Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 121 страница 140 из 645

121

офф: Тигринка, тебе предназначались другие слова)))

0

122

Увидев двух кошек неподалеку Черни подбежала к ним и вежливо поздоровалась:
Привет! Вы ведь из Грозы или я ошибаюсь? (Тигринка и Душа Волка) - сказала Чернега.

0

123

Привет! Вы ведь из Грозы или я ошибаюсь? - сказала Чернега.
Обернувшись она увидела речную кошечку.
-Привет. Да, мы из Грозы. А ты из Речного?
Меня зовут Тигринка, можно просто Тигри. А её Душа Волка. А тебя как?

Отредактировано Тигринка (08-05-2010 13:21:46)

0

124

Вереск внимательно посмотрел на сестру
-...нашего предводителя
-Не думаю, что она так поступит, я уверен. она не станет рисковать своим племенем. Сейчас уже не до старых ссор. Всё изменилось.
Ветрозвёза действительно не было уже давно и это стало сложно скрывать.
-Можно пока-что сказать, что он вернулся проверить, не отстали ли коты. А если он не вернётся в тому времени как они заметят его пропажу, сказать правду. Я думаю, это будет лучше всего.
-...Сможешь отправлять патрули?
-Ночная, конечно, ты должна отдохнуть, я за всем послежу и соберу котов на охоту.
Вереск радостно поднял глаза на сестру. Он был безмерно счастлив, что она доверяет ему такую важную работу. Но у него осталась одна просьба. Он не знал как Ночная на это отреагирует.
-Ночная, у Чёрной Вьюги родились котята...и..-Вереск взволнованно переступал с лапы на лапу.-ты не могла бы принять её в племя..-последние слова кот практически прошептал. Ведь он не представлял реакции сестры на котят. Но она ведь одиночка, а не из другого племени.
-Мы поругались с ней, ещё давно. Может, так она меня простит?
Кот стал говорить ещё тише. Опустив голову.

0

125

Миниатюрная кошечка ответила:
-Привет. Да, мы из Грозы. А ты из Речного?
Меня зовут Тигринка, можно просто Тигри. А её Душа Волка. А тебя как?

-Очень приятно. Да, я из Речного. Меня зовут Чернега. А вы с Душой Волка ищите где позаниматься? Вы не могли бы взять меня с собой? Я совсем недавно стала воительницей и совсем теряю навык! - Вереск ушел и Чернеге было очень скучно...Ей надо было избавиться от своих ужаных мыслей! И заодно потренироваться.

0

126

-Очень приятно. Да, я из Речного. Меня зовут Чернега. А вы с Душой Волка ищите где позаниматься? Вы не могли бы взять меня с собой? Я совсем недавно стала воительницей и совсем теряю навык!
Да, ищем, а ты не знаешь где можно позаниматься?
Думаю могли бы. Я не против, а ты?(Душа Волка)

0

127

Да, ищем, а ты не знаешь где можно позаниматься?
Думаю могли бы. Я не против

Даже не знаю...Я думаю надо у кого-нибуь спросить! - сказала Чернега.

0

128

Душа смотрела на наставницу.
- Привет! Вы ведь из Грозы или я ошибаюсь? - сказала Чернега.
- Привет! Да, я из Грозового племени. Меня зовут Душа Волка, но можно просто Душа. - сказала Душа Волка.
- Думаю, могли бы. Я не против, а ты?
- Нет, я не против. Я за. - Кивнула она.
- Да, ищем, а ты не знаешь где можно позаниматься?
Хоть это и говорили и не ученице, но она ответила:
- Может около подножие Высоких Скал? Все коты пришли сюда, а там довольно просторно.

0

129

Тигринка, Чернега, пишите посты побольше, не менее 3 строк без речи других котов!!)

0

130

-Можно пока-что сказать, что он вернулся проверить, не отстали ли коты. А если он не вернётся в тому времени как они заметят его пропажу, сказать правду. Я думаю, это будет лучше всего. - сказал Вереск.
- Думаю ты прав. Время покажет. - ответила Ночная. Но её этот вопрос всёже волновал.
-Ночная, конечно, ты должна отдохнуть, я за всем послежу и соберу котов на охоту. - с готовностью сказал брат.
- Спасибо, братец. Я знала что могу на тебя положиться. - заурчала глашатая и лизнула брата в лоб.
Потом Вереск как то занервнячал и взволнованно сказал.
-Ночная, у Чёрной Вьюги родились котята...и.. ты не могла бы принять её в племя..
Ночная немного удивлённо посмотрела на брата. Котята? Она посмотрела на Вереска и увидела в них грусть смешанную еще с чем то. Глашатая сделала серьёзный вид и закрыла глаза в раздумьях. Она стояла так минуту, а может две.
Потом Ночная открыла глаза и ласково посмотрела на брата.
- Если это для тебя так важно я конечно осталю её в племени. Но боюсь пока я не предводительница мои слова буду мало чего значить. - сказала Ночная догодавшись обо всём.
-Мы поругались с ней, ещё давно. Может, так она меня простит? - Кот стал говорить ещё тише. Опустив голову.
- Не пытайся заслужить прощения чужим решение. - строго сказала Ночная. - Так тебе легче не станет. Просто подойди и скажи слова которые исходят от сердца. - улыбнулась Ночная. - Хочешь сообщить Чёрной Вьюге прямо сейчас?

+1

131

- Привет! Да, я из Грозового племени. Меня зовут Душа Волка, но можно просто Душа
Очень приятно! Меня зовут Чернега. Можно просто Черни.-ответила кошка и весело подмигнула Душе.
- Может около подножие Высоких Скал? Все коты пришли сюда, а там довольно просторно.
Хорошая идея! А как ты на это смотришь, Тигри?- воскликнула Чернега.Там действительно очень просторно! Отличное место для тренировок!-добавила Черни.

0

132

Вереск серьёзно поднял глаза. Он ожидал худшего.
-Я вовсе не хотел таким образом заслуживать прощения. Просто это обрадует её. она давно хотела поговорить об этом с Ветрозвёздом.
- Хочешь сообщить Чёрной Вьюге прямо сейчас?
-Конечно, ты примешь её? я обязательно загляну  в детскую и скажу ей об этом,а чуть позже соберу патруль, а то племя помрёт с голоду.
вереск улыбнулся и потёрся боком о бок сестры, ласково урча. Он был счастлив что она у него есть
-Иди отдохни
Шепнул кот и побежал в пещеру котят

Отредактировано Вереск (08-05-2010 14:01:11)

0

133

-Я вовсе не хотел таким образом заслуживать прощения. Просто это обрадует её. она давно хотела поговорить об этом с Ветрозвёздом. - сказал Вереск.
- Думаю Ветрозвёзда ей пока не найти. - немного грусно мяукнула Ночная.
-Конечно, ты примешь её? Я обязательно загляну в детскую и скажу ей об этом, а потом соберу патруль, а то племя помрёт с голоду. - с готовностью ответил брат.
- Хорошо. Только не затягивай с этим. Я обязана заглянуть в детскую. Поэтому пойдём вместе. - немного строго сказала Ночная.
-Иди отдохни - ласково сказал Вереск потёршись о её бок.
- Я так и сделаю, но чуть позже, брат. - заурчала глашатая.
=== За Вереском==

Отредактировано Ночная (08-05-2010 14:05:26)

0

134

Внезапно, тяжелые мысли снова под тяжестью всего своего веса навалились на несчастную Чернегу. Видения и сны которые не покидали ее уже долое время всплыли в ее памяти...
Чернега очнулась в лесу. Этот лес она видела впервые в жизни. Вокруг шелестела листва, яркое солнце слепило глаза, где-то рядом мягкой мелодией переливался ручеек... За долгое время Черни в первый раз чувствовала себя так хорошо! Вдруг, перед кошкой проскользнула сочная мышь!  Черни подпрыгнула и ловко впилась острыми когтями в ее жирную плоть. Вот это славная охота! Давно так не охотилась! - с радостью подумала кошка.
Наевшись, она решила посмотреть что это за территория? она принюхалась: везде пахло свежей листвой, дичью и.....кошкой?!Совсем свежий запах! Волнение и страх горячей волной подступило к горлу кошки. И тут за ее спиной раздался хриплый голос:
Не меня ли ты ищешь?- перед взором кошки встал щуплый и старый кот. У него были пристальные желтые глаза. Буквально пронзающие ее на сквозь!
Кто ты? - осторожно спросила кошка.
А ты думала ты одна в этом лесу?-вопросом на вопрос сказал кот.
Ты не ответил...
Ищи ответы дальше своего носа! - старый кот не желал отвечать Чернеге, а лишь запутал ее.
Внезапно, щуплая фигура старого кота растаяла в тумане...
Но.....но........постой! - голос кошки звучал в ее ушах как то отдаленно и она очнулась.

0

135

Деревце прибежал на поляну вместе с остальными котами. У котика сильно болели лапы. Он сел под густым кустом ежевики и осмотрелся: Как же здесь красиво! Столько пещер! Недалеко Материнский исток." Деревце был голоден. Котик принюхался: в воздухе висел запах всех котов племени. Но вдруг, он уловил ещё один запах - пахло мышкой. Деревце поискал дичь глазами, и заметил маленький серенький хвостик. Котик присел и бесшумно пополз к дичи. Мышь ничего не замечая грызла семечко. Деревце изготовился к прыжку...и... накинулся на мышь. Она извернулась и выскочила из цепких лап ученика. На мгновение Деревце растерялся, но опомнился и тут же бросился вперёд. Котик догнал мышь и прикончил её ударом лапой. " Надо отнести мышь старейшинам" - подумал ученик. Деревце пошёл искать соплеменников.

0

136

Чернега очнулась. Она лежала на поляне. Она попыталась встать, но лапы ее не слушались...Голова кошки была как чугунная! Глаза были мутные и мысли кошки полностью заполнились словами странного кота. Ищи дальше своего носа! Эти слова были еще более странными чем сам кот!
Кошка с большим трудом встала и пошатываясь направилсь в воинскую палатку.
===> Воинская палатка.

0

137

пещера котят===>
Вереск уже спокойно вышел из детской. Всё было лучше, чем он думал. Быстрыми шагами кот вышел в центр поляны и прокричал:
-КОТЫ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА! ВСЕ СПОСОБНЫЕ ОХОТИТЬСЯ ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ, МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ОХОТНИЧИЙ ПАТРУЛЬ!!
После этого кот спокойно сел и стал дожидаться соплеменников. Он уже как-то делал попытку собрать патруль, но никто не отреагировал на его слова. Интересно сейчас что-нибудь изменится? Вереск важно вспомнил. что Ночная назначила его своим заместителем
.

0

138

Хорошая идея! А как ты на это смотришь, Тигри?- воскликнула Чернега.Там действительно очень просторно! Отличное место для тренировок!-добавила Черни.
Я тоже так думаю.-радостно сказала она.
Пойдёмте.-улыбнулась она.
Чернега ты куда?-лишь смогла сказать она, но кошка уже кбежала.
Пойдём Душа.
Она побежала на подножие
----Подножие Высоких Скал

Отредактировано Тигринка (08-05-2010 15:17:55)

+1

139

Вишенка лежала на поляне. Она была еще очень слаба и давно не видела своих детей. Из одной из её ран еще немного шла кровь, но она еще очень молодая чтобы жаловаться на такие пустяки. Подул теплый ветерок, который взъерошил ей шерстку. Она уткнулась носом в свой хвост и попыталась заснуть. Но ветер ей не давал, как будто само Звездное племя не позволяло ей спать в эту минуту...но почему?
офф:админы сори,я очень многое пропустила,но попытаюсь нагнать упущенное

0

140

Незабудка разговаривала со своим наставником.
Вдруг, до боли знакомая рыжая шерсть промелькнула с толпе. Нез замолчала, пытаясь ещё раз вглядеться в толпу. Но когда она вновь увидела эту грязную, раненую кошку, которая обессиленно лежала у края поляны, сердце маленькой Незабудки застучало в три раза быстрее.
Эту кошку она знала с рождения. Как делала первые шаги...как открыла глаза, как они ещё крошечные, с Остролапиком и пропавшим сейчас братиком Лучиком Солнца резвились на поляне. Далее это кошка пропала. Несчастные котята не находили себе места. Искали много лун. Потом землетрясение. Кот ушли с родных земель. Они думали, что она погибла. Леса ведь больше нет. Но само Звёздное Племя сжалилось над Незабудкой.
-Мама!!!???- громко, на всю поляну, удивлённым и безумно счастливым детским голосом прокричала Нез. И со всех лап бросилась к матери. Она не замечала никого вокруг. Только рыжую шерсть у края поляны.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна