Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 281 страница 300 из 645

281

Прости меня, Сумеречная Звезда. Я обещаю больше так на тебя не смотреть- отозвалась Плясунья, мысленно ругая себя за мишеголовые материнские инстинкты, донимающие ее. В лесу теперь невозможно жить. Все сровнено с землей, дичи нет, либо она отравлена. Предводители приняли решение идти на новые земли, если все так и продолжится.- сказала она, присев на землю. Ее округлившийся живот мешал ей долго стоять.

0

282

Прости меня, Сумеречная Звезда. Я обещаю больше так на тебя не смотреть - Извинилась Тенепляска. Сумеречная Звезда кивнула ей в ответ. Только сейчас она заметила что кошка ждет котят, и подумала что она могла быть грубой с беременной кошкой.
- Извини, я не заметила, - Кошки кивком указала на живот.

В лесу теперь невозможно жить. Все сровнено с землей, дичи нет, либо она отравлена. Предводители приняли решение идти на новые земли, если все так и продолжится. - Пояснила Тенепляска, неразумной Сумеречной Звезде.
- Хм, значит вот как... - Протянула СЗ,
- А, знаете... Мне бы поговорить с бывшей Камышницей... Насчет места предводителя, - снова задумалась кошка, опустив взгляд на землю.

0

283

Вишенка лежала на поляне. Вокург царила суматоха. У всех племен были свои проблемы, но она не отвлекалась и ждала своего сына. Остролапик, гда же ты? Мы уже должны начать тренировку... Кошечка вздохнула и положила голову на свои лапы. Ей было приятно видеть что её дети так выросли за это время, ведь она их и не видела. Она погрузилась в свои мысли, ей было больно вспоминать Частокола и неизвестность все больше сковывала её сердце.
Частокол...где ты, что с тобой? Почему такая судьба выпала нам?...

0

284

От Трели:
Внезапно на шёрстку Трели подул прохладненький ветерок. Кошка поняла, что уже начало вечереть.
- А я настолько задумалась, что даже не заметила этого! - с удивлением поняла Грозовая воительница и, поднявшись с земли, решила:
- Надо бы уже пойти в детскую, а то как же там Барсучонок! Ну, "мамаша", молоде-е-ец! Спохватилась! - недовольно проворчала на себя Трелли и, повернувшись в нужном направлении, направилась в детскую.
==> Пещерка котят.

0

285

Остролапик пришел на большую поляну и увидил маму.
Мама! Мама.-он подбежал к ней.
Когда мы начнём тренировку?
Он был рад, что его мама теперь и его наставница. Ведь он всегда хотел иметь именно такую наставницу.
А папа вернётся? А брат? Я буду надеется, что это произойдёт скоро.
Он сначала загрустел, но потом увидел маму и улыбнулся. Как хорошо что она вернулась. У меня теперь есть мама.

0

286

Звезда В Траве сидела, закинув одну переднюю лапу на другую, и о чём-то размышляла. Вдруг она увидела Сокола. Она привстала, потом подошла к старшему воителю и поклонилась. - Доброй охоты, Сокол, - проговорила она. - Как дела, как твоя лапа? - И где Серебринька с остальными пропадает? - закончила она мысленно, потому, что не на шутку беспокоилась за Юнну. Ей было тоскливо в абсолютно чужом месте среди абсолютно чужих котов. - Вы по-прежнему молчите? - с вызовом усмехнулась она про себя, подняв голову к небу. - Молчите. Потому, что даже вы не всесильные, и я это знаю. Она повернулась к Соколу. - Ты скучаешь по нашему дому? - вдруг неожиданно даже для самой себя спросила ЗВТ. - Вот я раньше думала, что место, где мы живём, не так важно. Можно найти тысячу других мест, главное, чтобы дорогие тебе коты были целы. Но лишь теперь я поняла, что к месту мы тоже привязываемся, хотим мы этого или нет.

0

287

Доброй охоты, Сокол.
Не знаю, насколько она добрая Звезда В Траве.
Как дела, как твоя лапа?
Кот слегка замялся, но вскоре ответил.
Уже намного лучше! Спасибо!
Ты скучаешь по нашему дому?Вот я раньше думала, что место, где мы живём, не так важно. Можно найти тысячу других мест, главное, чтобы дорогие тебе коты были целы. Но лишь теперь я поняла, что к месту мы тоже привязываемся, хотим мы этого или нет.
Сокол посмотрел на небо.
Да, я скучаю по дому. Тут мы все родились, росли и сражались за эти земли. И я не верю, что теперь нам придется их покинуть.
Он посмотрел на предводительницу и тихо спросил.
Ты не знаешь, где Серебринька и остальные? Их давно не видно!
Сейчас Сокол, лучше других понимал, какого ЗВТ. Ведь Серебринька напоминала ему погибшею дочь. И потерять ее он не хотел.

0

288

-А тебе ведь 8 лун? Правда? Я ещё мал мне только 7
-Да ладно, подумаешь, ты всего на луну младше, это не разница
Улыбнулась Незабудка.
-А ты уже знаешь боевые приёмы?
-Если честно, нет. Я в детстве сбежала и долгое время была одиночкой, училась сама, так что лучше на меня не нападать, следую инстинктом а не мозгами.
Кошечка опять улыбнулась. Вдруг сквозь толпу котов к ним пробивалась ещё одна рыжая кошка. Незабудка помнила её. И даже пыталась  ней поболтать, но Кремка не заметил её. Нез тогда ещё обиделась и пообещала сама себе, что просто так к ней не подойдёт, если только по делу. И сейчас мамина сестра  такими же воплям бежала на встречу Вишенке.
Незабудка демонстративно отвернулась от неё. Снова улыбаясь Деревцу.
-Да. Но совсем недавно, я еще не очень опытная воительница... Но ты очень хорошая кошечка и если ты будешь верна своему племени и очень - очень сильно стараться, то вскоре и ты тоже стнешь воительницей!
А вот и Черни. Незабудка перевела взгляд на неё.
-Спасибо, ты мне тоже понравилась...а давай дружить! -неожиданно выпалила Незабудка

0

289

Деревце смущённо потупился. Ему очень понравилась Незабудка, но он старался не показывать своих чувств. Тут Деревце увидел рыжую кошку которая бежала к маме Незабудки. Нез тоже увидела её и важно отвернулась.
Вдруг Деревце указал хвостом на рыжую кошку и произнёс: " А кто это? Ты её знаешь? Она наверно тебя чем-то обидела.."

0

290

-А кто это? Ты её знаешь? Она наверно тебя чем-то обидела..
Незабудка посмотрела на Деревце и как можно тише ответила.
-Это Кремка, она моя тётя. Я для неё пустое место, она даже не здоровается в ответ!
Нез возмущённо фыркнула, рыжая кошка её бесила. Но только таким к ней обращением. решив больше не возмущаться и ругать родственников, в конце концов они какие есть. Их не выбирают. Вот мама куда-то отошла, оставив Нез наедине с этим котиком. Кошечка смущённо потупилась, и где её задор?
Ещё раз улыбнувшись, но уже спокойно, Незабудка хотела что-то предложить. Потом одна идея пришла ей в голову.
-А давай...давай спустимся со скалы и заглянем в ближайший лес!! Интересно, так осталась целая земля? Пошли!!!на подножие высоких скал!

0

291

Деревце сочуственно поглядел на кошечку. " Оказывается, есть и не очень хорошие родственники"- подумал он.
-А давай...давай спустимся со скалы и заглянем в ближайший лес!! Интересно, так осталась целая земля? Пошли!!!на подножие высоких скал!
Деревцу очень понравилась эта идея, у него даже лапы зачесались от нетерпения посмотреть, что стало с лесом, с рекой.
Пойдём!- весело ответил котик. Но главное чтобы нас не поймали- дополнил он.
Деревце встал и неторопливо побежал к Подножию Высоких скал.
=========> Подножие Высоких скал

0

292

-Пойдём!- весело ответил котик. Но главное чтобы нас не поймали- дополнил он.
Незабудка улыбнулась
-Конечно, вряд ли кто-то будет специально следить за нами, не боись, никто не заметит!

Кошечка весело побежала вперёд, по пути обнюхивая всё подряд. По запаху ученица определила путь к скалам другой дорогой и поманила Деревце, который уже побежал старой дорогой, за собой.
===>подножие высоких скал

0

293

Вишенка лизнула Острлапика в ухо.Когда мы начнём тренировку?-спросил он.
Прямо сейчас. Думаю в зарослях нам делать нечего, туда пошли коты племени Теней...Я думаю мы можем сходить к подножию высоких скал.Это не так далеко, так что вскоре мы приступим к твоим тренировкам.-с любовью проурчала кошка.Мне все равно когда-нибудь придется сказать своим детям что Частокол вряд ли вернется..но я сама даже думать об этом не хочу...Кошка развернулась и поманив хвостом Остролапика пошла по направлению к подножию Высоких скал.
----------->Подножие Высоких Скал

0

294

от Остролапика:

Прямо сейчас. Думаю в зарослях нам делать нечего, туда пошли коты племени Теней...Я думаю мы можем сходить к подножию высоких скал.Это не так далеко, так что вскоре мы приступим к твоим тренировкам.
Хорошо, пойдём

----------->Подножие Высоких Скал

Отредактировано Тигринка (13-05-2010 16:55:37)

0

295

Детская ===> Большая поляна
Малышка выползла на поляну. Целая куча незнакомых запахов ударили ей в нос. Множество различных звуков. Голод медленно убивавший ее изнутри. Все это чувствовала сейчас маленькая котенка которой не исполнилось и половины луны! Ей стало настолько страшно что она не смогла сдержать свой порыв крика.
-Мяуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кричала она. Крик был на только душераздирающим и громким что слышали наверное все четыре племени! Мама! Мама! Почему? Почему ты покинула меня? - она была уверенная что ее мать Черная Вьюга и она никуда не уходила, но у Травушки возникло ощущение что ее мать покинула ее и навсегда! Она еще не знала ужасную правду про свою семью. Возможно если бы она знала кто ее мать, она бы поняла свои мысли и правильно оценила. Возможно Травушка что-то чувствовала...

0

296

>>>> Детская
Чернокрылка с Тучкой выбежала на поляну, ища глазами Травушку, которой былор опасно находится тут самой.
- Травушка! Травушка! Почему ты ушла с детской?!
Тут кошечка спросила у Тучки:
- Как ты думаешь, где она?
Тут вдруг кто-то закричал:
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууу!!!!!!!!!
- Травушка, иди к нам!

Отредактировано Чернокрылка (13-05-2010 18:14:36)

0

297

====> Пещерка котят. <=====
Тучка прибежала на большую поляну. Она бежала настолько быстро, что даже успела обогнать Чернокрылку.
- Мяуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вдруг услышала она.
Подбежав к маленькой котёнке, серенькая ученица лизнула её и легла рядышком, нежно прошептав:
- Тише, малышка, тише... Тебе не нужно было выбираться из детской... Ну не бойся, здесь тебе никто не причинит вреда, солнышко... Я отнесу тебя обратно в детскую...

0

298

- Вот она где!- крикнула кошечка и подбежала к ним:
- Давай отнесем ее и уложим спать!
Дальше, чуть понизив голос, она спросила:
- Почему ты убежала?

0

299

Чёрная Вьюга прибежала и увидела Травшуку
-Травушка! - мяукнула королева и быстро побжеав к маленькой приемной дочьки схватила её зубами. Почему так? Неужели никто из котят не хочет, чтобы я воспитала их? Неужели они когда подрастут отвергнуть меня?
Чёрная Вьюга схватила бережно Травшуку за шкирку и потащила в пещеру котят
-Больше не убегай моя милая... - пробормотала с зашатыми зубами кошка
->Пещера котят

0

300

- Травушка! Травушка! Почему ты ушла с детской?!- кричала кошечка.
- Травушка, иди к нам!
Травушка услышала знакомые голоса, но легче от этого ей не стало. Она заливалась слезами и была ужасно напуганна. Она увидела мимолетное и странное видение:Множество котов. Они заполонили поляну. Они были жестоки. Очень жестоки. Недалеко, лежала кошка, а точнее тело кошки. Она была мертва. Рядом копошились три котенка. Но вот один из них идет в толпу котов, а остальные за ним. Они сливаются с серой массой из кошек и.... - на этом странное видение обрывается. Она не различила ни одного из этих котов. Только одну кошку. И кошку которая мертва. Бедняждка так испугалась что упала и смогла лишь издать последний крик.
-Мяяяя........ - это был последний крик перед тем как котенка обмякла и упала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна