Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 321 страница 340 из 645

321

Легколапка задумчиво посмотрела на Шалфею. - Да, ты права. Врятли вообще кто-нибудь заболеет. - Ученица поднялась со своего места, вглядываясь в ясное небо. - Хотя можно было бы для Синезвездой набрать бурачника, - протянула она.  Легколапка огляделась по сторонам. Ее охватывало беспокойство - за свое племя. Как целительница она заботилась о здоровье своего племени, и понимала, какая это ответственность. Но все же ни разу не пожалела, что решила учиться у целительницы.
- Странно... Звездное племя молчит... - повторила она за наставницей.  Кошка подняла глаза к небу. - Шалфея, а наши небесные предки, они следуют за нами, а? И тоже перейдут на новые территории?

0

322

Ворон увидел адресованный ему косой взгляд Тучки. Ей явно что-то не нравилось. Только вот он не мог понять, что именно. Воителю надо было поговорить с ней. Однако он никак не решался оставить Тенепляску одну. Подойдя снова к ней, кот обнюхал её округлившийся живот.
Скоро я стану отцом! - горделиво подумал он и заурчал. - Наши дети вырастут великими воительницами!
- Может, присмотрим тебе место в пещере котят? - предложил он.
И заодно я бы смог разобраться с тучкой и приглядывать за любимой одновременно!

0

323

====> Пещера войнов
Алый все еще не отошел от сна, который напомнил ему о страшных событиях его детства. Кот прилег скраешку поляны и вытянул лапы перед собой. Положив на них морду он начал размышлять, но ничего на ум не приходило. Тогда он решил подкрепиться.
-Как никак я не ел со вчерашнего дня, да и может думаться будет лучше.
Взяв себе сочную полевку он пристроился на солнышке и с наслаждение впился в мертвую тушку. Закончив трапезу, Алый уже чувствовал себя лучше. Подставив спинку солнечному свету, кот счастливо зажмурился.
-Вот за такие моменты я и люблю жизнь!

0

324

- Не беспокойся! Я уверен, что с ними ничего не должно случиться! Они уже не котята! - Но они и не взрослые, - мягко сказала Звезда В Траве. - Вижу, ты и сам не переживёшь, если с Серебринькой, не дай Звёздное племя, что-нибудь случится. Тут к ним подбежал какой-то котик, от которого пахло одиночкой. - Вас ведьб Звезда В Траве зовут? Я... я слышал, что вы говорили о Юнне и Искорке... они живы и с ними все хорошо. - Да, это я, - она с удивлением смотрела на котёнка, потом удивлённо приподняла брови: Вот как? Слава Звёздным предкам. - Они были вместе с Серебринькой у нас... в пещере моих родителей и искали какие то пещеры. - Хм, как это на них похоже. Вечно ищут приключений на свою голову, - добродушно усмехнулась серебристая кошка. - Хорошо хоть удосужились дать о себе знать. Спасибо тебе большое, что нашёл нас и передал. - А где они сейчас? Зеленоглазая предводительница тоже хотела задать этот вопрос, но Сокол её опередил. Его голос прозвучал немного резко, но ЗВТ списала это на волнение за Серебриньку. - Она же ему как дочь, - вспомнила она. - Как тебя зовут? - ласково спросила она котика. - Ты не устал, не голоден?

+1

325

Сокол внимательно смотрел на котенка.Незаметно для самого себя, он обнял хвостом ЗВТ. Это было непроизвольно и кот даже не задумался над своими действиями. Сейчас, больше всего, он волновался за учениц.
"Интересно, как далеко они забрались!"
Сокол знал, что если увидит их, то начнет ругаться. Но это будет не упрек в том, что они ушли без разрешения. Это будет лишь выплеск волнений за них.

0

326

Чернега  сидела на полягне и вдыхала свежий весненний воздух. Каждая ее шерстинка на шкуре чувствовала пору Юных Листьев. Интересно, почему на пояне ТАК много котов? - подумала Черни. Тут она увидела рыжего кота. Неподалеку беседовали ее предводительница и Сокол. Чернега направилась в строну рыжего кота (Алый Папортник), но по пути поздоровалась с Соколом и Звездой В Траве.
-Привет! - весело сказала Черни. -Ты ведь из племеи Ветра? (Алый Папоротник)

Отредактировано Чернега (15-05-2010 10:29:02)

0

327

Восход посмотрел на Сокола и Звезду В Траве. Он сразу же почувствовал к ним уважение. Как наверно здорово жить с такими котами в племени!
-Я не знаю где они сейчас, но они отправлялись в подземные пещеры, я уверен, что они скоро вернутся в речное племя...
Как тебя зовут? - ласково спросила предводительница котика. - Ты не устал, не голоден?
-Мое имя Восход, - котенок распушился и лизнул себя в грудку. -Я не устал! - сказал котенок, хотя он валился с лап, но не хотел показывать предводительнице этого. -Я.. я бы хотел жить с вами, - наконец прошептал Восход. Он если честно очень боялся если ему откажут. Я не смогу вернутся обратно к родителям!

0

328

--- Пещерка котят

Тростинка вышла на поляну. Всюду сновали разные коты. Сейчас нельзя было сказать, что они были из разных племён. Больше это было похоже на большую стаю.
Но потом нам всё равно придётся расстаться и разбрестись по своим территориям, - подумала она, вздохнув. - И друзья снова станут врагами.
Ученица села на землю рядом со входом в палатку учеников. Ей хотелось сейчас побыть с кем-нибудь. Повеселиться. Но Виноградницы нигде не было. Пушинка тоже исчезла.
Наверное, они со своими наставниками! - подумала палевка. - А вот Подсолнух нету. И как после этого тренироваться?

0

329

Острозуб вышел на большу поляну зевая. Он уже чувствовал себя совсем большим и сильным. После того как пушистый хвост стал воителем, то Острозуб стал самым старшим, а значит самым главным в палатке оруженсцев грозового племени! Острозуб гордо распушился. Когда он увидел Тростинку он с радостью подбежал к ней. От её шерсти пахло молоком. Значит она была в детсткой!
-Как там котятки Синезвёздой? - спросил котенок. -Недавно Синезвёздая сказала, что я буду её учеником, но она не может приступить к тренировкам еще несколько лун...

0

330

Оторвавшись ог невесёлых мыслей, Тростинка увидела подошедшего к ней Острозуба. И сразу на душе у неё стало теплее. Этот котик всегда оказывал на неё положительное влияние. Рядом с ним можно было ни о чём не беспокоиться. Конечно, ведь любовь греет...
- Да... Малыши просто замечательные! - промяукала ученица с напускной весёлостью в голосе. - Растут очень быстро!
Правда, не все в нужном направлении, - вхдохнула она и помотала головкой.
- А у меня тоже нет тренировок, - призналась Трости. - Подсолнух где-то пропадает. Жалко. Так я никогда не стану воительницей.
Хвостик кошечки поник. Сейчас она была похожа больше не на весёлую и неунывающую ученицу, а на маленькую, хрупкую мышку.

0

331

от Острозуба:
Острозуб добродушно замурчал и боднул Тростинку головой в плечо
-Да ладно Тростинка! Ты обязательно станешь воительницей! Идем вместе поохотимся, - улыбнулся оруженосец и замахал своим полосатым хвостом. Острозуб был рад, что грозовое племя было самое большое из племен. Именно в их племени было больше всех котят, значит больше всех будущих воителей!

0

332

Трости утёрла глазки хвостиком и посмотрела на острозуба. Сейчас ей неимоверно хотелось прижаться к нему, рассказать про всё на свете, заурчать. Но это была чужая территория. И заходить на неё нельзя было по принципу совести. Только смотреть и стараться подавить желание.
- Да, ты, наверное, прав, - кивнула она. - Может быть, всё не так уж и плохо.
Кошечка поднялась на лапки и отряхнулась, будто хотела сбросить со шкурки капли после купания в озере.
- Спасибо тебе, Острозуб, - прошептала она. - Мне уже лучше. Ты на меня очень положительно действуешь. Пошли, поищем еду для Синезвёздой и котят. Может, нас похвалят.

0

333

От Острозуба:
Острозуб весело заурчал
-Да... котят Синезвёздой стоит хорошо кормить! Апетит то у них от отца! - сказал Острозуб, не зная, того, что Тростинка не знала кто именно отец этих котят. Острозуб весело улыбнулся и побежал подняв хвост трубой и направился в заросли. -Поспеши Тростинка, а то я наловлю больше, чем ты! - Острозуб побежал в припляску с Большой поляны в зарсоли. Там наверника тренеруется Быстролапка! Охото понаблюдать за сестрой!
->Заросли

0

334

Тебе стоит поискать место в детской...- произнес Ворон.
Начинается. Забота, забота, забота. Ну уж нет! Плясунья скривилась и спокойно сказала, пытаясь привести нужные аргументы: Это совершенно необязательно. Пока я еще в состоянии жить в пещере воинов, вместо того, чтобы выслушивать глупые капризы мамаш и их отпрысков. И тем более там будут котята из других племен. Она помолчала немного, ожидая его реакции.

0

335

Тростинка повела ушками.
Неужели только одна я не знаю, кто отец этих котят? - заскулила она мысленно.
Ученица посмотрела на убегающего друга и отметила его поразительное сходство с Коготком.
Это странно, - мяукнула она про себя.
- Это кто ещё сколько поймает! - звонко пискнула она и побежала за котиком.

--- Заросли

0

336

Ворон вздохнул. Да уж, такой характер у его Тенепляски. Не захочет - не заставишь.
А я ещё хотел поговорить с Тучкой! - подумал он. - Если я не могу убедить собственную любимую кошку, чего пытаться вразумить упрямую кошечку? Они стоят друг друга.
- Хорошо, не будем, - буркнул кот и сел.
Мысли в его голове бегали как напуганные мыши. Столько всего нужно было разъяснить. А тут ещё и отец пропал. Вообще шикарно.

офф. Тени, ты не задерживайся с родами-то. А то у нас котята по ходу дела прибавляются.

0

337

Ворон, стесняюсь спросить: сколько уже? я расчитывала на троих и все.

Слушай. Мне конечно придется туда переселиться, я понимаю. Но ты тоже меня пойми, сейчас я их всех перебью там. Потерпи еще немного, потом я тебе обещаю, я буду жить в этой дурачкой детской.- нежно посмотрев на любимого своими пронзительно-серьезными глазами, сказала Тенепляска, покоряясь обстоятельствам. Ну и с ней такое случилось. Ну бывает. Раде этих потомков она готова пойти на столь маленькую жертву.

0

338

Ворон с радостью посмотрел на кошку. Как же он всё-таки её любил! Кот подошёл к Тенепляске и прижался к ней боком, лизнув в ухо.
- Ты прелесть, - прошептал он. - И не говори мне, что это не так. Я всё равно не изменю своего мнения.
Кот заурчал и опустил голову к животу кошки, обнюхивая. Потом прижался щекой. Он готов был поклясться, что там внутри что-то шевелилось!
Мои котята, - подумал он в благоговеянии. - Нет, наши! Наши малыши!
- Ты рада, что у нас будут детки? - вдруг спросил он кошку.

офф. А, ну тогда порядок. Трое.

0

339

-Привет! Ты ведь из племеи Ветра?
Услышав, что к нему обращаются, Алый повернулся в сторону новоприбывшей. Перед ним стояла эффектная кошка с необычной мордочкой и длинными усами.
-Красивая нечего сказать!-фыркнул про себя Алый. Но тут в его ноздри ударил резкий запах речного племени:
-А ты из Реки, верно?-прошипел кот.
Почему ко мне пристают кошки из чужих племен? Вот если бы меня заметила Невесомая или Шепот Ветра, я бы был на седьмом небе от счастья, а так...
-Да, я из племени Ветра-угрюмо сказал кот. И подумав, что не лишее назвать свое имя буркнул-Алый Папоротник.

0

340

Ива сидела рядом с Орлом и смотрела на Железного Когтя, который так невзлюбил их с превого взгляда.
-Или мне так показалось?
Вдруг Ива поднялась и... Ее прожгла адская боль. Она тут же упала на землю и начала кричать на всю поляну:
-Помогите, мне больно!-каким-то уцелевшей от боли частичкой мозга она знала, что племенные коты не подойдут помочь одиночке, но она кричала на неподсознаетльном уровне.
-Спасите!-Ива начала тяжело дыщать, задыхаясь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна