- Скажу честно, выгоды у меня никакой, также, как и поводов. Просто жить жизнью одиночки нередко становится скучно. Распорядок дня всегда одинаковый: проснуться, позавтракать, погулять, поспать, пообедать, погулять, поужинать, поспать. Это не так интересно, свобода часто может надоедать. А тут и у меня какое-то разнообразие в жизни будет, и вам польза. - Довольно интересная точка зрения, - улыбнулась Звезда В Траве. - Одиночка решила помочь племени, ничего не требуя взамен, просто потому, что ей стало скучно. Забавно. - У меня давно не было занятий, и мне бы хотелось как можно быстрее наверстать упущенное. - Да, ты права, Сероглазка, - серебристая кошка улыбнулась своей ученице. - Я вчера хотела найти тебя, но было уже поздно, и ты уже ушла в палатку оруженосцев... - А можно будет осмотреть сегодня территории вне лагеря? - Это хорошая идея, но, пожалуй, немного позже, - сказала она, виновато поглядывая на ученицу. - Ты извини меня, Сероглазка. Просто мне сейчас нужно закончить важный разговор. Она кивнула на одиночку. - Отлично! Пташка, Серебринька и Восход, прекрасно себя показали! В будущем из них выйдут отличные воины! - Я горжусь ими, - кивнула ЗВТ. - Сероглазка, Сокол, вы случайно не видели Юнну? - Не думаю, что эта одиночка собирается причинить нам вред, - подумала серебристая кошка, склонив голову набок. - А наставников сейчас действительно маловато. Я до сих пор не посвятила Незабудку с Мраком и Восхода со Светлолапой... - Твоё предложение очень интересно, - так же тихо, чтобы не услышали остальные, сказала предводительница. - Как тебя зовут? Мне кажется, я его приму.