Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 141 страница 160 из 645

141

Вишенка подняла голову. Она услышала крик и голос, который выкриквал из толпы был ей знакомым. Незабудка? Неужели это и вправду она? Кошка поднялась на лапы и увидела, беугщую прямиком к ней уже немаленькую кошечку. Незабудка! Великое Звездное Племя! Как я рада что я тебя нашла! Не заметив ни воинов из других племен, ни кровоточащих ран на теле кошка рванулась прямиком к своей дочери. Когда они были на расстоянии меньше одного хвоста кошка остановилась и спокойно подошла к Незабудке. Она начала её вылизывать и слезы радости полились из её глаз.

0

142

Мама подняла голову и тоже рванулась на встречу дочери.
-Незабудка! Великое Звездное Племя! Как я рада что я тебя нашла!
Оглушительно мурлыкая Нез скакала к матери, не обращая внимания на сломанную лапу.
-Мамочка! Как же я рада тебя видеть! Мы думали что ты погибла!
Вишенка подбежала к ней и торопливо начала её вылизывать. Незабудка мурлыкала. Очень громко, так, что маму было слышно с трудом. Такого счастья она и не ожидала.

0

143

Вишенка не верила своему счастью.Воительница еще долго мурлыкала от этого радостного события. Сейчас Незабудка была для неё единственным лучиком счастья, котороо она чуть не лишилась во время путешествия. Закончив вылизывать свою дочку Вишенка легла на землю и боль пронзила её лапу, но она не обращала на это внимание.
Незабудка, ты не представляешь какое счастье что мы все-таки встретились. Я всегда знала, что ты жива, но я боялась тебя больше не увидеть.

Отредактировано Вишенка (08-05-2010 16:42:25)

0

144

Чернега выскочила на Большую поляну и вспомнила:
Я же должна была тренироваться с Тигри и Душой! И с тяжелым вздохом Чернега побежала к Подножию Высоких Скал.
===> Подножие Высоких Скал

0

145

Остролапик сидел на поляне и увидел что его сестрёнка бежит и он побежал за ней. Мама? Это она?Он не верил своим глазам.
Мама!? Он подбежал к ней и его сестре. Он не ожидал её видеть.
Мамочка, как я рад тебя видеть!

0

146

-Незабудка, ты не представляешь какое счастье что мы все-таки встретились. Я всегда знала, что ты жива, но я боялась тебя больше не увидеть.
-Конечно я жива! Я же с племенем! Мы с Остролапиком очень переживали за тебя!
С этими словами Незабудка любопытно посмотрела на маму
-Где ты была? Что с тобой случилось и, где папа?...
Нез внимательно посмотрела на Вишенку. пытаясь прочитать то. что нависано в её глазах. Но, увы, этот язык кошечке не понятен. Осталось лишь ждать, пока мама сама всё расскажет.

0

147

Настроение у Чернеги опять испортилось... Надо же было умудриться пропустить тренировку! Да еще тогда, когда у меня наконецто начали появляться друзья...ведь у меня никогда не было друзей... - подумала Чернега. Прибежав в Высокие Скалы она никого не застала...
Эх... - вздохнула Черни. И тут она заметила неподалеку от нее маму с дочкой. Видимо эти две кошки были очень счастливы...в отличии от нее...но Чернега все-таки решила подойти к ним и поздороваться. Она сделала несколько неуверенных шагов в их сторону и произнесла:
-Добрый день. - еле слышно пролепетала она.

0

148

Вишенка прижалась к Остролапику и потерлась носом о его нос.
Я тоже очень рада тебя видеть. Я так за вас переживала.
-Где ты была? Что с тобой случилось и, где папа?...
Кошка посмотрела на своих котят. В её глазах отражалась печаль и тоска. Потом подавив все посторонние чувства она сказала:
Я не знаю. В последний раз я видела его еще когда мы были в старом лесу. Потом весь этот переполох и он затерялся в толпе котов. Я звала его, но все было тчетно. Каждый день я думала о том как вы без меня и где он. Но к сожалению у меня нет доступа к Звездному Племени, чтобы узнать что с ним произошло.
Рыжая кошечка помолчала, а потом радостно заурчала.
У вас есть я и вы есть у меня. Теперь мы ни за что не расстанемся.
Тут кошка увидела еще одну воительницу.
Добрый день.-сказала та.
Добрый день.-ответила Вишенка продолжая радостно урчать.

Отредактировано Вишенка (08-05-2010 16:59:12)

0

149

Чернега издалека не разглядела кто это был. Это были коты из Реки! Это же Остролапик и Незабудка, а вон неподалеку Деревце... А эту кошку я не узнаю...странно... Она подбежала поближе и увидела что это....Вишенка!

Отредактировано Чернега (08-05-2010 17:00:50)

0

150

Незабудка всё-ещё мурлыкая повернулась к братику и сказала
-Поверить не могу!
Но история про папу на минуту заволокла грустью радостное сердце Нез. Но осталась лишь надежда, что Частокол вернётся. Правда очень слабая.
Тут к счастливой семье подошла кошечка и поздоровавшись села рядом. Спустя немного времени подошёл котик. Кажется от знал Остролапика, плюс к этому её соплеменник. Незабудка ршила вежливо со всеми познакомиться. Отойдя от мамы, решив, что она больше никуда не денется, Нез подошла к первой кошечке.
-Добрый день
-Привет, я Незабудка! ты ведь из речного? как тебя зовут?
Решив что неприлично говорить с одним, пока не поздоровалась в другими, Незабудка решительно подошла к котику.
-Привет! ты наверное уже услышал моё имя, а как твое? Мы вроде в одном племени живём, а друг друга не знаем..хотя...все племена пермешались..
Кошечке сразу понравился этот речной котик и ей очень хотелось с ним подружиться.

0

151

Добрый день - ответила рыжая кошечка.
Я давно тебя не видела! Где ты пропадала? - спросила Чернега любуясь тем как счастлива эта семья...у нее никогда не было семьи.
И тут мысли снова навалились на несчастную Чернегу. Опять этот кот и его слова Ты думаешь ты одна в этом лесу? Что он имел ввиду? Или Научись видеть дальше своего носа! это звучит как оскорбление! Черни попыталась посмеяться, но у нее это не получилось...

0

152

-Поверить не могу!
Я тоже. Он загрустел, но потом подошёл к котику
Добрый день
Привет.
" Привет, Остролапик!" - весело воскликнул котик.
Привет, Деревце.
"Не хочешь ли перекусить? А то я мышку поймал, а есть стало не охота.?
Нет спасибо, я не хочу.
А ты Нез будешь?

Отредактировано Остролапик (08-05-2010 17:14:49)

0

153

Вишенка была очень рада снова оказаться бок о бок со своими детьми. Вот только не хватало Лучика...Но кошечка занла что вскоре и она с ним встретится. Увидев насколько выросли её дети за все это время, она не поверила своим глазам. Незабудка стала очень общительной и, как поняла Вишенка, очень дружелюбной.

0

154

Тут злые размышления Черни разбились как разбивается вода о камень. С ней поздоровалась маленькая кошечка.
-Привет, я Незабудка! ты ведь из речного? как тебя зовут?
-Привеееееет, Незабудка!- проурчала Черни. -Я очень рада что тоя мама вернулась! - воскликнула она.
-А вот у меня никогда не было семьи... - тяжело вздохнула Чернега и на миг ее душу опять заволокла грусть.
- прости, я так и не представилась! Меня зовут Чернега.Ты можешь называть меня Черни. А ты еще оруженосец? - спросила Черни хотя прекрасно знала ответ на него...

0

155

-Привет! ты наверное уже услышал моё имя, а как твое? Мы вроде в одном племени живём, а друг друга не знаем..хотя...все племена пермешались..

Привет! Меня зовут Деревце, а ты Незабудка, да?- спросил котик. Ему сразу понравилась эта красивая и дружелюбная кошка.

0

156

Но тут Чернега обнаружила что Тигри с Душой так и не вернулись и Черни решила вернуться к Подножию Высоких Скал.
===>Подножие Высоких Скал

0

157

Незабудка была рада. В один день столько знакомств! Понравившийся ей котик пока не ответил, но тут подал голос Остролапик.
-А ты Нез будешь?
Нез улыбнулась
-Спасибо, я проголодалась!
Не дожидаясь, пока Котик сам даст ей мышку, она одним прыжком оказалась возле него, и вытащила мышку из его лапы.
-Остролапик предложил мышку мне, ты не против?
Вдруг откликнулась вторая знакомая.
-Привеееееет, Незабудка!- прости, я так и не представилась! Меня зовут Чернега.Ты можешь называть меня Черни. А ты еще оруженосец?
-Очень приятно, Черни. Да, я ещё оруженосец. Я маленькая, мне всего 8 лун! А тебя уже посвятили вроде как?
Ответила Нез, снова переведя взгляд на котика.

0

158

Деревце уставился на Незабудку, и не заметил, что она уже приблизилась к нему и взяла мышку. Прости меня, я немного задумался- виновато произнёс котик и протянул мышку Незабудке. Он немного растерялся, но не показал этого. А тебе ведь 8 лун? Правда? Я ещё мал мне только 7. -замялся ученик. А ты уже знаешь боевые приёмы?- неожиданно спросил Деревце.

0

159

->Каменный карниз
Кремка даже не успела поздравить Быстролапку. Дочь куда-то убежала сразу после церемонии. Все-таки ей повезло с наставником! Ягодник - тот, кто ей нужен! с гордостью подумала кошка. Кремка поискала глазами Железного Когтя, но того тоже не было ни на поляне, ни на карнизе. Я же должна ему сказать! Острозуб был под карнизом во время церемонии, пожалуй единственный, кто никуда не пропал. Кремка побрела по поляне и ее взгляд упал на группку оруженосцев. Она узнала Незабудку и Остролапика, стоящих около какой-то рыжей кошки (Вишенка, ты же рыжая?). Она показалась ей до боли знакомой. Вишенка? неуверенно подумала она. Но чувство сестры не обмануло Кремку. Это была действительно ее сестра! Кремка не чуя ног кинулась прямо к оруженосцам.
- Вишенка! Вишенка, это я Кремка! - задыхаясь от бега кричала она.

0

160

Чернега с тяжелыми мыслями вернулась на поляну...
О, Незабудка! Снова привет! - сказала она увидев маленькую кошечку. Черни старалась не показывать своего бесспокойства, но у нее это плохо получалось.
-Очень приятно, Черни. Да, я ещё оруженосец. Я маленькая, мне всего 8 лун! А тебя уже посвятили вроде как? - сказала Нез.
Да. Но совсем недавно, я еще не очень опытная воительница... Но ты очень хорошая кошечка и если ты будешь верна своему племени и очень - очень сильно стараться, то вскоре и ты тоже стнешь воительницей! - сказала Черни.

Отредактировано Чернега (08-05-2010 17:54:24)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна