Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 441 страница 460 из 645

441

Папа! Папа Сокол! Я вернулась! Твоя малышка вернулась!
Сокол с любовью прикоснулся к своей приемной дочке.
Я рад, что ты вернулась Серебринька!
ОН лизнул ее между ушей и прижал к себе хвостом.
Думаю, что теперь всё будет хорошо!
ОН смотрел на эту ученицу, как на родную дочь. ОН любил ее и совсем не хотел потерять, эту юную ученицу.

0

442

Росинка присела на мокрую от утренней росы траву и громко мяукнула.-А что будет дальше , когда мы придем на новые земли?-котёнка задумалась -Наверное, это будут ещё не заселенные земли Росинка подвернула под себя хвостик -Как скучно, когда же придет Белушка ? Тут котёнок заметила в воздухе пушинку и погналась за ней . Беда в том , что пушинка никак не давалась Росинке в лапы. В конце концов котёнок побежала в детскую и сложила голову на лапки. Белушка , где же ты? без тебя так скучно ! Росинка тут же вскочила и понеслась по лагерю с воплями :
-Белушка ! Белушка !

Отредактировано Росинка (21-05-2010 14:31:43)

0

443

Снежнолап вышел на поляну и потянулся. Наступал рассвет, и теперь можно было увидеть освящённую поляну, на которой было немного котов и кошек. Ученик огляделся в поисках своей наставницы, но её поблизости не было. Снежнолап сел и стал умываться, но вскоре понял что голоден. Ему стало скучно и он побежал в палатку будить своего друга - Паучка.
---------------> Палатка учеников.

Офф: кто-нить, пожалуйста, подойдите к нам с Паучком (как только я его разбужу), и пошлите нас вдвоём охотиться где-нить неподалёку!! (если чё, на флудилке можно обсуждать)

0

444

Моты....-прошептала в ответ бросившаяся к ней Звезда в Траве....
Почувствовав родной до боли запах, Мотылинка зажмурилась от счастья, затопившего ее сердце. Мама... Как я рада... Ты, ты даже не представляешь...
Отстранившись, она смахнула слезу, катившуюся у нее по щеке. Так много времени прошло, но она чувстовала себя все тем же маленьким Мотыльком, стоящим перед своей будущей мамой, и вот секунды отделяют ее отой фразы: "Знаешь, я буду твоей мамой." Вот и сейчас.... она не знала что сказать. Кроме того, что она безмно счастлива, что с ЗВТ все хорошо. Кроме того, что она безумно ее любит...
Юнна. Та кошка, которая...- продолжала говорить ЗВТ, хотя немного шокированная от счастья Мотылинка ее почти не слушала.
Юнна? А я ее знаю! Она ходила с нами в пещеры... Она очень на тебя похожа.-удивленно отметила кошка, понимая, КАК Юнна похожа на Речную предводительницу.
Ты не против младшей сестренки?- неуверенно спросила ЗВТ, с надеждой в глазах.
Ну конечно, нет! Она очень-очень хорошая, ты молодец, что взяла ее под крыло....- искренне ответила Мотылинка снова прижимаясь в маме.

0

445

<---------- Палатка учеников
Снежнолап выбежал из палатки  и уже хотел направиться к куче с дичью, но передумал. Во-первых, нужно подождать Паучка, а во-вторых, если нужно, он лучше сам поохотиться, нежели опустошать общую кучу. Ученик сел возле входа в палатку и стал ждать друга, но долго ждать Паучка не пришлось...

0

446

Господи Снежнолап! Какая вожжа тебя укусила!- Послышался из палатки уже бодрый голос Паучка, и он вышел на поляну к другу.
Почему ты всегда встаёшь так рано? - Спросил он у друга, и стал умываться. Ветер трепал его шерсть. Паучок был голоден, и его выдавало предательское урчание в животе.

0

447

- Господи Снежнолап! Какая вожжа тебя укусила! Почему ты всегда встаёшь так рано?
Паучок сел рядом со Снежнолапом и стал умываться.
- Ээ.. А я то откуда знаю? Просто просыпаюсь и всё. Ладно идём, поедим что ли...
Снежнолап поднялся на лапы и оглянулся в поисках кого-нибудь старшего, чтобы спросить разрешение на охоту.

0

448

Ээ.. А я то откуда знаю? Просто просыпаюсь и всё. Ладно идём, поедим что ли..
Ну пошли поедим - Закончив умываться Паучок встал. Несмотря на то как Снежнолап разбудил Паучка, у него было хорошее настроение. Котик побежал за Снежнолапом. Интересно, когда за мной Вереск придёт. Паучку очень хотелось позаниматься с наставником, но и друга тоже не хотел оставлять. Ладно... Я поохочусь со Снежем, а потом буду тренироваться с Вереском. Паучок так задумался что врезался в Снежнолапа.

0

449

Снежнолап семенил по поляне и стоило ему немного сбавить темп, как Паучок врезался в него.
- Эй, ты чего? - улыбнувшись спросил Снежнолап.
Он огляделся, но не найдя ни кого, повернулся к Паучку.
- Идём так. Похоже, кроме нас ещё никто не проснулся.
Снежнолап глянул на своего друга и побежал к выходу в лагерь, ему нравилась утренняя прохлада и у ученика всё выше поднималось настроение.

0

450

- Я рад, что ты вернулась Серебринька! Думаю, что теперь всё будет хорошо!
Серебринька улыбнулась во всю мордочку и принялась облизывать Соколу мордочку. Она очень соскучилась. Кошечка потёрлась головой о шерсть на груди кота и только потом оставила его в покое и уселась рядом.
Сказать ему про вас? - мысленно спросила она маму.
Думаю, не стоит, - прошептала ей Вольная. - Храни эту тайну.

- Ну как вы тут? - промяукала она и ткнулась носиком в нос отца.

0

451

Острик пришёл на поляну, но никого знакомого не было. Он сел и смотрел по сторонам и он увидел белую кошечку и ему захотелось подойти к Мотылинке. Интересно, кто она? Из какого племени? Почему я раньше её не видел? Как её зовут?
-Привет, я Остролапик, из речного племени, а ты?-спросил он.
А она милая.

Отредактировано Остролапик (21-05-2010 18:36:36)

0

452

- Идём так. Похоже, кроме нас ещё никто не проснулся.
Ну пойдём, только не долго, а то мне надо тренироваться - Предупредил Паучок друга, и побежал за нам.
Но идея идти без разрешения ему не очень нравилась.

0

453

Мотылинка на секунду очнулась. Ей бы вот так стоять все время, тут, рядом с мамой... Но чей-то голос вырвал ее из эйфорийного состояния: Как тебя зовут?
Она оглянулась и увидела огненно-рыжего котика позади. Больше тут говорить было некому. Привет,- улыбнувшись ответила она, рассматривая нового собеседника. Худой, поджарый котик был истинным Речным. От него упоительно пахло рыбой и чуточку водорослями. От этого запаха у Мотылинки закружилась голова, это был ее любимый аромат, ей он напоминал лагерь... и реку....меня зовут Мотылинка,- продолжила она, заметив, что странно долго не отвечает. Звездное племя, что это со мной? Я тоже из Речного племени... Меня просто долго не было...- ответила он и запнулась. Что говорить?

0

454

Меня зовут Мотылинка
Приятно познакомится Мотылинка.
Я тоже из Речного племени... Меня просто долго не было..
А что с тобой случилось? А где она была? Что с ней было? Я давно её не видел.
У тебя красивые глаза. Жёлто-зелёные
Что со мной случилось? Неужели она мне нравится?

Отредактировано Остролапик (21-05-2010 22:56:04)

0

455

Остролапик, посты не меньше трёх строк! Уже сколько раз говорила! Последнее тебе предупреждение!

0

456

<===Пещера Учеников
Выбежав из пещерки, Искорка с наслаждением подставила шерстку прямым солнечным лучам. Было тепло - тени в горах на открытых участках почти не попадались, да и приближающийся сезон Зеленых Деревьев давал о себе знать. Однако очень хотелось чем-нибудь заняться, а не гнить со скуки...
-Интересно, для меня найдется какое-нибудь поручение? Или из-за суматошного перехода все забыли про патрули и тренировки? - размышляла она, при этом широко зевая, чтобы отогнать последние остатки сна.

0

457

От Хрусталь:
Мотылинка..., - тихо прошептала Хрусталь. - Мотылинка!, - теперь уже громко крикнула она. Чёрная ученица стала пробираться к своей знакомой. - Я тоже из Речного племени... Меня просто долго не было..., - сказала Мотылинка. Хрусталь подошла вплотную к белоснежной кошке и села рядом. - Где же ты пропадала..., - растерянный взгляд, еле слышный голос. Удивление. Мотылинка.... Жива?! Хрусталь посмотрела Остролапика и затряслась от волнения. - Скажи, где ты была, Мотылинка?, - пять слов ученица произнесла громко и отчётливо. Хрусталь неожиданно поняла, что она выше Мотылинки. Как же долго... её не было. Может она расскажет где была? Куда исчезла? , - кошечка волновалась.

0

458

От Пташки:
===> Пещера учеников. <===
Пташка неслась на большую поляну. Когда она очутилась там, то, переводя дух, начала оглядывать поляну.
- Кажется, придётся всё же... - не закончила свою мысль Речная ученица, а лишь крикнула на всю поляну:
- Кто пойдёт в патруль или просто на охоту?
Да, кошечка кричала довольно громко, но а как бы иначе она смогла получить ответ на свой вопрос? подходить к каждому коту или кошке на этой поляне и тихо спрашивать?

0

459

У тебя красивые глаза
Спасибо...- немного растерянно ответила Мотылинка. Ей никто еще не говорил комплиментов. Тепло посмотрев на рыжего котика, она удивленно и даже с некоторым смущением подумала: Что происходит? Неужели я нравлюсь ему?
От размышлений ее оторвал знакомый силуэт, явно направляющийся прямо к ней. Черная кошечка с пронзительно синими глазами смотрела на нее, а потом улыбнувшись стала кричать: Мотылинка! Ты вернулась! Что с тобой произошло?
Этот вопрос они задали вместе. Растерянная Мотылинка не знала, что сказать, но тут она поняла, что перед ней - Хрусталь, ее очень хорошая знакомая. Хрусталь! Как же я рада тебя видеть!- ответно улыбнулась Мотылинка и пошла обнимать подругу. А ты уже выше меня,- горделиво заметила она, радуясь за черную ученицу. Где я была? Ну... тут в двух словах не расскажешь!- ответила она. В самом деле, не кричать же на всю поляну..?

0

460

Внезапно Искорка услышала голос Пташки.
-Кто пойдёт в патруль или просто на охоту? - раздалось над поляной. Навострив ушки, палевая ученица обернулась и весело мяукнула:
-Пташка! Можно с тобой? - резво спросила она, но тут же осеклась, вспомнив об их вчерашнем раздоре.
-"Ничего! Совместная охота может нас помирить... надеюсь, она не откажет!" - подумала кошечка.
-Мы могли бы поохотиться вдвоем на пшеничном поле... - уже более робко проронила она.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна