Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 361 страница 380 из 645

361

Хитроглазая молча слушала кота, которого кошка-одиночка назвала Орлом. Ей было жаль их. Но такова реальность.
- Я всё понимаю, - тихо произнесла она. - Но одиночка никогда не сможет быть предан племени, особенно в таком возрасте. Слишком многое ставится для него на карту при вступлении в племя. Он не сможет отказаться от свободы.
Целительница повернула, обвела поляну глазами и заметила большой куст папоротника-орляка совсем рядом с детской.
- Сейчас мы можем дать вам лишь защиту, пока ваши котята не смогут нормально перенести возвращение в лес, - мяукнула она. - Или пока племена снова не тронутся в путь. Следуйте за мной.

--- Куст орляка

0

362

Веном вслушивался в голоса.Голоса родителей звучали несколько раздраженно и котенок беспокойно заелозил, пытаясь как то привлечь к себе внимание.
Его брат-близнец Орион лежал рядом и тут котик впервые заметил, что их мать Ива больше уделяет внимание Ориону.
Чувство похожее на ревность впервые стиснуло его сердце, но он не показал виду.Он продолжал спокойно лежать, пока его не понесли куда-то.
--------------------Заросли орляка-------------------

0

363

Крылышко вылетела вслед за Ежевичинкой и Рыжиком на поляну и сразу сощурилась от слепящего яркого солнца.Вся поляна была пестрой от множества котов и кошек, так что Крылышко несколько недоуменно попятилась назад.Она была очень маленькой и хрупкой, поэтому немного боялась, что на неё кто-то наступит.
-Я лучший охотник на свете!
Прорычал Рыжик и набросился на торчащую ветку, случайно вцепляясь в хвост Алого папоротника.Крылышко не выдержав захихикала и подбежала к другу.
-Рыжик. ты в порядке?-смеясь спросила кошечка.Говорила она уже вполне сносно, хотя еще оставалась совсем маленькой.
Внезапные крики привлекли её внимание.Она оглянулась и замерла. видя как белая одиночка рожает четырех котят.
Крылышко беспокойно дернула хвостиком, глядя на белого котенка неподвижно лежащего на земле.Что в нем было не так.Что-то неуловимое и жестокое.Опасное.Котенка спешно отвернулась, ежась словно от холодного ветра.

0

364

- Очень приятно, Восход, - Звезда В Траве тепло улыбнулась котёнку и погладила его хвостом. - Не устал? Что ж... Можешь оставаться здесь, пока не почувствуешь, что можешь уже идти домой. Спасибо, что пришёл и рассказал нам, где пропадают наши дети. Она с тёплой улыбкой посмотрела на Сокола, который обнял её хвостом. - Интересно, к чему это? - подумала кошка. - Обычно коты видят во мне только великую воительницу, охотницу и предводительницу, кошку со стальным стержнем внутри... Коты не любят сильных кошек. Рядом с такими страдает их мужское самолюбие. Они обычно выбирают таких слабеньких, глупеньких, которых нужно оберегать и защищать... Рядом с такими они чувствуют себя героями, а что им ещё нужно... Она с улыбкой посмотрела на Сокола. Воитель был старше её, но... - Вдруг из этого что-нибудь да выйдет? Тут её размышления прервал голос: извините, а вы случаенно не Звезда В Траве? - Добрый день, - сказала она, чуть не подскачив от неожиданности. - Это я. Что-то случилось? От кота пахло одиночкой, поэтому ЗВТ насторожилась.

0

365

Хитроглазая,
офф: во первых это мои мысли))) во вторых они взбесились (т. е. все коты, а не только ты))) если я тебя задела, то прости пожалуйста)))
- Сейчас мы можем дать вам лишь защиту, пока ваши котята не смогут нормально перенести возвращение в лес. Или пока племена снова не тронутся в путь. Следуйте за мной.
После этих слов Орел начал бегать по поляне с шипением и Ива знала, чего он хочет - найти предводительницу племени. Но Ива не могла ждать его здесь, она должна была отнести новорожденных в безопасное место. Кивнув целительнице, Ива подняла с земли Ориона и Фантазию (переименовала Клубнику) и понесла в заросли орляка, следуя за целительницей. Потом она бегом вернулась на место родов и забрала Венома и серенького сынишку и вернулась в заросли, чтобы успокоить уже плачущих без матери котят.
====> Заросли орляка

0

366

Орион почувствовал, что его кто то поднял и понес куда-то. Мясакатесям! - пропискнул он. Потом он почувствовал злость и волнение, кажется его отца.  Потом Орион почувствовал злость совсем рядом. Малыш испугался и начал вырываться из пасти. Но его держали крепко. Качка немного укачала его и он захотел есть. Асякасакум! - пискнул он еще раз.
====> Заросли орляка

0

367

Чернега сидела на поляне недалеко от Алого Папоротника. Наконец-то он ответил:
-А ты из Реки, верно? - сказал кот.
-Да. - просто ответила Черни. Этот кот сразу понравился Черни. Хоть он был и не слишком вежливый, но на вид был приятным.
-Да, я из племени Ветра. - сказал кот. -Алый Папоротник.
А меня зовут Чернега. Можно просто Черни.Алый Папоротник, а может мы вместе поохотимся? Мне не с кем даже поговорить... - грустно сказала Черни. В ее глазах светилась надежда что этот кот сможет ее понять...Черни слабо ему улыбнулась. -Я рада что мы познакомились.  -тихо сказала она. Может быть мы сможем стать друзьями? - пронеслось у нее в голове.

0

368

====> Пещера учеников. <====
Пташка резво бежала к большой поляне. Бешеный огонёк горел в глазах ученицы.
- Нужно найти хорошего, большого, сильного и опытного война! Племя мне уже не важно, наплевать! Мы всё равно сейчас как одно племя! - думала Речная кошечка. Очередной навязчивый бред поселился в её голове, да. Но что поделать? Если ей не назначат наставника, то она вообще не станет воительницей! Однако Пташи уже исполнилось девять лун! - Нечестно! Надеюсь, что Звезда В Траве засчитает тренировки с чужим войном, будто бы это были тренировки с моим наставником!
Осмотрев поляну, кошечка не увидела того, когдо хотелось бы. Тогда, снова высоко подняв свой хвостик, она встала и побежала туда, где, как ей казалось, должны были тренироваться. Хоть кто-то...
====> Забыла название. =="

0

369

Сокол с какой-то нежностью посмотрел на ЗВТ. Это было не сильно заметно, но всё же он старался это скрыть.
"Интересно, как далеко зайдет это ощущение?"
Да, он говорил именно о том, что сейчас пока испытывал некую симпатию к предводительнице. Ему нравилась ее гордость, сила и ум. Ведь редко сейчас встретишь таких кошек. Но тут Звезду В Траве позвал еще какой-то одиночка и кот посмотрел на него. Да, Сокол довольно холодно относился к непрошенным гостям.
"Чего еще им надо?"

0

370

Мрак С небес наблюдал за сорой Льдинки И Тучегривки. В Льднке произошли явные изменения. А Тучегривка уже влюбилась. - Как мы быстро выросли!- Подумал Мрак. Он встал. Его шерсть потрескивала от нехорошего присутствия.  Вдруг кота поглотила тьма
--------Видение-------------
- Мрак С Небес- Услышал он голос. Рядом с ним стояла Серая кошка с яркими зелёными глазами. - Но она не моя сестра! Тучегривка меньше!- Подумал кот. Он видел насколько больше его это кошка. - Не бойся! Я пришла предупредить тебя! Меня завут Серая Тьма.  Я твоя прабабушка- Сказала кошка. В её глазах блестел луч мудрости. - Ты из звёзного племени?
- [ Да. Тучегирвка в опасности! Она в леске! Я попытаюсь защитить её- Прошипела кошка.
------------------------------------Реальность---------------
Мрак С Небес покрутил головой. - Надо сказать Льдинке!-- Хотя............ она вряд ли сейчас пойдёт с ним. Кот бросился бежать к Звезде В Треве.
- Звезда В траве- Выдохнул кот С Тучегривкой что то случиться! Пусть Трилисница меня ждёт- Прокричал он и развернулся.
------------- Яблоня---------------

0

371

Восход посмотрел на Звезду В Траве. Он не хотел её возражать, но все же сказал:
-Но... я бы хотел жить в вашем племени! Мне некуда идти. Моя сестра немая, мать ненавидит меня за то что я предпочел племя, а не одиночку, да и Сероглазка и Искорка так хорошо говорили о вашем племени, о том, что вы великие, о том что племя защищает друг друга и заботится... и если вы не будите против, то я бы хотел стать оруженосцем вашего племени и служить вашему племени Звезжа В Траве, - кивнул Восход

0

372

Душа Волка пришла с тренировки. Её белая шубка была растрепанной и мокрой от пота. Кошечка положила к обшей кучи мышь и птицу. Себе кошка взяла другую мышь. Съев её в два укуса, ученица пригладила шерстку.
"Пойду отдохну," - когда с туалетом было покончено, Душа пошла в палатку учеников.
-Пещера учеников-

0

373

Чернега сидела на поляне вдыхая свежий воздух. Вдруг, она увидела полосатого кота.Великое Звездное Племя, это же Мрак С Небес! Как же долго я не видела соплеменников! - подумала Черни. По-мойму, он чем-то взвалнован. Надо бы его догнать! - подумала Чернега. И она вначале сомневаясь, медленно встала, а потом решила идти за ним. Но не просто идти, а бежать! И Чернега пустилась в догонку за котом.
===> Яблоня

Отредактировано Чернега (17-05-2010 17:04:28)

0

374

- Звезда В траве! С Тучегривкой что то случиться! Пусть Трилисница меня ждёт - Ох уж эта Тучегривка, - Звезда В Траве недовольно повела ушами. - Опять пошла с Чёрным Лучом цапаться... Ну не живётся некоторым без приключений. Прям как Искорке, например. - Но... я бы хотел жить в вашем племени! Мне некуда идти. Моя сестра немая, мать ненавидит меня за то что я предпочел племя, а не одиночку, да и Сероглазка и Искорка так хорошо говорили о вашем племени, о том, что вы великие, о том что племя защищает друг друга и заботится... и если вы не будите против, то я бы хотел стать оруженосцем вашего племени и служить вашему племени Звезжа В Траве. Серебристая кошка дёрнула ушами и задумалась. Только что она слышала, как Хитроглазая говорила какому-то одиночке, у чьей подруги только что родились котята, что племена не могут их принять потому, что они должны прежде всего заботиться о себе в это трудное время. Кошка посмотрела на Восхода. Ей очень нравился этот милый котик, но она втайне боялась, что другие племена начнут её осуждать... - Одним мне пришлось отказать, но это потому, что там маленькие котята и королева, которых нужно кормить и за которыми нужно ухаживать, а у нас нет на это лишней пищи и лишних воинов. Но это всё-таки оруженосец, значит, в перспективе - воитель...
Офф: Я обращаюсь к администрации. Могу я принять Восхода в племя?

0

375

Я не смогла его догнать! Н-Е-С-М-О-Г-Л-А!!!!!!! - кричала про себя Черни. Она знала что среди одиночек происходит что-то очень лохое.Знала. И знала что именно ее соплеменник как-то сможет ей помочь. Или рассеять тучи одиночества... - подумала кошка.Речное племя в опасности! Я! Я ее опасность! Я полукровка, а ВСЕ лесные коты считают полукровок убийцами!И Травушка полукровка! Ее племя может обидеть ее из-за того что она полукровка. - яро думала Чернега. Ее шерсть встала дыбом, глаза горели ужасной тоской, тоской которую может загладить только друг...настоящие друг! Которого у нее не было. Не было и возможно не будет. Уже который день она не могла найти своих солеменников, а наконец, когда увидела, он исчез! Кошка не заметила как во время всех своих размышлений она яро скребла когтями землю. Но ей было все-равно. Все-равно никто не заметит ее присутствие.

0

376

Сокол в ожидании посмотрел на Звезду В Траве.
Стоит ли нам его принять?
Спросил воин. Да, он был не особо рад, еще одним одиночкам, но последнее слово было за предводительницей.
"Сколько еще одиночек по пути, соберется перейти в племена?"
Он раздраженно махнул хвостом, но всё же не отошел. Тем более, он понимал, что его поддержка нужна предводительнице. Глашатой, он давно не видел, и как старший воин, мог временно занять глашатую.

0

377

Черни была в ужасе. Еще никогда за всю свою жизнь Чернега не была так несчастна. Она почти сошла с ума. Мозг ее не работал, а лапы не слушались. О, Великое Звездное племя! За что? За что ты меня так наказало? Все из-за того что я полукровка? Может мои родители были ужасными котами принесшими в  лес множество жертв? - думала Чернега. Внезапно, когда она летела вон из лагеря, кошка подвернула лапу и истошно завыла.
П-почему?! Почему я так несчастна?! - выла она.
Я должна погибнуть. Возхможно мое племя из-за меня несет большие потери...Я во всем виновата.
Да. Я должна умереть! - оправившись от слез сказала Чернега. Она даже не заметила что сказала это вслух. Но ей было все-равно. Она знала что уходит из лагеря навсегда. Теперь навсегда. И Черни сильно хромая поднялась и направилась вон из лагеря.

0

378

Рада ли Плясунья..... Рада ли? Рада? Рада! Конечно... они же твои дети. И я их очень буду любить только за то, что они будут похожи на тебя.- сказала она и посмотрела на Ворона ясным взглядом. Еще не известно, что сильнее действовало на кота: ее ласковый тон и мурлыканье, или взгляд, в котором отражались все ее чувства. Как в зеркале. А что с именами?- переводя в разговор в деловое русло, Тень пыталась скрыть усталость. И ей хотелось придумать имена.

Офф: называй любые, а потом их все равно Сумеречная назовет. (:

0

379

Услышав положительный ответ, Ворон заурчал. Их глаза встретились, и кот второй раз за всю жизнь увидел в них такую любовь и нежность.
- Но не забывай, что это и твои котята тоже, - мурлыкнул он и лизнул подругу в ушко. - Они будут самыми чудными!
Воитель улыбнулся. Какм же всё-таки ему повезло с Тенепляской! Наверняка, у него самая славная подруга на свете!
- Имена? - переспросил он. - Трудно вот так сказать. Всё зависит от пола и цвета шёрстки. Не лучше ли подобдать с этим? Ты вон даже в детскую ещё не торопишься.

0

380

Если наши дети останутся без имен, это будет гораздо хуже, чем моя неторопливость. Что я в детсткой-то забыла?- резонно заметила кошка, морщась при мысли что придется жить в общей детской среди разноплеменных кошек. Это худшее что может быть за последнее время. Даже землетряска - не то. Ну ничего, я еще подумаю на этим. Мои дети... То есть наши- поправилась она должны вдыхать только Сумеречный запах!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна