- Звезда В траве! С Тучегривкой что то случиться! Пусть Трилисница меня ждёт - Ох уж эта Тучегривка, - Звезда В Траве недовольно повела ушами. - Опять пошла с Чёрным Лучом цапаться... Ну не живётся некоторым без приключений. Прям как Искорке, например. - Но... я бы хотел жить в вашем племени! Мне некуда идти. Моя сестра немая, мать ненавидит меня за то что я предпочел племя, а не одиночку, да и Сероглазка и Искорка так хорошо говорили о вашем племени, о том, что вы великие, о том что племя защищает друг друга и заботится... и если вы не будите против, то я бы хотел стать оруженосцем вашего племени и служить вашему племени Звезжа В Траве. Серебристая кошка дёрнула ушами и задумалась. Только что она слышала, как Хитроглазая говорила какому-то одиночке, у чьей подруги только что родились котята, что племена не могут их принять потому, что они должны прежде всего заботиться о себе в это трудное время. Кошка посмотрела на Восхода. Ей очень нравился этот милый котик, но она втайне боялась, что другие племена начнут её осуждать... - Одним мне пришлось отказать, но это потому, что там маленькие котята и королева, которых нужно кормить и за которыми нужно ухаживать, а у нас нет на это лишней пищи и лишних воинов. Но это всё-таки оруженосец, значит, в перспективе - воитель...
Офф: Я обращаюсь к администрации. Могу я принять Восхода в племя?