Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 381 страница 400 из 645

381

--- Пещера котят

Барсучонок выбрался на залитую солнышком полянку. Малыш вдохнул воздуха и сразу помрщился. Всё-таки в детской не так сильно пахло разными племенами. Там запахи перемешались из-за аромата молока. Здесь же вся эта кутерьма так и сваливала с ног, так что котёнок на миг потерял возможность ориентироваться. Он лишь уселся около входа в детскую и снова вдохнул, пытаясь разобрать запах. Ему нужно было пройти сквозь всех этих котов, чтобы добраться до кучи с едой.

0

382

От Трели:
Трели высунула голову из пещерки котят. Барсучонок сидел возле неё, так и не решаясь пойти к куче.
- Глупый! - мурлыкнула воительница и, взяв котёнка за шкирку, посадила обратно в детскую.
- Я сейчас вернусь! - мяукнула она и, подмигнув приёмному сыну, побежала к куче с дичью. По дороге она успела столкнуться с кем, так и не разобрав, кто это, однако извинилась, а затем продолжила бежать дальше.
- Ох, какой неуклюжей я стала за последнее время! - выругалась на себя Трелли.
Вскоре кошка уже добежала до кучи с дичью. Выбрав для Барсучонко небольшую мышку, что была помягкче, Трелли приметила себе белочку и, развернувшись, побежала обртно к яслям.
===> Пещерка котят.
Офф: Не хочу писать сначала у кучи, потом опять здесь.xDDD

0

383

Ворон здохнул. В этом вся Тенепляска. До жути не любит племена. Хотя и он сам тоже не шибко жаловал чужаков. Особенно Грозовое племя.
Может, когда-нибудь, они у меня попляшут! - подумал он.
Воитель всё время винл в смерти его настоящей матери её родное Грозовое племя, которое не смогло её спасти.
- Хорошо, тогда давай подумаем, - согласился кот и сел. - Если девочка, то можно было бы назвать её Паутинка. Или Теневка. А мальчику бы пошло имя Дроздик или Черничка.

0

384

Если девочка, то можно было бы назвать её Паутинка. Или Теневка. А мальчику бы пошло имя Дроздик или Черничка.
Нет. Это какие-то не те имена. Они слишком просты и отдают Грозовым запахом! Нужно что нибудь другое.- отрицательно мотнула головой Плясунья, выдумывая хоть какое-нибудь имя. Но в голову ничего не лезло. Вот так всегда. Я хочу, чтобы сына мы назвали Черник.- вдруг категорично заявила она. Нельзя, чтобы имя великого воина носил кто-то другой. Только мой сын имеет на это право. И пусть Чернодыр знает, что я помню как его раньше звали.

0

385

- Стоит ли нам его принять? - Если бы я знала, - мысленно ответила ему Звезда В Траве. Ей уже пришлось отказать целому семейству одиночек, но она оправдала этот поступок перед самой собой тем, что там королева и беспомощные котята, за которыми нужен уход, а истинные Речные воители, да и воители остальных племён, уже сами достаточно вымотаны... Но этот котик... Он может стать отличным оруженосцем, помогать с охотой, тренироваться... - А я ведь так и не нашла наставника Юнне. Да и с Сероглазкой я уже сто лет не тренировалась. Наверное, когда она вернётся из путешествия, я её не узнаю, она будет совсем взрослая... Можно будет сразу и в воители посвящать. Ведь за время таких путешествий учатся большему, чем даже может обучить самый опытный наставник... Интересно, у нас в племени хоть остались свободные наставники, которые смогут обучить Восхода? Хотя, пока наши ученицы где-то пропадают, мы можем учить его каждый понемногу... - Восход, - сказала серебристая предводительница. - Ты проявил чудеса смелости и выносливости, ты пришёл сюда, чтобы сказать, что с моими родными и близкими всё хорошо. И ты попросился в моё племя. И я вынуждена... Она помолчала. Повисла напряжённая пауза. Она чувствовала, как волнуется котёнок, ожидая её решения. - Принять тебя в наше племя. Добро пожаловать в дружную семью Речного племени, оруженосец по имени Восход!

0

386

офф: Я вообще не в ТЕМЕ. Если что не так-ЛС.

Солнух тихо сидела на поляне, все забыли про Спиральку и то, как её должны будут принять в племя. Удручённо вздохнув, золотая кошечка стала искать глазами Железного Когтя. ведь именно он хотел поговоритьс ней по поводу Спирали.
Ещё раз оглянувшись и удоставерившись, что Железного Когтя нет, Подсолнух с кислым видом уставилась пред собой, не зная что делать.

0

387

От Спирали:
Увидев, что Подсолнух понурила голову Спираль подошла к ней:-Что-то случилось? Почему ты такая грустная?-хотя Спираль догадывалась в чем-дело.
Она волнуется, что меня не примут в племя...
Спираль робко прижалась к Подсолнух:
-Спасибо, что вообще меня поняла и всязла с собой!-искренне произнесла Спираль
Спиралька всегда хотела стать частью чего-то... Не хотела быть одной, и вот ее мечта сбылась... Почти...
-А может спросить у предводительницы?-поинтерисовалась Спираль-ты знаешь где она?

0

388

Восход напряженно слушал, что говорит Звезда В Траве, и когда она обьявила свое решение, Восход был готов пустится в пляс, чтобы показать насколько он рад и насколько он счастлив! Восход запрыгал около предводительницы
-Спасибо большое Звезда В Траве! Обещаю, что я буду хорошо тренироваться! - Восход заблестел глазами. -А кто будет моим наставником? А кто тут глашатай? Какие тут оруженосцы и войны? Это ведь так интересно...
офф: в учениках наставниках Восход договорился со Светлолапой, что она будет его наставницей

0

389

Сокол кивнул Звезде В Траве. Спорить с ней, он не посмел.
"Это решение предводительницы!"
ОН посмотрел на котика. Похоже, тот был безумно рад тому, что вступил в ряды речного племени.
Звезда В Траве, у нас в племени не так уж и много свободных воинов. Тем более все и так валятся с лап и времени почти не хватает на тренировки.
Да, Сокол явно хотел сказать то, что сейчас некому тренировать Восхода.
И тем более, я думаю, что ты не будешь делать посвящение на глазах всех племен!
Это кот добавил уже немного тише. Ему не хотелось брани или что-либо подобного со стороны других племен.

0

390

☼безызвестность☼

Вини гуляла по поляне, вглядываясь в котов. Но никого знакомого она так и не встретила. А жаль, ей хотелось с кем-нибудь поговорить. Просто так, или же по душам. Это не важно. Где мои драгоценные сестры и наставница?- подумала она, переминаясь с лапки на лапу. Она видела, как посвятили нескольких учеников племени Ветра, но подходить и поздравлять не стала, потому что на своем опыте знала, как относятся коты к посвящением: чужакам там не место!

0

391

Кот вышел из палатки, немного жмурясь от света солнца. Почти сразу он учуял запах незнакомого кота, по виду одиночки, и насторожился. Но тот беседовал с предводительницей Реки, поэтому успокоился. Он подошел к черному коту, стоящему рядом с молоденькой кошечкой. Эм-м... Ворон... Сходишь со мной на охоту?- выпалил Утес. Хоть бы он согласился! А то после перехода, все заняты своими делами. А у меня даже ученика нет...

0

392

Плясунья склонила голову и произнесла: Приветствую тебя, Утес.- и посмотрев на Ворона, добавила: А почему бы тебе с ним не пойти на охоту? Как раз принисешь мне чего-нибудь поесть, я проголодалась. А я пока пойду поищу себе место потише.
И обаятельно улыбнувшись, она посшествовала мимо них к дальнему углу поляны, где была тень и не было такого обилия котов.
Пусть развеется. Это полезно.

0

393

Спасибо, что вообще меня поняла и всязла с собой
Солнух наклонила голову и улыбнулась. У неё никогда не было своих детей, да и потеря Облачного... И Лисы... Всё это сказывалось на психике кошки не в лучшую сторону, ибо стало слишком трудно сдерживать эмоции... С каждым новым словом...
А может спросить у предводительницы
В том то и дело... Я не знаю, где она..

0

394

->ПЦ
Железный Коготь вышел из пещеры целителя. Он сразу же увидел одиночку и Подсолнух. Глашатй направился к ним и сурово посомтрел на одиночку, затем перевёл надменный взгляд на Подсолнух
-Кого ты привела? - Железный Коготь распушился. Он не любил, когда одиночки присоеденяются к племени. Мы должны быть чистокровным племенем, а не сборищем домашних кисок! - прошипел про себя кот

0

395

Солнух от изумления аж подпрыгнула, сзади неё, резко, материализовавшись из воздуха появился Железный Коготь. И резко все планы золотой кошки полетели вниз. Она так мечтала встретить Синюю Звезду, ведь может она поймёт её..
-Я...-пыталась придти в себя Солнух. Через секунду она уже твёрдо смотрела в глаза глашатая и выпалила, словно долго зубрила текст Железному Когью- Это Спираль. Я встретила её на Пастбище. Она совсем одна и у неё нет дома, но уже владеет теми приёмами, которые для её возраста котята ещё не знают. Я думаю, может принять её в племя? Нам понадибится такая умная и ловкая воительница, как Спираль.

0

396

- Эм-м... Ворон... Сходишь со мной на охоту?
Услышав голос за спиной, Ворон обернулся. И с облегчением вздохнул, увидев Утёса. В последнее время он был жутко дёрганый, как на иголках.
Наверное, это из-за будущего отцовства, - подумал воитель. - Я отгоняю всех котов от Тенепляски.
Кот посмотрел на подругу, раздумывая, стоит ли оставлять её одну. Он ни на шаг не отходил от подруги всё это время.
- Как раз принесешь мне чего-нибудь поесть, я проголодалась.
Скосив глаза, Ворон на секунду задумался, а затем кивнул.
- Хорошо, сходим, - мяукнул он. - Пока солнце не село. Принесу нам ужин.
- А я пока пойду поищу себе место потише.
Иди уже в детскую! - нежно "послал" воитель подругу мысленно. - Там не так тихо, зато тепло.

0

397

- Я очень рада тебя приветствовать в нашем племени, - сказала Звезда В Траве. - Наша глашатая - Пантерогривка куда-то пропала, с тех пор я пока не выбирала глашатая, а его обязанности исполняют по очереди старшие воины. И вот один из них, Сокол. Она кивнула себе за спину, указывая на воителя. - Итак, наставник... Надо бы собрать общее собрание Речного племени где-нибудь подальше от остальных племён и всё обговорить. Большинства наших оруженосцев сейчас нет, но они должны скоро вернуться, с ними ты уже знаком. После слов Сокола она долгим взглядом посмотрела на него и сказала: Да, ты во всём прав, Сокол. Но полный сил оруженосец сможет сослужить хорошую службу нашему племени. Ведь оруженосец - в перспективе воитель. Тут к ней подошёл какой-то кот. - Да, это я, Звезда В Траве, - серебристая кошка склонила голову набок. - Чем обязана?

0

398

Хорошо, сходим - Сказал Ворон.
Ну вот и славненько - Ободрался Утёс. Наконец то я развеюсь, да и давненько я уже не охотился. Кот встал и размял лапы.  Утёс был очень благодарен Ворону, что тот составил ему компанию. Но и в тоже время его чуть - чуть грызла совесть что отрывает этих голубков. Утёс чуть прошёл и повернулся к Ворону.
Ну что, пошли. - Сказал Утёс и потрусил к выходу из лагеря.
=====>Лесок

Отредактировано Утёс (19-05-2010 17:51:43)

0

399

<===Подножие Высоких Скал
Искорка, дрожа от волнительного нетерпения, выбежала на Большую Поляну. Тут была целая толпа котов, как на Совете - все четыре племени оказались в сборе, и ничто их не разделяло!
-"Если Хвост тут, мы наконец-то сможем нормально пообщаться!" - было её первой мыслью. Однако она давненько не встречала рыжего котика, но была уверена, что с ним все впорядке - иначе вести бы уже разлетелись по всему лесу.
Выскочив в центр поляны, она огляделась, и, набрав в грудь побольше воздуха, громко выпалила:
-Коты, мы вернулись! - уркнула она и пригляделась, выискивая соплеменников.

0

400

Звезда В Траве увидела кучу серого меха, которая явно была Тучегривкой. - Спасибо вам, - она склонила голову набок. - Уверяю, мы позаботимся о ней. - Вот почему Мрак С Небес говорил о целителе... Не сидится на месте никак... Тут Тучегривка пришла в себя и сказала: Звезда В Траве ты не поверишь, что произошло - Ну как же? - она повела плечами. - По-моему, тут всё элементарнее некуда. Ты подралась с этим гадом Чёрным Лучом и еле осталась жива. Но она не сказала это вслух, что-то заставило её отвлечься и принюхаться. До боли знакомый запах. И тут она услышала: Коты, мы вернулись! Забыв о Соколе, Восходе, Тучегривке, Чёрном Луче и всём на свете, серебристая кошка кинулась на голос и встала во весь рост прямо перед Искоркой. - Доброй охоты, Искорка, - сказала она совершенно спокойно, хотя готова была кричать от радости. Предводительство научило её сдержанности. - Как хорошо, что вы наконец пришли. Мы уже начали беспокоиться за вас. Не устали, не голодны?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна