Железный Коготь прищурил свои янтарные глаза. Он был в явном бешенстве. Мы что буем принимать каждую одиночку в племя!? Мы и так стали напоминать больше на сборище одиночек, нежели на воителей! - подумал кот и взмахнул хвостом. Он сам был одиночкой раньше, но сейчас не думал об этом. Он уже забыл, как попал в лес грозовых воителей
-С каких это пор ты решаешь кого принимать, а кого приводить? - рявкнул Железный Коготь. Он конечно понимал, что Посдолнух желает только лучшего, но приводить одиночку на глазах у остальных племён это слишком! -У нас и так достаточно преданных воителей и все обладают хорошими боевыми приемами! Зачем нам еще принимать одиночку? Ты же знаешь какая это проблема для племени! Нам нужно будет проверять её преданность и только потом через многие луны разрешить иметь оруженосцев! - Железный Коготь оскалился. -Я поговорю с Синезвёздой! Последнее слово за ней! - фыркнул кот и направился в детсткую
->Пещера котят
Большая поляна
Сообщений 401 страница 420 из 645
Поделиться40119-05-2010 08:51:41
Поделиться40219-05-2010 09:05:44
Восход закивал Звезде В Траве и поклонился Соколу
-Очень рад с вами познакомится Сокол! - мяукнул новоиспеченный оруженосец и вновь поглядел на Звезду В Траве. -Мне не терпится начать тренировки и...
Но тут он услышал крик:
-Коты, мы вернулись!
Ему не нужно было поворачиваться, чтобы понять, кто это говорит.
-Искорка!!! - громко завизжал Восход и бросился к ней сразу же за Звездой В Траве. Предводительница остановилась напротив этой кошки, но Восход так быстро бежал, что не успел затормозить и врезался в Искорку, поваил леё и оказался на её спине
-Прости... - улыбнулся Восход и слез с неё, лизнув себя в грудку
Поделиться40319-05-2010 15:11:56
- Могу ли я подождать его здесь? Звезда В Траве рассеянно кивнула, даже не обдумывая где - здесь и кого - его. Она высматривала Юнну. Пока на поляне была одна только Искорка, остальные, наверное, были на подходе. - Ну я ей задам, когда вернётся! - полушутливо думала серебристая кошка с мягкой улыбкой. - Ну она у меня получит! Но тут вдруг всё поплыло перед глазами, и на миг Речная предводительница погрузилась в темноту. Но вот на ближайшем камне появилось сияние звёзд, которое стало приобретать всё более чёткие очертания и в конце концов сложилось в фигурку щуплого рыжего котёнка с ярко-изумрудными глазами, такими же, как у самой ЗВТ. - Рыжик? - удивилась кошка. - Что ты делаешь? Что ты хочешь мне сказать? Звёздное племя наконец удосужилось ответить мне? - Спокойствие, сестрёнка, - котёнок поудобнее устроился на камне, его тёмно-зелёные глаза сияли лукавым блеском. - Увядший цветок расцвёл опять... С этими словами котёнок расстворился, как будто его и не было. Зеленоглазая кошка удивлённо моргнула. На какой-то момент ей даже показалось, что брат ей привидился на нервной почве. Но она потянула носом воздух и почувствовала в нём едва уловимый холодный запах звёзд...
Поделиться40419-05-2010 15:26:04
Искорка радостно встала на задние лапки и тут же завалилась на спину, увидев Звезду В Траве. Предводительница была тут, она не злилась и была рада их видеть!
-Здравствуй, Звезда В Траве! - проурчала она, сияя от восторга. -Мы тут попали в небольшое приключение, как всегда! Когда мы побежали в лагерь Речных котов, там никого не осталось - оказывается, все уже ушли! И тут в лесу начался пожар из-за грозы! Мы долго искали выход, но потом, наконец, смогли выбраться и стали догонять вас, блуждая по территории одиночек! Так устали, конечно... хочу перекусить и поспать, - на одном дыхании выпалила она уже выученную наизусть историю. Вообще, она была правдивая, но Искорка не договорила самой важной её части. Однако, она надеялась, предводительница не заметит этого. И тут Искорка кое-что вспомнила... тако, что немедленно должно привести Звезду В Траве в восторг и даже нечто большее.
-Звезда В Траве... мне надо тебе кое-что сказать! И пусть все Речное племя знает! Мотылинка ЖИВА! Звездные предки дали ей второй шанс! - воодушевленно выпалила она так громко, как могла, чтобы большинство котов услышало эту радостную весть. И внезапно в Искорку врезалось что-то крупное, рыжее и вопящее.
-Искорка!!! - услышала она, и тут же бегущий комок шерсти сбил её с лап.
-Аааааа! - пискнула она, кубарем прокатившись добрый лисий хвост.
Поделиться40519-05-2010 15:42:45
Сокол заметил Искорку и других оруженосцев.
Хвала Звездному племени, вы вернулись!
Кот знал, сколько стоит усилий ему и предводительнице сдержаться, что бы не броситься к ним с объятьями. Услышав о Мотылинке, кот вспомнил, как дорожила ей Звезда В Траве.
"Она заменила ей родную дочь!"
Подумал кот. Собственных детей, у него уже не было и он был искренне рад за то, что та, которую так любит предводительница, жива и невредима.
Поделиться40619-05-2010 16:36:30
Травушка выползла на поляну. В глаза сразу ударило яркое солнце, а в нос целая куча запахов. Но на этот раз это не испугало малышку, ведь теперь она видит!
-О, как красиво... - пролепетала котенка. Еще никогда она не представляла себе такую красоту! Вот так выглядят коты! Она подошла к какой-то непонятно жидкости и посмотрела на свое отражение.-Это я? -посмотрела Трави на свое удивленное лицо. А вот и кошка которая откуда-то вернулась. - Травушка узнала ее по оживленному голосу. Мне надо с ней познакомиться! - подумала Травушка. Уже через мнгновение Трави бежала в сторону кошки. Подбежав она мяукнула:
-Привет! Отькуда ты вернулась? (Искорка) - чуть-чуть картавя спросила малышка.
Поделиться40719-05-2010 16:52:22
Искорка покатилась назад, подняв вокруг себя кучу пыли, и, наконец, притормозила. Поднявшись на лапы, она вдруг увидела знакомого котёнка... где она его видела? Да... конечно! Понадобилось полсекунды, чтобы узнать неугомонного Восхода из той семьи одиночек.
-Восход? Но что тут де... - она не успела договорить, ведь тут перед ней появился Сокол, её соплеменник.
-Хвала Звездному племени, вы вернулись! - мяукнул воитель, и Искорка попробовала отвлечься от котёнка-одиночки.
-Да, мы тоже так рады видеть вас всех! Мы просто отстали то племен и блуждали по территории одиночек... - устало вздохнула она, хвостом прикрыв рот Восходу, чтобы тот не проболтался о настоящей цели их путешествия.
Внезапно, кремовая ученица услышала еще какой-то пищащий голос. Судя по всему, он принадлежал новорожденному котёнку... Искорка не знала его.
-Привет! Отькуда ты вернулась? - тоненько пропищала малышка, от которой очень явно пахло племенем Ветра. Улыбнувшись, Искри весело заурчала.
-Привет! Я Искорка, ученица Речного племени! - гордо распушив шерстку и распрямив плечи, мяукнула ученица. -А ты кто? Недавно родилась, я вижу? - с озорными нотками в голосе сказала она.
Поделиться40819-05-2010 17:08:26
-Привет! Я Искорка, ученица Речного племени! -А ты кто? Недавно родилась, я вижу?
Травушка нахмурилась...
-Нет! Я уже вижу и говорю!- гордо распушив свой маленький хвостик сказала Трави.
-Я Травушка. А что такое племя? - удивленно захлопала глазками Уже зрячими! Травушка.
-Ты тяк и несказала...Откуда ты? - спросила малышка. Травушка напряженно думала спросить у этой кошки или не спросить. Спрошу!
-Понимаешь...моя мама не отвечает мне...есть ли такое имя у кошки которое связано с Черникой? - выпалила Трави. Она не знала правильно ли сделала что спросила у незнакомой кошки, и правильно ли делает что вообще с ней разговаривает, но ей это было нужно. И она спросила. У нее все всегда было просто.
Поделиться40919-05-2010 17:12:58
Искорка с сожалением подумала о спокойном сне в палатке оруженосцев и сытном ужине, ведь она ничего не ела и не отдыхала уже целую вечность. Поэтому, устало потянувшись, она мяукнула Травушке:
-Пошли к куче с дичью, и я дам тебе все ответы на вопросы во время ужина, идёт? - улыбнулась она и, широко зевнув, лениво поплелась к куче. Она не знала, где та находится, но быстро нашла её по острому запаху дичи.
===>Выбоина в скале
Поделиться41019-05-2010 17:22:14
↔Подножие Высоких Скал↔
Хрупкий белоснежный силуэт мягко скользнул среди толпы, плавно перемещаясь на поляну. Конечно же, это была Мотылинка. Если кто-нибудь из соплеменников или бывших друзей встретил бы ее сейчас, он бы всенепременно узнал бы ее, хотя и в ее внешноси и характере и даже походке произошли значительные изменения. Она перестала быть котенком, в ее плавных движениях чувствовалась уверенность и внутреннее спокойствие. Взгляд приобрел какой-то особый блеск мудрости, хотя до конца озорные огоньки так и не угласли. Словом, Мотылинка по-прежнему оставалась Мотылинкой, даже преобретенный опыт и знания не смогли этому помешать. Единственном напоминанием о проведенном времени на Серебряном Поясе стало маленькое серое пятно на правой лапе ввиде стрелочки, словно указывающей дорогу.
Следуя за Искоркой, она жмурилась от непривычного количества котов, кошек, котят... Разноголосое мяуканье наполняло ее изнутри, все звуки словно слились в один протяжный вой. Кошка шла, не разбирая дороги, когда Искорка остановилась, Мотылинка последовала ее примеру. И тут она увидела... Звезда в Траве.... Звезда В Траве!- хотелось закричать ей, потому что перед ней стояла серебристо-серая кошка с изумрудными глазами, полыми спокойствия и мудрости.
Мотылинка ЖИВА!- оповестила всех рядом стоящих Искри, и отошла в сторону за одиночкой, которого называла "Восход"
А Мотылинка не знала что сказать. Больше всего на свете ей хотелось броситься в обьятья своей приемной матери и зарыться носом в ее пушистый мех. Но.. она растерялась. От того, что не знает сказать "Я жива" или "Я вернулась"? Спасибо, но ЗВТ уже заметила... Мама..- только и смогла прошептать она.
Поделиться41119-05-2010 17:23:16
-Пошли к куче с дичью, и я дам тебе все ответы на вопросы во время ужина, идёт?
-Дичь? - удивленно посмотрела на кошку Травушка.
Увидев куда она пошла, котенка мяукнула:
-Но мне туда незя! Мне даже на полну незя! - грустно сказала малышка. Но любопытство пересилило страх и Трави поплелась за Искоркой. На пути малышка подумала о том что с ней будет если она пропадет и что будет с мамой когда она узнает что ее дочь пропала... Травушке было очень грустно, но она должна была знать! И Трави вспомнила что ее отец кажется, увидел что она уходит, но не успел догнать ее.
===>Выбоина в скале
Поделиться41219-05-2010 17:33:06
Паучишка выбежал на поляну, и сильно смутился от такого большого количества котов. Котик начал рыскать по поляне в поисках какой-нибудь кучки оруженосцев и котят. И тут он увидел двух кошечек разговаривающих между собой. Более старшая кошечка скорее всего была оруженосцем, и пахло от неё Речным племенем. А вторая наверное недавно родилась. Но уже видела. Обе кошечки были очень красивыми и Паучишка решил к ним подойти.
Приветик! - Дружелюбно сказал он. Меня зовут Паучишка. Я котёнок из племени Ветра, но завтра я стану Оруженосцем - Похвастался котик. А вас как зовут?
Поделиться41319-05-2010 17:42:35
--- Подножие Высоких Скал
Серебринька устало притопала на поляну и плюхнулась на камни. Она только сейчас поняла, как сильно устала. Если бы на её теле не росла шерсть, то пот, наверное, лился бы ручьями.
Есть хочу, - подумала она. - Надо будет чего-нибудь поймать. Если сил хватит. А так и голодная, если что, усну.
Кошечка стала оглядываться по сторонам, ища глазами Сокола. Он, наверное, единственный, кто беспокоился о ней.
Мама, папа, я надёжных лапах! - подумала она. - Сокол хороший.
- Верим тебе, - тут же откликнулась мать.
Поделиться41419-05-2010 17:45:51
Восход улыбнулся Искорке
-После того, как Сойка умерла моя мать, отец и сестра отправились к ветсвистой яблоне... моя мать Храбрая совсем свихнулась и устроила полный переполох... - покачал головой Восход. -А сестра была немая... Вообщем я решил, что хочу жить с вами... - сказал Восход и когда Искорка ушла оруженосец побежал к Серебриньке
-Привет! Помнишь меня?
Поделиться41519-05-2010 17:49:55
Ветрогон вышел из пещеры воинов и направился к выходу. Он торопился на охоту.
Надеясь, что никто не заметит что он проспал, он побежал к выходу быстрее, но споткнулся и растянулся на гальке
перед входом выходом.Вот чёрт!выругался про себя Ветрогон и посмотрел на поцарапаные подушечки пальцев.
Раны были неглубокие, поэтому он решил, что не пойдёт к целительнице, а пойдёт наконец за добычей.
Поделиться41619-05-2010 17:59:57
пещера котят===>
Вереск поспешно выбежал за дочерью. Он уже было хотел закричать на всю поляну, зовя её. Но вовремя сдержался, маленькая непоседа подбежала к речной ученице. Вереск вздохнул. Ой не завидую я Чёрной Вьюге!-подумал он и незаметно сел у края поляны. Во все глаза следя за дочерью.
Пока малышка осваивала зрение и умение говорить, Вер осмотрел котов, находящихся на поляне.
Вот к кошечкам подбежал старший котёнок племени ветра-Паучишка. Судя по его счастливому виду, его должны скоро посвятить. Вереску конечно очень хотелось ученика, но он решил предоставить выбор Ночной Звезде.
Вер решил, что вполне можно уже затащить Травушку в детскую. С этими мыслями кот подошёл к грппке котят и ученице реки.
-Травушка, тебе не кажется, что нужно было сначала спросить разрешения?-мягко сказал Вереск и кивнул в знак приветствия оруженосцам.
Потом повернувшись к Паучишке сказал:
-А ты смотрю, собираешься стать оруженосцем? Ночная звезда знает?
Отредактировано Вереск (19-05-2010 18:00:29)
Поделиться41719-05-2010 18:13:47
Ну конечно. Сейчас вот так и пойду. Прямо в детскую.- перехватив взгляд Ворона подумала кошка. Дождавшись, пока ее любимый и Утес удалятся, она оглядевшись по сторонам, пошла в одну ей известную сторону, но совсем не в детскую. И мне тоже требуется приключеньице. маленькое. Ну совсем крохотное.
Посмотрев на небо, кошка определила, что дождя не предвещает ее копеллийский дар. Что-то в последнее время он стал стремительно притупляться....
♫туда♫
Поделиться41819-05-2010 18:21:01
Вереск,Паучишка, ОФФ: она очень давно ушла.
Поделиться41919-05-2010 18:38:21
-А ты смотрю, собираешься стать оруженосцем? Ночная звезда знает?
Паучишка услышал голос из-за спины и повернулся. Перед ним стоял его соплеменник Вереск. Паучишка очень уважал Вереска и поэтому как смог, скрыл свою радость и счастье, дабы не ударить в грязь лицом. Но все-равно некоторые нотки в его голосе и блеск в глазах выдавали его.
Здравствуй Вереск - Выпрямился котик. Скорее всего Ночная Звезда должна знать. - сообщил он и его глаза заблестели. Поскорее бы меня посвятили! Не терпеливо сказал Паучишка и замотал пушистым хвостом. Эх, а время летит так медленно!
Поделиться42019-05-2010 19:48:42
-Здравствуй Вереск - Выпрямился котик. Скорее всего Ночная Звезда должна знать.
-Конечно, я думаю она не затянет с посвящением. Кого бы ты хотел в наставники?-потом добавил -Так, просто интересно
Вереск улыбнулся. Он решил немного отвлечься. Решив, что Чёрная Вьюга сама разберётся с котятами. Хотя...Кажется, он видел чёрную спинку Сиреньки. Вереск вздохнул. он не рассчитывал на такие резкие перемены, не собирался ничего менять. Но он был счастлив, что получилось именно так..
-Ты не Видел Ночную Звезду?