-Сероглазка... Ты... с вами... Вы не видели Капельку? - к ученице подошла Светлолапа, её голос был тихим, бормочущим. Кошечка посмотрела на воительницу.
-Капелька? - переспросила Сер, окинув взглядом поляну. - Н-нет, её с нами не было, да мы её и не видели... а что случилось? Она пропала? - Речная ученица стала переминаться с лапы на лапу, ожидая ответ на два своих вопроса: когда патруль отправляется, и что случилось с Капелькой.
-Если она пропала - то должна найтись, обязательно! - думала кошка, хотя подсознание твёрдо говорило, что это будет почти невозможно... Однако надежда на лучшее умирает последней, и Сероглазка это знала по собственному опыту. Откатив зелёный камешек в сторону, она посмотрела в глаза Речной воительницы.
Большая поляна
Сообщений 541 страница 560 из 645
Поделиться54125-05-2010 21:48:05
Поделиться54226-05-2010 09:09:52
Грач вышел на поляну. Глаза его злобно засверкали и он хищно облизнулся. Затем он учуфял запах Чёрной Вьюги и замер. Значит она жива! - но когда учуял запах крови вновь улыбнулся. Но надолго ли? Если она потеряла много крови, то может погибнуть, а я буду дальше прокладывать пусть к месту глашатая! Сейчас Вереск явно сломлен горем... ох бедный Вереск, - Грач хотел засмеятся ему прамо в морду, рассказывая как он вцеплялся в живот когтями кошки и смотрел как её глаза начинают потухать. Толи её котят порадовать? Хотя... Я не настолько гадок
Поделиться54326-05-2010 13:08:07
Пестролистая прибежала на большую поляну.-Надеюсь я не опазадала! -подумала Пёстри и сразу усомнилась в своей мысле. На поляне не было ни Розочки ,ни Льдинки. На небе уже были множество звёзд. На поляне были ещё коты , но общаться ни с кем воительнице не хотелось. Грусть полностью поглотила её и теперь лишь больно стучалась о сердце , которое и без этого было больным. -Я уже сделала выбор .... и ... назад шага нет-подумала кошка и нашла местечеко , где нет котов и где б её не заметил никто кроме дочерей. -Прощайте все! Прощай прошлое...
Поделиться54426-05-2010 13:12:24
•○•Озеро○•○
Мотылинка бежала за Льдом, окрыленная и почему-то очень счастливая. Сейчас она как никогда наслаждалась жизнью. В ее синих глазах плескалось счастье, неоправданное и неожиданное. Счастье.... Лед! Я думаю, тебе стоит отдохнуть. У тебя очень усталый вид,- заботливо сказала Мотылинка, подойдя поближе, всматриваясь в его усталые глаза. А он похоже не спал несколько суток подряд... Пещера воителей - вон там,- заметила она, кивнув на небольшую свиду пещеру слева от них. Там теперь живут все воители. Понимаю, тесновато конечно, но тем не менее...
Поделиться54526-05-2010 13:48:51
Мотылинка тактично тошла в сторону. Белый кот... и по описанию подходит... Неужели это и есть его брат? Но...они таие разные... Рассматривая кота, она отметила его поджарое, мускулистое тело и очень мягкий, завораживающий голос. Такого она еще не у кого не слышала. Как иногда причудлива складывается судьба. Дв брата, а вот такие разные судьбы... А Лед был прав: он действительно нашел его. Вылизываясь, она ждала, пока прибежит Острик, чтобы предложить ему перекусить. Не делать же это в гордом одиночестве...
Поделиться54626-05-2010 14:45:00
Мотылинка напряженно ловила на себе взгляды котов. Интуитивно она понимала, что речь идет и о ней. А почему? Значит есть кто-то или что-то, к чему все они имеют отношение. И судя по всему, это не для лишних ушей, иначе зачем недомолвки и тихие переговоры? Если они говорят обо мне...значит я имею право знать, о чем же они говорят!- решительно подумала Мотылинка, и встав с места двинулась прямо к ним. Простите,- негромко произнесла она. Я вижу, что я тоже являюсь предметом ваших обсуждений. И я думаю, что я имею право знать о чем вы говорите. Да, вам может показаться, что мой возраст недостаточен для этого, но тем не менее...- так же решительно продолжила она, однако не надеясь на их согласие.
Поделиться54726-05-2010 15:31:37
->Пещера целителя
Коготок побежал впереди Тростинки и вышел на большую поляну
-Ухты! - воодушевленно замахал хостом котенок.-Их так много Тростинка! Я то думал, что нас меньше! Я столько нового пропустил сидя в этой душной детской! - пропыхтел котенок. -А я могу познакомится со всеми? - Коготок облизнулся и навострил взгляд на котов. Здесь было множество шкур - и пятнистых и черных, и кремовых... что аж голова кружилась
Поделиться54826-05-2010 15:40:19
--- Пещера целительницы
Тростинка вышла на поляну следом за Коготком. Её лапа всё ещё побаливала и мешала нормально ходить, поэтому кошечка не стала отходить далеко вглубь поляны и села скраю.
- Да, сейчас все четыре племени вместе, - мяукнула она котёнку. - Раньше мы были врагами, но теперь стараемся уживаться вместе. На время путешествия.
Ученица оглядела котов на поляне. Вроде бы никого постороннего. Только племенные.
- Не думаю, что тебе сейчас стоит знакомиться с кем-то, - покачала головой киса. - Воители сейчас очень заняты и не любят, когда их отвлекают котята. А вот оруженосцев мы с тобой сможем навестить. Например, завтра, - предложила кошечка и улыбнулась котёнку.
Поделиться54926-05-2010 15:40:40
Виноградница пробежалась по поляне в поисках знакомых, но никого не увидела и села. Ну и где же все? Так не честно! Темнохвостая вообще меня не тренирует, а сестры где-то гуляют, при том без меня!- расстроенно подумала Вини, вылизывая свою кремовую шерстку. В последнее время ей было грустно и скучно от недостатка острых ощущений, которыми так перстрило ее беззаботное детство.
Поделиться55026-05-2010 15:47:58
Это обнадеживает.- усмехнулась Мотылинка с еле заметной горечью в голосе. По истинному времени от ее рождения, она сейчас должна быть молодой и красивой воительницей, лун этак 13, а вместо этого она опять ученица - недоросток. Не сказать, что это ее очень огорчает, но каково почувствовать себя снова маленькой, бесправной, когда остальные имеют право смотреть на тебя свысока? Не сладко. Дождавшись, пока Лед уйдет, чтобы не раззадоривать его новыми разговорами вместо отдыха, Мотылинка обратилась к Инею: А теперь вы можете мне рассказать, что с вами случилось, и какое я имею ко всему этому отношение, по мимо того, что Звездные предки стояли рядом со мной так близко, как вы сейчас? Кошка была настроена на долгий и трудный разговор, но ей нужно было знать правду.
Поделиться55126-05-2010 15:51:53
Коготок улыбнулся Тростинке
-А та кошка твоя сестра? - предположил котенок махая хвостом в сторону Виноградницы. -Просто вы так похоже! И она пахнет грозовым племенем! Познакомишь меня с ней? Пожалуйста! - Коготок улыбнулся своей подруге и обвил хвостом её лапу. Он по сравнению с ней был очень маленьким котенком
Поделиться55226-05-2010 15:56:32
- Ну разумеется нет, - Звезда В Траве потрепала Юнну хвостом по ушкам. - Она только за! А теперь постарайся не теряться, мы скоро покидаем это место. Возможно, навсегда. Она с грустью посмотрела туда, где вдали виднелся её родной лес, где она родилась, росла, стала ученицей, поймала первую добычу, стала воительницей, глашатой, предводительницей, воспитала первую ученицу, нашла двух обожаемых дочерей... В который раз возвращаясь к прошлому, ЗВТ думала, как странно она себя вела, когда не испытывала никакой тоски по дому. Она думала, были бы живы коты, а дом найдётся. Но возможно, так было только потому, что серебристая кошка не верила, что им придётся навсегда уйти оттуда. Она думала, ну поживут они луну-другую в другом месте, пока землетряски успокоятся, да и вернутся домой. Но теперь это казалось ей всё менее реальным, и грудь стиснула острая тоска по дому.
Поделиться55326-05-2010 16:06:18
Тростинке в носик ударил знакомый с детства запах, и она обернулась. В нескольких шагах от неё сидела Виноградница! Правда, сестра её ещё пока не увидела.
- Да, Коготок, это моя старшая сестрёнка Виноградница, - кивнула ученица. - Тише, сейчас мы её напугаем.
Палевка, тихо-тихо переставляя лапки, преодолела расстояние между собой и сестрой и села у неё за спиной. Затем она вытянула шею и коснулась носом уха Вини.
- Бу! - мяукнула она.
Поделиться55426-05-2010 16:15:04
Аааа....- подпрыгнула от неожиданности Вини, выпуская когти. Но развернувшись, она перед самым своим носом увидела улыбающуюся мордочку... Тростинки! Ну ты...вообще. Ты меня заикой сделаешь!- шутливо сказала она, шлепнув сестру по спине хвостом. А вот и приключения на мою голову! Заметив за спиной у сестры полосатого котенка, она приветливо улыбнулась и сказала ему, наклоняясь поближе: Привет, малыш! Гуляем?- и хитро подмигнула ему, мол: "Знаю, знаю.... из детсокй слинял?"
Поделиться55526-05-2010 16:26:29
------------каменный карниз
Змей медленными, но уверенными шагами двигался в сторону Адониса. Подойдя ближе к своему сыну, он проговорил.
Адонис, я хочу с тобой поговорить!
ОН посмотрел на сына своими зелеными глазами, в которых была любовь и забота. Но возможно, что его сын, сейчас не смог бы его понять.
"ТЫ не должен повторить мою судьбу!"
Поделиться55626-05-2010 16:29:15
Адонис, я хочу с тобой поговорить!
Котик остановился и замер. Голос был ему знаком. В душе котика закипела злость, он резко обернулся и посмотрел в глаза отца. В его глазах была любовь, но только не в глазах Дони.
Я не хочу с тобой говорить!
Дерзко ответил котик.
Уходи с Солнцеглазкой и больше никогда не появляйся у меня на глазах!
Котик выпустил когти и вздыбил шерсть. Со стороны могло показаться, что он видит перед собой противника, а не собственного отца.
Поделиться55726-05-2010 16:32:21
Я не хочу с тобой говорить!Уходи с Солнцеглазкой и больше никогда не появляйся у меня на глазах!
Змей вздрогнул, увидев ненависть в глазах Дони.
Доня, мы просто не хотим, что бы ты повторил наши судьбы! МЫ желаем тебе только наилучшего!
Змей осмотрелся по сторонам. Ему не очень нравилось, что они разбираются в центре поляны. Тут одиночка заметил, что Адонис выпустил когти и смотрит на него, как на врага.
Ты не посмеешь этого сделать! Я твой отец!
Змей напряг мышцы и внимательно стал следить за действиями сына.
Поделиться55826-05-2010 16:35:06
Доня, мы просто не хотим, что бы ты повторил наши судьбы! МЫ желаем тебе только наилучшего!
Вы бросили меня!
Ты не посмеешь этого сделать! Я твой отец!
Эти слова взбесили всегда спокойного котика.
Ты мне больше НЕ ОТЕЦ!!!
Прокричал котик и бросился на Змея. Он прыгнул ему на спину и вцепился в него когтями, при этом издав боевой клич. Да, он еще не учился сражаться, но та злость, что переполнила котика, заставила его напасть на собственного отца. Завязалась драка.
Поделиться55926-05-2010 16:40:51
Ты мне больше НЕ ОТЕЦ!!!
При этих словах, Доня бросился на отца и вцепился ему в спину.
"Он безумец!"
Кот резким рывком сбросил сына с себя и тут же придавил его лапой к земле. В глазах Змея появился холод. Но откуда?
Своей лапой, он давил на шею сына так, что тот вскоре мог начать задыхаться. Душу одиночки захватило прошлое чувство крови. В глазах потемнело, какая то жажда ослепила кота. Он уже видел перед собой не сына, а очередного кота, который должен умереть. Оскалив свои зубы, он поднес морду к уху Адониса.
Тебя не спасет твое племя! Ты им не нужен!
Эти слова прозвучали холодно и равнодушно. И в голосе кота, послышалась легкая усмешка.
Поделиться56026-05-2010 16:45:35
Эй! Эй! Стойте!-закричала Виноградница. Стойте!- и она бросилась к дерущимся отцу и сыну, сама не понимая, чем ей это грозит. Не смейте!- перешла на визг маленькая и на вид хрупкая ученица, и внезапно вцепилась в бок здоровенного кота когтями, а потом укусила его. Ее укус конечно не был сильным и смертельным, но мог остановить его.