Не волнуйся!Тебя обязательно скоро посвятят.Я уверена, ты отлично послужишь своему племени.
Приободренный ее словами, котик выпрямился.
"Да, я буду лучше всех служить своему племени!"
Он посмотрел по сторонам. Все котя были чем-то заняты. Хотя нет, не все. Некоторые просто сидели и разговаривали.
А сколько тебе лун?
Он знал, что такое обычно не спрашивают у кошек, но ему было просто интересно.
Большая поляна
Сообщений 41 страница 60 из 645
Поделиться4103-05-2010 18:19:55
Поделиться4203-05-2010 18:20:40
Молнелапик, ты очнулся?Я так рада...И твоя память.Она вернулась-радостно проговорила Льдинка. Да-да *кровавый кашель* Но где целительница? Мне кажется я что-то сломал... *кашель* Вроде ребро.-у Молнелапика помутнело в глазах, и он упал на брюхо. Но тут же вскочил т.к. это причинило ему огромную боль. Да и лучше побыстрее ее найти.-Молнелапик Оглянулся по сторонам в поисках целительницы. Еще не хватало во время путешествия остаться калекой.-подумал оруженосец и невесело ухмыльнулся.
Отредактировано Молнелапик (03-05-2010 18:21:20)
Поделиться4303-05-2010 18:50:37
офф: сори, попутала(
-Я не могу выбрать! Я... это слишком тяжелый выбор для меня... Быстринка все знает. Она все подслушала, а Острозуб еще нет. Думаю это не стоит ему знать, хотя все равно он со временем узнает правду... - Железный Коготь замолчал и лег. Кремка знала, что ему ужасно трудно. Ни одному коту я бы не пожелала такой судьбы... Отчаяние постепенно передалось и ей. Быстринка все знает... эхом пронеслись его слова.
- Я обещаю, что Острозуб не узнает - ответила кошка и глаза ее потемнели. - В общем, я думаю, ты нужен Синезвездой и твоим котятам. И не говори, что это не так. Я отлично вижу: ты их любишь. Решай сам. А теперь, пожалуйста, оставь меня. Мне нужно побыть одной. - С этими словами Кремка повернулась и побрела в ближайшую пещеру.
--->пещера воинов
Поделиться4403-05-2010 18:56:53
Трлистница уже осматривала тебя, но ничего опасного не нашла. -ответила Льдинка. Ничего опасного?! Посмотрел бы я что сказала Трилистница если бы она чувствовала себя также! -неожиданно взвизгнул Молнелапик. Он перенервничал и так закашлялся, что упал без сознания. Что такое? Что случилось? Везде тьма... Молнелапик приоткрыл глаза, но тут же оопять пропал.
Поделиться4503-05-2010 18:58:42
Мне 9 лун. Уже недолго осталось мне в ученицах ходить. У меня было две наставницы, но такое ощущение что их было намного больше.
Котик сново улыбнулся. Льника хотела, что-то спросить, но ее друг отвлек ее от этого. Вмешиваться в дела ее товарещей, Адис не решался. Он был аккуратен в общении и сейчас заводить врагов, ему очень не хотелось.
Поделиться4603-05-2010 19:33:47
Аккуратно ступая лапами по земле кошка шла. Она была слепа и не видели ни земли, ни неба. Было шумно и она с трудом понимала куда идет.
"Где мое племя?"
Кошка принюхалась, но почему то не нашла котов племени теней. Слегка испугавшись, она пошатнулась. Слепой кошке, было немного не по себе, оставаться одной среди котов чужого племени.
Поделиться4703-05-2010 19:46:17
Офф: Мотылинка, может, как-нибудь придёшь ко мне во сне?
Звезда В Траве добежала до нового места. Она огляделась, замечая незнакомых котов, но не видя никого из своих. Тоска до дому сжала сердце, и она невольно вспомнила, с каким удивлением смотрела на котов, которые так тяжело прощаются со своим домом. Ей тогда казалось, что место - это просто место, можно найти ещё много таких, главное, чтобы были живы все дорогие тебе коты, твоё племя, а место найдём. Но сейчас она понимала, как сильно ошибалась тогда. Ей страшно хотелось домой, где всё так тихо и знакомо. И не надо выискивать соплеменников в толпе чужих котов. Она легла возле какого-то камня и закрыла глаза. Звёздное племя по-прежнему молчало, заговорило оно только с Тучегривкой. Хотя, признаться, предводительница и сама до конца не разобралась, кто такая Серая Тьма... Ей хотелось погрузиться в сон и открыть свои сновидения Звёздным предкам... Было бы хорошо, если бы её посетили Мотылинница или Рыжик... Или Ярозвёздая со Снежной Метелью... Хоть кто-нибудь...
Поделиться4803-05-2010 19:49:44
От Пташки:
Пташка оглядывала поляну и вот... Удача!
- Звезда В Траве, Звезда В Траве! - крикнула учеица, подбегая к предводительнице. - Наконец-то я тебя нашла! Я вот что хотела спросить... У меня же до сих пор нету наставника, и вот я... Хотела спросить... Не можешь ли мне дать кого-нибудь в наставники?.. - робко спросила кошечка, переминаясь с лапки на лапку. Пташи подняла глазки на предводительницу и умоляюще посмотрела на неё.
- Пожааалуйста...
Поделиться4903-05-2010 19:59:42
Нез улыбнулась Мраку, правда опять с натяжкой
- Что случилось? Ты очень вялая сегодня
-Я? эм..да нет, всё в порядке, я просто кое-что вспомнила, точнее то, чего у меня не было..
Немного помолчав добавила
-Детства...
Незабудка не нуждалась в сожалении, она привыкла к одиночеству. И что уж теперь поделать. Кошечка помотала головой. Просто так. Без причины. И сейчас ей не хватало только поддержки и ни слова о котятах и счастливых семьях.ё
Поделиться5003-05-2010 22:17:44
От Души Волка:
Душа шла в подавленном настроении. Вот она почти пришла во временный лагерь, как кошке стало совсем тошно.
"Пеплолапа кусок лисей шерсти!" - фыркнула Душа Волка. Ей очень хотелось располосовать воительнице бок и запустить клыки в её тупую ухмылку. Она тупо села на землю.
Поделиться5104-05-2010 05:57:00
Железный Коготь проводил свою любимую кошку взглядом. Хорошо, что мы любим друг друга... она все понимает. Другая бы разворотила бы все здесь и поставила всех науши... Все же мне повезло, - Железный Коготь думал когда выходил из палатки котят, что его будут трепать и царапать, и вот он стоит - целый и не вредимый. Внезапно в его ноздри ударил новый запах. Чужаки! Железный Коготь сразу же заметил двух одиночек. Один был кот, сразу видно, а другая кошка, и по всей видимости ждала котят. Это кот понял по новому запаху. Много родилось котят в этот Сезон Юных Листьев! Ну так что же? Весна все таки! - Железный Коготь запрыгнул на небольшой камень прямо перед одиночками
-Что вы здесь забыли? - голос кота был резок
Поделиться5204-05-2010 11:01:16
Чёрная Вьюга пришла на болью поляну и принюхалась. А где Вереск? Неужели я осталась одна на один с этими котами! Конечно они не кусаются, но я больше люблю находиться одна, - кошка пошевелила усами. Пахло котятами и молоком. Из глотки Чёрной Вьюги послышалось урчание. Она до ужаса любила котят, и сама мечтала стать матерью
-Вереск? Где ты? - тихонько позвала кошка. Она уже не представляла жизнь без этого серого недовольного воителя
Поделиться5304-05-2010 11:04:20
Грач шел с Подножия скал и поднимался все выше. Наконец он увидел большу поляну. Не ожидал, что эту поляну откопает Железный Коготь! Я должен был её найти! - Грач пошевелил усами. Из за своих похождений он совсем забыл про поиски укрытия и невольно завидовал глашатаю. Увидев Чёрную Вьюгу кот подошел к ней и рявкнул тихо в морду
-Слушай ты... черная бестия. Проболтаешься кому нибудь... - кот поглядел по сторонам. -И я выпущу кишки из твоего живота! Ясно!? - Грач сказал это так, чтобы слышно было только ей. Развернувшись он пошел прочь от неё, то и дело оборачиваясь, чтобы посомтреть на её реакцию. Затем он подошел к Адонису и замурчал
-Ратсешь малый? Скоро оруженсцем станешь?
Поделиться5404-05-2010 11:10:39
подножие высоких скал===>
Вереск осторожно отодвинул хвостом Чёрную Вьюгу и сам вылизал запутавшуюся шерсть. Он так сделал не потому что не нуждается в помощи, а чтобы не вызвать лишних подозрений. Через некоторое время он снова стал похож на воителя а не на грязного одиночку.
Вот все коты куда-то собрались. Вереск не расслышал куда именно, но отправился за всеми, Чёрная Вьюга шла впереди и то и дело оборачивалась на него.
-Вереск? Где ты?
-Да здесь я! неужели ты дашь мне куда-то уйти? -тихо сказал кот и весело улыбнулся.
Вот множество котов вышло на большую поляну. Это место напоминало лагерь, но не лесных котов, а скорее горных. Но предводители тут же распределили пещеры. Ту, что выбрали воинской оказалась в противоположной стороне от Вереска. Недалеко находилась детская, оттуда сильно пахло молоком и туда постоянно заходили коты. Что такое?
Вереск нагнулся к Чёрной Вьюге и прошептал:
-Ты не знаешь, почему все бегут в детскую?-кот непонимающе пошевелил усами.
Тут подошёл Грач и что-то грозно прошипел ей на ухо, Вереск не расслышал что. Как только чёрный кот ушёл Вереск пристально посмотрел на кошку. И серьезно сказал:
-В чём дело? что ему от тебя нужно?
Вереск всегда подозревал Грача, ещё тогда на границе..он чувствовал его запах, но Чёрная Вьюга отклонилась от ответа..Глаза кота подозревающе прищурились..кажется, от понимает в чём дело..
Отредактировано Вереск (04-05-2010 11:14:40)
Поделиться5504-05-2010 11:28:31
Кошка слабо улыбнулась, когда наконец увидела Вереска
-Да здесь я! неужели ты дашь мне куда-то уйти?
-Мало ли! - кошка подмигнула. -Может ты хочешь сбежать от меня? - Чёрная Вьюга помахала хвостиком
-Ты не знаешь, почему все бегут в детскую? - спросил кот
Чёрная Вьюга удивленно пошевелила ушами
-Ну ты даешь Вереск! Как будто свалился с дерева и набил себе в голову кучу шишек, - проворчала кошка. -Предводительница грозового племени только что родила шестерых котят! Это целых шесть воителей! - Чёрная Вьюга представила маленьких беззащитных котяток, и в тот же миг представила шестерых здоровых широкоплечных воителей, которые с яростью Львиного племени рвуться в бой. Племени Ветра стоит усилить подготовку!
Рычание Грача прервало её мысли.
-Слушай ты... черная бестия. Проболтаешься кому нибудь... - кот поглядел по сторонам. -И я выпущу кишки из твоего живота! Ясно!?
Кошка не успела ответить, потомук что кот уже сел около котенка. Поверить не могу, какой дьявол поселился ва племени Ветра! Предатель! - кошка с презренем посомтрела ему в след. Тем более с чего он взял, что я выдаду тайны!? Меня с детства учили молчать и я не скажу эту тайну никому.. даже Вереску...
-В чём дело? что ему от тебя нужно? - подал голос Вереск
-Ни чего, - пожала плечами кошка. -Наверно подавился иголкой летающего ежа и сейчас на всех бросается. Не обращай внимания на этот болвана!
Поделиться5604-05-2010 11:36:10
Вереск смущённо опустил глаза, он действительно не обращал внимание на соседние племена и что там в них творится
-Ну ты даешь Вереск! Как будто свалился с дерева и набил себе в голову кучу шишек, - проворчала кошка. -Предводительница грозового племени только что родила шестерых котят! Это целых шесть воителей!
-Знаешь, в принципе, это не наше племя, и особо это волновать нас не должно..ну..не знаю даже, что ещё сказать в своё оправдание.- протянул кот -кто их отец?
На вопрос Вереска о граче кошка ответила
-Ни чего, - пожала плечами кошка. -Наверно подавился иголкой летающего ежа и сейчас на всех бросается. Не обращай внимания на этот болвана!
Вереск отвернулся и через минуту повернулся снова
-Ты ведь врёшь..
Просто сказал он.
Отредактировано Вереск (04-05-2010 11:37:14)
Поделиться5704-05-2010 11:40:10
Чёрная Вьюга посмотрела на него загадочными глазами
- Имя отца никто не знает. Бедные крошки, если отец от них откажеться, - пробормотала одиночка и прилегла.
-Ты ведь врёшь..
Чёрная Вьюга сначало решила отпираться, но на удилвение сказала просто:
-Да... я вру! - легко согласила кошка.
Чёрная Вьюга хищно улыбнулась, как будто выслеживала дичь и была готова сцапать её
Поделиться5804-05-2010 11:46:03
Чёрная Вьюга посмотрела на него загадочными глазами
- Имя отца никто не знает. Бедные крошки, если отец от них откажется
-Ну, рано или поздно всё раскроется..-так же загадочно сказал Вереск
Кошка ничуть не смутилась и гордо выдала
-Да... я вру!
-И это всё, что ты скажешь? У меня предложение: либо ты сейчас говоришь правду, либо я встаю и ухожу и больше с тобой не общаюсь.-без ноток расстройства сказал кот, даже наоборот с холодной решимостью, он не позволит крутить собой как захочется.
Он знал, что это жестокое предложение, и что это не её тайна. Но на что она рассчитывает?
Отредактировано Вереск (04-05-2010 11:46:18)
Поделиться5904-05-2010 11:50:35
Чёрная Вьюга странно взглянула на своего любимого как она считала кота. Хотя тот был с ней резок и холоден
-Это жестокие условия Вереск. Что если я поставлю условия? Не думаю, что тебе понравиться, что такой манипулируют, - буркнула наемница. -Став наемницей я поклялась хранить все тайны. ВСЕ вереск. И скрывать их от самых близких и любимых, - кошка оссеклась и заблестела глазами.
Чёрная Вьюга отвернулась от кота и прилегла недалеко от него. Голову отвернула и уставилась в другую сторону, хотя ни чего не замечала. Они выражали пустоту.
Поделиться6004-05-2010 11:58:31
Вереск вновь отвернул голову, зная, что делает глупость, но и её вариант коту тоже не нравился.
-Став наемницей я поклялась хранить все тайны. ВСЕ вереск. И скрывать их от самых близких и любимых,
-Мне казалось, что я не вхожу ни в одну из этих групп, но всё же ты выбираешь второе...
Кот резко развернулся и отправился в противоположную сторону к пещере воинов, решив немного вздремнуть и обо всём подумать. Ему казалось, что его знакомство с этой кошкой на этом закончилось, она не хотела говорить правду, а без неё о каком взаимопонимании может идти речь?