- Фух, ее мама унесла ее,- вздохнула кошечка.
- Пошли к куче с дичью!- предложила Чернокрылка.
Интересно, что-то в Черной Вьюге было странное...
>>> Выбоина
Отредактировано Чернокрылка (13-05-2010 18:26:32)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна
- Фух, ее мама унесла ее,- вздохнула кошечка.
- Пошли к куче с дичью!- предложила Чернокрылка.
Интересно, что-то в Черной Вьюге было странное...
>>> Выбоина
Отредактировано Чернокрылка (13-05-2010 18:26:32)
- А, знаете... Мне бы поговорить с бывшей Камышницей... Насчет места предводителя.
Ворон осмотрелся и неопределённо пожал плечами. Он не видел эту кошку с самого собрания на Совете племён.
- Думаю, она где-то охотится, - предположил он. - Возможно, вы сможете поговорить с ней, когда она вернётся.
Чёрный воин сам не знал, почему разговаривает с предводителем своего племени на "вы". Наверное, это знак уважения к силе и уму этой кошки. Сумеречной Звездой можно гордиться!
Хотя я мог бы стать ей неплохим подспорьем! - почему-то подумалось Ворону.
Он никогда не страдал честолюбием. Однако сейчас ему прельщала мысль занять пост глашатая. Наверное, это позволило бы ему навсегда отказаться от своих Грозовых корней.
Тут в стороне послышался знакомый голосок. Ворон почтительно кивнул Сумеречной Звезде, сделал знак Тенепляске, чтобы та побыла с предводительницей, а сам пошёл вперёдж. Голос принадлежал его приёмной дочери.
- Тучка, вот ты где! - с искренней радостью промяукал он, подбегая к кошечке.
>>> Выбоина
- Вот! Тучка, я думала...- не договорила она с кусочком полевки в зубах.
- Тучка, вот ты где!- сказал какой-то незнакомый кот.
- Ой, он такой большой... Надо поздороватся...
- Ззздрав-в-вствуй-й-йте,- сдавленно пробормотала Чернокрылка
от КЗ:
Камышовая Звезда возвращалась с охоты. В зубах была зажата пара мышей.
Что ни говори, охотиться непривычно... Но надо привыкать.
Выйдя на поляну, она сразу же заметила большое скопление котов. Недолго думая, кошка направилась туда. И она увидела...
С... СУМЕРЕЧНАЯ ЗВЕЗДА?! - в этот раз она не смогла сдержать своего удивления. С виду изрядно постаревшая, сильно исхудавшая, на поляне сидела предводительница.
Ты... ты жива...
Сейчас Камышовая Звезда совершенно не думала о месте предводителя. Она знала, что Сумеречная Звезда терпеть не может, когдя с ней нянчатся, но все таки положила перед черной кошкой свою добычу.
Сначала поешь.
- Тучка, вот ты где!
Выражение мордочки Тучки сразу стало серьёзное, она напряглась, поворчачиваться не стала. Она итак знала, кто это говорил...
- Да, папа... - тихо сказала Сумрачная ученица. Решив повернуться, кошечка заглянула за плечо Ворона и увидела...
- Сумеречная Звезда!!! - завопила Тучи и, сорвавшись с места, кинулась к предводительнице.
- Сумеречная Звезда, ты жива! Ты жива-а-а-а-а!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а!!! - закричала ученица и почтенно склонила голову. - Я так рада, очень-очень!
- Сумеречная Звезда, ты жива! Ты жива-а-а-а-а!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а!!!
Сумеречная Звезда? Хммм... Что-то меня ничегошеньки не радует!
Ворон нахмурился. Тучка повела себя так, будто он с ней и незнаком даже! Кота это не радовало.
Почему она дуется? - подумал он. - Из-за того, что я не дал ей думать о своей матери? Но ведь так будет только лучше для неё!
Кот повернулся, чтобы попытаться поговорить с дочерью, но взгляд его застыл на Камышовой Звезде. Она была рядом с Сумеречной. Чёрный воин напрягся.
Детская ===>
Малышка выползла наружу. Опять море ужасных запахов обрушилось на нее.
-Мяу...- простонала Травушка. Она боялась что ужасное видение вернется и оно...вернулось! Котенка со стоногм смешанным с хрипом упала на землю...
Открыв глаза Травушка увидела поляну. Но теперь это была другая поляна. На ней была только одна кошка. красивая, рыжая с белым кошечка. Но выглядела она грустной. Травушка попыталась сказать что-то и на удивление малышки сказала это без запинки и сама удивилась своему голосу. - Что с вами? Кошка не ответила. Она положила перед Травушкой листок. На листок положила маленькую черничку и какую-то непонятную траву. Внезапно, яркий луч солнца упал на листочек с черничкой и травой и они загорелись!-Не бойся. Ничего не бойся. Я с тобой. - сказала кошка. Береги свое племя. Но...но постой! крикнула малышка. Но видение закончилось. Травушка так и осталась лежать на поляне и провалилась в бесспокойный сон.
Отредактировано Травушка (13-05-2010 19:50:02)
--- Пещера котят
Невесомая выбежала из детской и увидела Синянку. Она лежала на камнях рядом с грозовой кошкой, имя которой королева так и не успела узнать.
- Синянка! - промяукала она, подбегая к малышке. - Ты почему убежала? Тебе ещё рано выходить из детской, ты слишком мала!
Рядом с входом королева заметила также и Травушку. Посчитав, что будет не лишним вернуть и её, Неви, осторожно наклонившись, сгребла обоих маленьких лёгких котят в пасть и повернулась, зашагав в детскую.
--- Пещера котят
- Ладно, я пойду! Пока! И смотри, будь внимательна, тут Темное Облако!
Чернокрылка положила кусочек около Тучки и вприпрыжку побежала в пещерку.
- Синянка проснулась!
>>> Детская
Отредактировано Чернокрылка (13-05-2010 20:25:18)
Сумеречная все еще думала, о своем, как из мыслей её вивыел Ворон:
- Возможно, вы сможете поговорить с ней, когда она вернётся. - Сказал он. СЗ кивнула ему в ответ, и краем глаза заметила одну из учениц, которая явно была рада.
- Сумеречная Звезда, ты жива! Ты жива-а-а-а-а!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а!!! - радостно воскликнула ученица, и вскоре склонила голову в знак почета. - Я так рада, очень-очень!
Почему то у СЗ стало радостно на душе, от такого приема.
.. - Значит, я была нужна им... - .. Хотелось бы ей в это верить.
- Я, тоже рада тебя видеть, но прошу, не надо так кричать, - Попросила бывшая предводительница, и тут заметила рядом с собой Камышовую Звезду, нынешнюю преводительницу... В этой сутиации, все напряглись, кроме неё самой. Сумеречная, окинула взглядом КЗ, когда та предложила:
- Сначала поешь, - и положила перед ней, свою добычу, СЗ кивнула ей в знак благодраности, и откусила кусок добычи, сейчас, она казалась ей лучше чем обычно. Довольно быстро расправившись с едой, она еще раз поблагодарила Камышовую Звезду, кивком, и сказала:
- Думаю, теперь мне стоит показаться на глаза остальным предводителям, - проговорила она, - где они сейчас?
Отредактировано Сумеречная Звезда (13-05-2010 21:26:00)
Тучка коротко кивнула и улыбнулась. Повернувшись, Сумрачная ученица решила снова отправиться в детскую. Когда кошечка проходила мимо своего приёмного отца, то быстро бросила на него косой взгляд.
- Значит, ты любишь Тенепляску... - подумала она. - Ну и пожалуйста. Моя мама жива! Вот увидишь, папочка... И моя мама лучше её! - воскликнула у себя в мыслях Тучи и быстро побежала к детскую, где уже была Чернокрылка.
====> Пещерка котят.
Легколапка еле заметно кивнула. - Например, Синезвездой пригодился бы бурачник, - припоминала ученица, - от него у королев больше молока, кажется. - Кошка сидела на своем месте, вспоминая для чего нужны разные травы. - Или коренья лопуха. Ведь неизвестно - вдруг поблизости водятся крысы? Он помогает при их укусах... - Легколапка боязливо огляделась по сторонам, чтобы удостовериться, что никаких крыс сейчас здесь нет. - А Звездное племя не посылало тебе никаких знаков, Шалфея?
На небе ярко сверкало солнце, отбрасывая теплые лучи на полянку. Толчков в Скалах ученица целительницы пока еще не чувствовала, и конечно же надеялась, что и не почувствует. - Может, поищем пещерку, где бы можно было переночевать будущей ночью? Честно сказать, не хочется мне спать под открытым небом! - Усмехнувшись, произнесла Легколапка.
.::Начало игры::.
Алый лежал на полянке и вдыхал воздух рассветного утра. Солнце еле-еле проглядывало сквозь облака. Алый подумал об охоте, но сразу же отмел эту мысль:
Еды и так полно, не умрем с голоду, а соамому есть как-то не хочется...-с этими мыслями Алый повернулся на спину и подставил холодное тело, пусть еще не совсем теплым, но греющим лучам солнца. Так он любил делать в лагере.
Эх, лагерь-лагерь. Вернемся мы когда-нибудь на наши земли или нет?-уныло вздохнул Алый-возможно я никогда больше не увижу моей родной пустоши...
Кот отмахнулся от душощепательной мысли и снова повернулся на живот. Из пещерки котят вышла Невесомая. За ней, с блеском в глазах шла Лучинка.
Малышка сегодня станет ученицей!-горделиво подумал Алый, как-будто Лучинка была его дочерью-я то помню, как меня посвещали в оруженосцы...-мечтательно забылся Алый.
Стояло холодное утро сезона Голых Деревьев. Маленький рыженький котик лежал на подстилке из мха и перышек. Вдруг в палатку пробился луч и осветил пещерку. Котик лениво открыл один глаз, потом другой и с восторгом вспомнил, что сегодня его день! Сегодня, именно сегодян он станет учеником племени Ветра!
-Как это гордо звучит!-сладко потянулся Кровка и начал вылизывать свою шерстку. Закончив с этим немаловажным делом, он вышел из пещерки. Солнце окрасило его шерстку в цвет золота. В этот момент он был неотразим. Вдруг он заметил Ветрозвёзда, который поднимался по скале в сопровождении Ночной.
-Сейчас, сейчас он проведет церемонию!-воскликнул про себя Кровка и со всех ног побежал к каменному карнизу. И вот послышались знакомые слова:
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно подойдут к скале!
Кровка к тому времен уже подошел к карнизу и пытливо смотрел на предводителя. Вот он поднимается по скале, вот ему дают имя оруженосца - Алый. А вот он обежает быть верным племени:
-Я клянусь, что каждый, кто посмеет посягнуть на племя Ветра, в независимости от происхождения и намереньий, будет убит мною!-в глазах Алого светилась гордость. Но он не увидел гордости в глазах соплеменников, в них был только испуг...
- Надеюсь, что всё-таки добрая, - Звезда В Траве склонила голову набок. - Хотя это всего-навсего приветствие, коты говорят так испокон веков, и сейчас уже почти никто не задумывается, что это на самом деле значит. Она лизнула лапу и задумчиво посмотрела вверх. - Рада, что с твоей лапой всё в порядке, Сокол, - она всё ещё не отрывала взгляда от неба. Звёздные предки не хотели отвечать на её вопросы. Или всё же не могли? - Да, Сокол прав. Мы все родились в том лесу, выросли, учились, охотились. Сохраните этот лес, Звёздные предки, если, конечно, это в ваших силах. Серебристая кошка давно была разубеждена во всемогуществе Звёздного племени. - Серебринька? - неожиданный вопрос Сокола вырвал её из филосовских размышлений. - Мы были с Юнной на поляне Советов, я предлагала ей забраться на Скалу предводителей и переждать, чтобы потом вместе отправиться в путь, но потом откуда ни возмись прибежала Искорка и увела Юнну. Она даже моего решения не выслушала. - Потому что это решение было бы "ни за что на свете", - мрачно закончила про себя ЗВТ. - С тех пор я их и не видела... - она вздохнула. - Эх, ни втянула бы их Искорка в какую-нибудь опасную авантюру. Если с Юнной что-то случится, на этот раз я точно не выдержу.
Змей вышел на поляну. Да, за одну ночь запах племени ветра еще не ушел с серсти, поэтому кот не боялся здесь находиться. Он огляделся и заметил Грача возле каменного карниза. Там были и Адонис с Арсеном.
"Их хотят посвятить в ученики?"
Кот слегка был удивленн, но тут же заметил там Грача.
Грач?
Крикнул Змей. Конечно внимания особого он привлечь не хотел. А там уж, как получиться.
Надеюсь, что всё-таки добрая. Хотя это всего-навсего приветствие, коты говорят так испокон веков, и сейчас уже почти никто не задумывается, что это на самом деле значит.
Сокол ничего на это не ответил. Уже давно никто не над чем не задумывается. И только те, кто прожил довольно долгую жизнь, еще помнят многое.
Серебринька? Мы были с Юнной на поляне Советов, я предлагала ей забраться на Скалу предводителей и переждать, чтобы потом вместе отправиться в путь, но потом откуда ни возмись прибежала Искорка и увела Юнну. Она даже моего решения не выслушала. С тех пор я их и не видела... Эх, ни втянула бы их Искорка в какую-нибудь опасную авантюру. Если с Юнной что-то случится, на этот раз я точно не выдержу.
Кот положил свой хвост на плечо ЗВТ.
Не беспокойся! Я уверен, что с ними ничего не должно случиться! Они уже не котята!
Сокол не знал, кого сейчас старается убедить в этом. Себя или предводительницу?
"Я сам не переживу, если с Серебринькой что-то случиться!"
Времена меняются!
Тихо произнес кот.
->Подножие скал
Одиночка несся около котов. Он чувствовал странные запахи - запахи мышей, едкий запах падали, и наконец учуял запах реки! речное племя! - пронеслось в его голове, и он бросился на запах, пока не натолкнулся на взрослого кота, и большой кошки. По мудрому взгляду Восход понял, что это предводительница. Вспомнив с каим уважением говорила о неё Искорка, Восход подошел поближе и склонил голову
-Здраствуйте... - котенок казалось застыл от её пронзительных глаз. Он еще был котенок и ему было только 6 лун, поэтому он волновался. -Вас ведьб Звезда В Траве зовут? Я... я слышал, что вы говорили о Юнне и Искорке... они живы и с ними все хорошо, - сказал котенок. -Они были вместе с Серебринькой у нас... в пещере моих родителей и искали какие то пещеры, - выпалил котенок
Кот повернул морду на незнакомый запах. К ним подошел котенок...нет, скорее ученик...а точнее одиночка.
Они были вместе с Серебринькой у нас... в пещере моих родителей и искали какие то пещеры.
При упоминании Серебриньки, кот навострил уши.
А где они сейчас?
Голос прозвучал немного дерзко. Но это было свойственно этому коту. Возможно, что этому котику это не понравится, но речные коты свыклись с таким поведением Сокола.
Мда, мне бы тоже не хотелось спать прямо тут. Но сейчас не об этом. Насчет трав - ты права, у нас должны быть запасы, иначе мы ничего не сможем сделать, если что-нибудь случится. Но не забывай, что мы совсем скоро тронемся отсюда, поэтому делать слишком большие запасы - противопоказано.- наставительно сказала Шалфея, присаживаясь на землю. Ее душа сейчас была относительно спокойна: в Грозовом племени прибавилось котят, жизнь продолжается, а значит не так уж все и плохо. Звездное племя... Нет. Со времен начала землетряски оно молчит. Я уже давно ничего не вижу, сплю мертвым сном,- пожаловалась она.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна