Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 281 страница 300 из 648

281

>>> Выбоина в скале
Чернокрылка прибежала оттуда. Ее глаза были немного веселей, чем тогда, вчера.
- Мир
- Ты такая шустрая,- сказала кошечка, давая понять, что вчера она была просто не в духе...

0

282

Невесомая приоткрыла глаза. В пещерку проникало тёплое утреннее солнышко, лаская своими лучиками пушистую розоватую шёрстку. Королева зажмурилась от удовольствия.
Скоро она снова станет пятнистой, - подумала она, рассматривая свой мех.
Красивая розовая шерсть постепенно выцветала и в некоторых местах снова становилась белой. А местами выглядывали уже и светло-серые разводы. Здесь не было таких водных зверюшек, которых Неви ела в реке Небесного племени. А ведь её шерсть всегда была предметом гордости! Именно из-за неё её Стекло и приметил вражескую воительницу.
Он говорил, что мой мех отражает моё настроение, - припомнила кошка. - Любимый мой, где же ты сейчас?
Королева потянулась и легонько ткнула носиком сыночка. В последнее время он только и делал, что спал, и, честно говоря, Неви немного беспокоилась о его здоровье.
Тут в пещерке послышалась возня. Кошка повернула голову и увидела Синянку, которая в упоении возилась с котёнком Небесной. Кажется, Чёрная Вьюга дала ей имя Травушка. Малышки боролись на мхе рядом с чёрной королевой.
- Синянка, будешь завтракать? - тихо мяукнула Неви, убирая хвост от живота.

0

283

-Сяся!!!!!!!!!!!!!!сяяяяяяясяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Травушка. На ее языке это означало "сестра". Травушка принюхалась И направилась в сторону Сиреньки. Толкнув ее, Травушка давала понять что приглашает ее в игру. Но перед этим она вопросительно посмотрела на Синянку невидящими глазами. Давая понять, что спрашивает разрешения. Наконецто, Травушке не было одиноко. Она чувствовала рядом маму, заботливых кошек, отца, сестру, брата и друзей. Она была счастлива.
- Синянка, будешь завтракать? - услышала голос кошки за спиной Травушка. Это была та самая кошка, добрая кошка.
Завтракать...завтракать? Завтракать! Завтракать значит есть!- вспомнила Травушка. Она быстро поползла к животу кошки, но на пол пути остановилась и смущенно потупилась. Это приглашение было адресованно не ей... Опустив хвостик, она поплелась к маме. Черная Вьюга давно спала, а Травушка хотела есть.

Отредактировано Травушка (13-05-2010 16:50:28)

0

284

Чернокрылка заметила, что Травушка, подружка Стнянки, стала ползать по полу.
- Травушка? Ты еще маленькая?
Кошке становилорсь скучновато

0

285

Барсучонок заворочался на месте и открыл глазки. Видимо, он и сам не заметил, как уснул. Сон сморил котёнка посреди палатки. Его кошки рядом не было. Малыш вздрогнул. Он всё ещё побаивался оставаться один. Котёнок потряс головкой и распушил шёрстку. Увидев на полу детской светлое пятно, он лёг на пятачок солнышка и подставил шёрстку солнышку. Оно ему очень нравилось.
- Солнышко! - уверенно произнёс котёнок.

офф. Так, я тогда тоже взрослею. Мне 2,5 луны, я могу бегать немного и разговаривать. Трель, можешь переводить на мясо.

0

286

От Трели:
=====> Большая поляна. <=====
Трель пришла в детскую. На глаза ей попался Барсучонок, который лежал на солнышке.
- Солнышко! - чётко и уверенно мяукнул малыш.
- Умничка, Барсучонок! - проурчала воительница и, подойдя к приёмному сыну, лизнула его в лобик. - Ты взрослеешь просто не по дням, а по часам, мал... Да какой ты малыш, ты уже смелый, сильный и взрослый воитель! А что должны есть взрослые воители? Есть мясо! - уверенно заявила Трелли и игриво улыбнулась Барсучонку.

0

287

-Как, вас, таких маленьких много,- посмотрела она на Барсучонка.
- А я скоро буду оруженосцем!- весело добавила она.

0

288

-Мне плиснился кошмал! Мы были на какой-то полянке, я увидела тебя и еще какую-то кошку... Но эта кошка так быстло исчезла... А потом, когда я пыталась поймать бабочку, ты тозе исчезла...
Синезвёздая погладила Белоушку по головке.
-Не бойся, всё в порядке. Это был просто сон.
Она лизнула дочь в макушку и задумалась. Какой-то странный сон...быть может он что-нибудь означает? Но что?.. Неужели это знак? Тогда в чём его смысл? Кошка резко махнула головой. Нет, ведь Белоушка всего лишь котёнок. И это действительно просто сон. Для пущей убедительности предводительница чуть заметно кивнула, хотя и не была до конца уверена в своих мыслях.

Отредактировано Синезвёздая (13-05-2010 17:57:28)

0

289

Чернокрылка почувствовала чье-то приксновение.
-ь Ну и пусть, мне-то какая разница?
Вскоре ей в спину попал кусочек мха.
- Это еще что такое? Кто кидается мхом?!
Она обернулась и увидела Темное Облако. Чернокрылка лишь вопросительно смотрела на нее.

0

290

- Травушка? Ты еще маленькая? - услышала голос сзади Травушка.
-Мряу...Мур-мяу!- промяукала что-то непонятное малышка. Эта кошечка выглядела вполне дружелюбно.
Но есть Травушке хотелось все больше. Почему мама не хочет меня накормить? Я что особенная? Я недостойна еды?! -думала Травушка. Ей было очень грустно от того что Черная Вьюга не обращает внимания на малышку. А папа? Где папа? Почему он относится ко мне так холодно? Я что, и ему не нужна? Настроение у малышки было скверным и она поползла вон из пещеры. На незнакомые запахи. Она не знала что если она выползет на поляну ее может ждать неминуемая смерть.
===> Большая поляна.

Отредактировано Травушка (13-05-2010 18:04:04)

0

291

От Тучки:
Тучка приоткрыла глаза и увидела, как в её новую подружу Чернокрылку кидается мхом большая кошка. Быстро подскочив к малышке и загородив её собой, Тучи угрожающе зашипела на воительницу:
- Как не стыдно! Она же ещё маленькая! - с презрением фыркнула ученица. - Чернокрылка, пойдём-ка поиграем... - с улыбкой мяукнула Сумрачная кошечка чёрной котёнке и тихо-тихо прошептала, чтобы не услышал никто:
- А то ходят тут всякие, которые сами как котята ведут себя. Только более грубо, нагло и некрасиво...

0

292

- Чернокрылка, пойдём-ка поиграем...
- Давай отправимся на большую поляну, я боюсь за Травушку...
- А то ходят тут всякие, которые сами как котята ведут себя. Только более грубо, нагло и некрасиво...
Чернокрылка лишь весело улыбнулась и вприпрыжку вышла.
>>> Большая поляна

0

293

- Хорошо. - коротко кивнула Тучка. Ученица хотела сказать что-то ещё, но вдруг Чернокрылка улыбнулась и понеслась на большую поляну. Обернувшись, кошечка увидела, что Птенчик, кажется, утомился, и поэтому прилёг отдохнуть.
- Ну и ладно, я пока послежу за Чернокрылкой! - с улыбкой подумала Тучи и, повернувшись, побежала за подругой.
===> Большая поляна.

0

294

Тростинка так увлеклась рассказом для Крылышко, что совсем позабыла о времени. Когда к концу подошла лишь первая часть, снаружи уже рассвело.
Неужели уже так много времени? - ужаснулась кошечка. - Мы с Подсолнух никогда не потренеруемся, я чувствую! И я никогда не стану воительницей!
От таких мыслей у палевки защипало в носу. Они посмотрела на солнце и громко чихнула. Получилось сильновато. Ученица прижала ушки, боясь, что сейчас разбуженные королевы её просто загрызут. Но, видимо, никого не разбудил этот чих. Поэтому Трости приободрилась.
Тут к ней подошёл ещё один котёнок Синезвёздой. Коготок.
- Доброе утро, малыш, - улыбнулась она. - Ты хорошо спал?

0

295

Чёрная Вьюга кивнула вереску
-С котятами все хорошо! - затем она увидела как Травшка уползает
-Травушка! - мяукнула кошка с печалью в голосе. некудышная я мать, раз новорожденные котята уползают от меня... -подумала кошка и быстренько встала и побежала на большую поляну.
->Большая поляна

0

296

->Большая поляна
Чёрная Вьюга принесла Травушку и положила к Ванильной, Смороденке, Васильку и Сиреньки, затем улеглась рядом с нимИ, чтобы малышы смогли спокойно покушать. Чёрная Вьюга устало посомтрела на Вереска. Какое то чувство недоверие блестнуло в её ярко зеленых глазах. Когда котята подрастут, интересно он бросит меня? Может в нем играет чувство жалости, а потом когда котята станут оруженсцами он бросит меня? - Чёрная Вьюга посмотрела на Невесомую
-Когда я проходила мимо карниза, я услышала как Ночная звезда призывает на совет! Наверно будут посвящать твою дочь в оруженсцы!

0

297

Малышка лежала без сознания. Ее мучило, бросало в жар. Она плакала во сне и никак не могла очнуться...Ей было очень плохо. Травушка была в бреду.
-Мряуу!!!!!!Мур....мямя! Мимя...- ворочаясь на своем месте Травушка кричала какие-то неразборчивые слова. Каждый ее взод раздавался с хрипом. От пережитого ужаса малышка чувствовала себя хуже некуда. А что может чувствовать маленькая котенка, когда попадает в кучу непонятных запахов и ее посещает неприятное видение? Она ничего не понимала и котенка была настолько мала что у нее еще не открылись глазки!

0

298

Чёрная Вьюга с беспокойством смотрела на Травушку. Боюсь она плохо переживет правду когда узнает, что её мать умерла, а оетц ушел...
-Все хорошо... мама здесь! - нежно ворковала кошка и стала с необычайной лаской и заботой вылизывать Травушку, чтобы согреть её и успокоить. -Не переживай, ты дома, и все сейчас хорошо... - Чёрная Вьюга нежно улыбнулась

0

299

Сердеце Травушки колотилось с бешенной соростью. Ей было очень плохо. Сквозь неведомую пелену она отдаленно услышала слова Черной Вьюги:
-Все хорошо... мама здесь!-Не переживай, ты дома, и все сейчас хорошо... - нежно мурлыкала Черная Вьюга.
Малышка начала постепенно возвращаться к реальности. Сердцебиение успокоилоь, а сама Травушка перестала бредить. Вернулось привычное чувство голода. И Травушке было уже не страшно. След в памяти оставило только странное видение...
Травушка очнулась. Принюхавшись, она недовольно запищала.
-Мряу-у-у-у-у!!! - давая понять что хочет кушать.

0

300

От Чёрной Вьюги:
Кошка улыбнулась глядя на успокоеную Травушку. Развернувшись так, чтобы Травушка могла покушать, Чёрная Вьюга вновь посмотрела на Вереска. Надеюсь, что он видит, что я на самом деле, очень милая и пушистая, и если он потом откажется от меня, то пусть завидует, что потерял такую мать! - решила про себя кошка и вновь посомтрела на Вереска
-Я очень рада, что твоя ученица стала наставницей, я надеюсь что теперь она будет служить во благо своему племени

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят