Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят

Пещерка котят

Сообщений 181 страница 200 из 648

181

Крылышку было приятно внимание Рыжика, который был старше её на полторы луны.Он очень часто подходил к ней и Крылышко понемногу привыкла к его обществу.Ей также нравилась его красивая мама, которая рассказывала сказки котятам.
Она подползла к Белоушке и посмотрела на неё своими голубенькими глазками.-Пливет, Белоуска!-пропищала она, пихая сестренку и явно вызывая её на игру.

0

182

пещера учеников<===
Розочка вошла в пешщеру. Здесь пахло молоком и было полно королев. От запаха молока кошку брало в дрожь. Кошечка отыскала Синезвёздую и Железного Когтя:- Эмм...Синезвёздая, ты меня звала? Когда закончиться этот дурадский день?! Быстрей бы завтро! Вот завтро для меня настанет новая жизнь. Эхх...По скорей бы. Не удивительно что я такая одна. А куда я уйду там таких много. - Кошечке казалось что она скорее умрёт чем этот день закончиться, а ведь было ещё утро.

0

183

Железный Коготь дотронулся до уха Синезвездой
-Вот видишь... Сияющая звезда живет вместе с нами... - Железный Коготь говорил это не серьезно, хотя сам не знал, что белоушка и есть переродившаяся его бывшая предводительница. Показалась белая мордочка и в пещеру зашла ученица. Кот сразу узнал её.
-Привет Розочка. Мы как раз недавно говорили о тебе... садись, - Железный Коготь поднялся и сел рядом со своим семейством - Синезвёздой и котятами. -Ягодник говорит, что ты избегаешь тренировок и не сопринимаешь его как наставника! - кот взмахнул полосатым хвостом

0

184

-Привет Розочка. Мы как раз недавно говорили о тебе... садись, - Розочка продолжала стоять. -Ягодник говорит, что ты избегаешь тренировок и не сопринимаешь его как наставника!- прозвучал ответ: - Это его мнение. И меня это не возмущает. В голосе у неё звучало одно спокойствие: - У тиранов тоже есть чувства. Хотя сли и есть только два ярость и любовь. Больше всего ей хотелось что бы на неё кто нибудь наорал: - Жалко что Виноградница в поле на меня не наорала.

Отредактировано Розочка (11-05-2010 10:35:30)

0

185

Железный Коготь зарычал от такого нахальства Розочки
- Тебя это не волнует!? Ты кто такая? Домашняя ленивая киска? - зашипел кот. -Синезвёздая дала тебе лучшего наставника! Многим не так везет, а ты так относишься к нему и к племени! - Железный Коготь через чур рассердился. -Пока ты оруженсец ты должна делать так, как тебе говорит наставник! Когда станешь воительницей, то можешь поступать как вздумается, если станешь конечно... неужели ты думаешь, что Синезвёздая тебя назначит воительницей, если ты будешь так бессовестно относится к тренировкам?

0

186

- Тебя это не волнует!? Ты кто такая? Домашняя ленивая киска? - услышала злой голос Железного Когтя. - Не совсем. - опять же спокойным тоном ответила Розочка. - Ничего, скоро уменя никого не будет, ни наставника, ни друзей из соседних племён, ни самого племени. - дьявольски думала кошка. - Я думаю, нет. С чего ей меня назначать если я умею ловить только мышей. - в своём тоне спокойного удава продолжала белая кошечка - А внутренее я говорит что она воабще и не успеет меня назначить.

0

187

-Тебе нужно учиться дальше! - кот хлестнул себя по бокам хвостом. -Я думаю Синезвёздая согласится, что тебе нужно дать наказание, чтобы ты поразмыслила над своим поведением! Вытряси все подстилки грозовых воителей и ухаживай за королевами! - Железный Коготь зарычал. Поверить не могу,что Острозуб дружит с этой кошкой... Если бы ябыл оруженсцем, то выдрал бы ей язык, чтобы она молчала! - к сожалению Железный Коготь не мог так сделать и продолжил. - Найди Ягодника и Быстролапку! Отправляйтесь на охоту, и ты принесешь свою дичь королевам и только потом будешь есть сама! - кот властно взмахнул хвостом. -Можешь приступать! Он знал какой наказание дала Розочке Синезвёздая, поэтому озвучил его сам, чтобы предводительница не нервничала

Отредактировано Железный Коготь (11-05-2010 11:54:10)

0

188

Вытряси все подстилки грозовых воителей и ухаживай за королевами! - кот продолжал рычать - - Найди Ягодника и Быстролапку! Отправляйтесь на охоту, и ты принесешь свою дичь королевам и только потом будешь есть сама! Розочка не теряя своего тона мрачно прогудела: - Угу. - Вытряхнуть так вытряхнуть. Выгнали бы лучше. А вот на счёт Ягодника и Быстролапки... Ягодника найти не проблема, а вот Быстролапка спит. Есть я не хочу, наловила мышей уже сегодня. Меня скоро стошнит глядя на всех их.- по телу Роуз пробежала мелкая дрожь. Она спокойным шагом вышла из пещеры.===>пещера воителей

0

189

Яркое солнце ворвалось  палатку. Почувствовав мягкое солнечное тепло на своей шерстке, Травушка сладко потянулась. Но она не чувтсвовала тепла мамы и братика с сестренкой. Она уставилась своими еще пока слепыми глазаками в черную пустоту. Она не учуяла запаха молока, а есть уже хотелось. Мама! Мама! Мама! - но вместо членораздельных слов получался только писк. Малышка подползла к мягкой и теплой кошке от которой пахло котятами и молоком. Мама! - пронеслось в голове у Травушки. От этой кошки веяло теплом и заботой и Травушка поползла в сторону "мамы".
- Мама! (Синезвездая) - пискнула малышка и поползла дальше в ее сторону.

0

190

Крошечная котёнка лежала возле чёрной кошки и пронзительно пищала. Сначала, она слышала голоса, много голосов. Потом чувствовала холод, далее её куда-то понесли и положили сюда. Котёнка всё ещё не понимала где её мама. Она не чувствовала её здесь. И её вопли были лишь частью её страха и недовольства. Крошка злилась. Она безжалостно пинала крошечными лапами не настоящую маму и отказывалась есть, пока её не положат к настоящей маме. Её братик был рядом. Он был спокойней. Здесь были и другие котята, не намного взрослее её самой. К ним она тоже относилась равнодушно, как и ко всему вокруг.
Она хотела есть. Но хотела есть только то, чего она хочет. И тоненький писк всё ещё раздавался на всю детскую. Крошка расхотела спать. Теперь она очень упёрто пыталась отползти от чужой мамы.
-Мяяяяяяяяяяяяуууу!-вопила крошка, отбиваясь от всех, кто пытался заставить её поесть.

0

191

-Вот видишь... Сияющая звезда живет вместе с нами...
Синезвёздая кивнула, ей хотелось, чтобы это и в правду было так. Кошка очень уважала погибшую предводительницу и тяжело мирилась с её уходом. Она знала, что не должна подвести Сияющую Звезду, и поэтому пыталась стать отличной предводительницей. От раздумий Синезвёздую оторвал вопрос вошедший Розочки:
-Эмм...Синезвёздая, ты меня звала?
Кошка уже открыла рот, чтобы сказать всё ученице, но её прервал Железный Коготь. Предводительница не могла и слова вставить в перепалку соплеменников. Когда, наконец, это кончилось, Синезвёздая сказала:
-Знаешь, ты разочаровала меня, Розочка.
Но тогда белый хвост ученицы уже скрылся за пределами пещеры. Кошка ласково лизнула глашатая в ухо, чтобы тот успокоился.

0

192

--- Не помню, откуда)

Тростинка влезла в пещерку котят с парой мышек в зубах. После посвящения Быстролапки и Пушистого Хвоста, она очень долго была в приподнятом настроении. Сразу захотелось тренироваться и совершенствоваться. Правда, Подсолнух ученица так и не нашла. Так что пришлось идти на охоту в одиночку. Добыв двух шерстистых толстушек, Трости решила покормить королев.
В пещере было очень много разных котов. Поначалу Трости даже опешила. Кроме Синезвёздой, Белки и незнакомой розоватой кошки из Ветра тут была ещё одна кошка, чёрная, как смоль. Около неё копошились котята. Причём одни больше, другие меньше.
Что тут произошло, пока меня не было? - удивилась палевка.
Кошечка повела носом. Новая чёрная кошка... От неё пахло одиночкой! Трости по привичке распушилась и подошла к Синезхвёздой.
- Почему в детскую племенных королев пустили кошку-одиночку? - возмущённо мяукнула она, положив обоих мышей перед предводительницей.

офф. Прошу всех временно ставить в этой темке посты с тегами ниже, чтобы сообщения выравнивались по левому краю, а не по центру

Код:
[align=left][/align]

0

193

Чернега осторожно зашла в пещеру чтобы никого не разбудить. Черни совсем не понравился разговор с Вереском. Мне кажется, что он не принял мои слова всерьез! Может поговорить с Черной Вьюгой? Может она поймет меня? А вдруг она против котят Черного Луча? Нет! Она прекрасная кошка. Я думаю она оставит котят. - размышляла Черни. Она подошла к Синезвездой и сказала:
Здравствуй, Синезвездая.Рада тебя видеть. Как поживают котята Черного Луча и Небесной? - вежливо спросила Черни.

0

194

Железный Коготь нежно прильнул к Синезвёздой, когда Розочка ушла
-Надеюсь она образумится... - Железный Коготь хотел было поспать, как в палатку пришла Тростинка - его самая любимая ученица в племени вместе с Пушинкой
-Не волнуйся Тростинка, - добродушно проучрал глашатай. Тяжело было узнать кота. Он так быстро переменился в характере. Только недавно он хотел вцепится в шерсть Розочки, а сейчас мурлыкал
-Это Чёрная Вьюга, кошка из племени Ветра. Её пока еще не приняли в племя, но она уже здесь прижилась. Она родила котят и растит котят её соплеменницы, которая умерла при родах, - быстро обьяснил кот.
Он увидел Чернегу
-Они поживают отлично... но думаю тебе стоит поговорить с Чёрной Вьюгой, она же королева

0

195

Чернега  услышала как подошел Железный Коготь. Он сказал ей: -Они поживают отлично... но думаю тебе стоит поговорить с Чёрной Вьюгой, она же королева
Черни ответила:
-Да, ты прав. Зайду ка  сюда вечером когда она проснется. -сказала Черни. А сейчас мн не помешало бы найти Черного Луча. И кивнув Железному Когтю Черни вышла на большую поляну.
===> Большая поляна

0

196

Чужой кот! Чужой кот!!! - запаха этого кота Травушка не узнавала. На нее накинулась волна безграничного чувства и тепла. Травушка пронзительно запищала и поползла в сторону "мамы" и незнакомого кота. Она уткнулась носом в лапу кота и захныкала. Ужасный голод мучал котенка и она пыталась соорентироваться на запах молока. Еда!!!!!!! И сейчас малышке больше всего хотелось есть. Она искала маму, но приползла к незнакомому коту и пронзительно пискнула:
Мяяяяяяяяяяуууууууууууу!

Отредактировано Травушка (11-05-2010 17:33:57)

0

197

Чёрная Вьюга приоткрыла свои ярко зеленые глаза
-Кто то хотел поговорить со мной? - властно спросила кошка, но увидела, что воительница речного племени уже скрылась. Затем он заметила недовольную Тростинку
-Я больше не одиночка милая, - улыбнулась и кошка и показала ушами в сторону котят. -И это подверждение! Я скоро буду воительницей Ветра! - гордо сказала кошка

0

198

Птенчик!
Птенчик посмотрел на свою собеседницу. Встав на свои, еще плохо окрепшие лапки, он подошел к ней.
Сёсилко!
Весело произнес котенок и уткнулся носом в шерсть сумрачной ученицы.
Тюська!
Он посмотрел в глаза кошечки.
Дафай иглать?

0

199

Но кот и "мама" молчали. А бедняжка громко заплакала. Тут она услышала как какая-то кошка что-то говорит. Травушка принюхалась и поползла на запах молока. Эта кошка пахла также как и.....и....Папа? Да, она пахла как папа!- Травушка весело запищала и поползла в сторону Черной Вьюги. Котенка испугал ее властный, пугающий голос, но она могла ее покормить и она пахла также как папа!

0

200

От Тучки:
- Ну конечно же мы поиграем, Птенчик! - с улыбкой мяукнула серенькая Тучка, чуть пощекотав малыша своим пушистым хвостиком.
- А он ведь так быстро растёт.... - неожиданно подумалось ученице.
Лизнув маленького Птенчика в лобик, Тучи лаского и нежно заурчала.
- Ну, и как будем грать, м-м-м? - с улыбкой поинтересовалась кошечка, коротко мурлыкнув.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещерка котят