Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 461 страница 480 из 645

461

От Пташки:
Пташка улыбалась, но тут её задорное настроение в миг изчезло. Она услышала очень знакомый голос.
- Пташка! Можно с тобой?
- Искорка... - не поворачиваясь, подумала она.
Внезапно Речная ученица повернулась к соплеменнице и довольно долго и странно на неё смотрела. В глаза злость, обида и горечь смешивались с радостью за то, что эта кошечка, пускай и врёт ей, не отвернулась, а продолжает общаться. Именно эту часть "микса" Пташи и пыталась скрыть всеми силами... Спустя какое-то время, кошечка мяукнула сквозь зубы:
- Идём....
===> Пшеничное поле.

0

462

Искорка увидела, что у Пташки не возникло восторга при её виде, однако от предложения отказываться она не стала.
-Идём.... - проронила та, и, развернувшись, побрела к полю. Искри не стала отставать. Она почувствовала небольшое волнение - ведь неизвестно, чем закончится эта охота... они помирятся или лишь разругаются еще больше? Ну ничего, время покажет...
===>Пшеничное поле

0

463

Ну как вы тут?
Сокол ласково посмотрел на маленькую непоседу.
Не плохо! Временно заменяю глашатую, которой почему-то нигде нет.
Он лизнул ее между ушек.
А вы где были?
Более сурово спросил кот. НО его злость была вполне объяснима. Он боялся за Серебриньку и поэтому злился, что она его не предупредила.
ВСе волновались за вас!

0

464

<===Пшеничное Поле
Искорка со всех лап прибежала на поляну. Тяжело дыша от быстрого бега, она устало развалилась на каком-то камушке.
Ей было очень грустно и в тоже время страшно. Непонятное поведение Пташки... её обиды на, казалось бы, пустяки... её непонятные вспышки ярости и просьбы убить её...
"Глупость какая-то!"
Вздрогнув, Искорка всмотрелась в центр поляны. Там сидел Сокол, вокруг него столпились какие-то коты... но она не могла подойти к ним и также беззаботно болтать. Она была слишком напугана и удручена для этого.
День начался "потрясно".

0

465

- Я так рада, что ты не против, - Звезда В Траве лизнула дочь в плечо. - Она сказала, что Юнна похожа на меня... Наверное, это действительно так... Родственная душа... Она с любовью и нежностью посмотрела на дочь, а потом появился Сокол. - Привет, Сокол, - она расплылась в странной улыбке, что даже сама не поняла, что эта улыбка выражает. Сокол был намного старше её, но он так её поддерживал, когда она тосковала по Юнне и остальным... Кстати, о Юнне. - А Юнна где? - спросила серебристая кошка Мотылинку. - Она была с вами? Тут к ней подошла Тучегривка. - Она снова верит, что Звёздные предки стали всемогущими, - кошка склонила голову набок. - Но это не всегда так. Они могут дать новую жизнь коту, которого считают несправедливо погибшим. Или обратить в бегство какого-нибудь гада. Так этому лисьему помёту и надо! Она посмотрела на Моты и вспомнила, как, обезумев от горя, билась в истерике и проклинала Чёрного Луча почём свет стоит. - Я где-то слышала, что у него котята в племени Ветра появились, - хмыкнула про себя предводительница. - Несчастные малыши... Они даже не знают, насколько грязная кровь в них течёт. Она посмотрела на Моты и сказала: Чёрный Луч бродит где-то здесь неподалёку. Говорят, у него даже котята в каком-то племени появились. Будь осторожна, я не могу тебя потерять ещё раз, - она зарылась носом в мех дочери, потом подняла голову и посмотрела на Сокола: Пока Светлолапы нет, собери, пожалуйста, патрули.

0

466

===> Пшеничное поле. <===
Пташка бежала вслед за Искоркой. Когда она настигла ту, то подошла и, посмотрев в глаза, мяукнула:
- Я не сумашедшая, Искри. Мне просто не за чем жить. Ведь я... Ничтожна...
- Наверное, сейчас опять подумает, что я больная на душу... - вздохнув, подумала Речная ученица.
Напрягшись, Пташи стала смотреть в глаза соплеменницы.

0

467

Пока Светлолапы нет, собери, пожалуйста, патрули.
Кот посмотрел на предводительницу и медленно кивнул. На поляне было не много речных котов, по всй видимости, половина из них охотилась. Сокол выпрямился рядом с предводительницей и стал казаться намного больше, чем есть на самом деле.
"Значит вот, что значит быть глашатым!"
Какая то жажда власти на коротний момент проснулась в нем, но тут же погался.
"Это выбор Звезды В Траве! Светлолапа, так Светлолапа!"
Коты Речного Племени, прошу всех подойти ко мне!
Он крикнул это довольно громко, что бы каждый кот смог его услышать.

0

468

---Начало---
Голубоглазая пришла на поляну просто так. Делать было всё равно не чего, настроение не очень, лень. Погода хмурая, хочется спать, но не уснёшь. Странное состояние и не понятное для кошки. Она пришла и села. На поляне было много котов из разных племён, они суетились и что делали. Глаза были как в песке, тело ватное, хотелось упасть и ничего не делать. Кошка осмотрелась и решила пойти поохотиться. На данный момент это было наверное самым важный, для сохранения племён. Она вздохнула полной грудью и маленькими шагами поплелась куда-нибудь для охоты.
--Куда-то---

0

469

Хрусталь! Как же я рада тебя видеть! А ты уже выше меня. Где я была? Ну... тут в двух словах не расскажешь!, - Хрусталь понимающе кивнула. - Сейчас это не главное... Я рада, что ты вернулась. И надеюсь, что ты никогда не покинешь нас..., - она посмотрела в глаза знакомой.  Сейчас это и было самым главным. В тот день когда Мотылинка пропала, у всех речных котов что то исчезло во взоре. Но вот сейчас Хрусталь видела Мотылинку и радость переполняла её. - Знаешь... Я очень скучала., - она склонила голову.

0

470

Белушка примчалась на большую поляну с крупной, жирной мышкой в зубах. Примчалась она по зову  подруги Росинки Белушка, Белушка! Кричала кошечка. Малышка прибежала. Она оглядела поляну своими зелёными глазками. И вот промелькнула знакомая с раннего детства шёрстка. -Росинка! И кошечка побежала к подруге. -Росинка, зачем ты меня звала? Росинка бегала кругами по поляне. И Белушка села на землю. Потом рядом с собой положила мышку. -Росинка, давай съедим эту мышь. Я её сама поймала! И малышка начала ждать ответа подружки.

0

471

Ну пойдём, только не долго, а то мне надо тренироваться
-Да ладно, Вереска ведь нет пока что - весело на бегу крикнул Снежнолап через плечо своему другу.
Напоследок он оглянулся назад, чтобы убедиться что они никому не требуются.
Нет, а что такого? Мы поохотимся, поедим и кучу заодно наполним!

Отредактировано Снежнолап (22-05-2010 12:11:18)

0

472

Искорка вздрогнула, услышав голос Пташки.
- Я не сумасшедшая, Искри. Мне просто не за чем жить. Ведь я... Ничтожна... - ученица  в ответ на это отрицательно помотала головой и поспешила отойти в сторону. Лучше дать Пташке успокоиться и отбросить столь глупые мысли подальше.
К счастью, голос Сокола отвлек кошечку, и у неё появился хороший повод, чтобы отойти.
-Коты Речного Племени, прошу всех подойти ко мне! - сказал кот, и Искорка с радостью подбежала к нему.
-Сокол, ко мне есть поручения? - спросила она и с готовностью села, выслушивая задание.

0

473

От Пташки:
Печально вздохнув, Пташка отошла в сторону, но тут голос Сокола заставил ученицу вернуться обратно о подойти к нему. уныло повесив хвостик, кошечка встала напротив старшего война и, подняв на него глаза, безразлично мяукнула6
- Сокол, можно меня зачислить в какой-нибудь патруль?..
Увидев Звезду В Траве, она на минутку подошла к предводительнице.
- Звезда В Траве, скажи, пока у меня нет наставника, мои походы в патрули и тренировки с другими войнами будут считаться также, как тренировка с наставником? Иначе я никогда не стану воительницей...

0

474

-Да ладно, Вереска ведь нет пока что - весело на бегу крикнул Снежнолап через плечо своему другу.
Паучок вздохнул. Ему не очень по душе была эта идея, но он ничего не мог поделать с собой, ему тоже как и Снежнолапу хотелось поохоться самостоятельно.
Эх, Снеж всегда нарывается на неприятности! Но друга своего Паучок очень уважал. И поэтому он лишь потрусил за Снежнолапом, тяжело вздыхая...

0

475

Искорка косо посмотрела на Пташку, которая тоже подошла к Соколу за поручением. К счастью, вскоре она отошла к Звезде В Траве. Искорка облегченно вздохнула. Ей не хотелось встречаться взглядом с бывшей подругой и неловко молчать.
-Сокол, - вдруг мяукнула она, поймав одну мысль. -А у тебя есть ученица? Просто... все мои наставники погибли, и я бы очень хотела потренироваться! Можешь научить меня паре боевых приемов? - спросила она и уставилась на воителя, надеясь, что он согласится.

0

476

-Росинка, давай съедим эту мышь. Я её сама поймала! Росинка с радостью подошла к подруге -Так вот где ты пропадала !-кошечка облеченно вздохнула и села рядом с Белушкой .Росинке тоже захотелось чем-нибудь похвастаться:А я шла за тобой до самого ... до самого... до самой ограды лагеря ! Зато меня можно назвать самым шумным котенком племени.- немного смутилась Росинка и стала вылизывать свою переднюю лапу .

0

477

-Зато меня можно назвать самым шумным котенком племени. Ветер Надежды подошла к котятам- Да ,Росинка ты САМЫЙ шумный котёнок племени. С этим не поспоришь. Впрочем , Ветер Надежды не собиралась ни с кем спорить . - То , что Росинка самый шумный котёнок , очевидно. - подумала воительница и отошла в сторону. Ветер Надежды махнула хвостом учуяв запах дичи - Погуляла , теперь можно и поохотиться-воительница облизнулась - Самое сложное ,это пройти через детскую.- пробурчала кошка и пошла по направлению к выходу из лагеря. - Интересно , что попадется мне на этот раз?-подумала Ветер Надежды и вышла из лагеря.

0

478

- Звезда В Траве, скажи, пока у меня нет наставника, мои походы в патрули и тренировки с другими войнами будут считаться также, как тренировка с наставником? Иначе я никогда не стану воительницей... - Да, это хорошая идея, - согласно кивнула Звезда В Траве. - Пусть Сокол определит тебя в какой-нибудь патруль, и можешь приступать. - Какая-то она в последнее время странная, - подумала предводительница, пристально посмотрев на Пташку, но так, чтобы та ничего не заметила. - Вот и Искорка избегает встречаться с ней взглядом. Поссорились они, что ли? Да нет, на обычную ссору не похоже. Здесь что-то другое, что-то большее. Да и Пташка в последнее время такая мрачная... - А у тебя есть ученица? Просто... все мои наставники погибли, и я бы очень хотела потренироваться! Можешь научить меня паре боевых приемов? Серебристая кошка склонила голову набок. - Серебринька вернулась, а вот Сероглазка нет... Интересно, где они с Юнной изволят пропадать? - Искри, ученица Сокола - Серебринька, - мягко сказала зеленоглазая кошка, чтобы ненароком не обидеть племянницу. - Но если у него есть время... Кстати, ты не знаешь, где Сероглазка с Юнной?

0

479

--- Материнский Исток

Хитроглазая устало высунулась из пещеры и села у её входа. Оно было чуть в стороне от большой поляны, на которой суетились коты. И все они верили своим Звёздам. Которые, возможно, предали их.
Может ли так случиться, что Звёздное племя не пойдёт за нами? - подумала целительница, склонив голову набок и вздохнув. - Вообще-то, они не должны бросить нас. Как мы тогда без веры? Без Звёздного племени не будет Котов-Воителей вовсе! Не будет Воинского Закона и Целительского устава. Да и целители сами превратятся в обычных лекарей без права говорить о своей "силе".
При слове сила Хитри вспомнились её Звёздные жизни. Когда-то ей было дано пять. Теперь есть только три. Это - особый её дар.
Неужели он тоже исчезнет? И я не смогу оживлять дорогих котов!

0

480

=== Пшеничное Поле===
Ночная Звезда возвращалась со своим огромным кроликом в лагерь. Чесно сказать за весь путь он успел немного вымотать кошку. Вдруг предводительница заметила Хитроглазую и вспомнила что хотела с ней поговорить о её посещении Лунного Камня. Ночная Звезда твёрдо зашагала к целительнице. Положив кролика на землю она сказала.
- Добрый день, Хитроглазая. - кивнула кошка. - Я хотела бы поговорить с тобой. Зачем ты ходила к Лунному Камню, я видела тебя и не могу понять почему ты не дождалась половины луны? - прямо спросила предводительница. - Что-то случилось? - немного взволнованно спросила Ночная ЗВезда.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна