмотрел на Чёрную Вьюгу.
-У меня все хорошо... надеюсь в скором времени я здесь полностью приживусь!
-Я уверен в этом!!-промурлыкал кот.
Вдруг приёмный котёнок зарапнул свою сестру, причём не уграя, а как-то иначе.. Крошка жалобно запищала, Чёрная Вьга посторалась её успокоить.
Вереск тихо прошептал ей
-он вырастет как отец..
Потом на них обратили внимание другие котята. Вереска привлёк грозовой котёнок.
-А он молодец!
Вереск понимал, что ничего не может сказать ему, но
-Молодец? разьве так должны поступать братья? -сказал кот, спокойно, без тени подозрения, но очень удивлённо.
Поделиться35715-05-2010 13:33:40
Коготок понял, что отвлексЯ, когда Тростинка его прижала
-Ты больше меня! - пропыхтел котенок и выскользнул из её лап, как скользкая рыба и отряхнулся. -На сегодня хватит! - сзказал котенок словно наставник своей ученице. Затем он заметил удивленный взгляд Вереска и его вопрос
-Мы должны сражаться, чтобы выжить! - ощетинился Коготок и выпустил коготки. -Он должен доказать всем, что он тут главный и оставить позади других! Только так можно добится того, чего хочешь! - котенку это ни кто не вдалбивал, просто у него было это в голове
Поделиться35815-05-2010 13:41:39
Тростинка удивлённо пошевелила ушами. Коготок был просто себе на уме! Делал, что хотел, и думал, как хотел.
Чувствую, Синезвёздая с ним намучаеся... - вздохнула ученица.
- Ты больше меня!
- Ты должен уметь сражаться с теми, кто больше тебя, - парировала кошечка, лизнув лапку. - Иначе как защититься? Ты просто сбежишь от того, кто превосходит тебя размерами?
- Мы должны сражаться, чтобы выжить! Он должен доказать всем, что он тут главный, и оставить позади других! Только так можно добится того, чего хочешь!
- Не обязательно быть самым лучшим, чтобы добиться того, чего хочешь, - промяукала Трости, шлёпнув Коготка хвостом по макушке. - Сражаться нужно, но не против своих друзей и родных! В лесу четыре племени, врагов хоть отбавляй! Но драться с соплеменниками... Такой кот попадёт после смерти в племя Проклятых Душ.
Ученица отвернулась от котёнка. Ей было неприятно слышать, что такой милый малыш может поощрять жестокость.
- Я должна идти заниматься, - коротко мяукнула она и направилась к выходу.
--- Большая поляна
Поделиться35915-05-2010 13:44:20
-Мы должны сражаться, чтобы выжить! - ощетинился Коготок и выпустил коготки. -Он должен доказать всем, что он тут главный и оставить позади других! Только так можно добится того, чего хочешь
-Я разьве с этим спорю?- удивился Вереск -но она его сестра! и она просто хотела с ним поиграть..! говоря это Вереск окатил Василька ледяным взглядом. Спокойно кивнув Коготку Вереск повернулся к Чёрной Вьюге,
-Попробуй потом поговорить с ним
Отойдя от грозовых котят, Вереск подошёл к Сиреньке и подбадривающе замурлыкал. Но видимо и в ней были гены отца.
Поделиться36015-05-2010 16:54:15
Василёк остановился. его сестра заплакала. Он опустил хвостик. - Что я наделал!- Испугался котёнок. -Зачем ты это зделал? - кошка понимала, что котенок все равно не овтетит, и поэтому удостоила его холодным взглядом. пото ещё один кот что то сказал по него. -Почему! Почему! Разве я не такой как все?- Подумал василёк. Он опустил хвостик. - Только папа сможет меня понять- Подумал малыш. Он развернулся и подошел к Сиреньке.
: Прямсти! Я ню здяю шсто сямнай билю- Пропищал он невнятным голоском. Василёк подошел к сестричке и начал вылизывать её шкурку. Он знал, что она его сестра и любил её.