Она долго всматривалась в соплеменников. Она их смутно припоминала, но, имена точно не знала.
Обратив свой взгляд на кошку, Сумеречная заметила что та с жалостью смотрит на неё. Её это заметно раздражало, но, успокоившись она собралась с мыслями. Из транса её вивел голос той самой кошки:
- Куда вы исчезли? - Спросила она, пристально разглядывая бывшую предводительницу.
Резко выдохнув, Сумеречная ответила:
- Для начала, прошу, не смотри на меня жалостливым видом. - Без злобы попросила она, - В тот день, когда показались первые толчки земли, я ушла прогуляться, дичи наловить. Помочь племени. Но, я забрела в гущу леса, как вдруг, начались толчки, меня засыпало. - Вдруг она оборвала рассказ, кашлем, но, продолжила, - Я довольно долго немогла выбраться оттуда, но, в какой то миг выбралась. После этого я искала вас, не найдя, я продолжила поиски, и вот нашла. - Она попыталась улыбнуться, но, и в этот раз получилось не очень удачно.
Посмотрев на своих, она закрыла глаза и выдохнула.
- А, теперь. Вы мне обьясните в чем тут дело, кто теперь предводитель Племени Теней, и что он собирается делать? - Спросила она, и кое как села. Силы снова начали приходить к ней.
Вдруг к ним подошла еще одна кошка, явно из другого племени и предложила помощь:
- Вам чем- нибудь помочь? - Спросила она, Сумеречная Звезда помотала головой,
- Нет, спасибо. - Вежливо ответила она незнакомке.
Отредактировано Сумеречная Звезда (12-05-2010 15:57:20)