Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 261 страница 280 из 645

261

->пещера котят
Грач радостно прибежал к Ночной
-Представляешь? Невесомая окотилась! и принесла племени Ветра котенка! Это здорово, правдо? - радостно проворчал воитель и посомтрел в глаза Ночной. -Что то случилось? - кот увидел в этих глазах волнение. ОРн уже привык считать Ночную полноправной предводительницей, так как Ветрозвёзд так и не появился когда ушел проверять племя. Наверно умер... - подумал кот

Отредактировано Грач (11-05-2010 19:00:54)

0

262

Ночная сидела и ждала пока её приказы дадут результат. Грач ещё не привёл Небесную, да и Чернеги не было видно. Кошка прилегла на поляне и случайно заснула.
===Сон=====
Глашатая открыла глаза. Ветер трепал её чёрную шерсть. Она стояла на высоком выступе, на территории племени ветра. Оттуда открывался прекрасный вид, на горы, поля и реки. Кошка вдохнула полной грудью и почувствовала себя маленьким котёнком. Вдруг Ночная вспомнила, что это территории больше нет, и все племена теперь у Высоких Скал. Вдруг маленькая звёздочка задвигалась в небе. Кошка тряхнула головой, она подумала что это у неё кружиться голова. Но потихоньку звёзды серебряного пояса складывались и с небес сошла кошка. Ночная не сразу узнала серебристую кошку. Она была почти призраком только очертания морды и тела были видны. Но потом глашатая всетаки узнала её.
- Море? Это ты? - спросила она свою бывшую наставницу. Море еле заметно кивнула.
- Смотри... - из далека послышался голос, но это было странным потому что кошка стояла прямо перед ней. Но всеже Ночная посмотрела туда куда показывала Море.
Ветер спокойно колыхал средь вереска. Все было так умиротворённо, как вдруг ветер стал дуть с леденящей силой, и вереск в несколько секунд стал вянуть. Нет! Это же мой дом! подумала кошка. Как вдруг ветра вообще не стало, а вереск так и казался безжизненным. Вдруг наступила ночь. И кошка не поверила своим глазам. Вереск в миг стал распускаться и разрастаться. А потом все исчезло. Ночная повернулась к Морю. Кошка грустно кивнула. - Ты знаешь что делать.... И стала исчезать.
Нет! Подожди! Что ты хотела этим сказать?! - в отчаянии спросила глашатая. Вдруг она почуяла приятный запах. И обернулась. Ветер был тёплым и обвил её любовью. Ветрозвёзд?... Спросила она. Раздалось только тихое урчание, а потом тишина.
===Поляна===
Ночная резко вскинула голову. Сон еще не прошёл, но она уже лихорадочно начала думать. Значит Ветрозвёзд всетаки погиб... Кошка встала. Значит Племя Ветра теперь в моих лапах. Она встала и целенаправленно пошла к Материнскому Истоку. Но на пол пути с поляны её остановил Грач.
-Представляешь? Невесомая окотилась! и принесла племени Ветра котенка! Это здорово, правдо? Что то случилось? - радостно проворчал воитель и посмотрел в глаза Ночной
Ночная остановилась, и немного спутано сказала.
- Э-это отлично! - улыбнула кошка. - Звёздное Племя послало мне знак. Я иду к Лунному Камню за дором 9 жизней. - в краци рассказала кошка и убежала.

Отредактировано Ночная Звезда (11-05-2010 19:10:30)

0

263

Грач удивленно захлопал глазами
-Так мне теперь тебя звать Ночная звезда? - замурлыкал воитель и прижался на миг к подруге урча. -Я так рад! Давай я буду тебя сопровождать? - улыбнулся кот и бросился из поляны крича. -Возражений не принимается! - замурлыкал весело Грач и улыбнулся Ночной. Она была прекрасной кандидатурой для предводительницы, и Грач был уверен, что кошка сделает все возможное, чтобы возродить племя ветра и поставить его на лапы!
->За Ночной

Отредактировано Грач (11-05-2010 19:17:57)

0

264

Пятношёрстка оглянулась и увидела Чернегу.
Ты можешь сходить со мной погулять или ты занята?-спросила Черни.
Кошечка неуверенно посмотрела на глашатаю своего племени и на Вздох Тайны и сказала:Извини, мы должны пойти поохотиться. Давай чуть попозже? Просто я так долго ждала когда мы все вместе пойдем на охоту.
Пятношёрстка посмотрела на свою знакомую и ждала её ответа.

0

265

Арсен все еще сидел на поляне, с интересом поглядывая на все происходящее. Коты племен сновали туда-сюда. Вот принесли котят некоего Черного Луча. По рассказам родителей это был могущественный одиночка, вызывающий неприязнь даже у воителей. Интересно, а как мои родители были связаны с этим котом? Ведь мои родители тоже одиночки. И я одиночка, только рожденный в племени... - Мысленно повторив эту фразу, Арсен почувствовал некую гордость. После разговора с родителями он понял, почему коты Ветра особо не общались с ним, ведь он был сыном чужих котов. Но Арсена это нисколько не волновало. Как ни странно, он не переживал из-за того, что у него нет друзей. Напротив, черный кот радовался всякий раз, когда незаконно покидая стены лагеря, ему не нужно было ставить кого-либо в известность. Арсен гордился своим происхождением, подчинение законам племени нисколько не привлекало его. Но пока что он безропотно выполнял все приказания старших, был с ними учтив и вежлив. Он не питал к ним никаких отрицательных чувств, вовсе нет. Просто порой он тосковал по вольному образу жизни, который ему еще даже не удалось испытать. Настолько в нем давала о себе знать кровь одиночки.

0

266

->Лунный Камень
Грач сопровождал Ночную, тоесть уже Ночную Звезду. Кот гордо шел около неё, то и дело прикасаясь к её боку своим боком и хвостом. Он был безумно рад, что у племени Ветра такая мудрая предводительница. Уж она точно возьмет дело в свои лапы! - подумал Грач и шепнул Ночной Звезде
-Ты устала? Не забудь тебе еще нужно посвятить Травинку в воительницы. Пусть все остальные племена видят, что племя Ветра сильно! - мурлыкал воитель

0

267

- Конечно.  - Можно сейчас выйти, хотя... Подождем. Возьмем еще пару воителей и пойдем. - Распорядилась Репейница. - Я собираюсь, повести патруль в заросли. Кстати, можно потренировать Белушку воинской подготовке у подножья Высоких скал. Я видела, как там занимаются Грозовые коты. -Пятношёрстка, ты согласно?. Заодно и я подналавчусь охоте. А то Львиное Сердце я давно не видела, а мне нужны тренировки. Сказала Пятношёрстка. -Ну тогда выходим. Белушка, держись рядом со мной и Пятношёрсткой. Не потеряйся! Я научу тебя охотиться, а потом покажу несколько боевых приёмов. Кстати, чтоб стать воительницей тебе надо получить минимум по три тренировки и финальное испытание от наставника. Вообщем пойдём. Пятношёрстка тоже пойдём. Сказала Вздох Тайны и пошла к зарослям.
------------------------) Заросли

0

268

Белушка сидела и восхищалась разговором Пятношёрстки, Вздох Тайны и Репейницы. Она уже очень давно хотела научиться охотиться. И вот её саму зовут учиться.
-Ну тогда выходим. Белушка, держись рядом со мной и Пятношёрсткой. Не потеряйся! Я научу тебя охотиться, а потом покажу несколько боевых приёмов. Кстати, чтоб стать воительницей тебе надо получить минимум по три тренировки и финальное испытание от наставника. Вообщем пойдём. Пятношёрстка тоже пойдём. Сказала Вздох Тайны Белушке. И кошечка ответила. -Конечно Вздох Тайны. И малышка бегом кинулась за воительницей. Потом она на секунду обернулась к Пятношёрстке. Пятношёрстка, бежим на перегонки! И малышка побежала с такой скоростью, что обогнав Вздох Тайны влетела в заросли.
---------------------) Заросли

0

269

Розочка вышла на поляну и огладела её: Нет, нет ,нет и нет. Где он? Я побывала во всех местах кроме одного. Кошка что бы удостовериться оглядела поляну ещё раз и не нашла в куче котов своего наставника: Он точно там я знаю, он там Кошка побежала, на этот раз, со всей дури к ===> Каменный карниз
офф: простите за маленький

0

270

Ночная Звезда прибежала в лагерь. Гордость распирала кошку. Она была счастлива что стала предводительницей. Грач идущей рядом с ней спросил.
-Ты устала? Не забудь тебе еще нужно посвятить Травинку в воительницы. Пусть все остальные племена видят, что племя Ветра сильно!
- Нет, ничуть. - улыбнулась новая предводительница. - Не забуду. А сейчас я должна созвать моё племя. - гордо сказала Ночная Звезда. От слова "моё" у неё стало тепло на душе.
Кошка властно пошла к каменному карнизу.
===Каменный Карниз===

0

271

Ночь. На поляне, было шумно, но, этот шум не донносился до её ушей. Родной запах, родного племени ударил ей в ноздри.
Она, Сумеречная Звезда, бывшая предводительница племени Теней. Даже не расчитывая что её узнают, шла к ним.
Медленно, уверено, шаг за шагом, все ближе и ближе. С тех пор, её тело изрядно исхудало, и ослабело, ту былую Сумеречную Звезду, было не узнать.
Шерсть свалялась, и местами запуталась, вся в пыли, черные подушечки лап, потрескались от хождения по острым камням, её голос охрип, единственное что осталось в ней, это глаза. Её глаза, редкого аллого оттенка, в них еще была та гордость, и уверенность, что была у неё прежней.
За несколько лисьих прыжкой, она резко остановилась. Всматрившись на поляну, она отдышалась. Её дыхание было тяжелым, словно она была больна.
Через мгновение она двинулась дальше.
.. - Еще немного... - .. Мысленно протянула Сумеречная.
Спустя несколько шагов, она почуствовала тяжесть в лапах. Сейчас каждый шаг давался ей с трудом. Нехватало воздуха, Сумеречная Звезда начала яростно ловить воздух ртом, но тщетно. Около трех дней без отдыха, давали о себе знать.
Поляна была уже в нескольких шагах, как она безвольно упала потеряв сознание...

0

272

Тенепляска увидела на поляне худую, изнеможденную кошку. Почему она вдруг увидела ее сквозь безрассудную толпу? Непонятно. Ясно одно: Плясунья ее заметила, и решила помочь, т.к. кошка выглядела ну очень плохо. Чертовы материнские инстинкты! Скоро я каждой букашке помогать буду!- раздраженно одернула смебя кошка, но пошла к своей знакомой, точнее еще незнакомой. Та кошка еле дышала, ее бока тяжело вздымались, хвост ходил ходуном.
Что с вами?...- спросила Плясунья и осеклась на полуслове. От кошки веял стойкий запах Сумерек. Она наша, племенная... Но что с ней? Неужели???
Кто вы?

0

273

Не узнав толком ничего путного о своих соседях Ветряных воинах, Ворон фыркнул и отошёл в сторонку.
В конце концов, пусть они со своими проблемами сами разбираются, - подумал он.
Чёрный кот поднял голову и хорошенько принюхался. Поймав запах Тенепляски, воин заурчал и пошёл к подруге.
Чёрно-серая кошка сидела на краю поляны. А рядом с ней валялась какая-то грязная, тощая одиночка. Или нет? Ворон подошёл, коротко кивнул подруге и опустил голову, обнюхивая пришелицу.
- Быть того не может! - изумился он. - Звёздное племя, неужели? Сумеречная Звезда? Запах очень слабый, но вроде её.
Чёрный воитель с горящими глазами обвел взглядом поляну.
- Змеезубая! - промяукал он. - Змеезубая, ты здесь?

0

274

Сознание кошки помутнело, и потерявшая контроль на телом, в ту минуту она рухнула не землю.
Сколько она так пролежала - ей не известно, но, вскорее рассудок и малая контроль над телом вернулись, но встать она еще не могла. Слух все еще не вопринимал звуки, окружавшие её.
Слабо открыв глаза, из последних сил, охрипшим голосом, она спросила:
- Где я? - В глазах было мутно, ничего кроме мелькавших силуэтов она немогла разглядеть.
Запах её племени, ударил ей в ноздри, и от этого у неё стало легко не душе.
.. - Значит, добралась.. - .. Мысленно заметила она.

Вдруг она услышала голоса:
- Сумеречная Звезда? Запах очень слабый, но вроде её. - Явно, говорил кот. А, рядом с ним стояла кошка.
Она издала что то похожее на хрип, и кашель одновременно.
Через несколько мгновений. Восприятие востановилось. Еще раз откашлявшись, она подняла голову, и попытавшись улыбнуться, ответила:
- Я, кто же еще? - Сейчас ей голос был как у 64 лунной старухи.
Отдышавшись, она хотела сесть, но, решив не утруждать себя в таком состоянии оставила эту затею, и стала рассмытривать соплеменников.

Отредактировано Сумеречная Звезда (12-05-2010 15:28:19)

0

275

Ворон, ты точно уверен, что это она?- спросила Тенпляска, хотя сама уже почти в это поверила. В последний раз она видела свою предводительницу много лун назад, когда ее только только посвящали из учеников. Поэтому Плясунья нисколько не удивится, если узнает, что СЗ ее не помнит. Простите, что с вами было? Как вы так..- она хотела сказать "умудрились," но это было бы неуважительно поотношению к предводительнице, пусть и бывшей...Куда вы исчезли?-вместо этого спросила Тень и жалостливо уставилась на СЗ.

0

276

Пятношёрстка, бежим на перегонки!-выкрикнула Белушка и уже была в зарослях.
Эй! Так нечестно!-с радостным воплем заорала Пятношёрстка. Она напрягла все свои мышцы и погналась следом за своей подругой.
--------->Заросли

0

277

Чернега сидела на поляне. Закат освещал ее полосатую шерстку и ярко- зеленые глаза кошки горели зеленым огнем. На поляне что- то происходило. Хм...Странно...- думала Черни.  И тут она заметила что неодалеку лежит изможденная черная кошка, а рядом два сумрачных воителя. О, Великое Звездное племя! Это же Сумеречная Звезда! Бывшая предводительница пелемени Теней! Чернега уже сделала пару шагов навстречу, но тут в ее голове пронеслась острая мысль:Вечно я лезу не в свои дела! Это дело племени Теней, а не мое! но против себя не пойдешь...Через несколько секунд Чернега уже неслась в сторону сумрачных котов.
Подбежав поближе она воскликнула:
- Вам чем- нибудь помочь?

Отредактировано Чернега (12-05-2010 15:48:56)

0

278

Она долго всматривалась в соплеменников. Она их смутно припоминала, но, имена точно не знала.
Обратив свой взгляд на кошку, Сумеречная заметила что та с жалостью смотрит на неё. Её это заметно раздражало, но, успокоившись она собралась с мыслями. Из транса её вивел голос той самой кошки:
- Куда вы исчезли? - Спросила она, пристально разглядывая бывшую предводительницу.

Резко выдохнув, Сумеречная ответила:
- Для начала, прошу, не смотри на меня жалостливым видом. - Без злобы попросила она, - В тот день, когда показались первые толчки земли, я ушла прогуляться, дичи наловить. Помочь племени. Но, я забрела в гущу леса, как вдруг, начались толчки, меня засыпало. - Вдруг она оборвала рассказ, кашлем, но, продолжила, - Я довольно долго немогла выбраться оттуда, но, в какой то миг выбралась. После этого я искала вас, не найдя, я продолжила поиски, и вот нашла. - Она попыталась улыбнуться, но, и в этот раз получилось не очень удачно.
Посмотрев на своих, она закрыла глаза и выдохнула.

- А, теперь. Вы мне обьясните в чем тут дело, кто теперь предводитель Племени Теней, и что он собирается делать? - Спросила она, и кое как села. Силы снова начали приходить к ней.

Вдруг к ним подошла еще одна кошка, явно из другого племени и предложила помощь:
- Вам чем- нибудь помочь? - Спросила она, Сумеречная Звезда помотала головой,
- Нет, спасибо. - Вежливо ответила она незнакомке.

Отредактировано Сумеречная Звезда (12-05-2010 15:57:20)

0

279

Услышав слабый, но всё же довольно уверенный голос кошки, подтвердившей своё имя, Ворон очень обрадовался. Он так беспокоился за бывшую предводительницу, когда она пропала. Поэтому сейчас было просто самым большим облегчением найти её вновь. В сердце сразу же потеплело и стало плегче. Племя Теней снова в надёжных лапах.
- Мы рады, что вы вернулись, - промяукал кот и подставил плечо, стобы Сумеречная Звезда могла подняться.
Когда чёрная кошка села, внимание Ворона привлекла какая-то киса. Судя по запаху, она была из Реки.
- Спасибо, конечно, но это дело Сумрачного племени, - не слишком дружелюбно буркнул кот. - Мы сами разберёмся.
- А, теперь. Вы мне обьясните, в чем тут дело, кто теперь предводитель племени Теней, и что он собирается делать?
- После вашего исчезновения дела временно приняла Камышовая, - промяукал Ворон. - Сейчас мы на временном отдыхе вместе с другими племенами.

0

280

Проводив взглядом, судя по всему речную кошку, Сумеречная снова повернулась к соплеменникам.
Через мгновение прозвучал ответ на её вопрос:
- После вашего исчезновения дела временно приняла Камышовая, - Сказал Ворон. - Сейчас мы на временном отдыхе вместе с другими племенами.
Сумеречная повела ухом.
- Хм, если я теперь вернулась, значит могу вернуться к своим обязанностям? - Спросила она Ворона, судя по всему он здесь все знал.
- И, еще, куда племена направляются? - У неё назрел еще один вопрос, который требовал ответа.

.. - Если останусь предводителем, надо же мне знать куда своих то вести... - .. Задумалась она на несколько мгновений.

Отредактировано Сумеречная Звезда (12-05-2010 16:09:55)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна