- Да. Я предводительница Племени Ветра. Моё имя Ночная Звезда. А ты кто?
Миса улыбнулась. Причём это, что удивительно, совершенно не составило ей труда. Ей понравилось то, что предводительница Ветра не церемонилась с ней на "вы".
- Радует... - удовлетворённо подумала кремовая кошка.
- Меня зовут Миса. ак вы, наверное, уже поняли, я одиночка. Я пришла сюда для того, чтобы...
И тут очень странная для самой бродяги мысль посетила её:
- А почему бы на это время мне не... Поселиться в племени Ветра?.. Это надёжнее и безопаснее...
После не очень длинной паузы, одиночка продолжила:
- Чтобы попроситься к вам в племя, Ночная Звезда.
Большая поляна
Сообщений 501 страница 520 из 645
Поделиться50123-05-2010 20:10:38
Поделиться50223-05-2010 20:12:28
<<<---Откуда-то---
Кедровник тихо вошел на большую поляну. Он на ней ни разу не бывал, так как он шел за Серебринькой. Он оглядел поляну. На ней было множество котов разных цветов и оттенков, с разными голосами и эмоциями... У Кедровника разбегались глаза.
Где-то в толпе мелькнула знакомая шерсть Хитроглазой. Котик расплылся в улыбке.
"Как же я давно ее не видел! - радостно подумал он.- Может, она и беспокоилась, где я".
Но, Кедровник остановился на полшаге.
"Она сейчас о чем-то думает. Наверняка не обо мне! - подумалось ему. - Она даже не беспокоится за меня. Никто не помнит меня. НИКТО!"
Кедровник не хотел сидеть на этой поляне. Тем более, его могут увидеть. Хотя... Кому он нужен?
---Палатка целителей--->>>
Поделиться50323-05-2010 20:20:43
- Меня зовут Миса. ак вы, наверное, уже поняли, я одиночка. Я пришла сюда для того, чтобы... - сказала кошка и замолчала.
Ночная ЗВезда посморела в глаза Мисе. Предводительница не увидела в них ничего злого поэтому немного расслабилась. Но она кажеться догадывалась что последует за этими словами. так и произошло.
- Чтобы попроситься к вам в племя, Ночная Звезда. - продолжила кошка.
- Видишь ли Миса, я думаю ты меня поймёшь. Я не могу вот так просто взять и принять тебя в племя. Но так же я не могу и запретить тебе находиться здесь. Думаю ты можешь пожить вместе с нами, а потом посмотрим. - улыбнулась Ночная Звезда.
Поделиться50423-05-2010 20:29:53
Услышав чуткими ушками ссору Ночной Звезды и Грача, Хитроглазая вздохнула.
Он злится, что она не выбрала его глашатаем, - подумала кошка. - Наверняка, он ждал, что выберут его. Но с таким характером...
Целительница совсем не думала, что чёрный воин может быть плохим глашатаем. Совсем наоборот. Он очень холодно относился к чужим племенам, а в своём был довольно мил. Сейчас как раз нужен такой характер!
Тут среди всех скучных запахов Хитри уловила новый, знакомыйи родной. Шерсть на спине приподнялась от радости. Кошка встала и пошла туда, где был кот, которого она так ждала.
--- Пещера целителей
Поделиться50523-05-2010 20:30:42
- Видишь ли Миса, я думаю ты меня поймёшь. Я не могу вот так просто взять и принять тебя в племя.
От таких слов Миса напряглась, но тут же расслабилась, услышав продолжение:
- Но так же я не могу и запретить тебе находиться здесь. Думаю ты можешь пожить вместе с нами, а потом посмотрим. - улыбнулась предводительница Ветра.
Миса, улыбнувшись в ответ, сказала:
- Я рада, что ты приняла такое решение, Ночная Звезда. - спокойно сказала кремовая кошка. - На данный момент ничего не нужно сделать для племени? Да и куда мне идти? - спросила бродяга у предводительницы.
Миса была на удивление спокойной. Такое ощущение, что она даже как-то подобрела..
Офф: Ночная Звезда, подруги?)
Поделиться50623-05-2010 20:32:31
- Я верю, что у вас это получится, Ночная Звезда, - Звезда В Траве склонила голову набок. - Я очень надеюсь, что эти котята вырастут достойными воителями, и у нас никогда не будет размолвок из-за них... Тут подошла Тучегривка, которая повторила свой рассказ о чудесах, которые сотворило Звёздное племя. - Это действительно чудесно, - холодно сказала серебристая кошка, а сама подумала: Не вся правда, и что? Незачем подрывать её веру, а лично я давно уже убедилась, что Звёздные предки далеко не всемогущи. Потом она сказала про детей Чёрного Луча, откуда ни возмись, появился Грач, воин племени Ветра, и они поцапались. - Вечно эта Тучегривка лезет туда, куда её не зовут! Особенно в разговоры предводителей! - Чтобы больше я этого не видела! - прошипела предводительница на свою воительницу. - Да где же видана такая бестактность?! - Особенно перед чужой предводительницей, - подумала ЗВТ. - Она выставила меня полной дурой перед Ночной Звездой. Та ещё подумает, что я не учу своих воителей держать язык за зубами... - Прости мою воительницу, Ночная Звезда, - сказала зеленоглазая кошка. - Мы соболезнуем вам в связи с потерей Небесной. Речное племя скорбит вместе с вами. И я надеюсь, что это будут ЕЁ котята, а не этой грязной падали Чёрного Луча. Ещё какие-нибудь вопросы? Она любезно улыбнулась предводительнице Ветра.
Поделиться50723-05-2010 21:41:07
- Я рада, что ты приняла такое решение, Ночная Звезда. - спокойно сказала кремовая кошка. - На данный момент ничего не нужно сделать для племени? Да и куда мне идти?
- Думаю тебе в этом вопросе нужно поговорить с Вереском. - она осмотрела поляну, но кота нигде не было видно. Видимо ушёл. - Знаешь, ты же умеешь хорошо охотиться на этих землях. А племени как никогда нужна еда. Так что будь добра сходи на охоту. А как только я увижу Вереска я пошлю его к тебе и он покажет тебе ларерь. - улыбнула Ночная Звезда. Потом она повернулась к Звезде В Траве, та извинялась за поведение Тучигривки. Ночная Звезда с улыбкой кивнула давая понять что не держит зла.
- Мы соболезнуем вам в связи с потерей Небесной. Речное племя скорбит вместе с вами. И я надеюсь, что это будут ЕЁ котята, а не этой грязной падали Чёрного Луча. - сказала Звезда В Траве.
- Благодарю. я тоже надеюсь что всё будет хорошо. Но я всёже буду приглядывать за ними. - пообещала Ночная Звезда.
Ещё какие-нибудь вопросы? - мяукнула речная предводительница.
- Звезда В Траве, помнишь мы говорили с тобой о нашем переходе в Долину? Ты тогда сказала что нужно подождать. Думаю уже много времени прошло. Нам пора уходить. - сказала Ночная Звезда и посмотрела прямо в глаза Звезды В Траве.
Поделиться50823-05-2010 21:53:08
Ммм... было бы неплохо. Но мне было очень хотелось к озеру...-сказала она, понимая, почему ей так хочется на то место. Дожила до того, что хочу увидеть место своей смерти!- беззучно воскликнула Мотылинка, дернув хвостом от странного чувства.. интереса. Если ты согласишься, я буду рада.- сказала она, вопросительно глядя на Острика. На обратном пути обязательно заглянем куда-нибудь еще..- твердо решила она, оправдывая себя за свой поступок, вообщем-то неосмотрительный. Потом развернувшись, она побежала, оставив Остролапика позади.
•○•Озеро○•○
Поделиться50923-05-2010 22:03:48
Искорка, ты можешь тренироваться со мной и Соколом! Мы с тобой поймаем больше всего дичи для племени, а потом хорошенько потренируемся боевым приёмам, идёт?
Сокол открыл пасть, что бы ответить своей дочке, но тут подошла Сероглазка.
Здравствуй, Сокол! Извини, может, я не туда обращаюсь... но можно мне в какой-нибудь патруль? Или это надо спросить у Звезды В Траве?
Конечно Сероглазка! Патруль возглавлю я. Со мной пойдет Серебринька, Искорка и ты!
ОН посмотрел на свою дочь и лизнул ее в ушко.
Ты отлично придумала!
Затем повернулся к предводительнице.
Не желаете к нам присоединиться? Мы вначале поохотимся, а потом потренируемся.
Поделиться51023-05-2010 22:17:46
Ммм... было бы неплохо. Но мне было очень хотелось к озеру...
Хорошо.-радостно сказал он.
Если ты согласишься, я буду рада.
-Конечно соглашусь. Пойдём.-улыбнулся он. Я с ней пойду гулять. Какая радость. А потом ещё куда-нибудь пойдём.
Он побежал за Мотылинкой и догнал её недалеко от озера. А почему мы пойдём именно к озеру?
----->Озеро
Отредактировано Остролапик (23-05-2010 22:19:12)
Поделиться51123-05-2010 22:35:32
Еле заметно улыбнувшись, миса кивнула и, посмотрев по сторонам, выискивая хорошее место для охоты, решила, что пойдёт в тот же амбар Двуногих, в котором недавно охотилась.
- Я сейчас! - мяукнула она предводительнице Ветра и, махнув хвостом, побежала в сторону амбара, легко переставляя лапы. Походка кошки была грациозной и лёгкой, быдто бы она просто летала по земле.
===> Амбар Двуногих.
Поделиться51223-05-2010 22:55:55
===> Амбар Двуногих. <===
Миса бежала к большой поляне, держа в пасти за хвосты четыре мышки. Найдя глазами Ночную Звезду, кремовая кошка подбежала к ней и, кивнув в знак приветствия, прошамкала, не выпуская добычу6
- Я принесла. Надеюсь, хватит. Если нет, то я схожу ещё! Кстати, куда это всё нужно положить?
Да, одиночка совсем не знала, что, где и ка находится в этом временном лагере племён.
- Мда... В жизни одиночки всё проще, однако мне ли не привыкать к сложностям?..
Поделиться51323-05-2010 23:36:33
-Конечно Сероглазка! Патруль возглавлю я. Со мной пойдет Серебринька, Искорка и ты! - промяукал Сокол, и Сер еле заметно улыбнулась. Она была рада, что пойдёт в патруль, при чём с Искоркой и Серебринькой. Ученица заметила, что старший воитель предлагает Звезде В Траве присоединиться к патрулю.
-Вот было бы здорово, если она пойдёт с нами! - вскользь подумала Сероглазка, и поводила ушами. Затем она краем глаза заметила новопришедшую кошку. Та была на внешность симпатичной, от той пахло одиночками. Но кошечка явно что-то не понравилось в ней.
-К чему у меня в мыслях все эти глупости? - подумала кошечка, помотав головой. - Ах, вот у неё пару царапин на спине... она подралась? - неизвестное любопытство разожглось в Сероглазке, и та прямо подошла к незнакомке.
-Здравствуйте, - как можно увереннее кивнула Сер. - Извините, но вы с территорий одиночек, где недавно были землетряски? Если да, то что там сейчас происходит? - кошечка уселась, ожидая ответа.
Поделиться51424-05-2010 08:40:22
Восход удивленно смотрел за перепалкой между воителем ветра и Тучегривки. Этого война звали Грач, и котенок сразу же не взлюбил этого кота. Уж слишком злой он! как из племени Теней! Котенок заметил, что Сокол собрал патруль, но его не взял
-А я? А я? Я тоже хочу! - запрыгал Восход уже забыв о перепалке между вражескими воителями. -Пожалуйста, Сокол! - Восход пытался сидеть на месте, хотя он так и хотел сорваться с места и пробежать вес лес без остановки. Я хочу приключений!
Поделиться51524-05-2010 14:58:20
- Благодарю. я тоже надеюсь что всё будет хорошо. Но я всёже буду приглядывать за ними. - Мудрое решение, - кивнула Звезда В Траве. - Звезда В Траве, помнишь мы говорили с тобой о нашем переходе в Долину? Ты тогда сказала что нужно подождать. Думаю уже много времени прошло. Нам пора уходить. - А котята Синезвёздой и Небесной уже достаточно окрепли? - взволнованно спросила Речная предводительница. - Да и Юнны до сих пор нигде не видно. Пора бы ей уже и появиться. - И вообще, а как сам Чёрный Луч относится к своим детям? - она понизила голос до шёпота и наклонилась к Ночной Звезде, чтобы больше никто не мог их услышать. - Пытается ли он видеться с ними, воспитывать их, или, может, он хотел забрать их из племени? Она с тревогой посмотрела на предводительницу Ветра. - Даже если это невинные котята, мы должны быть предельно осторожны, - сказала она себе.
Поделиться51624-05-2010 15:11:24
- А котята Синезвёздой и Небесной уже достаточно окрепли? - взволнованно спросила Речная предводительница.
- Думаю да. Но если что, нас четыре племени и четыре целительницы. Она перенесут этот путь. Слава звёздному племени что сейчас не сезон голых деревьев. - вздохнула Ночная Звезда. - Нам нельзя больше ждать. - покачала головой предводительница Ветра. - Можно созвать собрание и поговорить об этом с другими предводителями. Примем решение с помощью голосования. - ответила кошка.
- И вообще, а как сам Чёрный Луч относится к своим детям? - она понизила голос. - Пытается ли он видеться с ними, воспитывать их, или, может, он хотел забрать их из племени?
- Нет. Никто больше не видел Чёрного Луча с момента появления котят. Если что моё племя постоит за бедных крошек. Но если вдруг я его увижу то обязательно сообщу тебе. - кивнула Ночная Звезда.
Отредактировано Ночная Звезда (24-05-2010 15:11:50)
Поделиться51724-05-2010 15:27:42
От Мисы:
К Мисе подошла какая-т маленькая кошечка. Кажется, в племенах таких называли оруженосцами.
- Здравствуй, - холодно ответила кремовая кошка. - Да, я одиночка. Моё имя Миса.На территории одиночек сейчас также, как здесь, однако совсем недавно были сильные подземные толчки. - мяукнула одиночка, положив перед собой четыре мышки, а потом решила спросить у серой ученицы:
- Слушай, а куда у вас здесь ложат свежепойманную добычу? - спросила бродяга, так как Ночная Звезда не слышала её вопроса. А может, не хотела отвечать?..
Ночная Звезда, можно сегодня у тебя в животе толкаться?xDDD
Отредактировано Мышка (24-05-2010 15:28:42)
Поделиться51824-05-2010 15:30:31
---подножие высоких скал---
Юнна вприпрыжку бежала, спотыкаясь на каждом шагу, но на ее мордочке было довольное выражение. Заметив знакомый силуэт, она побежала к нему. К ней спиной стояла статная серебристо-серая кошка. И говорила еще с одной, черной. Здравствуй, Звезда в Траве! Я вернулась! Ты только не ругайся, ладно? Знаешь, а мы нашли Мотылинку. Она говорит, что тоже из Речного, здорово, да?- засыпала она вопросами предводительницу. Потом она поняла, что совсем не поздаровалась с черной кошкой. Ой, простите, здравствуйте...- виновато потупилась Юнна.
Поделиться51924-05-2010 15:43:38
А я? А я? Я тоже хочу!Пожалуйста, Сокол!
Сокол повернул морду на чей-то радостный голосок и сразу заметил Восхода.
Если Звезда В Траве позволит, то можешь идти с нами.
Он подошел ближе к предводительнице, и встал напротив Ночной Звезды.
"Прям не патруль, а команда шакаликов!"
Кот усмехнулся в усы, но в слух ничего более не сказал.
Поделиться52024-05-2010 15:56:55
- Я принесла. Надеюсь, хватит. Если нет, то я схожу ещё! Кстати, куда это всё нужно положить? - спросила подошедшая Миса.
- Ты молочина! - искренне сказала Ночная Звезда. - Можешь сходить в пещеру целителей, - она махнула хвостом на палатку где жили целители. - Скажи что ты от меня. Потом можешь заняться чем хочешь. - сказала кошка. Как вдруг из кустов выбежала малышка Юнна и радосно подбежала к ЗВТ. Кошечка пыталась рассказать всё что с ней было, но вдруг опомнилась и сказала Ночной Звезде. Ой, простите, здравствуйте...- виновато потупилась Юнна.
Ночная Звезда ласково заурчала.
- Привет малышка. Ничего страшного. - она посмотрела на Звезду В Траве. - Думаю вам о многом надо поговорить. Чтож не буду мешать. - она встала и пошла, но на пол пути обернулась к Речной предводительнице. - На счёт ухода. Я буду ждать тебя на следующем закате у каменного карниза и остальных предводителей тоже. - Ночнаяч Звезда повернула голову и прыгнула в кусты.
===Обрыв==