Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 321 страница 340 из 648

321

Травушка, с чего ты взяла что я постоянно сплю? я ведь говорю. С чего ты взяла, что ЧВ такая соня? х) тем более кошка лежит так чтобы ты могла поесть, не обязательно чтобы кошки просыпались
Капель, твои котята младше. они родились намного позже чем Бестрашинка. Та что твоим котятам 4 луны, а Бестрашинке 5 лун
Бестрашинка, тебе 5 лун

Чёрная Вьюга посмотрела на Травушку, затем кивнула Невесомой
-Я присмотрю за твоим сыном, - кивнула королева. Ей очень нравилось, что кошка доверяла ей своего драгоценного котенка. Чёрная Вьюга потянулась и посмотрела на детей
-Что то мне подсказывает, что я намучаюсь с ними... - подумала кошка. Она и так уже устала. Постоянно бегать за ними. Что будет когда они подрастут?

0

322

Ванильной плохо спалось. Она уже начинала глухо слышать голоса котов в пещере, что ее напрягало. Ей нравилась бывшая тишина и спокойствие.
Котенок заерзал, немного вскидывая мордочку вверх, словно ища маму. Ванильная знала, чувствовала и ощущала, что все беды на этом клочке земли избегут ее, если рядом с ней будет большая кошка, от которой так притарно пахнет молоком. В пещере были и другие кошки с таким же запахом, котята, но маму Ванильная могла распознать из всех, не открывая глаз.
Котенок попытался хотя бы "пикнуть", но ничего не удалось. Ванильная заерзала еще сильнее, негодуя на жизнь.

0

323

Теплое солнышко грело шерстку Травушки. Она потянулась, зевнула и села. Приюхавшись она поняла что рядом лежит мама и братик с сестренкой. А еще какой-то незнакомый котенок и...Синянка! Надо позвать ее играть! - подумала котенка. Черная Вьюга вроде не спала, но ничего не говорила, наверное думала о чем-то. Она подползла поближе к маме и пихула ее, чтобы та ее заметила. Она хотела поиграть.
Мя! - пропищала малышка, она наверое хотела сказать "мама".

0

324

- Да, малышка. Если ты будешь следовать Воинскому закону, значит, когда-нибудь ты туда попадешь!
Крылышко заулыбаясь, перекатываясь на спину.Воинский закон.....Она уже примерно понимала, что это слово значит.огда она вырастет, она обязательно будет следовать воинскому закону.Обязательно.
Котенка проводила взглядом черную кошечку и снова повернулась к котятам.Она решила подойти к котенку, которая лежала рядом с черной кошкой.
-Пливет хочес поиглать?-спросила Крылышко, распушая шерстку.

0

325

Но мама была сильно погружена в свои мысли и поэтому не сразу заметила Травушку. Малышка решила не дожидаться когда мама захочет с ней поиграть. Тут сзади она услышала шаги и чей-то голос:
-Пливет хочес поиглать?
-Мряу! - этот неразборчивый звук означал согласие. Ей как раз хотелось поиграть. И Травушка поползла в сторону маленькой котенки. Она была сыта, бодра и полна сил. Так что единственное что она хотела сделать - поиграть.

Отредактировано Травушка (14-05-2010 12:10:47)

0

326

-Мряу!
Крылышко мяукнула в ответ и полползла еще ближе.Внезапно она кинула кусочком мха в котенку и прыгнула на неё, весело урча и пытаясь опрокинуть.
-Защищайся!-шутливо прорычала Крылышко, ловко обползая всех остальных.Пока никто из котят не делал попытку к ним присоединиться, но Крылышко не грустила, весело глядя на свою маленькую подружку.

0

327

На Травушку накинулась маленькая котенка. Она швырялась в нее мхом, кидалась на нее и кричала слова что-то вроде:
-Защищайся!
Но несмотря на то, что Травушка ничего не видела она накинулась на маленькую подружку сверху и опрокинула ее, а точнее не опрокинула, а схватила ее за хвост и та, вынуждена была сесть чтобы освободить свой маленький хвостик. Трави издала попедный вопль:
Мурмяууууууу!!!!!!!!

Отредактировано Травушка (14-05-2010 14:15:35)

0

328

Сиренька мотала головой в разные стороны. Как бы наблюдая за происходящим. У неё было хорошее настроение, что само собой было странно. Крошка была недовольна лишь тем, что ничего не видит и опять хочет есть. Но упёртость не даёт ей пойти на уступки.
Услышав, что сестра резвиться с ещё каким-то котёнком, Ренька с боевым кличем-писком поскакала на котят, прыгая на всех четырёх лапках. Сбив на ходу сестрёнку и упав сама, котёнка снова вскочила и опять поскакала за сестрой. Поймав её крошечными зубками за хвост, крошка в знак победы замахала своим крошечным хвостиком. И сквозь Травушкин хвост пропищала
-Мяяяя!!!- это означало "Я победила!!"

0

329

Вереск наблюдал за вознёй в детской. Конечно, столько котят! Приёмные дочки весело играли с другими котятами. Чёрная Вьюга кажется освоилась и наладила отношения с соплеменниками и кошками из других племён.
Вереск отошёл на шаг, уступая место котятам, катавшимся по полу. Потом выждав, пока перед ним никого не будет проскочил ближе к Чёрной Вьюге.
-Как тебе тут? -тихо обратился Вереск к чёрной кошке.

0

330

Дац? Ой, то есть драться? Ну нет, я не хочу... И вообще, драться - это плохо, запомни!
Тучка отошла от Птенчика и котенок печально посмотрел ей в след. Делать было особо нечего, поэтому котенок кое как подошел к матери и лег рядом. Он внимательно стал наблюдать за другими котятами.
"Когда-нибудь я стану воином и буду самым-самым!"
Это были первые его мысли, за всё это время. Птенчик довольно заурчал и положил головку на лапки.

0

331

Чернокрылка заметила котенку, которая хотела поиграть с Тучкой.
Кто это? Не было ни слуху, ни духу... Ну ничего, скоро я стану оруженосцем!
- Крылышко, Травушка, нужно было не садится,  а уворачиватся.

0

332

Коготок улыбнулся Тростинке
-Наконец облатили внимание! - с этими словами Коготок набросился на лапу Тростинки и стал когтями кусать её, но его зубки были еще не такими острыми, и поэтому Коготок не проколол кожу, затем ему на скучило это баловство и Коготок весело поскакал по детсткой шевеля своим маленьким хвостиком
-Я стану лучшим воителем, как мой папа! - Коготок вновь прыгнул к Тростинке и оказался около её лап. Она была значительно выше. -Мне снился большущий кот! Он был как мой папа, но только злее, - с этими словами Коготок прихлопнул лапой падающий мох. -Я был в каком то мрачном лесу, где не было солнечного света как здесь! Знаешь как там было холодно? - растароторился котенок. Он любил говорить

0

333

- Может..ты с нами чуть-чуть поиграешь?.. Я знаю, ты сейчас с другими котятами.. Но.. может, научишь нас чему-нибудь? - вдруг услышала Тучка и повернулась к говорившей котёнке.
- Ну, для начала привет! - улынулась серенькая ученица. - Поиграть? Ну конечно же! Научить? Ну, вообще, у меня и тренировок-то было совсем-совсем мало... Но, может, кое-чему смогу! - задорно подмигнула Грозовой котёнке Сумрачная ученица  и весело заскокала по детской. А затем сказала:
- Птенчик, ты не хочешь тоже с нами поиграть? - с улыбкой спросила она у друга.

0

334

Когда маленький Коготок набросился на её лапу, Тростинка фыркнула. Такой маленький, а уже кусаться лезет! Ученица вздохнула. Она не была такой бойкой. Да и зубки у неё не так рано прорезались. Хотя весь негатив мигом улетучился, когда малыш принялся скакать по пещере, а потом вновь вернулся к ней.
Может, я ему тоже нравлюсь? - подумала она. - Как Крылышку.
- Я стану лучшим воителем, как мой папа!
- Это точно, - кивнула она. - Таким же сильным и ловким.
Интересно, а малыш знает, кто его отец? - повела усами Трости. - Мне вот невдомёк.
До палевки никак не могло дойти, что отцом котят является Железный Коготь. Ну вот просто не могла она себе такого представить. В вопросах отношений она потеряла весь свой пыл, когда погиб Белыш.
Пусть земля Звёздных угодий будет ему мягче здешней! - вздохнула она.
- Я был в каком то мрачном лесу, где не было солнечного света как здесь! Знаешь, как там было холодно?
- Представляю, - кивнула Трости, поёжившись для убедительности. - Но ты ведь не испушался, так?
Тут рядом с ученицей оказалась вторая кошечка, белоснежная сестрёнка Коготка.
- Привет, малышка, - улыбнулась Трости. - Ты Белоушка, так ведь?

0

335

Чёрная Вьюга улыбнулась Коготку
-Какое у котенка бурное воображение, - проурчала кошка и вновь посмотрела на Вереска
-Вполне хорошо... просто немного устала! Представляешь, - кошка погладила хвостом по голове Травушки. -Это негодница уже два раза удрала из детской! Что то мне подсказывает, что её наставнику не очень везеёт, а Сиренька, сразу видно - боевая кошка! - Чёрная Вьюга с улыбкой посмотрела на маленького котенка, который барахтался. -Не забудь поесть! - напомнила племяннице и приемной дочьке Чёрная Вьюга. -Ванильная, - кошка притронулась носом к любой дочьке. -Не стиот так кряхтяеть, ты ведь не старейшина!

0

336

- Птенчик, ты не хочешь тоже с нами поиграть?
- Я тоже хочу поиграть!
Чернокрылка обиженно замахала хвостиком.

0

337

-Я? Испугался? - Коготок надулся. -Воители не пугаются! Когда нибудь я прихлопну кучу воителей одной лапой! Хочешь покажу? - игриво проурчал котенок и поднял лапУ, затем внезапно опустил её вниз на землю и прихлопнул мох. -Ага1 лазутчик попался в лапы! -Коготок на удивление уже полностю умер разговаривать, только еще немного пошатывался на лапах, но мышцы на его лапах с каждым днем становились все крепче и крепче! Затем он внезапно потерял опору и упал, но сразу же поднялся и лизнул себя в грудку, как будто ни чего не случилось

0

338

Вереск мурлыча слушал Чёрную Вьюгу.
-Тебе тут весело! - с завистью сказал Вереск. Конечно, столько котят. Улыбнувшись кошке Вер  пододвинулся ближе и лёг рядом. Котята, которые спокойно лежали у материнского живота не обращали внимания на шум. А тем, кто к визгами носился по детской тем более было всё равно. Да и королевы были заняты своими котятами. Скорее бы у племени ветра была своя детская...
-И хватило у тебя фантазии столько имён придумать, -теперь уже с удивлением выпалил Вереск, пытаясь узнать всё, до мельчайших подробностей.
И хоть на самом деле просто не знал о чём спросить, надеясь, что Чёрная Вьюга сама начнёт разговор. Вереск смущённо опустил глаза.

0

339

Тростинка с улыбкой посмотрела на Коготка.
Такой смелый! - подумала она, лизнув лапку. - Очень милый, как и все. Но в то же время отличается от других.
- Ты и вправду станешь отличным воином! - кивнула она.
Вдруг ученица резко метнулась вперёд, поддела котёнка передней лапой под задние, так что тот плюхнулся на мох. Палевка повернулась и встала в стойку.
- А ну, нападай! - звонко промяукала она, замахнувшись лапой с втянутыми когтями. - Докажи свою храбрость и силу!
Кошечка надеялась немного раззадорить игривого котёнка.

0

340

От Тучки:
- Хочешь, так иди, Чернокрылка! - улыбнулась Сумрачная ученица Тучка и дружелюбноподнула лбом котёнку в бок. - Птенчик! Так ты идёшь? - позвала она котёнка Синезвёздой в надежде на то, что он придёт.
Тучи села и, пару раз лизнув свою грудку и лапку, сказала:
- Ну, и во что же будем играть, мм?
От Трели:
- Да Барсучонок, именно! - с улыбкой кивнула Трелли и, помахав хвостиком, мяукнула: - А, может, ты и не хочешь... - сказала она и сделала вид, будто бы собирается уже уходить. Улыбку скрывать при этом было трудно, но воительница всё же смогла этого сделать.
- Интересно, как он отреагирует... - подумала Трелли, закрыв свою улыбку хвостом.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят