Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 241 страница 260 из 645

241

♪Не помню, откуда (:♪

Тенепляска с Вороном вернулись в лагерь. Да, им надоели эти сборища негативно настроенных котов! Плясунья вообще их ненавидит.

Ходить тебе надлежало крайне осторожно, не прыгать как раньше, аккуратничать... Морока, словом. Но это того стоило. Впервые в жизни она чувствовала себя носительницей чего-то важного, значимого... Только для нее и для него. Материнский инстинкт? Возможно. Но даже тут Плясунья оставалась верна себе. Пока ее живот окончательно не стал виден окружающим, она не желала переходить в детсткую, в общество мамаш-наседок, слушать их проблемы, секреты, писк чужеродных котят... Она продолжала жить как и прежде, только теперь было ради кого.

0

242

Белушка сидела на большой поляне временного лагеря в котором пока, что находились все племена. Вздох Тайны научила её различать запахи племён. И теперь Белушка знала, где речное, где грозовое, а где племя ветра. Кошечка мрачно обвела глазами поляну надеясь увидеть кого нибудь знакомого. Вдруг её взгляд упал на кошечку. Она была довольно маленькая, но всё равно крупнее её самой. Это была Пятношёрстка. Ученица её племени. Белушка оставив Вздох Тайны подбежала к ней. -Пятношёрстка, привет! Помнишь меня, я Белушка. Племянница твоего наставника! Радостным голосом произнесла малышка. -А это Вздох Тайны. Она выоительница нашего племени. Она помогала мне во время землетряски.

0

243

Офф: Если что, то я нифтеме.... =="
От Трели:
=====> Каменный Карниз.
Трелли пришла на большую поляну.
- Ох, мне же нужно идти в детскую, кто знает, что Барсучонок может сотворить! - устало подумала воительница.
Мысли о Розочке и Быстролапки не давали кошки пооя.
- Ну конечно! Ягодник же брат Железного Когтя! Ну, теперь мне понятно, почему он удостоил его такой чести, чтобы иметь сразу двух учениц... - злобно надумалось Трелл и она невольно начала махать хвостом.
От Пташки:
Открыв глазки, Пташка поняла, что уснула.
- Но как же я могла?! - подумала ученица. - Прямо на поляне, великое Звёздное племя!
Поднявшись на лапы, красивая кошечка отряхнулась и быстро привела себя в порядок, пригладив шёрстку язычком.
- Надеюсь, что больше со мной такого не повториться! - проворчала она.
Пташи поискала глазами вокруг.
- Ну вот, Лучика я не вижу, видно, ушёл...  Вот ведь мышиный помёт!  - выругалась кошечка, яростно поцарапав когтями землю.
Сев, Пташи стала оглядывать поляну в поисках новых собеседников. Ни Искорки, ни Серебриньки, ни Сероглазки  она не видела...

0

244

Пятношёрстка, привет! Помнишь меня, я Белушка. Племянница твоего наставника!А это Вздох Тайны. Она выоительница нашего племени. Она помогала мне во время землетряски.
Это был ей уже знакомый голос. Пятношёрстка была очень рада увидеть свою подругу.
Конечно помню! Как такое не забыть! Я тут жду и жду когда кто-нибудь появится и вот наконец вы пришли!-радостно произнесла Пятношёрстка.Ну что, куда мы пойдем?- с неистовым интересом спросила она.

0

245

Травинка увидела, как к ней направляется Ночная, глашатая племени Ветра. Известие о пропаже предводителя явилось для кошечки неожиданным. Но, тем не менее, в ее памяти  один за другим всплыли эпизоды путешествия племен. Ветрозвёзда с племенами не было. Что же произошло? - Помахивая хвостом раздумывала Травинка. Следущие слова глашатой привлекли внимание ученицы своей  необыкновенностью. давай ты пока будешь с ученическим именем, но на правах воительницы? В первую минуту кошка даже растерялась. Прежде она никогда не слышала о таком способе признания ученика воителем.  Но и в путешествиях я раньше не участвовала. - Таким образом приняв решение согласиться с Ночной, Травинка промолвила: Я согласна. Пусть церемонию проведут позже. Возможно, когда вернется Ветрозвёзд, а возможно мою церемонию проведешь уже ты... - Рыжая кошка скорбно склонила голову. А спать мне в палатке воителей? - Уточнила Травинка.

0

246

Белушка была возле ученицы сумрачного племени Пятношёрстки. Она сказала. Конечно помню! Как такое не забыть! Я тут жду и жду когда кто-нибудь появится и вот наконец вы пришли! Произнесла она это очень радостным голосом. -Я даже не знала, что ты нас ждёшь. И тут у малышки вновь и причём довольно громко заурчала в животе. -Ой. Всё таки я очень голодна! И кошечка поочерёёдно посмотрела на Пятношёрстку и Вздох Тайны. Ну что, куда мы пойдем?- Спросила Пятношёрстка. -Пойдём туда где есть дичь! Вы же научите меня охотиться?

0

247

Вздох Тайны увидела что Белушка оглядывает поляну. Вдруг эта малышка увидела что то, или кого то и побежала к ней. По запаху шедшему от кошечки к которой побежала Белушка. Она была из сумрачного племени. -Пятношёрстка, привет! Помнишь меня, я Белушка. Племянница твоего наставника!  -А это Вздох Тайны. Она воительница нашего племени. Она помогала мне во время землетряски. Сказала Белушка кошечке и воительница поняла, что это ученица её племени Пятношёрстка. Конечно помню! Как такое не забыть! Я тут жду и жду когда кто-нибудь появится и вот наконец вы пришли!- Сказала Пятношёрстка и Белушка ответила. -Я даже не знала, что ты нас ждёшь. И тут у Котёнки очень громко заурчала в животике. -Ой. Всё таки я очень голодна! Сказала она. Ну что, куда мы пойдем?- Спросила Пятношёрстка. -Пойдём туда где есть дичь! Вы же научите меня охотиться? Сказала Белушка и Вздох Тайны засмеялась. -Малышка, этому не так легко научиться как ты думаешь. Вообщем пойдём. Окола подножия высоких скал я видела чудесные заросли. Я уверенна, что там много еды! Пятношёрстка, пойдём с нами. Поможешь мне учить эту неугомонную Белушку. Кстати она скоро станет моей ученицей. Похвасталась Вздох Тайны перед Пятношёрсткой.

0

248

Воинская палатка ===>
Чернега вышла из воинской палатки и сладко потянулась. Впервые за все последнее время она  была в хорошем расположении духа. Когда она думала о родителях, ничто ее не тревожило, а когда она думала о котятах Черного Луча и Небесной ее сердце переполняла гордость. Как будто это ее котята!. Интересно, как решит их назвать Черная Вьюга? Назовут ли одну из дочек в честь матери? - но Чернега не знала ответы на эти вопросы. Она хотела проведать котят, но потом подумала что будет невежливо приходить без угощения к Черной Вьюге и Синезвездой. Ведь Синезвездая помога ей спасти одного котенка, а Черная Вьюга теперь им мать...Схожу ка я на поле и поймаю пару-тройку полевок. Одну для себя. Завтракать тоже надо! И наведаюсь к котятам. А потом надо бы найти Черного Луча... - она даже не вспомнила про Вереска, а когда вспомнила, то подумала: Не до него сейчас! И тут до нее дошло: Если Черная Вьюга в детской, то это значит он не отказался от котят! Но я его не разу не видела...Странно. - но это была мимолетная мысль и Чернега направилась в Пшеничное поле.
===> Пшеничное поле.

Отредактировано Чернега (11-05-2010 14:41:50)

0

249

офф:ого, не думала что столько пропущу за один день))
пещера котят===>
Вереск вышел за Ночной. Травинку они заметили почти сразу же. И она вроде согласилась на предложение сестры. Теперь ещё один кот знает о пропаже Ветрозвёзда..
Вереск осмотрел поляну. Только он решил немного передохнуть, как начали происходить странные вещи. Сначала Грач, какая то речная кошка(Чернега) подбегали к Ночной. Ему даже показалось, что он слышал своё имя. Далее на поляну принесли котят, маленьких. Вереск понял, что они полукровки, только когда на поляну пришёл Чёрный Луч. Брат Вьюги? Это что получается, его котята? племянники? А кто их мать? Словно в ответ на свой вопрос он услышал слова Грача:
-Небесная умерла, - сказал кот. -Умерла при родах, а Чёрная Вьюга стала приемной матерью для котят Чёрного луча,
Небесная? Ну, что...получается, у нас пятеро котят..
Тут Вереск сообразил: что, и его считают предателем? Кот изредка замечал косые взгляды речной кошки. Стараясь об этом не думать, Вереск пошёл к Ночной, стараясь разузнать побольше.

0

250

Внезапно, Черни увидела как на поляну вышел Вереск. Ага, пришел, голубчик! Она торопливо подбежала к нему.
-Здравствуй, Вереск. - поздоровалась она.
- Я давно тебя ищу. Наверно ты не помнишь меня? Я Чернега. Нам нужно поговорить. Это очень важно. Но сейчас я очень сильно тороплюсь. Я надеюсь ты никуда не исчезнешь? - сухо проговорила Черни. Ее глаза блестели, а хвост нервно дергался от нетрпения.

0

251

-Здравствуй, Вереск. - поздоровалась она.
- Я давно тебя ищу. Наверно ты не помнишь меня? Я Чернега. Нам нужно поговорить. Это очень важно. Но сейчас я очень сильно тороплюсь. Я надеюсь ты никуда не исчезнешь?

Вереск повернулся к той самой речной кошке, которая кидала на него подозрительные взгляды. Он пошёл к ней на встречу и вежливо поздоровался в ответ
-Здравствуй, мы знакомы? Ты же вроде из реки? о чём ты хотела поговорить?-Вереск удивлённо посмотрел на кошку.
Как только она опять убежала, кот непонимающе посмотрел ей вслед. Какие у разных племён могут быть темы для разговора, причём срочные? Кот решил подождать её здесь, на поляне, но неизвестно, когда она вернётся. Вереск медленно подошёл к краю поляны и стал ждать странную кошку.

0

252

-Здравствуй, мы знакомы? Ты же вроде из реки? о чём ты хотела поговорить?- сказал Вереск.
- Я прекрасно понимаю что это не мое дело...Я хотела спросить у тебя останется ли Черная Вьюга в племени Ветра? - неожиданно ляпнула Черни.
- И не отказываешься ли ты от своих котят. А еще я хотела тебя предупредить. Наверно ты уже знаешь что умерла Небесная? так вот. Она умерла по вине Грача. Слава Звездному племени что он не посмел также погубить котят! - Черенга со злостью рванла когтями землю.
-Тебе и Черной Вьюге угрожает опасность. Возможно и вашим котятам. Грач может погубить вас всех. Он сделает все чтобы загладить свое предательство перед племенем. И ещ неизвестно, возможно он может пойти и на убийство.- Черни закончила говорить и стала ждать ответа Вереска.

0

253

Малышка, этому не так легко научиться как ты думаешь. Вообщем пойдём. Окола подножия высоких скал я видела чудесные заросли. Я уверенна, что там много еды! Пятношёрстка, пойдём с нами. Поможешь мне учить эту неугомонную Белушку. Кстати она скоро станет моей ученицей. -сказала Вздох Тайны.
Конечно пойдем! Я так хочу размять лапы! Я очень рада что у Белушки будет такая наставница!-искренне радуясь сказала Пятношёрстка. Её глаза сияли от радости за подругу. Пятношёрстка подпрыгнула от радости и сказала:
Ну что, идем?

0

254

Вереск удивлённо посмотрел на кошку, которая спустя несколько минут вернулась обратно. Внимательно её выслушав Вереск спокойно ей ответил.
-Я всё понимаю и разумеется не откажусь от котят. Ночная уже приняла Чёрную Вьюгу в племя ветра. А с Грачом мы в плохих отношениях, но он никогда не поднимет лапу на котёнка, кем бы он ни был. Прости, но я сам могу разобраться со своими врагами. Ты ведь речная кошка, почему тебя волнуют мои проблемы? И надеюсь этот разговор останется между нами.
Вереск кивнул кошке и после её ответа поспешил в детскую. Ему было интересно, как Вьюга отреагировала на племянников. 

0

255

-Я всё понимаю и разумеется не откажусь от котят. Ночная уже приняла Чёрную Вьюгу в племя ветра. А с Грачом мы в плохих отношениях, но он никогда не поднимет лапу на котёнка, кем бы он ни был. Прости, но я сам могу разобраться со своими врагами. Ты ведь речная кошка, почему тебя волнуют мои проблемы? И надеюсь этот разговор останется между нами.
- Я бесспокоюь ни о тебе, ни о Черной Вьюге и даже не о ТВОИХ котятах. Я бесспокоюсь о котятах Небесной и Черного Луча! - сухо ответила Черни.
-Безусловно этот разговор останется между нами, но я всего лишь предупредила тебя. Ведь ты много чего не знаешь. И ты даже не представляешь какой поступок совершил Грач! Просто ты единственный кот который сможет позаботиться об этих котятах, а я дала слово Черному Лучу...но придет время и все плмена разойдутся и я не смогу видеть их. - кошка чуть не расплакалась и предпочла быстро удалиться.
- Прости, но мне нужно идти. - кошка уже почти плача побежала в детскую.
===> Детская

Отредактировано Чернега (11-05-2010 16:58:01)

0

256

От Тайны
Конечно пойдем! Я так хочу размять лапы! Я очень рада что у Белушки будет такая наставница! Сказаля Пятношёрстка. Ну что, идем? И вдруг Вздох Тайны заметила глашатаю Репейницу. - Коты Сумрачного племени! Крикнула она. - Дичи очень мало, поэтому, я собираю охотничий патруль. Всем оруженосцам и воинам подойти ко мне. Вот, как раз. Пойдём к Репейнице. Сказала она Пятношёрстке и кинулась к глашатой. -Репейница, можно я пойду. Ещё со мной Белушка и Пятношёрстка. Белушку я буду учить охотиться.

0

257

Пятношёрстка затаила дыхание. Идти на охоту с Репейницей! Хоть я её и мало знаю, но она глашатай и поэтому это так восхитительно! Маленькая кошечка так и плясала от радости.
Заодно и я подналавчусь охоте. А то Львиное Сердце я давно не видела, а мне нужны тренировки.-с восхищением сказала она.

0

258

Адонис сидел  в стороне. Сейчас было много суматохи из-за котят Небесной и Черного Луча.
"Интересно к ним будут так же относится, как и ко мне или лучше? Ведь они на половину пренадлежат племени ветра?"
Он посмотрел на...да-да! На предводительницу! Тревожить ее, он не хотел, но мысленно понимал, что жаждет тренировок. Неуверенно подойдя к Ночной Звезде, он поинтересовался.
Когда я смогу приступить к тренировкам?
Голосок прозвучал немного неуверенно и невнятно.

0

259

Сокол всё так же лежал в стороне и наблюдал за котами. Вот поднялась суматоха у племени ветра.
"Интересно, сколько еще одиночек они приютят?"
Насмешливо подумал кот и осмотрел всех речных котов. В лесу уже почти не было чистокровных племен. Везде, кто-то попадал из окружающего мира. ОН поискал глазами Звезду В Траве или Светлолапу, но никого из них, так и не нашел.
"Интересно, где они пропадают? Мне нужно с кем-либо переговорить!"

0

260

Чернга вышла н поляну. Солнце слепило глаза, аж настолько яркое оно было. Черни так и не поговорила с Черной Вьюгой и не могла найти Черного Луча. И даже котят толком не навестила! Сходить погулять что-ли? -подумала она. И тут заметила неподалеку маленькую кошечку. Это была Пестрошерстка!
-Пестрошерстка! - крикнула Черни и дотронулась носом до ее носа.
-Ты можешь сходить со мной погулять или ты занята?- спросила Черни

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна