Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 301 страница 320 из 648

301

Травушка завизжала! У нее было такое чувство как-будто в нее воткнулись тысячи самых острых когтей!В ее сердце... Она почувтсвовала как ее подруга Синянка убегает из пещеры. Но она не хотела чтобы ее подруга пострадала также как она. Травушка поползла на выход из пещеры и последовала за Синянкой.
-Мяяяу! - кринула она Синянке, но кажется та ее не услышала. Малышка поползла по тоннелю и вышла наружу.
===> большая поляна

Отредактировано Травушка (13-05-2010 19:35:47)

0

302

Когда Синянка покушала, Невесомая улыбнулась. Она уже успела привязаться к этой котёнке. Она была большой милашкой.
- Когда я проходила мимо карниза, услышала, как Ночная Звезда призывает на совет! Наверное, будут посвящать твою дочь в оруженсцы!
Королева услышала голос Чёрной Вьюги, и её мордочка просветлела.
- Давно пора! - заурчала она.
Кошка осторожно встала с подстилки.
- Лучинка, - она ткнула дочь носом. - Доченька, вставай! Пришёл твой особый день!
Неви взяла в зубы маленького Небушко и положила его рядом с чёрной соплеменницей.
- Ты не могла бы присмотреть за ним немного? - попросила она. - Мне очень хочется посмотреть на церемонию.
Тут королева заметила, что Синянка и Травушка снова сбежали из детской.
- Лучинка, ты беги к карнизу, а я заберу малышей, хорошо?
С этими словами Невесомая выскочила на поляну.

--- Большая поляна

0

303

Белоушка сразу же успокоилась, ведь ее мама была уверена, что это всего лишь сон. А как она сказала - так и есть. Радостно улыбнувшись, котенка заурчала, когда Синезвездая лизнула ее в макушку. А затем она обернулась на шум. Да, в детской было даже более, чем просто шумно. Стоял такой визг и гам, что Белле сразу как-то захотелось заткнуть уши, чтобы не слышать этих воплей и голосов. Однако она не могла этого сделать, поэтому просто села, обвив лапки хвостиком, и стала наблюдать за происходящим. Она уже давно знала, что в детской много королев с котятами. Сейчас же появилось чувство, что котята рождаются чуть ли не каждый день.
"Что же они так верещат? Даже я вела себя спокойней."-думала кошечка, сонно хлопая глазками. Она снова и снова оглядывала детскую в поисках того, с кем можно было бы поиграть. Вдруг Белоушка заметила светло-рыжую ученицу (Тростинку), которую уже видела как-то раз. Решив, что с ней можно может быть не поиграть, но а поговорить точно, котенка подошла к ней.
-Пливеть!-сказала она, подойдя и во все глазки уставившись на Тростинку.

0

304

--- Большая поляна

Невесомая с Синянкой и Травушкой в зубах вернулась в пещерку котят. Лучинка всё ещё была здесь. Видимо, ожидала матери. Сложив свою ношу около Чёрной Вьюги, Неви вздохнула и посмотрела на котят.
- Прошу, не убегайте, - промяукала она, лизнув Синянку в лобик. - Мамочка сейчас должна ненадолго уйти, но скоро вернётся. Ведите себя как послушные котята.
Королева посмотрела на Чёрную Вьюгу. Видно было, что это её первый раз материнчества.
- Присматривай за ними, - коротко мяукнула она. - Лучинка, доченька, пошли скорей!

0

305

Малышка проснулась около Черной Вьюги. Мама спала. И Травушка не помнила как попала в пещеру. Страха как в первый раз не было, но котенке было не по себе. А еще она очень сильно хотела кушать. Но Черная Вьюга спала. И она продолжала голодать. Травушка пронзительно запищала:
-Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желудок уже сводило от голода.
Травушка была еще глупенькая чтобы понять что это за странные видения ее посетили. Она даже не представляла что это видение изменит ее жизнь. Делать котенке было нечего и она свенувшись калачиком уснула.

+1

306

Лучинка радостно вскочила и понеслась вслед за мамой. Сейчас, вот сейчас она станет ученицей! Что может быть лучше. Ее розоватый хвостик радостно подергивался, а в глазах горели озорные огоньки. Пока, Синянка, пока Небушко! Когда я вернусь, чтобы проведать вас, то буду уже ученицей...- просияла Лучинка и лизнула братика и сестричку в лобики. потом посмотрев на маму, пробежала до входа и выпрыгнула наружу.
---Каменный карниз---

0

307

>>> Большая поляна
Как я хочу спать! О,Лучинка станет оруженосцем?- тут в ее сердце зародилась злоба:
- Когда оруженосцем сделают мнея?!!

0

308

Бессрашинка подошла к другой кошечке (Чернокрылке) и спросила: "А как тебя зовут? А сколько теб лун?" Бесстрашинка надеялась, что эта кошечка отреагирует на её вопрос так как тот котёнок.
ОФФ: народ, у меня такой вопросик: СКОЛЬКО МНЕ ЛУН?!

0

309

Тучка вбежала в детскую и сразу же на глаза ей попалась Чернокрылка.
- Чернокрылка! - не очень громко окликнула подругу Теневая ученица и подбежала к ней. - Ты же спала сегодня мало! Может, поспишь сейчас? А я могу ещё сказку рассказать... - с улыбкой добавила кошечка и вдруг увидела маленькую котёнку.
- привет, малышка! - нежно мурлынула Тучи. - Я Тучка, из Сумрачного племени. - улыбнулась она. - А ты кто?
- Как же мне нравится возиться с котятками! - с улыбкой на мордочке подумала Теневая ученица и весело замахала хвостом.

0

310

- Я Чернокрылка, и скоро стану оруженосцем, через луну!
Но почему нельзя сделать это сейчас?!
Чернокрылка замечала, что ее отец был честолюбивым.
Может, я буду такой, а может и нет!
- Ты же спала сегодня мало! Может, поспишь сейчас? А я могу ещё сказку рассказать...
- А я вспомнила историю про Двуногих, которую рассказывала мне мама..
Чернокрылка села на подстилку.

0

311

Крылышко с восторгом посмотрела вслед Лучинке.Она тоже мечтала стать ученицей.Но она искренне радовалась за кошечку.
Она подползла поближе к Чернокрылке и открыла ротик, зевая.Ей очень хотелось послушать сказку

0

312

- Ты хочешь услышать сказку? Я ее расскажу. У Двуногих тоже есть племена. Но они большииие- намного больше наших! И у них бывают тоже битвы! Так вот, когда ихние взрослые воевали, котенка осталась в сарае.
Чернокрылка посмотрела, не стало ли скучно кошечке.
- Эта котенка услышала, что в сарай идет взрослый другого племени! Бежать было некуда. Но у Двуногих в сараях живу такие животные, как овцы, свиньи и коровы.  Коровы большие, овцы пушистые, а свиньи грязные! Они спярятали за собой котенку. Она накрылась сеном и !о чудо! взрослые ее не заметили. Эту сказку россказала мне мама... Четыре луны назад.

0

313

- Ты хочешь услышать сказку? Я ее расскажу. У Двуногих тоже есть племена. Но они большииие- намного больше наших! И у них бывают тоже битвы! Так вот, когда ихние взрослые воевали, котенка осталась в сарае.
Крылышко слушала очень внимательно и ей было на самом деле очень интересно.Она придвинулась к Чернокрылке еще ближе.
- Эта котенка услышала, что в сарай идет взрослый другого племени! Бежать было некуда. Но у Двуногих в сараях живу такие животные, как овцы, свиньи и коровы.  Коровы большие, овцы пушистые, а свиньи грязные! Они спярятали за собой котенку. Она накрылась сеном и !о чудо! взрослые ее не заметили. Эту сказку россказала мне мама... Четыре луны назад.
Крылышко задумчиво кивнула и высунув розовенький язычок. снова зевнула.- Где твоя мямя сичас?-простодушно спросила кошечка

0

314

- Где твоя мямя сичас?-простодушно спросила кошечка.
Как тебе сказать... Она сейчас охотится в Звездном племени вместе с моим отцом.
Какая она забавная!

0

315

Тучка с улыбкой слушала сказку Чернокрылку. Да, она была коротенькая, но зато котёнка рассказывала её сама! Зевнув, Теневая ученица проурчала:
- Может, теперь я расскажу вам сказочку, м-м-м? - улыбнулась кошечка. - Например, про то, что только хотите! - сказала она и, махнув хвостиком, приготоваилась выслушивать, согласны малышки или нет.
Офф: Ссори за мал. пост.

0

316

- А мне недавно приснился сон! Там были лкетающие коты... Хррр...
Чернокрылка заснула.
Мама, приди ко мне снова!

0

317

Как тебе сказать... Она сейчас охотится в Звездном племени вместе с моим отцом.
-Как жалько.....А что такое Звезное племя?-спросила Крылышко, вопросительно глядя на кошку.Пожалуй она черезчур любопытничала. но она была еще совсем маленькой и хотела все знать.
Может, теперь я расскажу вам сказочку, м-м-м? -- Например, про то, что только хотите! -
Крылышко улыбнулась и её голубые глазки блеснули.-Да ласкажи...-попросила она

0

318

Барсучонок развалился на всём солнечном пятне, не давая кому-то ещё возможности понежиться в тёплых утренних лучах.
- Умничка, Барсучонок! Ты взрослеешь просто не по дням, а по часам.
Услышав над собой голос, котёнок поднял головку и увидел свою кошку. Он уже знал теперь, что её зовут Трель и что она теперь о нём заботится.
- Да какой ты малыш? Ты уже смелый, сильный и взрослый воитель! А что должны есть взрослые воители? Мясо!
От таких слов малыш улыбнулся и задёргал лапками. Ему было приятно, что Трель назвала его воителем. Ведь он так хотел поскорее стать учеником, а потом и настоящим воином, чтобы защищать своё племя! И охотиться, само собой.
- Мясо? Правда? - котёнок насторожил ушки. - Здорово! Ты дашь мне мяса?
Несмотря на то, что в детстве он очень боялся повторять за другими, сейчас он говорил лучше, чем все котята в его возрасте. Его научила Трель. И он был ей за это благодарен.
- А что такое Звезное племя?
Барси повернул головку и увидел группку котят. Точнее, там была одна миленькая котёнка и две кошечки побольше с резким запахом. Малыш помнил этот запах и ту кошечку, что была самой большой среди них.
- Звёздное племя - это такое волшебное место на небе, - промяукал он, решив вступить в разговор. - Туда попадают все хорошие коты и кошки, когда приходит такое время.

0

319

Чернокрылка проснулась и зевнула.
- Звёздное племя - это такое волшебное место на небе, - промяукал Барсучонок, решив вступить в разговор. - Туда попадают все хорошие коты и кошки, когда приходит такое время.
- Да, малышка. Если ты будешь следовать Воинскому закону, значит, когда-нибудь ты туда попадешь!
Потом она встала:
- Ладно, я пойду перекусить!
>>> Выбоина

Отредактировано Чернокрылка (14-05-2010 09:09:34)

0

320

>>> Выбоина
Кошечка вернулась и села на подстилку.
Как хорошо...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят