- Ты тоже очень миленькая, Малыши все просто прелесть!
-Плелесть, плелесть!-залепетала котенка, улыбаясь и махая сереньким хвостиком.
- Хочешь послушать что-нибудь интересное? - Я могла бы рассказать тебе о нашем племени. И о других тоже.
Крылышко посмотрела на Тростинку и её голубенькие глазки засветились от восторга.-Да!Хосю!Ласкажи!-попросила она, подползая к Тростинке и улыбаясь, показывая всем своим видом интерес
Пещерка котят
Сообщений 221 страница 240 из 648
Поделиться22111-05-2010 23:05:10
Поделиться22212-05-2010 08:51:26
Чёрная Вьюга посмотрела на котят, которым еще не дали имена. Кошка посомтрела на брата
-Я хотела бы их воспитать Чёрный Луч, я ведь твоя сестра, а они мои племянницы! - сказала Чёрная Вьюга и поближе пододвинулась к Невисомой, так как Травушка была у Невисмой. Она заметила что Сиренька не хотела есть
-Тебе лучше поесть, - сказала королева и лизнула приемную дочьку в лоб и стала вылизывать, чтобы та согрелась и захотела поесть. Травшка находилась у Невесомой
-Когда она проснется, я... я заберу её к себе к животу? - попросила кошка. Она хотела воспитать сама, но не отказывалась от помощи другой королевы. Может я чувствую себя не уютно здесь, потому что я всегда пологалась только на себя?
Поделиться22312-05-2010 09:07:19
Василёк запищал. Он почувствовал, что запах папы пропал. Котёнок нечего не видел. Он полз не зная куда. Вот его крошечный носик уткнулся в шерсть Сиреньки. - Мяк! ВОт рядом он почувствовал запах похожий на папу. Он подполз к кошке и село у лапок. Василёк начал требовательно пищать. - Хочу кушать. - Подумал малыш. Он пищал всё громче.
Поделиться22412-05-2010 09:10:30
Чёрная Вьюга увидела Василька и пододвинула его поближе к себе, чтобы котенок смог покушать. Он еще был слишком мал. У моего брата целых три котенка! Интересно, а куда он пойдет? На его месте я бы осталась в племени, чтобы присматривать за своими котятами, - подумала кошка и стала вылизывать Василька, чтобы котенок согрелся. наверно не стоит скрывать от него кто его мать и отец... а то в будущем когда они узнают, то напрятли оценят, что им скрывали првавду
Поделиться22512-05-2010 12:09:07
Офф:Травушка, Сиренька,
Котята железнго когтя и то еле говорят. А вы только родились и сразу говорить научились??? Так не бывает! Вы же не вундеркинды.
Василёк начал жадно сосать молоко. Вот он почувствовал тёплый язык кошки и сладко заурчал. Ему становилось теплее. - А где Сиренька и Травинка- подумал котёнок. Он Сел и пискнул. - Глаза не открывались. Он отполз от кошки. - А она мне мама??? Котёнок приполз обратно. Он нечего не видел. Только чувствовал запах мамы. - Мюра- Пискнул Василёк. Он хотел сказать мама, но у него не получалось. - Мюмю?
Поделиться22612-05-2010 15:29:48
Услышав голоса котов малышка громко и пронзительно запищала. В одной пещере было очень много котов. Очень. Какие-то незнакомые запахи. Много запахов. И каждый был разный. От каких - то котов пахло лесом, водой, рыбой, дичью и молоком. Этот запах был самый сладостный для Травушки. Она сново хотела есть. Она унюхала запах своего отца и запах кошки от которой пахло точно также как и от него. Была ли она ее мамой? Или ее мама Невесомая? Кошечка была настолько мала что не понимала кто из них ее семья.
Поделиться22712-05-2010 15:35:44
офф: если вы не заметили, то кроме "мяяяяяяяуууууу" Сиренька ничего не говорит, а мяу, это нормально, как я ещё её писк должна передавать?
-Тебе лучше поесть,
Сиренька поняла, что слова предназначаются ей, но это ещё больше пробудило в ней упорство. Крошка решила, что уступит ОДИН раз, и всё. Сделав обиженную мордочку, крошка поползла к маме и начала пить молоко. Но лапками всё равно безжалостно колотила по тёплому боку. Её братик и сестрёнка по всей видимости были рядом. А вот мама...её Ренька не чувствовала рядом. Вдруг появился запах, похожий на запах кошки-мамы. Но тут же пропал. Крошка вдоволь наевшись опять недовольно запищала и отодвинулась от мамы-кошки на пол её хвостика. Решив, что она сама по себе.
Поделиться22812-05-2010 16:05:35
-Здравствуй, Синезвездая. Рада тебя видеть. Как поживают котята Черного Луча и Небесной?
-Здравствуй, Чернега. - ответила кошка. - Котята поживают отлично, не беспокойся.
-Кто тут котят теряет?
Предводительница улыбнулась, но огляделась. Видимо, это один из котят Чёрной Бури. Интересно, а кто их отец? - подумала Синезвёздая и обратилась к Невесомой:
-Прелестный котёнок, поздравляю.
Она обернулась к Крылышку - та пыталась говорить с Тростинкой, но язычок пока что плоховато слушался малышку. Синезвёздая перевела взгляд на Чёрную Бурю. Она так нежно обращалась с котятами...Почему-то у кошки выробаталось антипатическое отношение к одиночкам - предводительница вообще не могла представить их в роли матери. Но теперь она поняла, как глубоко ошибалась.
Поделиться22912-05-2010 16:26:00
- Как ты думаешь, я смогу стать наставницей кого-нибудь из них?
Невесомая посмотрела на кошку и пожала плечами.
- Всё может быть, - ответила она, переводя взгляд на котяток Синезвёздой. - Вон у вас теперь сколько воинов будет!
Тем временем предводительница Грозы сама посмотрела на королеву.
- Прелестный котёнок, поздравляю.
- Спасибо большое, - Невесомой была очень приятная такая похвала. - Ваши малыши тоже очень милые.
- А ты тоже королева?
Неви снова перевела глаза на Грозовую кошку, а затем на своего Небушко и сидящую рядом Лучинку.
- А как же, - заурчала она и лизнула сыночка в головку. - Моя Лучинка скоро станет ученицей. И вот только сегодня родился Небушко.
Заметив, что маленькая котёнка проснулась, Неви погладила её хостом по головке. Затем осторожно подтолкнула котёнку носом по направлению к животу Чёрной Вьюги.
- Вот, тут ты можешь покушать, - мурлыкнула она.
Затем в детской снова послышался писк. Маленькая серая котёнка лежала рядышком с Неви. Королева сразу узнала малышку Синянку, чьи родители не так давно погибли.
- Синяночка, иди сюда, - мяукнула королева и подтолкнула малышку к себе хвостом. - Можешь покушать.
Поделиться23012-05-2010 16:33:08
Лучинка была искренне рада за маму. У нее теперь опять было о ком заботится, отдавать свое тепло и ласку. Маленький братик и названная сестричка мирно спали, и почти не производили шума, не то что Лучинка в своем недалеком детстве! Чуть взгрустнув, при мысли о том, что уже не вернуть того времени, когда она носилась (безнаказанно, между прочим!) по детсткой племени Ветра... Но свойственно ли Лучинке впадать в депрессию? Конечно, нет! Она пододвинулась поближе, чтобы рассмотреть своих новых братика и сестричку по внимательнее. Такие маленькие...
Поделиться23112-05-2010 16:35:42
Железный Коготь лизнул Синезвзёздую в плечо
-Кажется на каменном карнизе происходит что то важное... Я побуду там от имени Грозового племени, хорошо? - глашатай улыбнулся и нежно посомтрев на свое потомство выбрался из душной пещеры. Он услышал голос Ночной. Неужели она стала предводительницей? Ведь кажись я только недавно встречал её возле границы и мы разговаривали... тогда я был еще воителем, а она уже была глашатаей! - алчные когти впились в его сердце, но он тряхнул головой. Ну уж нет! Я не буду поступать также как мой отец и добираться до власти когтями...
->Каменный карниз
Поделиться23212-05-2010 16:38:51
Увидев внимательную мордочку Лучинки, Невесомая заурчала и ткнула её носом в бочок.
- Что, когда-то ты и сама была такая, - улыбнулась кошка. - Припоминаешь? Свои безумные погони по детской и веселье с утра до вечера?
Лизнув дочку в ушко, королева погладила её хвостиком по спинке.
- Это теперь твой младший братик Небушко, - промяукала она. - Теперь ты должна будешь о нём заботиться и защищать. Ты ответственная. Недаром, что скоро станешь ученицей.
Может, попросить Грача стать её наставником? - подумала кошка.
Поделиться23312-05-2010 16:46:40
Ну конечно же мы поиграем, Птенчик!Ну, и как будем грать, м-м-м?
Ктенок слегка заурчал и посмотрел на Тучку. Он до сих пор ее плохо понимал. Но приблизительно поняв, что она спросила, Птенчик прыгнуй ей на хвост.
Даца!
Да, слово "драться" получилось не очень понятно. Но как и любой кот, он хотел небольшого боя. Хотя сам по натуре является миролюбивым и добрым.
Поделиться23412-05-2010 16:48:43
Хорошо. Я обещаю, что буду заботиться о нем.- промурлыкала Лучинка, нежно лизнув братика в ушко. Он такой красивый. И похож на папу, да мам?-спросила она, разглядывая черную шерстку братика. Теперь они были похожи на своих родителей. Лучинка- на маму, а Небушко на папу. Жалко, что скоро мне придется жить в другой пещере. Тут весело... А там нужно будет вовремя ложиться спать и делать все, что скажет тебе наставник. А это не весело. Ладно, буду приходить сюда.-мечтательно думала котенка, которая несмотря на свой большой возраст так и осталась беспечной и радостной, думающей о всяких мелочах, чем о главном.
Поделиться23512-05-2010 18:14:57
Чернокрылка грустно посмотрела на всех. Она стала вылизыватся.
- Мне даже поговорить не с кем,- тихо прошептала она, глядя на других. Что она могла сделать? Ее родители мертвы...
-Мяяу!
Даца!
да мам?
Не в силах наблюдать за весельем остальных, она побрела в край пещерки и грустно вздохнула.
Поделиться23612-05-2010 18:33:51
Невесомая лизнула дочку в пушистое ушко и потерлась щекой о е щёку.
- Умница, малышка моя, - нежно улыбнулась кошка.
Тут от выхода с поляны раздался громкий мяв Ночной.
Интересно, почему собирает она, а не Ветрозвёзд? - удивилась Неви. - Что-то случилось?
- Лучинка, дорогая, ты не посмотришь, что там такое? - попросила она малышку. - Ты ведь у нас уже почти ученица!
Почувствовав щекотку, Неви опустила головку и увидела, что Синянка наелась и трётся об неё мордочкой. Королева улыбнулась и лизнула котёнку между ушек.
Поделиться23712-05-2010 18:45:42
- Плелесть, плелесть! Да! Хосю! Ласкажи!Тростинка расплылась в улыбке от умиления. Этот котёнок был просто маленьким чудом! Такая миленькая и хорошенькая, что невозможно было устоять!
Как Синичка... - почему-то подумалось кошечке, и на миг глазки её погрустнели.
- Ну что тебе рассказать? - спросила сама себя палевка, усаживаясь поудобнее. - Мы с тобой, а также твоя мама и папа и ещё много котов живём в большом-пребольшом лесу. Он такой широкий, что и луны не хватит весь его обойти. И в этом лесу издавна живут четыре племени боевых котов. Это и есть мы. Есть Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра и племя Теней. У каждого свой особый запах, внешность и поваки.
Поделиться23812-05-2010 18:46:27
Ночная Звезда вошла в пещеру здесь явно прибавилось котят. Возле Невесомой ползали несколько котят. Новая предводительница сразу заметила крошечную малышку и уже заметно подросшую Лучинку. Нужно будет скоро её произвести в ученицы. Вдруг она заметила что возле Чёрной Вьюги ползает больше малышей чем было прежде. Ночная Звезда удивилась.
- Добрый вечер, Невесомая и Чёрная Вьюга. Немогли бы вы мне объяснить что тут происходит? - спокойно, но с интересом в голосе спросила предводительница.
Поделиться23912-05-2010 18:50:35
Чернокрылка заметила кошку.
- Интересно, что ей надо?- подумала Чернокрылка и с интересом стала ходить у угла.
- Меня никто не заметит,- вздохнула она и села.
Поделиться24012-05-2010 18:57:26
Невесомая уже хотела было поторопить дочь, чтобы не пропустить новости, но на пороге детской уже стояла сама Ночная. Королева улыбнулась чёрной кошке и кивнула.
- Доброй ночи, Ночная, - промяукала она. - Всё вполне нормально. Грач, должно быть, уже сообщил тебе о прибавлении в моей семье.
Кошка приоткрыла свой хвост и указала носом на бело-чёрного малыша рядом с животом.
- Это мой сынок Небушко, - представила она детёныша кошке. - Также я взяла под крыло Синянку. Ты же помнишь, она осталась без родителей недавно, - уже тише мяукнула она.
Неви посмотрела на Чёрную Вьюгу и её котят.
- Чёрная Вьюга взялась воспитать котят Небесной, - рассказала она. - Теперь они в надёжных лапах, я думаю.