Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 341 страница 360 из 645

341

Веном почувствовал боль.Даже находясь в животе своей матери, он уже чувствовал боль.Это чувство было несравнимо ни с чем.Рядом с котенком копошился его брат.Котенок очень хотел родиться и он начал пинаться в живот своей матери.Похоже, что он случайно придавил себе лапку, барахтаясь в животе Ивы.
Выпустите меня!-думал Веном, продолжая пинаться.

0

342

--- Пещера целителей

Хитроглазая выбралась из пещеры на залитую дневным солнышком поляну. Здесь было очень свежо. Кошка вдохнула полной грудью сладкий запах. Правда, сейчас к нему примешивались запахи других котов и чужих племён. А ещё одиночки... А что им тут надо?
Тут в стороне от неё раздался дикий вопль. Хитроглазая сразу узнала такой визг. Какая-то кошка вот-вот окотится! Целительница стремглав бросилась на голос и обнаружила на краю поляны валябщуюся на камнях одиночку. Её била дрожь. Хитри не стала долго думать. Она сразу подбежала к ней и стала обнюхивать живот.
- Не ори, - прошипела она, проводя лапой по животу. - И не дёргайся, иначе котят повредишь! Расслабься.

0

343

Эй очнись! Мы должны выбраться отсюда! Кто ты, и почему мы? Я это ты... Пока еще не названный котенок был в животе матери. Почувствовав судороги вокруг и чье-то барахтанье. Ааа! Где я? и что происходит!-металось у котенка в голове.
Бейся!-опят подсказал какой-то голос. А это никому не навредит? Да какая тебе разница!-котенок, повелинуясь, начал барахтаться.

0

344

От Пташки:
Пташка мирно спала. Ученица проснулась от чьего-то крика.
- Помогите, мне больно! Спасите!
Повернувшись, кошечка увидела какую-то одиночку. С округлёнными от ужаса глазами Речная ученица пташка подумала:
- Ну уж нет! Я здесь оставаться больше не буду! Уж лучше пойду и мирно посплю в пещерке для учеников!
Конечно, Пташи не хотела видеть то, как будет рожать это белая кошка. Во-первых, она ещё слишком мала, во-вторых, не настолько любопытна, чтобы смотреть, как на свет появляются котята. Поднявшись со своего места, ученица побежала в пещерку для учеников.
===> Пещерка для учеников.

0

345

- Не ори. И не дёргайся, иначе котят повредишь! Расслабься.
Ива снова закричала. У нее не было сил расслабиться.
-Я. Не. Могу!-прохрипела Ива. Ее снова прожигала бешенная боль.
- Успокойся, Ивушка, всё будет отлично, всё будет даже лучше, чем отлично... Дети... Наши дети...
Когда Ива услышала нежный голос любимого, то перестала сопротивляться болям.
-Послушай, Орел...-прошептала Ива-чтобы не случилось, если я умру, ты будешь заботиться о наших котятах?-она через силу улыбнулась и закрыла глаза, ожидая новой боли.

0

346

Веном чувствовал рядом барахтанья своего маленького брата.Почему то он знал. что брат очень на него похож, даже слишком похож.Непонятные мысли роились у него в голове.
Я-это ты....Веном был сильным.Он чувствовал своими маленькими лапками силу.Она была положена ему изначально.Так должно быть.И так будет всегда

Отредактировано Веном (15-05-2010 20:13:39)

0

347

Хитроглазая посмотрела на белую одиночку и довольно сильно нажала ей на живот.
- Если ты не расслабишься, то от твоих дёрганий котята могут пострадать! - прошипела она. - Всё пройдёт быстрее, если ты будешь спокойна.
Целительница вздохнула. Она стала проминать живот кошки по направлению от шеи, помогая котятам выбраться наружу.
Насколько я могу судить, их вроде два, - подумала она.
Когда показалась головка первого котёнка, Хитри со всей силы надавила на живот кошки. Малыш выпал на землю. Он был весь покрыт пленочкой. Хитроглазая порвала её, пару раз проведя языком по области мордочки, затем подсунула свёрток коту, который говорил с кошкой.
- Лижи его, - велела она.
Таким же образом не заставил себя ждать и второй котёнок. Его Хитри стала вылизывать сама.

0

348

Мрак С небес заметил Тучегривку. Сестра сидела и смотрела сквозь всё. Он подошел и сел рядом. - Привет. Чего грустишь?- Спросил кот смотря в глаза сестре. Они были затуманены. - Неужели у нас могут быть секреты?- Удивился кот. Он обвёл Тучегривку хвостом. Кот посмотрел на лучи заходящего солнца. Вдруг в нём он увидел отражение большой серой кошки с яркими зелёными глазами. Ему показалось, что это отражение Тучегривки. - Что это? Знак?- Кот вопросительно посмотрел на сестру. Её глаза были полны мудрости которую он раньше не замечал.

0

349

И она наступила. Ива снова закричала. Нет, она не могла терпеть это. Ее глаза залезились и она начала бешенно махать лапами в огонии. Все тело разрывалось от боли. Котята внутри нее пытались выбраться наружу, но не знали как. Единственный выход: помочь им. Ива умоляюще посмотрела на целительницу племени и, не успев сказать и фраз снова закричала. Эта боль сводила ее с ума. Охватывало каждую клеточку кошки. Ива больше не могла терпеть.

0

350

Впереди забрезжил свет.Что?Это было так ново для котенка, что он на секунду остановился, перестав брыкаться.Пока он нечего не видел, но он интуитивно почувствовал куда двигаться.Чувствуя над собой давление, он рванулся вперед и выпал на свет.Веном родился первее своего брата-близнеца, но он был все еще очень слабым, как и полагается всем котятам при рождении.Глубокий вдох, и он уже дышит.

Отредактировано Веном (15-05-2010 20:21:11)

0

351

Хитроглазая,
офф: у меня 4 котенка просто они не в онлике
Вдруг Ива содрогнулась и рядом с ней оказался первый котенок.
-Лижи его
Ива послушно повиновалась. Она начала лизатьк отенка против шерси, помогая согерться. Это был беленький малыш, такой же, как она сама. Скоро рядом с ней был еще один, его братик. Он был таким же белоснежным, как и первый. Снова содрогнувшись Ива расплосталась на земле и произвела на свет еще двух котят. Один, мальчик, был сереньким, а другой, девочка, была черная, как Орел. Боль утихла. Ива с дрожью начала вылизывать своих детенышей. Они все копошились рядом с ее животом. И только сейчас Ива поняла, что их надо покормить. Она легла так, чтобы котята смогли поесть. Они тут же прикорнули к Иве. Самыми активными были первые два братика. Белоснежные, как снег. Ива замурчала от нежности.
-Где Орел? Он тут?-слабо спросила Ива. Она хотела поделиться своей радостью с любимым.

0

352

Котенок содрогнулся. Давление резко снизошло на него. Да и еще и сто-то шершавое и мокрое. Он запониковал, да и еще котенок ничего не видел! Веки его не открывались. Ааа! Что происходит!-мысли котенка метались. Котенок начал ворочаться очень сильно и почувствовал по бокам еще кого-то. Кто это? Неужели кто-то близкий ко мне? Нет у нас нет никого близкого!-прозвучал другой голос.

0

353

Ива смотрела на беспомощных котяток.
Это мои дети! Мои и Орла!-нежно прошептала Ива.
Маленький белоснежный котенок заерзал рядом с ней и она лизнуал его между ушками:
-Тебя я назову Орион!-мурлыкнула кошка-ты такой же красивый, как звезда, но надеюсь ты не будешь таким же холодным!
Она прижала котят к себе поближе и начала вылизывать каждого по очереди. Закончив процедуру она решила, что будет лучше, если она отведет их в детскую.
Но меня никто туда не пустит!-мрачно подумала Ива-хотя...
-Спасибо тебе-обратилась Ива к целительнице, которая принимала ее котят-а не могла бы я побыть в детской, мне кажется что поляна не самое безопасное место...

0

354

Орёл,
офф: не заметила, извиняюсь, лежи)))
-Ива, я отнесу их в детскую!
-Спасибо, Орел, я помогу!-она встала еще дрожа и взяла в пасть маленькую котенку.
-Пусть эту будут звать Клубника!-улыбнулась Ива
- Этот будет Веном, если ты, конечно, не против...
-Нет это прекрасное имя!-промурлыкала Ива-но как мы назовем четвертого котенка?-взглянула на серенького кошка.

Отредактировано Ива (15-05-2010 20:52:49)

0

355

Закончив, Хитроглазая облегчённо вздохнула. Ну вот. Очередные роды. В последнее время вид кошек, дающих потомство, вошёл в обычное явление. Целительница лизнула себя в грудке.
Так их было четыре, - вздохнула она. - Моё чутьё меня подвело.
Кошка огляделась и хотела найти взглядом Кедровника. И только потом сообразила, что тот пропал.
Великое Звёздное племя, пусть с ним всё будет хорошо! - взмолилась она. - Иначе как же я без него? Я к нему уже привязалась.
- А не могла бы я побыть в детской? Мне кажется, что поляна - не самое безопасное место...
Целительница посмотрела на одиночку долгим взглядом, а затем покачала головой.
- Согласна, здесь не слишком уютно, - мяукнула она. - Однако наша детская сейчас заполнена. Там нет места.
Тем более незваным гостям, - закончила про себя Хитри, но даже не подала виду, что думала об этом.
- Мы можем подыскать вам какое-нибудь укромное место, - сказала она. - Но вот вопрос: почему вы пришли сюда? Одиночки никогда не приближались к племенам.

0

356

- Согласна, здесь не слишком уютно, - мяукнула она. - Однако наша детская сейчас заполнена. Там нет места. Мы можем подыскать вам какое-нибудь укромное место. Но вот вопрос: почему вы пришли сюда? Одиночки никогда не приближались к племенам.
-Спасибо!-мурлыкнула Ива-все очень просто: мы надеемся, что вы поможете нам. Нашим котятам не выжить в это время дикой жизнью одиночек. Мы хотим, чтобы вы разрешили нам осаться в одном из ваших племен...-неуверенно сказала Ива.
Она лизнула Ориона и сделала знак Орлу не удти в детскую. Она подозревала, что целительница просто не доверяет им.
Подумаешь! Мы не хотим ничего плохого. Почему же они так взбесились? И вообще в это трудное время коты не должны смотреть на происхождение!

0

357

Ива, имей совесть, а не взбесилась, а вполне нормально ответила!

0

358

Хитроглазая,
офф: что? а я не говорила, что ты взбесилась... откуда ты взяла?

0

359

Ива,

Ива написал(а):

Почему же они так взбесились?

А это к чему?

0

360

Выслушав котов, Хитроглазая вздохнула. Ну вот, опять...
- Сожалею, но ничем не могу вам помочь, - ответила она. - Вряд ли сейчас вас возьмёт какое-нибудь племя. Времена тяжёлые, коты собрались уходить. Чем меньше котов в племени - тем лучше. Нам нужны воины, не котята.
Да, это было немного прямолинейно, но такова реальность. Племенам сейчас не нужны бывшие одиночки, а тем более семья с таким количеством котят.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна