Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 161 страница 180 из 645

161

Вишенка обернулась и увидела ту, которую совсем не ожидала встретить.
Кремка! Великое Звездное племя, сетра, я так рада!
Вишенка подбежала к своей сестре и потерлась о её теплый бок. Запах сестры был ей таким же дорогим, как запахи её детей.
Кремка..это просто счастье какое-то! Сегодня я встретила тебя, Незабудку и Отсролапика! Ты не представляешь как я счастлива! Все это время я думала о вас всех и вот наконец я вас всех нашла!
Сердце у воительнцы колотилось с бешеной скоростью. Она помнила каждый день, проведенный вместе с Кремкой. Кремка всегда помогала Вишенке, как и она сама помогала Кремке. Великое Звездное племя, спасибо!

Отредактировано Вишенка (08-05-2010 17:57:11)

0

162

-А тебе ведь 8 лун? Правда? Я ещё мал мне только 7
-Да ладно, подумаешь, ты всего на луну младше, это не разница
Улыбнулась Незабудка.
-А ты уже знаешь боевые приёмы?
-Если честно, нет. Я в детстве сбежала и долгое время была одиночкой, училась сама, так что лучше на меня не нападать, следую инстинктом а не мозгами.
Кошечка опять улыбнулась. Вдруг сквозь толпу котов к ним пробивалась ещё одна рыжая кошка. Незабудка помнила её. И даже пыталась  ней поболтать, но Кремка не заметил её. Нез тогда ещё обиделась и пообещала сама себе, что просто так к ней не подойдёт, если только по делу. И сейчас мамина сестра  такими же воплям бежала на встречу Вишенке.
Незабудка демонстративно отвернулась от неё. Снова улыбаясь Деревцу.
-Да. Но совсем недавно, я еще не очень опытная воительница... Но ты очень хорошая кошечка и если ты будешь верна своему племени и очень - очень сильно стараться, то вскоре и ты тоже стнешь воительницей!
А вот и Черни. Незабудка перевела взгляд на неё.
-Спасибо, ты мне тоже понравилась...а давай дружить! -неожиданно выпалила Незабудка

Отредактировано Незабудка (08-05-2010 18:02:13)

0

163

-Кремка! Великое Звездное племя, сетра, я так рада! - Вишенка подбежала и потерлась о ее бок. Ее запах напомнил сразу Кремке счастливые годы детства и ученичества с сестрой.
-Кремка..это просто счастье какое-то! Сегодня я встретила тебя, Незабудку и Отсролапика! Ты не представляешь как я счастлива! Все это время я думала о вас всех и вот наконец я вас всех нашла!
- А я-то как рада тебя видеть! - нежно замурлыкала кошка. - Само Звездное племя указало тебе путь! - Кремка зажмурилась от счастья. Столько времени без сестры казались ей всеми девятью жизнями предводителя. - Я так по тебе скучала! Где же ты пропадала? Здесь столько всего произошло!

0

164

Я так по тебе скучала! Где же ты пропадала? Здесь столько всего произошло!
Я шла вместе со всеми, но только в самом конце. Потом я еще потерялась, но почуяв ваш запах снова нашла, но вот уже было поздно искать свое племя и шла с другими воинами. Я так счастлива что мы встретились!
Сегодня Вишенка впервые почувствовала искреннюю радость. Такого с ней не было даже в период посвящения в воины.

0

165

Так как охотиться Чернеге было не с кем, она быстрым шагом направилась к выходу из лагеря. Ей было больно смотреть на эту счастливую семью...Нет! не потому что она им заидовала, а потому что у нее никогда не было семьи...Великое Звездное Племя! Помоги мне! Я должна в живую увидеть этого кота! Я уверенна что это он принес меня в Речное племя и то, что он ЗНАЕТ кто мои родители! - думала Чернега. А если он мертв? Что тогда? Возможно, он пришел ко мне с небес и дал какую - то призрачную подсказку... Должен быть какой-то знак... - с этими мыслями Черни направилась к выходу...
===>На охоту.

0

166

-Я шла вместе со всеми, но только в самом конце. Потом я еще потерялась, но почуяв ваш запах снова нашла, но вот уже было поздно искать свое племя и шла с другими воинами. Я так счастлива что мы встретились! - пояснила Вишенка.
- Я тоже, - мяукнула Кремка.- Никогда больше не пропадай, - попросила она, глядя в глаза сестре. С встречей с Вишенкой она даже забыла про своих котят и куда-то ушедшего Железного Когтя. Ушел к Синезвзедой! уныло поняла Кремка.

0

167

На выходе из лагеря Черни услышала слова сказанные Незабудкой:
-Спасибо, ты мне тоже понравилась...а давай дружить!
Чернега в начале остановилась, потом медленно повернула голову и только потом повернулась окончательно и подбежала к кошечке.
эээ...- слова Незабудки првели ее в ступор...
Никто еще никогда не предлагал мне дружить!- растроганно сказала она.
Конечно! Я буду очень рада! -сказала Черни.
Ты прости, но сейчас я очень спешу. Давай как-нибудь позже поохотимся?- Сказала Черни и побежала из лагеря.

0

168

Вишенка посмотрела на свою сестру. Кремка была явно чем-то либо подавлена, либо расстроена.
Кремка. Что с тобой? Мне кажется ты неважно выглядишь.-проурчала Вишенка.
Вишенка легла на землю. Её раны давали о себе знать. Но больше всего её беспокоила её сестра. Она выглядела так, будто кто-то её предал.

+1

169

-Кремка. Что с тобой? Мне кажется ты неважно выглядишь. - прервал ее мысли голосок Вишенки. Кремка удивленно посмотрела на сестру, восхищаясь ее способностью. Вишенка будто видела ее насквозь, будто душа кошки была прозрачной. Кремке не хотелось распространяться, но и так ведь все племя уже знала. Тем более от Вишенки ничего не скроешь.
- Ну... - нехотя начала она. - Понимаешь... Это долгая истрия. После того как я пропала на долгое время, Железный Коготь очень сблизился с Синезвездой. Но не в смысле сблизился. Она просто помогала ему пережить горе моего исчезновения. Но случилось так, что Сияющая Звезда погибла и предводительницей стала Синезвзедая, на тот момент Синеглазка. А глашатаем стал Железный Коготь. И так постепенно эта просто поддержка превращалась во что-то другое... - Кремка запнулась. - Когда я вернулась, Железный Коготь очень был рад и казалось ничего не мешало нашим отношениям. А через несколько дней Синезвездая узнала что ждет котят. И не успела я поздравить ее с рождением детей, как все выяснилось... - Кремка сглотнула. - Это были котята от Железного Когтя. Он все знал. Вишнека, только пусть все останеться между нами? - умоляюще попросила кошка.

Отредактировано Кремка (08-05-2010 18:54:17)

0

170

У Вишенки пересохло в горле. Будто все это случилось не с Кремкой, а с ней самой.
Это просто ужасно...Как он мог так поступить, ведь у него есть еще дети! О чем он только думал...Кремка, не волнуйся, я никому не скажу. Но такое не прощается просто так...-Вишенка просто не могла сказать еще что-то, ведь кругом были воины из других племен.
Это просто ужасно..Кремка...как она держится?И тут Вишенка вспомнила про Частокола. Печаль и боль охватили её. У них с Кремкой были похожие несчастья, но горе сестры больше разрывало её сердце.

0

171

<=== пещера учеников
Розочка вышла с грусным видом. Ни кто и не подозревал о её планах. Чёрная Орхидея подбежала к подружке: - Привет! А что хмурая какая? Белая кошечка прошептала: - Ты даже не подозреваешь что я затеяла. Послышался ещё вопрос: - Что с тобой, почему хмурая? - Я расскажу тебе почему- начала пояснение кошечка - Я надумала уйти после завтра. Только ты знаешь мою тайну и она мне мешает жить. Поверь, так будет лучше. Я понимаю что от самой себя не убежишь, но дьявол мешает мне жить. А ты должна остаться здесь. Роуз кинула грусный взгляд на Орхи.

0

172

Чернега  прибежала на поляну...Из-за этого противного кота она даже не смогла нормально поохотиться. Она пыталась найти Вереска среди целой кучи котов, но все племена и коты перемешались и найти его было просто невозможно! Ей очень понравился этот добродушный и милый кот. Мне показалось что он понял что на душе у меня плохо! С первого взгляда! - подумала Черни. Оглядев поляну она увидела двух сестер мирно болтающих недалеко от нее. Она побежала к ним желая хоть немного отвлечься и поболтать.
-Добрый день, Кремка и Вишенка,  - вежливо поздоровалась она.

0

173

от Пуши:
Пушинка сидела на поляне. Вот незнакомая речная кошка беседует с Кремкой, а вот воительница Теней, которую, кажется, звали Черной Орхидеей, остановилась рядом с Розочкой. Они о чем-то говорили. Белая кошка казалась очень печальной. Кажется, она что-то подумала. Палевая ученица подошла немного поближе.
Р... Розочка! - срывающимся голосом позвала соплеменницу Пушинка.

0

174

Душа Волка услышала, что сказала наставница.
- Хорошо, пойдем, - кивнула она Тигринке. Кошка захотелось еще что-то сказать, но передумала. "Пожалуй, можно и воздержатся от разговоров"
Ученица быстрым шагом пошла к Высоким Скалам.
-Подножье Высоких Скал-

+1

175

Чернега заметила еще неподалеку  миниатюрную крапчатую кошечку. Она решила познакомиться и предложите поохотиться.
-Привет. Мы кажется не знакомы... Я тебя никогда не видела...Из какого ты племени? (Светлолапа) - спросила она.
Но как не старалась отвлечься Чернега, но ее скверные мысли вылезали наружу против ее воли и ей казалось что все коты видят насколько она несчастна...Ищи! ищи! ищи! ищи! Только одно слово раздавалось в ее голове...Нет, надо идти к целительнице. - подумала Черни.
Внезапно, Черни заметила Душу Волка.
Душа!!!!!!! Душаааааа! - кричала она, но кошка уже не слышала ее...

Отредактировано Чернега (08-05-2010 20:42:52)

0

176

Пробираясь через всю поляну Чернега, еще лелеяла надежду догнать Душу, но увы, не судьба! За спиной Чернеги раздался громкий и властный голос. Черни сразу узнала ее - Репейницу.
-Добрый день, Чернега!
Чернега тяжело вздохнула.
Добрый, добрый...хотя это кому как...- сдавленно проговорла она.
-Наверно, Речному племени сейчас нелегко - рядом нет никаких рек
Чернеге совсем не понравилась наглость этой кошки, но она решила не нарываться.
Нет. Наши воины очень умны и изворотливы. Мы прекрасно обходимся и без рыбы.  Так что мы не испытываем никаких трудностей. - четко и лаконично выпалила Черни.
-А ты случаем не видела мою ученицу - Тучку?- резко сменив тему сказала Репейница. И Черни это прекрасно заметила.+
Нет, сейчас легко потрять  кого - либо даже если ты разговаривала с ним буквально несколько секнд назад. А ты не видела Вереска? Он обещал со мной поохотиться. - сказала Черни.

0

177

Эта холодная и неприветливая кошка не очень понравилась Чернеге, но благодоря ей она наконец отвлеклась.
-Нет, не видела. Кто знает, где их носит - котов из Ветра... бегает где-то...
Скорее сидит и любуется - но поняв что взболтнула лишнего она резко переменила тему.
А как охота в племени Теней? - с мимолетным сарказмом произнесла она.
но в горах мало привычной нам дичи, вряд ли тут возможна охота поодиночке или даже вдвоем. Нужна помощь всего племени, чтобы справиться с орлом.
Это да.  Но порой бывает достаточно несколько котов из племени Реки чтобы завалить одного орла. Мы очень сильные!
Или питаться ящерицами
Ящерицами? Этой падалью? - она знала что Сумрачные коты питаются такими отбрсами как ящерица и решила подцепить самолюбие глашатой.

0

178

-Сказала кошка, питающаяся рыбой...
Нуу.....одно дело  питаться дичью и рыбой, а другое ящерицами и падалью! - в глазах Чернеги блеснули веселые огоньки
-Да и о силе вы бы лучше помолчали. Ведь недаром нас боится весь лес?+
Ты путаешь нервный смех и смех от которого катаются по земле. - Чернега еле сдержалась чтобы не засмеяться.
Чернеге надоедало болтать с этой кошкой которая слишком много о себе возомнила.Она вообще имеет  представление о том что такое дружелюбие и доброта? Это отвратительная кошка! Она считает что племя Теней самое прекрасное из-за того что они такие же как она, но не все коты из этого племени такие...
-Извини, но мне пора. Не хочу продолжать эту глупую препалку. Ты угнетаешь свое племя в глазах соседей, показывая им что коты из племени Теней такие же как ты! - не смотря на то что она нахамила глашатой она нисколько не жалела об этом. и с гордо поднятым хвостом она ушла.
-Ты очень не красиво себя ведешь. Мне очень жаль что все Сумрачные коты такие...Извини. - и с гордо поднятым хвостом она ушла

0

179

Розочка повернула свой печальный взгляд на соплеменницу: Р... Розочка!- Крикнула Пушинка. Кошечка подумала: - Интересно, что ей надо? В любом случае надо с ней попрощаться. Хоть и ухожу я не сегодня и не завтра. Белая кошечка подошла к Пушинке: - Привет. Ты что то хотела? У ученицы прозвучала нотка радости в голосе. Её шерсть немного скомкалась. Её глаза помутнели, но с приходом сплеменницы ей стало легче. У Роуз выскочила невольная улыбка. Она была рада Пушинке как своему лучшему другу.

0

180

-А по-моему, я лишь вежливо спросила, как охота в Речном племени и пожелала вам удачи. Это ты начала кричать, что вы - самые и сильные и ловкие, и обзывать нашу дичь падалью. Так что призадумайся лучше над своим поведением. А я вела себя, кажется, вежливо
Это называется злоба души. Заметь и не я начала этот разговор.
И сново души Черни наполняла пустота. У нее не было родителей, братьев и сестер. Никого кто бы мог ее поддержать. Даже злобы на эту надменную кошку не было...ничего...и никого.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна