Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 201 страница 220 из 648

201

->Пастбище
Грач принес маленького котенка, и дождался, чтобы Невесомая дошла. Когда кошка прилегла на подстилку, Грач улыбнулся ей и положил котенка
-Поздравляю, - проурчал ветрянный воитель. Может теперь другие племена заметят что я добр только к своему племени? Грач лизнул Невесомую в голову. -Если что то потребуется, то ты позовешь целителя, хорошо? Пойду обрадую Ночную! - Грач побежал на большую поляну
->Большая поляна

0

202

--- Пастбище

Выбившись из оставшихся сил, Невесомая всё-таки добежала до пещеры котят. Вернувшись на свою подстилку в углу, она свернулась на ней и положила новорождённого сынишку так, чтобы тот мог спокойно попить молочка, которое ему было так необходимо в первые дни жизни.
Да, похоже, я ещё не скоро выберусь из королев! - подумала кошка с улыбкой, всё ещё вылизывая нового котёнка.
- Ты мой славненький. Такой лапочка, - ворковала она, заботливо грея языком светлую шёрстку с тёмными пятнышками. - Новый наследник Небесного племени! Ну ка... Небесное племя... небо... Небушко! Точно! Мой малыш Небушко!
Невесомая принялась радостно урчать.

0

203

Травушка почувствовала запах нового котенка. И молока. Больше всего ей хотелось есть. На бедного маленького котенка никто, ни одна живая душа не обратила внимания! Она решила попытать счастья и попросить еды у этой кошки. Вдруг она ее заметит?
Малышка подползла к кошке с котенком и заплакала...
-Мяууууу!!Мяяяяууууууу.........Мама!!!!!!!! (Невесомая) - бедная кошечка переживала и еще незрячие глазки пусто смотрели в темноту...

0

204

Невесомая с трудом оторвалась от своего малыша, услышав писк рядом. Повернув головку, она увидела маленького котёнка. Кажется, тоже почти новорождённый. Розоватая ветреная воительница ткнула малышку носом.
- Привет. Ты чья тут такая? - промурчала королева. - И почему плачешь? Где твоя мама?
Кошка подняла голову и обвела глазами собравшихся королев.
- Кто тут котят теряет? - промяукала она.

0

205

Cиренька пронзительно пищала. К её глубочайшему сожалению на неё не обратили внимание, что ещё сильнее разозлила. Кошечка безумно хотела есть, маленькие лапки передвигались с огромной силой. Крошка ослабла, но есть она отказывалась. Так как признавала только маму. Рени не знала, что она умерла, но даже если бы узнала, что изменилось? Это ещё больше её убило.
Глазки были закрыты, но носик почувствовал незнакомый запах. Ещё один котёнок. Ещё был запах молока, но он не привлекал упрямицу. Она не знала, что если не поест не выживет. Но никто не мог заставить.
И снова вопль чёрно-белой крошки.
-Мяяяяяу!мяяяяяу, мяяяяяяяяяу!
Вот малышка притихла. Закончились последние силы, но Ренька так же упёрто ползла к неправильной маме и стала зо всех оставшихся сил колотить её лапами. Просто так, лишь потому, что ей плохо. Так пусть будет плохо и другим.

0

206

- Привет. Ты чья тут такая? - послышался приятный голос кошки над самым ухом малышки. Хоть Травушка недавно родилась, но она все-таки понимала что имеют ввиду коты когда обращаются к другим котам. Она различала интоацию и даже могла определить характер кошки по запаху!
- Мама! - пропищала Травушка и тянулась к Невесомой.
- И почему плачешь? Где твоя мама?
- мама... - пропищала малышка уже тише. И тут у нее громко заурчало в животе - явный знак того что она хочет кушать.
-Мама? где...мама? - повторила малышка и удивленно захлопала ресничками.

0

207

На вопрос Невесомой никто не отозвался. Витдимо, все королевы уже спали.
Я точно знаю, что у Синезвёздой только шесть котят, плюс у неё кормится малыш постарше, - подумала королева. - Рыжий и полосатый малыши у рыжей Грозовой воительницы. Тогда чья же ты, крошка?
Ветреная кошка заметила рядом с другими королевами чёрную кошку. Она уже видела её. Кажется, её звали Чёрная Вьюга. Вроде как они с Вереском приглянулись друг другу. Неужели она всё это время носила котят? Тогда, получается, что это малышка её! Но не стоит пока дёргать её, осоенно, если это окажется не её малышка.
Громкий писк огласил детскую. Плакала малышка рядом с Чёрной Вьюгой.
Почему она просто не поест? - удивилась Неви. - Почему она только плачет? Если не покушает, то будет плохо!
Тем временем у малышки рядом тоже заурчало в животике. Королева решила не тянуть и отодвинула свой хвост от живота.
- Иди пока покушай, - промурлыкала она. - А потом мы найдём тут твою маму.

Травушка, ты же только родилась! Теперь нескоро.

0

208

Невесомая, офф: да я знаю!xDDDD Я просто интересуюсь)
Кошка отодвинула свой хвост от живота и в нос Травушке ударил сладкий запах молока. Она с удовольствием вдохнула этот сладостный запах и с наслаждением начала пить молочко. Она чувствовала как молоко разливается по ее телу  придавая новые силы котенку. Какая добрая кошка! - подумала она. Травушка понимала что это не ее мама, ведь если б это была ее мама, то она бы уже давно переполошила всю палатку! Когда Травушка наелась, ее глаза стали слипаться, малышка свернулась калачиком около теплого живота кошки и заснула.

0

209

Невесомая с улыбкой смотрела, как маленькая котёнка приблизилась к её животу и стала пить молочко. Королева от природы была добродушным существом, а потому не смогла оставить малышку без еды. К тому же, молока у неё было достаточно. Ведь у самой родился только один малыш.
Когда котёнка наелась и свернулась в клубочек, Неви заурчала и прикрыла её своим хвостом, но так, чтобы её было видно. Иначе поднимется переполох, что котёнок пропал. А Неви итак не хотела привлекать к себе лишнее внимание.

0

210

Невесомая уже и сама хотела прикорнуть, как вдруг рядом с ней с шумом что-то упало. Кошка распушилась и попыталась понять, что это было за "лихо". оказалось, что это какая-то палевая кошка. Суля по запаху, Грозовая. Видимо, неудачно прошлась.
- Вы в порядке? - спросила она, прижав хвостом своего Небушко поближе к животу.
- Милый котёнок.
- Спасибо, - кивнула Неви. - Но это не мой. Малышка потерялась тут среди других котят.
Между делом королева легонько ткнула носиком котёнку, чтобы та не проснулась. И тут же в нос ударил знакомый запах.
От неё пахнет племенем Ветра! - узнала Невесомая. - Ну ка, ну ка... Это же запах Небесной! Неужели?
- Бедняжка, - прошептала кошка. - Если бы маленькая только знала, что её мамы больше нет. Я так сочувствую ей. Но кто теперь о ней позаботится? Я, конечно, могла бы и сама её выкормить и вырастить. Только вот где же отец?

0

211

Барсучонок быстро-быстро закивал головой с такой силой, что, казалось, она вот-вот оторвётся от шеи. Он очень, очень-преочень хотел дружить! Особенно со своей новой знакомой.
- Хатю длужить! - пропищал он, переминаясь с лапки на лапку и подёргивая хвостиком. - Хатю!
Барси мог бы и дальше продолжать восторженно-радостное мяуканье, если бы не громкий писк одного из новых котят. Малыш сморщился и немного съежился. Этот плач живо напомнил ему его братишек и сестрёнок. Мёртвых...

0

212

Травушка проснулась ближе к ночи. Судя по запаху она лежала рядом с той самой кошкой которая ее покормила. Травушка радостно заурчала, наконецто она чувствовала тепло и заботу со стороны котов.
Но больше всего удивило малышку то, что когда она открыла глаза перед ней встала уже не привычная темнота, а довольно отчетливые фигуры. Они немного расплывались, но можно было различить определенные вещи.
- Мама! - закричала Травушка

0

213

Травушка, рано открывать глазки тебе, милая моя.

0

214

Тростинка, офф: Ну она их еще и не открыла. Она как бы видит неотчетливые фигуры.)))))))))

0

215

- Это Чёрная Вьюга, кошка из племени Ветра.
Услышав мягкий голос Железного Когтя, Тростинка посмотрела с удивлением сначала на него, затем на кошку, а потом снова на него.
А разве одиночек могут принимать в племя? - подумала она. - Они же вроде не знают о Звёздном племени и Воинском Законе.
- Я больше не одиночка, милая. Я скоро буду воительницей Ветра.
Чёрная кошка обратилась к ней. Палевка в ответ смущенно потупилась.
- Извините, - промяукала она, чуть наклонив головку. - Я не хотела вас обидеть. Сами, наверное, знаете: лучше прогнать мышку, чем приветить барсука.
- Она родила котят и растит котят её соплеменницы, которая умерла при родах.
- Умерла при родах, - эхом повторила Трости страшные слова глашатая. - Но это же так ужасно! Ты только дала жизнь котятам и вдруг умираешь.
Тростинка всхлипнула и отвернулась, чтобы хвостиком смахнуть слезу.
- Синезвёздая, ты ешь мышек, - вспомнила про дичь Трости и пододвинула кошке одну из тушек.
Вторую Трости без колебаний положила рядом с чёрной королевой, а затем свернулась рядом со своей предводительницей и её весёлыми котятами.

Травушка, всё равно рано ещё.
Рыжик, когда королевы переводят котят на мясо, молоко у них обычно пропадает.

0

216

Крылышко заметила , что Рыжик подошел к Белоушке и только дернула своим маленьким хвостиком.Она не ревновала, сама не зная почему.
Вместо этого она бочком протиснулась к маме и упала прямо на маленькую кошку, которая с ней говорила и играла.
-Пливет!Я Клылыско.А тебя как зовут?-пропищала малышка, прыгая на палевую кошечку и улыбаясь.
офф:Тростинка это тебе)

0

217

Тростинка призадумалась над тем, возможно ли переучить одиночку под племенного воина, когда на неё вдруг что-то свалилось. Инстинктивно напружинив лапки, палевка оттолкнулась от земли и плюхнулась на бок, так что нападающий свалился с неё на мох. Повернувшись, ученица чуть не рассмеялась в голос, когда вместо опасного противника увидела лежащую рядом котёнку, с которой первой познакомилась.
- Крылышко, значит? - улыбнулась она. - А я Тростинка.

0

218

- Крылышко, значит? -А я Тростинка.
Крылышко упала на спинку и смешно задрыгала лапками.-Тлостинка?Ты осень класивая, Тлостинка!-похвалила котенка кошку и отпрыгнула назад немного неуклюже.Она хитро прищурила свои голубые глазки и подползла к Тростинке.Она хотела. чтобы Тростинка поговорила с ней и что-то рассказала, что было интересно для котенка

0

219

Услышав похвалу от малышки, Тростинка немного смуилась и улыбнулась.
- Ты тоже очень миленькая, - ответила она Крылышку. - Малыши все просто прелесть!
Ученица снова завалилась на один бок и посмотрела на котёнку, которая подползла поближе. Видимо, она хотела чего-то.
- Хочешь послушать что-нибудь интересное? - предложила Трости. - Я могла бы рассказать тебе о нашем племени. И о других тоже.

0

220

Травушка, Cиренька,
Вы ещё разговаривать не можете. Вы же только родились.
Чёрный луч подошел и лизнул своих дочек. А потом подошел к кошке из племени ветра. В темноте она казалось серой. Он вроде слышал, что её звали Невесомая- Присмотри за ними. Я не смогу жить в племени. -Сказал он. И развернулся. Кот вышел из пещеры. он знал, то всегда сможет навестить своих котят. - Они такие славные, жаль, что Небесная не видит их- Подумал кот. Он пошел дальше и дальше. Вот в вдалеке показалось поле. - Надо похоронить Небесную. Кроме меня это не кто не сделает.- Сказл себе кот.
---------------- Пшеничное поле-------------

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят