Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 241 страница 260 из 648

241

Чернокрылка прислушалась и пошла к подстилке.
- Почему всем везет, а мне никогда? Сначала умирают родители, потом эти скалы...- с горечью прошептала она, и, чтобы никто не услышал, всхлиннула.

0

242

Чернокрылка удивилась бесстрашию одной из котят.
- Скорее бы стать оруженосцем. Но это целая луна...- промелькнуло в ее голове.
- Поскорее бы меня перестали держать тут! Я не могу больше сидеть... По крайней мере, у оруженосцев есть наставники!- сказала она сама себе.
Что же мне делать?- подумала Чернокрылка. Она подошла к кошке.

0

243

- Доброй ночи, Ночная, Всё вполне нормально. Грач, должно быть, уже сообщил тебе о прибавлении в моей семье. - промяукала она.
- Прошу прощения но теперь меня зовут Ночная Звезда. - кивнула предводительница. - Грач чтото упомянул об этом.
- Это мой сынок Небушко, - Также я взяла под крыло Синянку. Ты же помнишь, она осталась без родителей недавно, - сказала Невесомая.
- Я очень за тебя рада Невесомая. Ты отличная мать. - на счёт Синянки кошка скорбно кивнула.
- Чёрная Вьюга взялась воспитать котят Небесной, - рассказала она. - Теперь они в надёжных лапах, я думаю.
- Что? А что случилось с самой Небесной? - она догадывалась, но все равно хотела услышать что именно случилось.

0

244

Лучинка внимательно смотрела на бормочущую про себя черную кошечку и скепично хмыкала. Чего она так? Вечно жалуется... Ну вот у Синянки тоже родители умерли, это грустно, да! У меня отец пропал... Но я не жалуюсь и не стенаю....
Вля вечно радостной Лучикни такая картина была непонятна. Она не привыкла видеть боль, слезы, а уж тем более всхлипывания. в ее семье все по-прежнему замечательно, несмотря не на что.

0

245

Глаза Невесомой невольно округлились. Известие о том, что Ночная стала Ночной Звездой, наводило только на одну мысль. И не на самую приятную.
- Хотела бы тебя поздравить, Ночная Звезда, и вместе с тем скорблю о Ветрозвёзде, - прошептала она, склонив голову перед новой предводительницей. - Удачи тебе в своих начинаниях, и пусть звезда благополучия светит над тобой.
И Грач, я уверена, тебе очень поможет, - про себя подумала кошка, вспомнив, с какой энергией чёрный кот бросался к Ночной.
- Я очень за тебя рада Невесомая. Ты отличная мать.
- Спасибо за тёплые слова, - перевела тему Неви. - Это уже мой второй котёнок. А первый, думаю, уже может начинать служить своему племени.
Королева кивнула на Лучинку, мягко намекая новой предводительнице, что не мешало бы произвести приятную церемонию.
- А Небесная... - кошка снизила голос до шёпота. - Она погибла при родах, так мне сказали.
Увидев, что Синянка ткнулась носиком в лапу Ночной Звезды, Неви заурчала. А когда котёнка принялась пытаться что-то сказать, королева улыбнулась и лизнула её между ушек.

0

246

Чернокрылка вдруг почувствовала, что кто=-то пристально смотрит на нее. Она обернулась.
- Так-так-так... Это вроде... ммм... Лучинка! Что ей надо? Наверно, она думает, какая глупая кошка,ходит и ноет! Вот еще! Ненавижу, когда меня оценивают! И когда жалеют!- сощурилась кошечка.
- А хотя, мне то какая разница!

0

247

Синянка, офф: моя сестра садистка-приставалка xD

0

248

Увидев, что малышка Синянка отползла от неё, Невесомая нахмурилась. Сини приблизилась к какому-то котёнку в углу пещеры, которого Неви раньше не видела.
- Синяночка, возвращайся, малышка! - промяукала кошка. - Тебе ещё рано играть с другими котятами!
Особенно такими взрослыми и чужими, - додумала королева. - Котёнок Теней, да ещё и один! Куда его родители смотрят? Всегда знала, что у сумрачных котов не все дома. Надо же было оставить котёнка одного!
- Малышка моя, нам пора баиньки, - снова позвала Неви.

0

249

Вдруг к ней подошла Синянка.
- Привет, - невесело сказала кошечка и посмотрела нее.
- Какая она счастливая!- у Чернокрылки внутри все сжалось.

0

250

Поймав на себе недружелюбной взгляд, Лучинка ничуть не расстроилась. Ей было жалко эту кошку, а остальное ей было все равно.

Сейчас гордость распирала ей грудь, потому что мамочка Неви сказала Ночной Звезде о том, что Лучинка уже готова стать ученицей. Чему Лучинка была очень рада, ведь это означало, что теперь она может тренироваться и ходить на охоту с наставником. В том что у нее будет самый-самый лучший наставник на свете она не сомневалась. Посмотрев на свою сестренку она улыбнулась. Шустрая малышка. Опять маомчке хлопот будет...- довольно подумала она, гордясь достойной приемницей.

0

251

Вдруг котенок пополз к маме. А Чернокрылка снова почувстворвала взгляд. Невесомая!
- Меня все ненавидят, и меня это устраивает. Но почему они меня жалеют?- в ярости царапнула коготками землю кошечка.
- Пока, Синянка,- помахала хвостом кошка, чтобы хоть как-то учавствовать в жизни пещерки, такой маленькой и тесной. Чернокрылка уже знала, что есть мир, что есть дичь, что есть жизнь и смерть..

0

252

- Хотела бы тебя поздравить, Ночная Звезда, и вместе с тем скорблю о Ветрозвёзде, Удачи тебе в своих начинаниях, и пусть звезда благополучия светит над тобой - прошептала она.
- Спасибо. Я тоже очень грущу о Ветрозвёзде. - она склонила голову и глубоко вздохнула пытаясь справиться с собой. Потом ей в лапу уткнулась Синянка. Ночная Звезда ласково заурчала, но вдруг вспомнила про своих котят и отвернулась.
- Спасибо за тёплые слова, - перевела тему Неви. - Это уже мой второй котёнок. А первый, думаю, уже может начинать служить своему племени.
- Как ты думаешь, какого наставника лучше назначить Лучинке? - вежливо спросила Ночная Звезда.
- А Небесная... - кошка снизила голос до шёпота. - Она погибла при родах, так мне сказали.
Бедная... - грустно сказала предводительница. Она больше ничего не смогла сказать.

0

253

Когда Синянка уткнулась носиком в её бочок, Невесомая заурчала и улыбнулась. Вскоре котёнок уже посапывал, свернувшись в клубочек.
Так больно, когда думаешь, что придётся открыть ей правду про её настоящих родителей, - подумала кошка. - Это будет ударом для неё.
- Как ты думаешь, какого наставника лучше назначить Лучинке?
Королева призадумалась. В племени было не так много котов, способных взять на обучение оруженосца. Что и говорить, сейчас племя Ветра не в самом лучшем состоянии.
- Конечно, мне бы самой хотелось обучать её, - промяукала кошка, устремив глаза в потолок. - Но не могу. А нужен наставник, который бы смог развить в ней её навыки, заложенные Небесными котами. Может, Грач согласится? Если ты, конечно, не против, я хотела бы, чтобы он взял её.

0

254

Чернега зашла в пещеру и огляделась. Повсюду было множество котят. Ага! Вон и котята Небесной! Интересно, как их назвала Черная Вьюга и Черный Луч? Неподалеку она увидела Ночную Звезду. которая о чем то озабоченно разговаривала с Невесомой. Чернега подбежала поближе и прислушалась. Она не подслушивала, а лишь подходила к Ночной Звезде чтобы поговорить. До нее дошел смысл их разговора сразу:
- А Небесная... - Она погибла при родах, так мне сказали. - сказала Невесомая.
Черни подошла и поздоровалась:
Здравстуйте, Невесомая и Черная Звезда. Рада вас видеть. Я хотела спросить, как назвала котят Небесной Черная Вьюга? -поинтересовалась Черни.

0

255

- Что они тут ходят?По-моему, их много, слишком много... Но нет ни одного, что бы уделить мне внимания не жалея!
Последние слова вырвались вслух. Она помотала головой и почувствовала чувстчо голода. Кошечке не свойственно было плакать, но она тихо застонала.
-Я так хочу есть!

Отредактировано Чернокрылка (12-05-2010 20:15:15)

0

256

Когда Небесная увидела что Травушка проснулась, она почему-то подтолкнула ее к кошке, которая пахнет как ее отец. Сначала Травушка подумала что кошка хочет ее прогнать, но она это делала так добродушно приговаривая...Малышка просто  не могла взять и расплакаться на пустом месте. К тому же, она  понимала что Небесная не ее мать...Травушка направилась в сторону Черной Вьюги. Когда она подошла, котена уткнулась носиком в живот кошке, чтобы она ее заметила.

0

257

- Дац? Ой, то есть драться? - немного с округлёнными глазами переспросила Тучка. - Ну нет, я не хочу... И вообще, драться - это плохо, запомни! - поучительно мяукнула кошечка и улыбнулась, прекрыв мордочку хвостиком.
- И всё-таки он такой миленький... - с особой нежностью подумала серенькая сумрачная ученица и нежно заурчала.
Вдруг её взгляд упал на  Грозовую ученицу.
- Эмм... - промямлила Тучи, медленно подходя к ней. - Если я тебя чем-то обидела, то извини! Но... Просто, пойми, мне было крайне обидно, что ты говоришь так про моё племя... - протянула она. - Но я вовсе не хочу иметь врагов... Просто представь, что я скажу, что Грозовое племя - самое гадкое, вредное и мерзкое племя во всём лесу! Это же обидно, согласись... Поэтому - прости, пожалуйста...
Отойдя от палевой ученицы, кошечка подошла к небольшой чёрненькой киске.
- Привет! - нежно мяукнула она, улыбнувшись.

Отредактировано Калина (12-05-2010 20:24:54)

0

258

- Конечно, мне бы самой хотелось обучать её, Но не могу. А нужен наставник, который бы смог развить в ней её навыки, заложенные Небесными котами. Может, Грач согласится? Если ты, конечно, не против, я хотела бы, чтобы он взял её. - промяукала кошка.
Ночная Звезда внимательно выслушала Невесомую и удивлённо добавила.
- Я неожидала что ты выберешь Грача. Но такова твоя воля и я с удовольствием исполню её. Проведём церемонию на рассвете. - сказала предводительница.
Потом подошла Чернега. Ночная Звезда кивнула ей в знак приветствия.
Здравстуйте, Невесомая и Ночная Звезда. Рада вас видеть. Я хотела спросить, как назвала котят Небесной Черная Вьюга? - спросила она.
- Я пока не знаю, но думаю ты можешь подойти к ней и спросить. -улыбнулась речной воительнице Ночная Звезда.

0

259

Кошечка помотала головой.
- Я веду себя как попрошайка! Что мне делать? Я голодная,- у Чернокрылки скрутило в животе.
- Мяу,- сказала она другим и отвернулась.

0

260

- Привет,- сказала Чернокрылка.
Надеюсь, хоть она не будет жалеть меня!!!
- С какого ты племени?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят