Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 261 страница 280 из 648

261

- Я из Сумрачного племени! - гордо заявила Тучка и распушилась. - Меня зовут Тучка, мне восемь лун! А как тебя зовут? И из какого ты племени? - уже с улыбкой спросила ученица и задоно подмигнула кошечке. - Да, кстати, а сколько тебе лун-то? - промяукнула Тучи. - Кажется, ты младше... - задумчиво сказала она.
- Это странно. - вдруг подумалось Тучке. - Она выглядет такой странной, удручённой, какой-то несчастной... - определила кошка. - Но, думаю, ей больно говорить про это... Не буду спрашивать!
Сев и обвив лапки хвостиком, Сумрачная ученица снова улыбнулась новой знакомой. Посмотрев на выход из пещерки, Тучи определила, что уже начинает вечереть.
- Ну вот! - обиженно подумала она. - Скоро все маленькие будут спать ложится!

+1

262

- Я тоже. Мне пять лун, я скоро буду оруженосцем...
Вдруг Чернокрылка заметила какую-то перемену в Тучке, правда, мимолетную.
- Ты думаешь, где моя мама-королева? Она в Звездном племени, вместе с отцом.

0

263

- Я тоже. Мне пять лун, я скоро буду оруженосцем...
- Здорово! - улыбнулась Тучка. - Будем вместе тренироваться!
- Ты думаешь, где моя мама-королева? Она в Звездном племени, вместе с отцом.
Внутри у серенькой ученице вдруг всё моментально сжалось.
- Мой... Мой отец цмер уже давно, а мама... Я вообще не знаю, где она сейчас, и жива ли вообще.. - на пушистой щёчке кошечки появилась маленькая прозрачная слезинка. Быстро смахнув её пёстрым серым хвостом, сделав вид, что той и не было, кошечка снова с трудом натянула на себя улыбку.
- Хочешь, я расскажу тебе какую-нибудь сказку? Ну, тебе и Птенчику, моему маленькому другу, он из Грозового племени!

0

264

- Сказку?- спросила она. - А где этот... Птенчик?
Наверное, она меня понимает лучше всех!

0

265

- Вон тот котёнок, - мяукнула Тучка, показав хвостиком на Птенчика, - И есть Птенчик! Ему всего одна луна... - с нежной улыбкой проговорила Сумрачная ученица.
- Сказку?
- Именно... - мурлыкнула серая кошечка и заботливо погладила малышку хвостом по головке.
- А она тоже очень милая... - подумала Тучка и не смогла сдержать нежной и доброй улыбки. - А ведь когда-нибудь у меня тоже будут котята, свои... - неожиданно подумала ученица и тряхнула головой, хлестнув себя хвостом.

0

266

Чернокрылка села на пол и стала внимательно слушать.
- Вон тот котёнок,
- Сказку?
- Именно...
- А про что?

0

267

- Да про что хочешь! - с улыбкой ответила Тучка и пощекотала маленькую кошечку  пушистым хвостиком.
- Странно, она так и не сказала своего имени...
- Слушай, а как тебя зовут-то? - во второй раз переспросила Сумрачная учеица.
Пододвинув Птенчика хвостом к себе и ложась на тёплый мох, что был свободен, Тучи улыбнулась и заурчала, а потом, лизнув Птенчика в лобик, мяукнула6
- Ну, кто будет слушать сказку? Я вот сейчас специально для вас придумаю! - весело сказала она и прикрыла мордочку хвостиком, дабы не заметили её улыбки.

0

268

- Я Чернокрылка, а можно сказку... про рыбок?
Чернокрылка села рядом.

0

269

- Очень приятно, Чернокрылка! Про рыбок? - переспросила Тучка и задумалась. - Да, конечно же можно! - мяукнула ученица, улыбнувшись. - Итак, была в реке рыбка. Её звали Чёрное Крыло, - начала кошечка. - Её назвали так потому, что её плавнички были чёрные, словно это были крылья!
Тучи старалась рассказывать как можно эмоциональнее, чтобы малышам было интересно слушать её.
- Один раз пришли злые Двуногие! Они достали свои большие ловушки и, закинув их в воду, стали тянуть. В этой ловушке оказалась и Чёрное Крыло... Друзья пытались помочь бедной рыбке, но у них не получалось. Рыбку уже вытащили на землю и хотили убить, как вдруг услышала крики своих друзей; "Лети, Чёрное Крыло, лети!" - кричали они. "Нет, я не могу летать, ведь я рыба!" - беспомощно кричала им в ответ рыбка. "Нет, ты не просто рыбка! Ты - Чёрное Крыло! Ты - рыба, которая может всё, если захочешь!" - ободряюще отвечали друзья. И тут что-то будто бы вселилось в Чёрное Крыло! Она внезапно задрыгалась на земле и вдруг... У неё выросли крылья! Те самые, что были раньше плавниками! Она вырвалась из ловушки и, обрызгав Двуногих водой, прыгнула снова в воду! "Спасибо вам за то, что вселили в меня этого духа, друзья!" - сказала она. "Какого ещё духа?" - недоумевающе спросили друзья. "Надежду!" - с улыбкой ответила рыбка. Чёрное Крыло уплыла со своими друзьями. Вот так друзья вселяют надежду в своих друзей... - закончила Тучка. - Ну что, спать или ещё?

Отредактировано Калина (12-05-2010 21:45:49)

0

270

Невесомая уже приготовилась укладываться, как в пещерке послышались громкие голоса.
Ну почему эти Теневые горлопанят на всю? - недовольно пробурчала она про себя.
- Эй, там, вы не могли бы потише? - промяукала она, обратившись к серенькой ученице Сумрака. - Ночь на дворе, все спят!
Неви заметила, что после рождения её нрав резко переменился. Она стала немного более раздражительна.

0

271

Белоушка сама не заметила, как заснула. Сейчас она лежала, свернувшись клубочком, и спокойно досматривала свой сон. Сон был очень интересный, в ее понимании точно.
~~~
Она гуляла где-то, где был период зеленых листьев, где все было очень ярким и контрастным. Вкусно пахло различной дичью: кроликами, мышами, полевками, некоторыми видами птиц... У Беллы даже лапки зачесались, чтобы поохотиться, но, к сожалению, того она еще совсем не умела. Перед носом порхнула разноцветная бабочка, а котенка во все глазки уставилась на нее. Это существо - бабочка - было для нее чем-то совершенно новым, такого она еще не видела. Оторвав взгляд от насекомого, Белоушка посмотрела на небо. Странно, звезды. А на поляне светло, будто днем.
"Как же тут красиво..."-подумала она, как вдруг увидела какой-то свет в конце полянки. Она бросилась в том направлении. Бежала она, словно не касаясь земли, так легко, как будто могла бежать еще сутки напролет. Но тут котенка резко остановилась, поняв, что это силуэт какой-то кошки. Она тоже была белой, у нее тоже были зеленые глаза, правда, была она раза в три крупнее Белоушки. Тут вся поляна резко озарилась светом. Белла выглянула из-за куста и увидела Синезвездую.
-Мама! Мама!-завопила кошечка, подбегая к предводительнице. -А я только что видела разноцветную птичку!
-Это была бабочка...-проворковала кошка, а Белоушка улыбнулась. Тут все та же бабочка подлетела к цветку, располагающемуся у лапок котенки и села на него, махая крылышками. Белоушка затаила дыхание, а потом в одно мгновение поймала бабочку, но каким-то чудом не раздавила ее. Убрав лапки, она выпустила насекомое на свободу и посмотрела на то место, где стояла Синезвездая.
-Мама, мама! Ты где?-испугалась Белоушка и, заметив силуэт вдалеке, побежала за ним. Сердце ее колотилось сильно-сильно, лапки подрагивали, а силуэт все отдалялся и отдалялся.
-Мама, подожди! Мамочка!-кричала котенка. Она начала слышать непонятные голоса, словно говорили сразу котов десять.  И вдруг кошка почувствовала, что земля уходит из под лап. Белоушка полетела куда-то вниз.
~~~
Белоушка резко открыла глаза и вскочила на лапки. Она тяжело дышала, словно действительно куда-то бежала. Увидев привычные стены детской, она немного успокоилась, а потом повернулась к маме.
-Мама!-Белла подбежала к Синезвездой и ткнулась носиком в ее мягкую шерстку. -Мне плиснился кошмал!-речь котенки была уже поставлена лучше, она лишь не проговаривала некоторых звуков. -Мы были на какой-то полянке, я увидела тебя и еще какую-то кошку... Но эта кошка так быстло исчезла... А потом, когда я пыталась поймать бабочку, ты тозе исчезла...-Белоушка всхлипнула, но не заплакала.

0

272

Чёрная Вьюга только начала дремать, как почувствовала что в палатку вновь зашла речная воительница. Она ведет себя, как мать, но она даже не в племени Ветра! - фыркнула про себя королева. Надеюсь она понимает, что когда племена вновьб распадуться она может сражаться против этих котят во время битвы...
-Имена? Да, - сонно пробормотала кошка. -Мальчика я назвала Василёк, а двух девочек Травушка и Сиренька! - она посмотрела на спящих котяток и на своих двух девочек. -С ними все хорошо Чернега... никуда я их не украду и не чего им не сделаю плохого - кошка растопырила усы. Она чувствовала, что Чернега не зря здесь топчится. Наверно думает, что я сделаю им плохо! Они полукровки и что с того? Мои котята тоже не чистокровные

0

273

Коготок проснулся уже ночью. Он заметил свою мать и с игривым рычанием, который больше походил на бульканье набросился на Птенчика и стал лупасить его игриво своими лапами. Но вскоре ему надоело издеваться над братом, и он тяжело ходя на еще не окрепших лапках подошел к Тростинке
-Првет, - Коготок уже пытался выговорить буквы "Р" и у него пока не очень получалось, но он пытался выглядеть намного сильнее своего брата и сестер

0

274

каменный карниз===>
Вереск тихо вошёл в детскую. Он уже запомнил в каком из углов лежит Чёрная Вьюга и котята. Он сначала удивился, когда увидел, что котят стало больше, но потом вспомнил, по Небесную и её котят, или если по другому, котят Чёрного луча.
Вереск подошёл ближе. Вьюга не спала, наоборот, разговаривала с речной кошкой.. Опять она!!!???Вереск уже успел запомнить её. Чернега!!Вечно лезет не в своё дело..Тем не менее Вереск с ней поздоровался. Потом повернувшись в Чёрной Вьюге и опостившись возле неё на лапы, сказал
-Я сейчас был на посвящении своей ученицы! Теперь её зовут Травяная Роса. И ещё, возможно мне скоро дадут нового ученика. Решив, что хватит про это, Вереск перевёл тему.
-Как котята?

0

275

Чернега была в замешательстве. Она всего лишь спросила как зовут котят! И в конце концов, я забочюсь об этих котятах!!! Какое право они имеют на меня злиться если даже ОНИ не их родители?! Но Чернега все же заметила как им надоела.
Черная Вьюга ответила:
-Мальчика я назвала Василёк, а двух девочек Травушка и Сиренька!
- Чтож, поздровляю, прекрасные имена!- ведливо ответила Черни.
-С ними все хорошо Чернега... никуда я их не украду и не чего им не сделаю плохого
- Я доверяю тебе Черная Вьюга. - просто ответила Чернега.
-Здравстуй, Вереск. - поздоровалась кошка.
И перед выходом Черни сказала:
-По- мойму, я не сделала вам ничего плохого...Больше я вам надоедать не буду! - и с этими словами Чернега удалилась из детской. А вы ведь не их родители! И никогда ими не станете! - пронеслось в голове у кошки и она спокойно покинула детскую.

0

276

Травушка мирно посапывала у живота Черной Вьюги.  Внезапно она услышала какой-то топот сзади и тут, кто-то пихнул ее и сказал:
-Мряу!
Малышка чуть не подпрыгнула от неожиданности. Она прислушалась откуда идет звук и обернулась. Судя по запаху это был котенок. Кажется, котенка пришла с благими намерениями.
-Мяуч... - осторожно пропищала малышка. Судя по всему это было на ее языке что-то врожде приветствия.

0

277

Кошечке было интересно слушать Калину.
- Ну что, спать или ещё?
- Я уже пойду спать,- сказала Чернокрылка. - Пока!Надеюсь, еще встретимся завтра!
Кошка лягла спать.
~ ~ ~
Она веселилась на лужайке. Казалось, все прекрасно... Мама и папа сидели рядом и говорили ей, что она очень хорошая.
- Мама, а почему коты не летают?
- Почему же не летают?- погладила хвостом ее мама.
И вдруг они взлетели! Чернокрылка парила в воздухе, как птица!
- Мама, папа, летите за мной![\b]- запищала она, перепрыгивая с облака на облако.
- Мы не можем, нам пора уходить!- крикнул ее отец.
[b]- Но почему? Мама, папа!
- родители растаяли в воздухе.
- Нет, я падаю!- вся летучесть кошечки испарилась, она стала беспомощно дергать лапами и вскоре упала в воду.

Отредактировано Чернокрылка (13-05-2010 16:36:04)

0

278

Чернокрылка проснулась, еще не оправившись от сна.
- Нужно выйти к куче и выбрать что-нибудь без костей. Я так проголодалась.
-О, Синянка?- увидела Чернокрылка котенка.
>>> Расщелина в скале

0

279

Маленькая вредина проснулась. Кошечка хотела открыть глазки, но у неё это не получилось и она возмущённо фыркнула. Поняв причину шума Ренька повернул голову на звук. Ей казалось, что это были котята. Так и есть. Её сестра и ещё одна кошечка.
-Мяяяяя!!-пискнула Рени и окончательно развернулась к котятам. Делая вид, что тоже хочет играть.
Сиренька хотела всему научиться. Причём первой. Чтобы стать лучшей и сильной, но это гордость и важность. Так же упрямость , вредность и тд. Пока ни одного хорошего качества в крошке.

0

280

Травушка была еще совсем маленькой чтобы видеть, но ей не нужно было видеть. Ей было достаточно слышать эту игривую кошечку. Она кричала, бегала, толкала Травушку. Но котенке понравилась эта активная кошечка. Мама? - пронеслось в голове у Травушки. Она была в полной уверенности что ее мама все-таки Черная Вьюга. Она боялась оставить ее одну. Она боялась что мама уйдет. Но поиграть с этой малышкой ей все-таки хотелось больше чем лежать на одном месте и ползать из стороны в сторону. Травушка принюхалась и поползла в сторону Синянки. Она села рядом. И толкнула лапой кошечку. Давая понять что приняла приглашение.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят